?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09031
На этой неделе пришла всего одна посылка:).

Удивительно, но так получилось, что все, что я купила - средства для волос, как-то я даже сама не обратила на это внимание, но все содержимое посылки состояло только из ухода за волосами. Не скажу, что все мега-необходимое прямо сейчас, но на распродаже я не могла устоять, тем более, что все это я давно хотела купить и вот дождалась.

В общем, вот что я купила на сайте feelunique.com:

DSC09022

~ два тонизирующих бальзама для корней волос с цинком и аргинином Redken Intra-Force - один из них для обычных, другой для окрашенных волос. Признаюсь, что с ними я немного ошиблась: я решила, что это жидкие тоники, которые наносятся после мытья на корни волос (когда я их покупала, то нигде не нашла составы, по которым я бы точно определила, что за зверь внутри). Оказалось, что это бальзамы, что тоже неплохо, попробую их использовать в ко-вошинге;

~ тюрбан для сушки волос Diva Darling Terry Hair Turban White - сделан из особой ткани, которая должна и сушить волосы быстро, и волосы не повреждать. Посмотрим насколько обещания производителя оправдаются;


DSC09023

~ увлажняющий спрей для формирования кудрей Leonor Greyl Algues et Fleurs Curl Enhancer Styling Spray - первый раз купила продукт этой марки, давно планировала сделать это и рада, что скидку дали на такой подходящий моим волосам спрей. Не знаю, как он покажет себя в деле, но в аромат я уже влюблена, спрей пахнет весенними цветами;

~ второй раз покупаю термозащитное молочко Kérastase Nutritive Nectar Thermique - первый раз я покупала его лет 5 назад, вот пришло время повторить, это один из немногих продуктов, которые мне нравятся в этой марке;


DSC09067

~ и очень-очень рада тому, что на распродажу выставили вот эту косметичку с увесистыми миниатюрами (это даже не миниатюры, а дорожные варианты) - Phyto Blow Dry Kit. В этой косметичке сразу 4 средства для волос, все из которых не нужно смывать - спрей для объема, молочко с кератином, насыщенное разглаживающее масло и ночное лечебное средство. Мне нравятся их несмываемые средства, про их крем Phyto 7 я писала здесь, и вот теперь рада попробовать все их остальные подобные кремы/спреи. Но, кстати, их несмываемый гель, который должен предупреждать пушистость волос, мне не очень понравился (сделаю скоро пост о нем), но не может же быть все хорошо.


Это все мои покупки на этой неделе. А что у вас нового?

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
plush_koala
Sep. 21st, 2014 01:58 pm (UTC)
Спасибо, Ира! Набор очень удачный, я и не припомню у них именно таких, всегда или шампунь добавят, а мне у них они не очень подходят, то еще что-то не особо нужное, а тут прямо все-все нужное:). Нет, распродажа уже закончилась, но есть коды на скидку, так что в любом случае получится дешевле, чем на сайте;)
(Deleted comment)
plush_koala
Sep. 21st, 2014 02:20 pm (UTC)
Мне тоже 1 шампунь все же понравился (разглаживающий), но у меня от них от всех начинается зудеть кожа головы:(. Вообще, у меня почти всегда так кожа реагирует на шампуни с SLS, странно, что у них именно эта моющая основа, такие они "фито-фито", и на тебе:)).
ext_1771823
Sep. 21st, 2014 11:52 am (UTC)
У меня такой же тюрбан для волос. Думаю второй прикупить. Жалко на распродаже не успела его выхватить.
plush_koala
Sep. 23rd, 2014 01:52 pm (UTC)
А я как-то им пока не прониклась, но может еще оценю его свойства, сейчас только 1 раз в него волосы заматывала.
(Deleted comment)
plush_koala
Sep. 21st, 2014 01:55 pm (UTC)
Спасибо! Так как я думала, что это что-то вроде тоников, то и брала их для дополнительного ухода, мне интенсивного действия не необходимо, просто дополнительная поддержка для корней и кожи головы, думаю, что в таком варианте они мне понравятся (только это не тоники, но не важно:). Второй не с тоном, а просто для окрашенных волос.
Если тебе не впечатлили масло и эликсир, то зачем тогда набор? Мне любопытно попробовать все их несмываемые средства, поэтому была очень рада ухватить на распродаже такую косметичку.
mypetitgrain
Sep. 21st, 2014 06:47 pm (UTC)
Галя, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от тюрбана) Очень интересно.
ext_1771823
Sep. 21st, 2014 06:57 pm (UTC)
Я не Галя, но у меня такой тюрбан. Он очень качественный, из плотной микрофибры (не чета китайским тряпкам). Отлично впитывает влагу, подходит для длинных волос. В общем, я довольна и буду брать еще!

