?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01625
Тысячу лет собираюсь сделать пост про прекрасный продукт от Шисейдо - Shiseido Face Color Enhancing Trio в оттенке PK1 Lychee, а румяна это, хайлайтер, пудра или еще что-то - узнаете под катом;).

Поначалу упаковка немного смутила меня - футляр такой непривычно длинный и узкий, но впоследствии я поняла, что он как раз очень даже удачный: в длинное зеркало все видно, его удобно держать, он совсем не громоздкий и очень тоненький. И такой он по-японски лаконичный, хотя в этой марке все такое, и этим в том числе мне и нравится их декоративная косметика. Очень славно и ничего лишнего:

DSC01632
*
DSC_0101
*
DSC_0106

Про кисть, входящую в комплект надо писать так: КИСТЬ!!! В румянах Shiseido кисти отличные и абсолютно рабочие, но эта просто шедевральна: в раза два больше кистей из румян, пухленькая, ворс правильно собран (сверху немного закруглен), а какой он нежнейший и мягкий! Я никогда не пользуюсь аппликаторами и кистями, которые прилагаются к косметике, но эту кисть использую всегда, и, кстати, конкретно этот продукт я наношу только ею, хотя хороших полноразмерных кистей у меня хоть отбавляй. У этой кисти идеальная для этого продукта форма - она плоская, поэтому ею можно набрать оттенки по отдельности, а перевернув - удобно смешать их все вместе и нанести одним легким движением на щеки:

DSC01648
*
Плоская, но достаточно пушистая:
DSC_0129
*
Сравнение кистей из Shiseido Face Color Enhancing Trio и из обычных румян Shiseido:
DSC_0125
Так что же это?
В линейке Shiseido Face Color Enhancing Trio представлено 4 разных цветовых варианта, каждый из которых будет давать различные эффекты - какой-то будет ближе к хайлайтеру, какой-то к румянам, какой-то к бронзеру.
Мой оттенок Личи самый светлый - он предназначен для обладателей светлой кожи, и он ближе всего хайлайтеру, хотя он может играть роль трех продуктов - если набирать их по отдельности:
~ верхний сектор - это румяна нежного светло-розового оттенка, цвет скорее холодный;
~ средний - высветляющий хайлайтер с бесподобно мелким шиммером, который практически не виден, поэтому на коже он дает эффект свечения, но не видимые блестки. Он похож на Шисейдо "Дальний свет" - оттенок тот же, но все же сияния в Личи чуть больше;
~ нижний оттенок светло-желтый, и в нем тоже есть еще более мелкий шиммер, но на лице это скорее пудра с легким подсвечивающим эффектом, если наносить её саму по себе, то можно и матовость придать (я иногда и на нос этот сектор наношу).

Все оттенки бесподобно легко набираются, текстура бархатно-шелковая, никакой меловости, никакого засаливания поверхности, кисть очень легко набирает нужный слой.

Вот все три оттенка по отдельности:

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee
DSC00001

Если смешать все три оттенка, то получается легкие сияющие румяна-вуаль, которые я наношу на щеки и скулы, стараясь все же разделять оттенки: светлый на скулы, розовый на щеки. Желтый смягчает оба эти оттенка.
При дневном свете сияния почти не видно, кожа просто выглядит более свежей и отдохнувшей, а вот на солнце шиммер делает лицо словно отполированным и подсвеченным.
Это при дневном свете:

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee
DSC_0112

А это на солнце (видно, что желтый сектор - это практически пудра):

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee
DSC01638

А тут немного другой ракурс - и сразу стало видно, как он светится:

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee
DSC01642



Это фото я делала на солнце, когда сияние Личи раскрывается в полную силу (если делать фото в помещении, то эффекта вы не увидите, на фотографии очень сложно передать эффект подобных продуктов). Тут я смешала все три оттенка - нанесла на щеки и скулы:

Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee
DSC09676

В общем, для меня это легкая сияющая вуаль, которую придает свежесть и правильное сияние. Такой эффект я очень люблю, потому использую часто и иногда наношу на другие румяна, иногда использую сектора по отдельности, иногда смешиваю их все вместе - вариантов много, все зависит от настроения, и результатом я всегда довольна - все же у японцев самые красивые подсвечивающие варианты.  Кстати, этот продукт от Шисейдо совсем ничем не пахнет, совсем.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com тут - Shiseido Face Color Enhancing Trio PK1 Lychee ена без скидки £32.00), и он же есть на feelunique.com, и на сайте Л`Этуаль - Letu.tu (1686 руб.).


