?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый год принято начинать с позитива, поэтому первый пост в этом году я решила сделать о средстве-бестселлере, средстве, которое нравится большинству.

Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion мега популярен в азиатских странах, и как утверждает производитель, в Японии одна бутылка этого лосьона продаётся каждые четыре секунды! Разработали это чудо фармацевтические компании Rohto (Япония) и Mentholatum (США). Детищем их разработки стала особая форма гиалуроновой кислоты.

У обычной гиалуроновой кислоты молекулы слишком крупные, чтобы проникать в глубокие слои кожи, поэтому они остаются на поверхности. Средства серии HadaLabo содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту (наноразмеров), структура которой обеспечивает увлажнение глубоких слоев эпидермиса (средний размер молекулы 15-25nm, или 1/100 по сравнению с размером молекулы обычной гиалуроновой кислоты). Кроме того, в составе всех средств есть ещё одна форма гиалуроновой кислоты – супергиалуроновая кислота, которая работает в два раза эффективней обычной. Именно поэтому, даже такое простое средство, как этот лосьон, даёт поразительные результаты.

Гиалуроновая кислота – это естественное вещество, которое содержится в нашей коже, она помогает удерживать влагу в клетках кожи и делает её упругой (одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает до одного миллиона молекул воды в коже!). К сожалению, с каждым годом естественное производство гиалуроновой кислоты в организме снижается, и как следствие снижается упругость кожи. Поэтому средства с такой работающей наномолекулярной гиалуронкой очень желательны в ежедневном уходе.

Состав:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Succinate, Disodium Succinate, Ppg-10 Methyl Glucose, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Methylparaben.


О лосьоне:
это абсолютно не жирная, практически прозрачная киселеобразная жидкость без запаха. Я наношу несколько капель лосьона на ладошки, а затем прижимающими движениями наношу на всё лицо, веки, ресницы (да, и им достаётся), на шею и область декольте.
Многие жалуются на липкость, которая остаётся после нанесения. На самом деле при правильном нанесении липкости не остаётся. Я подсмотрела правила нанесения у девушки из этого ролика:



Мне понравилось использовать его именно так, массажными прижиманиями, так лосьон действует намного эффективнее. Когда средство почти впитывается и кожа начинает прилипать к ладошкам, такой массаж получается очень эффективным, кожа прямо на глазах становится более упругой и свежей, морщинки становятся более тонкими или совсем незаметными (но они у меня есть только вокруг глаз, да и то совсем небольшие, мимические), пропадают шелушения! При таком нанесении средство полностью впитывается и никакой липкости не остаётся.

Эффект от использования:
кожа становится увлажнённой и упругой, ощущение «воды» на лице остаётся надолго. Увлажнение, которое я могу сравнить с очень хорошей сывороткой (я даже не припомню настолько хорошоувлажняющую сыворотку).

Из минусов могу отметить одно:
через неделю после начала использования кожа отреагировала мелкими воспалениями. Я уменьшила дозу средства (поначалу наливала в ладошку приличное количество, прямо лужицу, сейчас буквально несколько капель), так кожа нормально реагирует на такое количество увлажнения и не выдает прыщи.

Хотя, если честно, этим лосьоном можно практически поливаться: объём бутылочки 170 мл и при таком капельном расходе хватит его очень надолго.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на Sasa.com - HadaLabo Super Hyaluronic Lotion RICH (ссылка на версию для сухой и чувствительной кожи, как в этом посте); и вот ссылка на облегченную версию для жирной кожи - HadaLabo Super Hyaluronic Lotion (LIGHT).

Recent Posts from This Journal

Comments



Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com