Edited at 2014-09-21 06:58 pm (UTC)
plush_koala
Sep. 23rd, 2014 01:43 pm (UTC)
Пока не очень его поняла, но я только 1 раз использовала - на данный момент большого преимущества перед обычным махровым полотенцем я не обнаружила. Но может еще распробую:)
albabeauty
Sep. 22nd, 2014 09:57 am (UTC)
Зима - время заняться волосами))
Я тоже закупилась средствами для волос. Правда, в основном натуральными маслами - осваиваю дары приоды по-полной))
О марке Leonor Greyl я наслышана. У меня на работе девочка пользуется ими. Говорит, это её ориентир и что хорошие средства не могут стоить дешевле. Но ценник там адский(( Я так и не решилась ничего у них купить. Справляюсь айхербовским ассортиментам и бессиликоновым профом пока.

Edited at 2014-09-22 09:58 am (UTC)
plush_koala
Sep. 23rd, 2014 02:01 pm (UTC)
У нас ценник на Leonor Greyl зверский, но на Филе нормальный, этот спрей я купила со скидкой за £13.58, не слишком много, я считаю. Давно хотела попробовать и сейчас как раз нужен был спрей для кудрей, потому рада, что купила:).
albabeauty
Sep. 23rd, 2014 02:58 pm (UTC)
Я тоже на скидках люблю покупать дорогие средства. Так не очень жалко разочаровываться. А потом уже и без скидки можно брать, если супервещь окажется
albabeauty
Sep. 23rd, 2014 02:58 pm (UTC)
Я тоже на скидках люблю покупать дорогие средства. Так не очень жалко разочаровываться. А потом уже и без скидки можно брать, если супервещь окажется
Olya Kolbas
Sep. 22nd, 2014 10:47 am (UTC)
О, наконец-то о волосах - моя любимая тема :) Здорово что вы вышли на Leоnor Greyl, ароматы, составы, качество - на высшем уровне. Увлажняющий спрей для кудрей я не брала (поскольку не кудрявая :), но в остальном пробовала у них почти все, многое на мне "не работает" - слишком деликатный эффект для моих сухих волос. В моем постоянном уходе медовый шампунь (Shampooing au Miel Gentle Volumizing Shampoo), маска для сухих волос (Masque Fleurs de Jasmin) и стайлинг-мусс для объема (Mousse au Lotus Volumatrice).
Буду ждать отзыва на ночное лечебное средство Фито, а то сухость замучила... :)
plush_koala
Sep. 23rd, 2014 02:14 pm (UTC)
Я давно хотела попробовать эту марку и вот на распродаже купила первое средство, пока могу сказать, что спрей очень нравится, так рада, что купила его (тем более, что со скидкой он обошелся мне всего в £13.58, что очень хорошо:).
Шампунь не сушит? И вообще какой он?
fancy_freckles
Sep. 24th, 2014 07:35 am (UTC)
У меня тоже этот медовый шампусик этот Леонор, он очень классный, не сушит, промывает прям до скрипа, и очень густой, как мед, и экономный, а запах! Но ты говоришь у тебя волосы пушащиеся, если структура у волос сильно пористая, то чисто теоретически может подсушивать, но для меня это один из шампуней который даже сильно секущиеся кончики не сушил (если интересно, можешь посмотреть у меня в жж по тегу leonor greyl)
plush_koala
Sep. 26th, 2014 10:42 am (UTC)
Нет, не сильно пористая, думаю, что должен подойти. Спасибо!
Olya Kolbas
Sep. 24th, 2014 09:42 am (UTC)
Шампунь густой, достаточно небольшого количества. Я промываю 2 раза, в первый плохо пенится, во второй - отлично. Я бы сказала так - он не сушит, и не увлажняет, в этом смысле он нейтрален. Но сначала я намыливала волосы по всей длине, и они оставались сухими даже после кондера. Сейчас намыливаю только корни, а стекающая пена очищает длину на ура. Еще из плюсов - волосы блестят, не путаются, и он очень приятно пахнет медом)) Из минусов - заявленного объема ну ващще не наблюдается.
Для сухих длинных волос у них есть якобы "питательный" бамбуковый шампунь, но мне он путал волосы и делал их жесткими, и запах не айс.
А вот Shampooing Reviviscence для поврежденных волос - очень понравился, но цена! :(