Сравнение с похожими продуктами:
~ эффект похож на эффект самого светлого оттенка Метеоритов GUERLAIN Météorites Pearls 2 Clair (пост о варианте в шариках тут, поста о компактном варианте пока не было), только в Метеоритах нет настолько видимой розовинки и в качестве румян они не могут быть использованы. И на какую-то долю процента сияние Шисейдо нравится мне больше, хотя люблю и одинаково часто использую и Метеориты, и Shiseido Face Color Enhancing Trio;
~ средний сектор похож на Shiseido Luminizing Satin Face Color WT905 High Beam White - Дальний свет (пост о нем тут), но Дальний Свет дает только высветляющую подсветку без сияния и наносится только на скулы.
Сравнительные фото:
DSC_0119
*
Тут я каждый продукт нанесла очень толстым слоем, чтобы был виден цвет, конечно же на кожу таким слоем они не наносятся (кстати, оба продукта от Шисейдо по шелковистости и легкости набирания/нанесения на несколько голов выше компактов Герлен...)
DSC_0122
*
Вспышка:
DSC_0141

Recent Posts from This Journal

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
timani
Feb. 7th, 2015 08:20 am (UTC)
Поняла, что мне очень срочно надо такой продукт. Хотя конечно, такой потрясающей , идеальной кожи как у тебя, все равно не добиться. Над фоткой прямо зависла ).
plush_koala
Feb. 7th, 2015 08:36 am (UTC)
Спасибо большое:)! Продукт и правда хороший, даже очень;)
olga_kurti
Feb. 7th, 2015 08:23 am (UTC)
Давно хочу купить эту штучку, правда либо RS1 или RD1 , кстати вот эти буквы наверняка что- то значат, ты не знаешь что? А вот с дальним светом ну никак не подружусь, он у меня идет только под бровь , иногда в уголок глаза и на ямочку губы, на скулах очень выбеливает , но все равно, я довольна маркой и даже, если продукт для меня не совсем удачный - стараюсь найти применение. На тебе личи сидят превосходно, давай уже солнца в блог, а то так хочется уже выйти из сумрака 🌞

