?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0200
А теперь мои косметические покупки, все традиционно - в воскресенье показываю то, о чем буду писать в будущем;).


DSC_0247
Эти баночки мне подарили на 8 марта друзья - знают, что меня тяжело удивить в косметическом плане, но все же им это удалось, такие средства я еще не пробовала. Это шоколадный скраб украинской марки ЧистоТел, и клубничный скраб и грейпфрутовый баттер для тела латышской марки Ceano cosmetics. Уффф! Вот, кстати, поняла, в чем проблема многих постсоветских косметических брендов - ну не умеют еще придумывать и нормально прописывать логотип/название на упаковке, все какое-то безликое и невозможно их найти, настолько мелко они написаны:(. Стесняются, что ли? Вы видите названия на лицевых сторонах баночек? Я - нет, а пока нашла - чуть глаза не сломала.


И все остальное приехало с Лукфантастика, правда в разных посылках, но все с одного сайта:

DSC_0248

~ L'Oreal Paris Men Expert Vita Lift 5 Eye Roll-On - роликовый гель для век с ретинолом и кофеином для подтягивания и против отеков/темных кругов. Ничего страшного, что он мужской - мы им тоже можем прекрасно пользоваться, только он идет как сыворотка под основной крем, так как консистенция очень легкая и непитательная, но для меня это как раз идеальный вариант. Понравилось, как он освежает - все же в мужской косметике часто делают так, чтобы эффект сразу ощущался, вот тут именно эта история;
~ Laidbare Smooth As a Peach Cellulite Buster - а эта марка наверняка многим совсем незнакома, да и я бы о ней ничего не знала, если бы в каком-то из заказов не подарили миниатюру их крема для рук, который в итоге так мне понравился, что я обратила внимание на марку и решила купить вот этот антицеллюлитный крем. И он, по-моему, чудесный, кожа после - бархат, впитка восхитительная, чудный аромат эфирных масел. Марка английская, составы совершенно безопасные/безобидные, цены не астрономические, в общем, "еще один британец";).


DSC_0256

~ Tigi Catwalk Oatmeal and Honey Mask - для разнообразия купила маску для волос с овсом и медом. Вообще, у Tigi мне нравится уход за волосами, но он не совсем стабильный - что-то очень нравится, что-то мимо, но вот маски обычно мне хорошо подходят, поэтому купила эту (это относительная новинка, она появилась не так давно). Банка огромная, как раз для меня - маски для волос у меня улетают очень быстро, поэтому большие упаковки радуют;
~ TIGI Catwalk Curlesque Curls Rock Amplifier - а вообще я сделала заказ ради вот этого средства, это крем для создания кудрей: в этой марке подобные продукты просто чудесно делают свою работу, мне они очень нравятся. До этого у меня в любимцах был TIGI Bed Head Foxy Curls (пост тут - как же я давно его делала! А как будто вчера...) и он меня во всем устраивал, просто поднадоел, поэтому купила этот. Но, кстати, по-моему, он очень похож на Foxy Curls:).
За эту покупку подарили расческу Tigi - качество прекрасное: деревянная ручка и основа, щетинки натуральные и синтетические. Но я такой не пользуюсь, подарю её кому-то.


DSC_0253

И два продукта от Bare minerals, давно хотела их купить, вот наконец-то сделала это:
~ bareMinerals Purifying Facial Cleanser - еще один вариант совершенно чудесного очистителя для лица, при выдавливании это нежнейшее молочко, при добавлении воды дает мягкую пенку, которая совсем не сушит. И еще меня удивил один момент: когда выдавливаешь, то чувствуются какие-то нежные цветы в аромате (совсем чуть-чуть), но при вспенивании ощущается только аромат чистоты, никаких цветов о_О!
~ bareMinerals Skincare Redness Remedy - а это специальный порошок для лечения покраснений кожи (на фото баночка и белая кисть - это все в комплект входило). Пока не очень поняла, как его вписать в уход - его надо наносить на места покраснений после всего ухода, утром и вечером. Просто утром мне кажется, что макияж будет сложновато поверх наноситься, а вечером на коже жирновато после кремов/масок, поэтому не представляю, как сверху порошком все припечатывать. Но я буду пробовать, может он как раз будет ложиться/сливаться с кожей так, как надо (пока не пробовала).
Вот, кстати, замечательное видео об этом продукте:



Вот теперь это все покупки/подарки на сегодня:).


