?

Log in

Previous Entry | Next Entry

DSC_0482
Самая невероятная, улучшающая, невидимая, красивая, легкая... фух... моя самая-самая любимая на данный момент пудра - отзыв о рассыпчатой пудре Estée Lauder Perfecting Loose Powder в оттенке Light.

DSC_0489

Девочки, она прекрасна! На мне она отрабатывает каждую копейку, которую я за неё заплатила - это пудра просто сногсшибательно хороша.


Думаю, что кому-то не понравится ее состав, он тут не совсем "розовопониевый", тут есть компоненты, которые некоторые избегают - есть и диметикон, и "этот премерзкий" тальк, и даже, о нет, нет, даже оксихлорид висмута. Я нормально отношусь ко всем этим компонентам в декоративной косметике (вот тут писала о своем отношении к подобному), и на мне пудра за полгода частого использования не сделала ничего плохого - не забила поры, не вызвала воспаления, не иссушила. Вот состав:

DSC_0483
.
О, какая же тут текстура! Не знаю уж каким образом тут перетирали и перемалывали все компоненты, как находили нужные пропорции, но на выходе получилась совершенно невероятная текстура - на ощупь эта пудра как жидкий шелк или как растаявшая шиншилла, я не найду слов, чтобы правильно объяснить эту невероятность. И когда её наносишь на лицо, то и кожа на ощупь становится точно такой же, причем такое ощущение шелка держится на мне весь день.
Посмотрите какая она, это же шиншилла, даже на фото видно, насколько она мелкая, мягкая и нежная:
.
Estée Lauder Perfecting Loose Powder Light
DSC_0094
.
Ложится идеальнее идеального
- выравнивает поверхность кожи, разглаживает любые неровности и поры, дает очень красивую расфокусировку, из-за этого кожа выглядит словно отфотошопленной, какой-то такой "мягкой", любые погрешности кожи становятся не видны. При этом и сама пудра не видна - её можно наслаивать, можно наносить легкий прозрачный слой, можно "полировать" кожу кистью, и во всех случаях пудра будет незаметна.
Финиш матовый, но не полностью матовый, а эммм...опять же не знаю, как правильно объяснить, потому что тут прямо какая-то высшая математика, а не пудра. В общем, кожа с ней словно хрустальная, чуть-чуть сияющая, но при этом матовая. По прошествии времени это хрустальное сияние не превращается в некрасивый блеск, матовость сохраняется долго, и пудра очень стойко держится, а не облазит пятнами, целый день она остается в таком виде, в каком была с самого утра. В т-зоне на моей комбинированной коже появляется естественный блеск часа через три, но пудра при этом остается на своем месте, никак не очерчивает поры, и мне достаточно только прикоснуться матирующей салфеткой, чтобы лицо снова выглядело прекрасно.

Покрытие дает среднее, это не просто прозрачная фиксирующая пудра - если наносить на голую кожу, то она разгладит поверхность и придаст легкий бежевый оттенок, немного выровняет тон, но что-то серьезное не перекроет. Мне больше всего нравится наносить её на что-то, особенно на полупрозрачные легкие тональные - она продлевает стойкость любого тона и сочетается абсолютно со всеми марками. Кстати, она не сушит кожу, не подчеркивает шелушения, но может давать небольшое ощущение стянутости, поэтому в тандеме с чем-то она более комфортна (сейчас я её наношу на солнцезащитный крем, который сам по себе как база).

Неужели в ней нет ни одного минуса?! Есть!

У меня самый светлый тон в линейке - Light, и он достаточно темный: у меня не белая кожа, но светлая, и он темнее её на тон-два, причем это теплый беж. На коже он растворяется, пудра не ложится пятнами, но тон она все же "затепляет" и визуально лицо выглядит чуть смуглее, как будто она совсем немного загорела и даже отдохнула (очень правильный тут беж:). Но я не представляю, как этот "самый светлый" оттенок подойдет белокожим, возможно, на очень светлой коже он как раз ляжет пятнами (хотя тут такая текстура, что вряд ли это возможно, но мало ли).