Edited at 2015-02-07 08:25 am (UTC)
plush_koala
Feb. 7th, 2015 08:35 am (UTC)
Да, буквы у них всегда что-то означают, но конкретно в этих продуктах я не знаю расшифровки. Конечно! Тебе если брать этот продукт, то точно другой цвет, так как он предназначен для светлой кожи, так же, как и дальний свет: на меня дальний свет настолько идеально ложится, подсвечивает и немного высветляет - да, но никак не выбеливает. Я очень люблю оба эти продукта, вообще у шисейдо самые классные подсветки, даже тот же Hourglass чуть уступает им, на мой взгляд. Хотя и он крутой, чо уж:).
Спасибо большое, я сама солнцу на фото рада, что-то у меня зимняя хандра началась, так уже весны хочется, хоть вой:(
(no subject) - fancy_freckles - Feb. 7th, 2015 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 9th, 2015 05:08 pm (UTC) - Expand
elena_komar
Feb. 7th, 2015 08:27 am (UTC)
Здорово! Кожа светится!
plush_koala
Feb. 7th, 2015 08:37 am (UTC)
Да, я люблю такой эффект:). На фото, конечно же, сияния получается больше, потому что я лицо повернула к солнцу, но только так можно показать эффект, иначе этот эфемерный продукт вообще не виден на фото, такой он капризный:/
lina0803
Feb. 7th, 2015 08:29 am (UTC)
Обожаю Дальний свет настолько, что уже скоро дыра протрется в нем) Мне ничего не выбеливает, использую практически ежедневно, дает деликатное сияние без блесток. А на Личи давно засматриваюсь, свотчи на руке вынесли вердикт - брать обязательно))
plush_koala
Feb. 7th, 2015 08:40 am (UTC)
У меня дыры нет, но я его тоже очень люблю, и на мне он тоже не выбеливает ничего, мне очень нравится его эффект. Но не удивлена, что на ком-то он именно выбеливающий, так как он для светлой кожи, у кого она немного темнее - тут же будет выбеливать. В Личи блесточки чуть более видимые, но его на всю щеку наносить можно, и в целом это безупречный продукт:)
Ксения Есюнина
Feb. 7th, 2015 09:32 am (UTC)
Я вот все мучаюсь, думаю какой купить самый светлый, чтоб как вуаль или самый темный как румяна, Похоже оба брать придется))
plush_koala
Feb. 9th, 2015 03:45 pm (UTC)
Эти тоже можно ка румяна использовать, но насчет двух вариантов - это прекрасная идея, я тоже думаю надо более темным вариантом:).
Оксана Буевич
Feb. 7th, 2015 10:06 am (UTC)
Какие красивые фото продукта! Полюбовалась. А твое фото - контрольный выстрел, кожа светится, но какие глазки!!!
plush_koala
Feb. 9th, 2015 03:48 pm (UTC)
Оксана, спасибо огромное, так мне приятно:)
abbejja
Feb. 7th, 2015 10:33 am (UTC)
Эх, а я так ошиблась! Купила Яблоко из этой серии. Из-за дурацкого освещения в аэропорту не поняла, что оно рыжее, а Личи у них не было - чтобы сравнить между собой, т.е. я взяла самый светлый оттенок, но теперь даже и не знаю, буду ли использовать)) Возможно, подарю кому-то с загаром)
plush_koala
Feb. 9th, 2015 03:54 pm (UTC)
Ой, а Яблоко совсем-совсем никакое? Я его как раз тоже хочу взять, думаю, что на лето будет очень хорошо;). К тому же им можно делать скулы, я так думаю.
(no subject) - abbejja - Feb. 9th, 2015 08:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 11th, 2015 07:17 pm (UTC) - Expand
donnabeladonna
Feb. 7th, 2015 10:47 am (UTC)
очень красиво.. но мне кажется это продукт для идеальной кожи))

p.s. Галя,я тебе там в личку наваяла письмо;)
plush_koala
Feb. 9th, 2015 03:54 pm (UTC)
Спасибо:). Да, все сияющие продукты на проблемной коже лучше не использовать, это так.
madu_joan
Feb. 7th, 2015 11:09 am (UTC)
Галя, вы подорвете мой бюджет))
Дальний свет - единственный хайлайтер, которым я действительно регулярно пользуюсь, все остальные эксперименты с подобными продуктами у меня ничем не увенчались. И вообще декоративка Шисейдо одна из моих любимых, из разочарований помню только тональный крем, а тени, румяна, карандаши, пудры - отличные.
Это вроде бы постоянная коллекция, а не лимитка?
plush_koala
Feb. 9th, 2015 04:12 pm (UTC)
Это не я, не я, все вопросы к Шисейдо, который выпускает настолько прекрасные продукты:))). Да, у меня абсолютно точно так же: тональный крем не нравился (подруге отдала, у неё как-то тоже не пошел), все остальное прямо очень люблю. А! Еще тушь не понравилась, но у меня она в миниатюре - какая-то невнятная и снимать очень тяжело, я такое не люблю.
Да, это постоянная коллекция;)
bala_bamba
Feb. 7th, 2015 03:51 pm (UTC)
мне так понравились эти румяна-хайлайтер в персиковом оттенке, что записала их в виш-лист, но потом забыла, а потом их разобрали в нашем магазине... Теперь надо заказывать онлайн, но пудра того стоит :)
plush_koala
Feb. 9th, 2015 05:05 pm (UTC)
Марина, еще как стоит!!! Вообще супер-продукт, я не удивлюсь, если это будет мой первый подсвечиватель, в котором протрется дырка, там уже ямочка есть:). Очень приятный в использовании, просто слов нет! Персиковый я тоже хочу, или какой-то другой, но в любом случае буду брать еще один оттенок.
iraya81
Feb. 7th, 2015 06:15 pm (UTC)
Шисаидо как всегда порадовали, нужно будет присмотреться к этому трио) И кисточка очень порадовала, широкая такая и видно, что приятная)))