Edited at 2014-09-24 09:43 am (UTC)
plush_koala
Sep. 26th, 2014 10:47 am (UTC)
Оля, спасибо! Я, кстати, тоже только там мою волосы всегда, по длине вообще никаким шампунем не намыливаю - для сухих длинных волос это идеально.
Olya Kolbas
Sep. 25th, 2014 11:46 am (UTC)
Сейчас я посмотрела состав, и отзываю свой положительный отзыв. Эх, видимо не бывает совершенства... Второй позицией стоит **Ammonium Lauryl Sulfate (он помечен у них как **Certified BIO).
plush_koala
Sep. 26th, 2014 11:42 am (UTC)
Да, не самый мягкий ПАВ, но мягче классических SLS (не понимаю, кстати, почему во многих источниках именно его ставят во главу жесткости) и в целом он безопасный и щадящий:
http://www.ewg.org/skindeep/ingredient/700374/AMMONIUM_LAURYL_SULFATE/

Не путайте его вот с этим компонентом, который как раз уже не "зеленый", хотя название почти такое же:
http://www.ewg.org/skindeep/ingredient/700373/AMMONIUM_LAURETH_SULFATE/
lapochka99
Sep. 22nd, 2014 02:09 pm (UTC)
С покупочками!
Я тож ехотела один из этих наборов Фито, но они отказались спреи доставлять в Америку :-(
plush_koala
Sep. 26th, 2014 08:47 am (UTC)
Спасибо, Марина:)! Очень жаль, что не высылают, но может в Америке такие же наборы есть в продаже;)
ionifie
Sep. 25th, 2014 11:09 am (UTC)
отличные покупки, я вот к фито очень сдержанно отношусь, тк некоторые средства для меня просто провальные, а некоторые вполне себе нравятся)
plush_koala
Sep. 26th, 2014 11:25 am (UTC)
Да, кстати, у меня точно так же с Фито - есть что-то приятное, но есть и полные провалы, неоднозначная марка.
Анастасия Константиновна
Dec. 17th, 2014 03:42 pm (UTC)
Очень интересно было бы почитать о Фито. Надесюь будет отзыв об этих средствах, я не комментирую,но постоянно слежу за постами:)
plush_koala
Dec. 17th, 2014 07:41 pm (UTC)
Анастасия, про них будут обязательно посты, я как не стараюсь хотя бы раз в день писать, все равно постов наперед очень много, один опережает другой:). Но про эти средства расскажу;)
Анастасия Константиновна
Dec. 17th, 2014 09:49 pm (UTC)
Я понимаю, много средств-много информации:) Я буду ждать. Мне очень нравится Ваш блог. Нет слепого поклонения каким-то дорогим средствам из-за цены,все по делу:)
plush_koala
Dec. 19th, 2014 09:13 am (UTC)
Настя, спасибо вам огромное:)!
elvira_20
Apr. 20th, 2015 08:13 am (UTC)
Как тебе средства Phyto эти? Это желтое масло я купила в большом объеме и оно неоднозначное)) я думала после мытья буду поикать но оно жирнит ( сейчас сначала растираю пшик в ладонях потом на мокрые волосы..так вроде ок. Состав радует, но срок годности 6 месяцев.
plush_koala
Apr. 20th, 2015 04:24 pm (UTC)
Да, и мне жирнит, в целом как-то средне, вау точно нет:(
olga_kurti
May. 24th, 2015 10:27 am (UTC)
Плюша, как тебе спрей для объема от фито?
plush_koala
May. 24th, 2015 04:28 pm (UTC)
Мне он очень нравится, я его даже в пост о лучших средствах за год помещала;). Только его надо не сам по себе использовать, а под фен и расческой объем придавать, тогда он не склеивает и хорошо держат объем у корней (и не жирнит).
olga_kurti
May. 24th, 2015 07:19 pm (UTC)
Я такие спрей только так и использую, а с кудряшками теперь покупаю всего два средства для волос - прикорневой объем и для кудрей. Сейчас вот альтерна закончился ( хороший спрей для объема), взяла вот этот и Pureology , вообще на лукфантастике такую посыль собрала с кучей подарков, надеюсь всего хватит у них))))
plush_koala
May. 24th, 2015 07:45 pm (UTC)
Клево, рада за тебя:)
( 34 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com