Фото:

~ специально нанесла погуще, чтобы было видно, насколько этот "светлый" оттенок отличается от моей светлой кожи:

Estée Lauder Perfecting Loose Powder Light
DSC_0103
.
~ чуть-чуть растерла - цвет сливается, немного затепляя:
Estée Lauder Perfecting Loose Powder Light
DSC_0101
.
~ и растушевала получше - пудра слилась (я растушевывала её аккурат в полоске, которая чуть выше родинки: видно, как пудра матирует и разглаживает/фотошопит):
Estée Lauder Perfecting Loose Powder Light
DSC_0110
.

На лице:

~ фото без пудры, я нанесла только легкий полупрозрачный тональный крем:
DSC_0027
~ и с пудрой:
DSC_0052
.
.

В общем, невероятно потрясающая пудра - она идеально выравнивает, прекрасно сливается с кожей, не видна на ней (не подчеркивает пушок, совсем забыла это отметить!), стойкая, придает красивый тон. Идеальная, идеальная пудра. Вот был бы еще один тон посветлее, тогда вообще это был бы пудровый рай.


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £28.50/10г), но она недавно появилась и на cosme-de.com (цена без скидки 40$/10г. *здесь высылают по всему миру, доставка бесплатная).

Recent Posts from This Journal

Comments

( 54 comments — Leave a comment )
noga_sudby
May. 30th, 2015 02:49 pm (UTC)
Галя, какое красивое, нежное, интимное фото, где ты без макияжа.
Кожа шикарная!!
plush_koala
May. 30th, 2015 03:07 pm (UTC)
Я стеснялась:)). Спасибо большое!
zcarizca
May. 30th, 2015 02:53 pm (UTC)
Ты конечно можешь "уболтать", думаю у тебя и эйвон покупали бы)
Наверное на лето другую пудру надо, у меня на лето только Шанель из прошлого поста. И меня заинтересовала, та малышка, которую ты в инсте показала. Теперь думаю, что брать?
plush_koala
May. 30th, 2015 03:11 pm (UTC)
Тань, я её очень люблю и сколько не пользуюсь, все не перестаю удивляться её текстуре, над ней действительно прекрасно поработали (и она гораздо лучше Шанель;), поэтому вот так и рассказала:). Про малышку расскажу, она как защита хороша, но не идеальна, там есть свои но, я напишу, а тут все идеально, жаль, что она не компактная (компактную этой марки я тоже куплю, просто на лето хотела найти с фильтром что-то именно в компактом виде, поэтому купила все другое, но только не этой марки, но потом куплю).
voobrazhulia
May. 30th, 2015 02:56 pm (UTC)
Теперь и эту пудру хочу :)
А у меня всего одно лицо, а запасов...
plush_koala
May. 30th, 2015 03:13 pm (UTC)
А она еще такая экономичная! Из-за такой шелковой текстуры она хорошо распределяется и её надо совсем чуть-чуть, я вот сколько уже наношу на себя, а она как будто полная, совсем немного израсходовалась, минимум на год точно хватит.
(no subject) - voobrazhulia - May. 31st, 2015 08:03 am (UTC) - Expand
ardnaksela
May. 30th, 2015 04:08 pm (UTC)
Галя, давно Вас читаю, но все руки не доходили сказать СПАСИБО!!! Ваши обзоры ОЧЕНЬ помогают, берегут кучу времени и я им доверяю на все 100%. И еще Вы очень красивая!
chertovka_j
May. 30th, 2015 04:52 pm (UTC)
Присоединяюсь и с благодарностью, и с восхищением!:)
(no subject) - plush_koala - May. 31st, 2015 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 31st, 2015 06:18 pm (UTC) - Expand
mary_vostokova
May. 30th, 2015 05:08 pm (UTC)
Спасибо вам огромное, так кстати ваш отзыв! :)
plush_koala
May. 31st, 2015 06:21 pm (UTC)
Пожалуйста:)!
larisaivanova
May. 30th, 2015 08:09 pm (UTC)
Ах, как заманчиво!
Галя, у тебя была когда-нить ЭЛ Nutritious vita-mineral tent poudre libre?
Я обожала ее. Думаю вдруг у них параллели общие.
plush_koala
May. 31st, 2015 06:25 pm (UTC)
Нет, такой не было, это моя первая рассыпная от ЭЛ. Думаю, что раз та нравилась, то и эта подойдет - она шикарная, я её обожаю, и так хочется, чтобы она всем понравилась, кто её купит (мне кажется, что в этой марке все пудры должны быть как минимум хорошими;).
(no subject) - larisaivanova - May. 31st, 2015 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 31st, 2015 08:18 pm (UTC) - Expand
cedarusdeodora
May. 30th, 2015 08:15 pm (UTC)