Edited at 2015-02-07 06:16 pm (UTC)
plush_koala
Feb. 9th, 2015 04:51 pm (UTC)
Кисть идеальная, и продукт очень хорош, думаю, что это будет первый подсвечиватель, в котором я увижу дырку:))).
zcarizca
Feb. 8th, 2015 08:50 am (UTC)
Красота такая, причем ты даже больше красишь Шисейдо, чем оно тебя))
Днйствительно универсальный продукт, и думаю что многим он подойдет. И кисть такая "мордатая".
ПыСы Ты мне сегодня приснилась: шла с мужем на рыбалку)), с удочками, сачком и в такой одежде для рыбаков))
plush_koala
Feb. 9th, 2015 04:53 pm (UTC)
Танечка, спасибо большое:)! Кисть и правда мордатая, правильно ты её назвала:). Ооооо, даже в одежде для рыбаков? Класс!!! Я к тебе в гости во сне приходила значит, я довольна:).
Елена Яковлева
Feb. 8th, 2015 11:47 am (UTC)
Замечательный пост! И особенно интересен сравнительный анализ.
Дальний свет давно уже давно в више висит, видимо и этот продукт в виш полетит)
Галя, еще такой вопрос) Если на лицо нанесены метеориты (которые светлые на все лицо наносятся), можно ли использовать еще и румяна или это уже перебор будет?)
plush_koala
Feb. 9th, 2015 06:09 pm (UTC)
Очень рада, что понравился:). Да. конечно: я обычно наношу румяна и потом сверху кистью легонько метеоритами прохожусь - добавляю вуаль на все щеки;).
elee_neta
Feb. 8th, 2015 11:49 am (UTC)
Галочка, твой пост так удачно пришёлся к скидке 40% на марку Шисейдо в у нас в Летуале!:) Купила такой же цвет, как у тебя. Думала, как обычно, не будет нужного в наличии, но одна коробочка таки ждала меня!:) И ещё купила с половинной скидкой блеск для губ Collistar. Так что удачно сходила:)
Елена Яковлева
Feb. 9th, 2015 12:18 pm (UTC)
Ох, и зачем я только об этом узнала!)
Пошла на сайт и в итоге купила тени Нарс за 924 рэ. Решила, что такую цену пропустить просто грех, хотя теней море и пользуюсь сейчас редко и вообще копила деньги совсем на другое)))
(no subject) - plush_koala - Feb. 9th, 2015 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 9th, 2015 06:10 pm (UTC) - Expand
beatrissima
Feb. 8th, 2015 12:53 pm (UTC)
А я вокруг трехцветок от Шисейдо крутилась, крутилась, но не взяла - как румяна я их на себе не понимаю, а как хайлайтер больше нравится Дальний свет.

Галя, а румяна Шисейдо остались в числе любимых, ну хотя бы в пятерке? Отзыв был давно, Вы попробовали много другого, мнение изменилось, или нет?
plush_koala
Feb. 9th, 2015 06:25 pm (UTC)
Румяна Шисейдо у меня не то, чтобы в пятерке, а прямо на первом месте:). Они и больше всего по качеству нравятся (хотя и другие румяна не менее приятные, но вот эти все же на малую долю процента больше нравятся), плюс они самые удобные - в поездки именно их беру, там и кисть рабочая, можно дополнительную не брать;). А, если у вас есть дальний свет, то вы и так про кисть знаете)
(no subject) - beatrissima - Feb. 9th, 2015 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 11th, 2015 07:20 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com