Comments

( 33 comments — Leave a comment )
alisamoiseeva
Mar. 15th, 2015 09:42 am (UTC)
С покупочками)))Bare minerals очень интересные!Напишешь потом?
plush_koala
Mar. 15th, 2015 09:51 am (UTC)
Спасибо:)! напишу обязательно;)
mpgannushka
Mar. 15th, 2015 10:17 am (UTC)
Галя, LAIDBARE очень приятная марка) и вполне бюджетная) сыворотка с витамином С просто чудесная) еще у меня есть крем для глаз, увлажняющий и анти-эйдж - все стали любимчиками!!!
plush_koala
Mar. 19th, 2015 12:21 pm (UTC)
Да, прекрасная! Я этому крему нарадоваться не могу - очень хороший:). Сыворотка с витамином С не щиплет? Можно о ней подробнее:)?
(no subject) - mpgannushka - Mar. 22nd, 2015 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 23rd, 2015 05:09 pm (UTC) - Expand
anyaaaa
Mar. 15th, 2015 10:32 am (UTC)
Галю, вибачте. Давно Вас читаю, але ніколи не залишала коменти(
Минулого тижня побачила у Вас анонс на 1/3 ціни на аптечні засоби на Фільюнік. Наважилася (закинула всього на 75 фунтів), натисла оформити і... все зависло, замовлення не оформилося але кошти зняли з рахунку. Я двічі писала у службу підтримки ротягом минулого тижня, але досі відповіді нема. Я розумію, що просити у Вас допомоги не можу, але хоча б пораду якусь можете мені дати? Як мені себе далі поводити на Вашу думку? Все-таки Ви он-лайн байєр з більшим досвідом, аніж я. хеелп :)
plush_koala
Mar. 15th, 2015 10:43 am (UTC)
Хм, не знаю даже, я встречала, что у некоторых получается так, что деньги снимаются, а заказ при этом не завершен, даже не могу сказать, по какой это причине происходит. Они могут и через неделю ответить, но я думаю, что ответят - если же нет, то пишите им еще раз, в любом случае они должны разрешить этот вопрос, и конечно же, в вашу сторону. А вы уверены, что заказ не оформлен? Уведомление на почту не приходило?
(no subject) - shiny_elenka - Mar. 15th, 2015 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - anyaaaa - Mar. 15th, 2015 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - pasdescandale - Mar. 15th, 2015 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anyaaaa - Mar. 15th, 2015 08:56 pm (UTC) - Expand
fleurdetiare
Mar. 15th, 2015 10:36 am (UTC)
Мне тоже мужские продукты ухода больше нравятся, они приятнее по текстуре и эффекту, очень люблю Кларинс.
plush_koala
Mar. 19th, 2015 12:21 pm (UTC)
И в них можно найти очень даже работающие средства, мужчин косметические марки, видимо, больше любят:)
anyaaaa
Mar. 15th, 2015 10:56 am (UTC)
Власне, ситуація така як Ви і написали - коли замовлення не завершене, а гроші зняли. Звичайно, якби то було 200-300 грн, то ок, але ж не 3500. У списку замовлень нема конкретно цього, а на пошту день після замовленння прийшло нагадування, що замовлення не завершене, тобто у кошику залишилися усі товари, які я туди закидала. Сумно, що так вийшло, бо в попередні рази все було ок.
У будь-якому разі дякую Вам за відповідь :)
Oxana Zolotuhina
Mar. 15th, 2015 11:13 am (UTC)
Прекрасные покупки!
Я на марку Laidbare тоже обратила внимание после их крема для рук, очень приятный. Потом еще купила крем для век и анти-эйдж, действительно неплохой результат дают:) Хорошая марка и недорогая.
plush_koala
Mar. 19th, 2015 12:38 pm (UTC)
Оксана, спасибо! Да, такая вроде неприметная, но качество очень даже приятное, я довольна:)
shiny_elenka
Mar. 15th, 2015 11:14 am (UTC)
Галя, так "you can apply it over the top of your foundation AS WELL"! То есть и наверх ТОЖЕ. А по умолчанию - вниз :) Ну, это я так поняла :)
morehopehere
Mar. 15th, 2015 03:29 pm (UTC)
вклинюсь)
Говорит она "but feel free to apply your bareminerals foundation over the top as well", что в вольном переводе:
"Как вы можете видеть, выглядит и так норм, но вы также можете сверху накрасить основой беаминералс"
Re: вклинюсь) - plush_koala - Mar. 19th, 2015 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 19th, 2015 12:40 pm (UTC) - Expand
Аглая Разная
Mar. 15th, 2015 01:29 pm (UTC)
порошок от покраснений - это пудра?
plush_koala
Mar. 19th, 2015 01:06 pm (UTC)
Он в виде пудры, да, но это не декоративное средство, это уходовое - наносится на голую кожу после ухода;).
Terra Chaplin
Mar. 15th, 2015 01:43 pm (UTC)
Похожая пудра от покраснений была у клиник, но как-то она меня не очень впечатлила. Кистулечка милейшая.
plush_koala
Mar. 19th, 2015 01:10 pm (UTC)
Похожая, но совсем не такая - по составам они как небо и земля, в этой пудре другой принцип. Кисть да, я вообще белые люблю:)
Светлана Усова
Mar. 15th, 2015 06:34 pm (UTC)
ох, я по уши влюблена в уход bareMinerals!
L'Oreal Eye Roll-On возьму на заметку ;)
а Laidbare антицеллюлитный он охлаждающий, согревающий или без 'спецэффектов'?
plush_koala
Mar. 19th, 2015 01:21 pm (UTC)
И я очень люблю, до сих пор с нежностью вспоминаю их питательный крем:). Laidbare почти без спецэффектов, может только совсем капельку охлаждает, но после него кожа такая бархатная, такая упругая - вообще класс. очень рекомендую;).
diarta
Mar. 16th, 2015 09:00 am (UTC)
Галина, порекомендуйте умывашку, пжст. чтобы если на область вокруг глаз попала - то ничего страшного))) вот склоняюсь к Elemis http://www.lookfantastic.com/elemis-rehydrating-rosepetal-cleanser-200ml/10305390.html я видела, вы писали про другую этой же фирмы. и что такое энзимы?))


plush_koala
Mar. 19th, 2015 12:52 pm (UTC)
Да, этот от Элемис подойдет и для век, а вот с энзимами подойдет, но если попадет в газа, то будет щипать - все же там вспенивающие компоненты есть (энзимы, это почти то же, что кислоты;).
(no subject) - diarta - Mar. 25th, 2015 08:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 26th, 2015 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - diarta - Mar. 26th, 2015 09:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 29th, 2015 03:18 pm (UTC) - Expand
( 33 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com