Пудры Эсти мои самые любимые из покупных) расспычатой еще никогда не было- сама мешаю минералку, но попробую как встречу ;)

plush_koala
May. 31st, 2015 06:27 pm (UTC)
А я никогда даже внимания на них не обращала (эта как-то случайно купилась - акция на филюнике была, я за неё подарок хороший получила:), теперь понимаю, что очень-очень зря, так как эта просто безупречна! Но теперь у меня пунктик на их пудрах, потихоньку буду и другие пробовать:). У вас компактные это марки, да?
(no subject) - cedarusdeodora - May. 31st, 2015 06:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 31st, 2015 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cedarusdeodora - Jun. 1st, 2015 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 1st, 2015 09:34 am (UTC) - Expand
calciferol
May. 30th, 2015 09:08 pm (UTC)
Никогда раньше не пользовалась пудрами, но то, как Вы описали, и Ваша прекрасная фотография... да еще и оттенок этой пудры точь-в-точь как цвет моей кожи (по крайней мере судя по фото) - непременно хочется купить ее!
Подскажите, а к ней в комплект какая-нибудь кисточка не входит?
plush_koala
May. 31st, 2015 06:30 pm (UTC)
Спасибо большое:)! Я цвет постаралась точно передать, хотя это еще и от экрана зависит, но у меня на экране оттенок точно такой же, какой я его вижу в жизни;). Нет, в комплекте кисти не было, было только то, что на фотографиях (к ней подходит любая кисть - и кабуки, и плоские, и большие круглые - тут уж как больше нравится.
lakritze_main
May. 30th, 2015 09:41 pm (UTC)
Описание идеальное и мне как раз нужна цветная пудра-рассыпушка. Хмм :)
plush_koala
May. 31st, 2015 06:31 pm (UTC)
Она отличная, так хочется, чтобы она все подошла, кто её купит. я за это всегда переживаю:)
(no subject) - lakritze_main - May. 31st, 2015 09:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 1st, 2015 09:46 am (UTC) - Expand
mangust_dv
May. 30th, 2015 11:42 pm (UTC)
Хорошая пудра. Но рассыпушки не очень люблю. Помню, был у меня тональник ЭЛ - я ним даже после восьмичасового перелета выглядела отфотошопленной.
plush_koala
May. 31st, 2015 06:39 pm (UTC)
Я рассыпушки обожаю и каждое утро именно ими фиксирую макияж - все же рассыпчатые пудры ложатся более тонким слоем, и для фиксации именно они мне больше всего нравятся. Но вообще это дело вкуса. У меня был тональный ЭЛ много лет назад и как-то он меня не впечатлил (наверное, подобрала не то, что нужно или просто неудачный попался), поэтому я очень долго не обращала внимания на марку, сейчас понимаю, что зря:)
1_olesia
May. 31st, 2015 08:55 am (UTC)
отличный отзыв спасибо ! я обожаю рассыпушки ... ни одной компактной пудры у меня нет :-) пока в фаворитах была от La Praire и Dior, а вот от Шанель рассыпушка не понравилась, Caron оочень хорошо матировала даже не ожидала такого... после вашого отзыва буду пробовать от ЭЛ :-)
plush_koala
May. 31st, 2015 08:11 pm (UTC)
Пожалуйста:)! Я тоже люблю рассыпушки, все же они гораздо тоньше ложатся и в целом ими приятнее закреплять макияж утром. Я очень надеюсь, что эта понравится и она будет как минимум не хуже других (а то и лучше:).
(no subject) - larisaivanova - Jun. 1st, 2015 01:31 pm (UTC) - Expand
Елена Яковлева
May. 31st, 2015 12:12 pm (UTC)
Ох, Какая пудра! Хочу!
plush_koala
May. 31st, 2015 08:03 pm (UTC)
Она великолепна, идеал:)!
vik_smirnova
May. 31st, 2015 04:35 pm (UTC)
ну фффсе ))) теперь я знаю, чего хочу! ))) в какой-то момент мне показалось, что я уже все интересующие меня пудры перепробовала, но ведь это невозможно ))) единственное, что призму Живанши никак не попробую, а отзывы о ней тоже очень хорошие, но! эту же вообще можно носить соло, а это гораздо интереснее!
Спасибо!
plush_koala
May. 31st, 2015 08:08 pm (UTC)
Она крута, очень-очень крута, и так надеюсь, что она всем, кто её попробует - понравится;)
maryspy
Jun. 1st, 2015 11:56 am (UTC)
Я ее хочу:))) если покрытие среднее, то могу ей одной обойтись! (особенно летом-то:)
plush_koala
Jun. 1st, 2015 12:37 pm (UTC)
Вот эта, кстати, не пахнет;)
(no subject) - maryspy - Jun. 1st, 2015 01:24 pm (UTC) - Expand
diarta
Jun. 1st, 2015 03:16 pm (UTC)
Теперь знаю,что попросить на день рождение у друзей))
plush_koala
Jun. 5th, 2015 01:04 pm (UTC)
Это будет прекрасный подарок:)!
diarta
Jun. 1st, 2015 03:18 pm (UTC)
Только в Москве ни на одном сайте ее нет: ни в Летуале, ни в Иль де ботэ, ни в Рив Гош,пойду искать...может, просто на сайты не добавили
plush_koala
Jun. 5th, 2015 01:04 pm (UTC)
Она может только появится, это относительная новинка;)
carinkag
Jun. 9th, 2015 05:38 pm (UTC)
Очередной раз 100% попадание! После Вашего шикарного поста, купила эту пудру в цвете Light. Цвет идеальный! Следующий Medium Light давал чуть кирпичный оттенок. У меня сейчас немного загорелое лицо, которое по-жизни светлое. Сложилось все удачно, нужна была пудра и типо подарок на мой Д.р. от коллег по работе и скидка в Stochman -20% на косметику. Так вот, Она действительно мега прекрасна. Чуть сухость есть - правда, но не критично. Единственное, как Вы пудру набираете на кисть? Мало дырочек у крышки, надо приноровиться. Спасибо пребольшущие!
plush_koala
Jun. 9th, 2015 07:11 pm (UTC)
Прекрасно, я очень-очень рада! Спасибо, что написали:). Я её в закрытом виде переворачиваю раза три туда-сюда, потом аккуратно открываю и собираю с крышки то, что просыпалось, если там мало, то в самой пудренице точно будет достаточное количество;).
(no subject) - carinkag - Jun. 10th, 2015 05:11 am (UTC) - Expand
ionifie
Jun. 10th, 2015 07:29 pm (UTC)
Мне кажется просто супер, хотя у тебя кожа голая как у меня с тоном и пудрой))
plush_koala
Jun. 11th, 2015 01:03 pm (UTC)
Спасибо большое:)!
Валерия Ковалева
Jun. 27th, 2015 08:48 am (UTC)
Галина хочу поинтересоваться как у признанного специалиста, если хочется получить естественный макияж, какую все же выбрать пудру от Urban Decay или новую от Estée Lauder Perfecting Loose Powder Light. Как я вижу хвалите и ту и эту.
plush_koala
Jun. 27th, 2015 04:18 pm (UTC)
Валерия, спасибо! Мне даже как-то и неудобно, но приятно:). Они обе выглядят на коже очень-очень естественно, но если надо выбрать одну, то я за Эсте Лаудер, она прямо превосходна, великолепна и тут еще много-много красивых слов можно добавить. Только не забывайте, что самый светлый номер не совсем светлый, если кожа прямо белая, тогда луче УД.
(Anonymous)
Jun. 30th, 2015 09:11 am (UTC)
Пудра офигенная, мягкая и невесомая, кожа просто шелковая и действительно скрывает поры. Но цвет Medium как-то темноват даже на моей загорелой коже если плотнее нанести. А Urban Decay у меня как-то слишком быстро закончилась (( её там слишком уж мало..
plush_koala
Jun. 30th, 2015 09:04 pm (UTC)
Да! У меня оттенок самый светлый и он совсем не светлый-светлый, а так идеальна во всем.
( 54 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com