?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0035
На этой неделе я получила две посылки, одну из которых я показала в инстаграме, но не успела сфотографировать для блога, поэтому покажу её содержимое на следующей неделе, а сейчас покажу посылку с сайта iHerb - в ней все полезное и крайне необходимое, впрочем, как обычно:).


DSC_0037
.
Эти два пакета я покупала специально для здоровой выпечки, в которую я не добавляю ни белую муку, ни сахар, ну вы знаете об этом, я писала. Итак тут:
1. Ghirardelli Premium Baking Cocoa - какао премиального качества, можно использовать и для заварного какао, но вообще оно для выпечки. О, это что-то совершенно потрясающее: настоящий, насыщенный, ароматный какао без добавок, не знаю, почему раньше не покупала его.

2. Now Foods Real Food Oat Bran - 400 грамм чистейших овсяных отрубей великолепного качества. Да, они тоже идут у меня в "правильную" выпечку - добавляю по чуть-чуть, это идеальный источник медленных углеводов, ими быстро насыщаешься, и от них не поправляешься:).
.
.

DSC_0039
.
Очередные прокладки - уже четыре года здесь в блоге показываю их в своих покупках (да и посты есть), но, к сожалению, те, которые я покупала из раза в раз сняли с продажи (это ужасно!), и сейчас мне приходится находить им замену, вот на пробу купила две пачки новой для меня марки:

3. Natracare Ultra Pads Super 12 Pads - нехлорированные прокладки на 3 капли, покрытые слоем из органического хлопка.
4. Natracare Ultra Pads Normal 14 Pads - такие же, только на 2 капли.
Успела уже их опробовать - вроде понравились, главное, что они совсем-совсем не раздражают и в целом очень похожи на обычные прокладки, только без их минусов.
/
/

DSC_0046
.
И на этой фотографии по мелочи снова все необходимое:

5. Nature's Gate Sunless Tanner - автозагар с оливковым маслом. Кожа у меня загорает очень слабо, может только покраснеть, затем снова становится белой, поэтому автозагары для меня спасение, главное, чтобы они были не вонючими, хотя с ними это почти невозможно, но хорошие варианты пахнут настолько еле ощутимо, что можно причислить их к невонючим. Этот вроде как раз из таких, но оттенок пока не поняла, надо еще пару раз нанести, чтобы увидеть максимальный результат. Важно, что в целом у него очень даже безопасный и полезный для кожи состав, что редко встретишь в подобных средствах. И стоит недорого - тоже плюс.

6. Mrs. Dash Lemon Pepper Seasoning Blend - смесь приправ с цедрой лимона и перцем. Одна из моих самых любимых специевых марок на айхербе, качество безупречное, и их смеси по вкусу очень удачные, плюс в этих приправах нет соли, что для меня важно - соль я ем по минимуму. Не знаю, буду ли писать когда-то отдельный пост про эту приправу - может и не буду, поэтому сейчас напишу, что она очень вкусная, очень! Для рыбы, да и для многого другого она отлично подходит - немного кисленькая и вкусно-ароматная, не острая, во всех смыслах идеальная.
/
/

Вот и все покупки, довольна, что все порадовало и все сразу пошло в дело, а не копится по углам:). А вы чем себя порадовали, что у вас из покупок нового?

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
elena_komar
Jun. 14th, 2015 04:37 pm (UTC)
Ой Галочка, спасибо за такой полезный пост! Обязательно закажу какао и отруби, ты пишешь, что они идеальные, а тебе я верю! Покупала у нас - не очень понравились. Буду пробовать эти.
Забыла добавить: я после твоих постов о питании многое пересмотрела, понимаю сколько у меня было лишнего и ненужного, стараюсь менять сейчас многое.

Edited at 2015-06-14 04:45 pm (UTC)
plush_koala
Jun. 16th, 2015 01:22 pm (UTC)
Лена, уверена, что они понравятся, у них прекрасное качество (хотя казалось бы: смешно заказывать отруби откуда-то:))), но они действительно лучше).
О, рада слышать такое про питание, молодец, так держать;)
Татьяна Иванова
Jun. 14th, 2015 04:45 pm (UTC)
Моя любимая рубрика. Завтра побегу на почту за посыл кой с сасы- а то уже там бедная запылилась. и муж уже запилил насчет пояса - грозится мой отобрать. И на неделе еще посылка с iherb.
Обязательно попробую приправу. И вообще, бренды, что вы покупаете- выше всяких похвал. Что пробую сама покупать- приходится соседке по даче отдавать- в основном.
plush_koala
Jun. 16th, 2015 01:20 pm (UTC)
Я сегодня тоже посылочку одну забрала, правда она с одеждой, но все равно радуюсь, как дитя. Татьяна, а что за пояс? Я не могу вспомнить или понять, а любопытно же:).
Приправа чудесная, у них они вообще все хорошие, можно смело любую брать;).
anna1867
Jun. 14th, 2015 05:54 pm (UTC)
У Ghirardelli очень вкусные шоколадные капли для выпечки, но у меня они до выпечки не дожили)))
plush_koala
Jun. 16th, 2015 01:22 pm (UTC)
Я их даже не рискую брать. потому знаю, что сорвусь с ними и конечно же, до выпечки они не доживут:)))
lelka_moving
Jun. 14th, 2015 07:15 pm (UTC)
Я кажется пропустила чтото... А чем тебе не нравятся обычные прокладки?)
plush_koala
Jun. 14th, 2015 07:30 pm (UTC)
Ну почему же не нравятся: нравятся, но хлопковые приятнее - от них никогда нет раздражения, плюс обычные отбелены хлором, что не слишком полезно (пока не доказали прямой зависимости, но есть предположения, что это оказывает влияние на женское здоровье, хотя казалось бы... Но я в первую очередь не из-за этого покупаю, а из-за того комфорта, который дает хлопок). Я давно привыкла к органическим прокладкам и раньше всегда брала вот такие:
http://plush-koala.livejournal.com/75346.html
Они были безупречными, но их убрали с херба. Потом стала вот такие брать:
http://plush-koala.livejournal.com/289547.html
У них хорошие только ежедневки, а вот обычные прокладки мне у них не понравились. Вот сейчас эти взяли - вроде ничего, комфортные. Наверное буду их теперь постоянно покупать.
lidvana
Jun. 15th, 2015 10:55 am (UTC)
Полностью согласна насчет прокладок Maxim. Я бы даже сказала, что это не просто "не понравившиеся", а из серии "катастрофа". Они даже воняли ужасно, простите за прямолинейность. Никому не советую!

А насчет хлора мне до сих пор непонятно, он же испаряется по идее, так как он может влиять на что-то?
plush_koala
Jun. 16th, 2015 01:51 pm (UTC)
+100 именно воняют:(. Просто ужасны, причем ежедневки нормальные, а вот именно прокладки - ну ужас ужасный, а я еще накупила их гору, теперь страдаю. Надо написать про них пост, предостеречь от покупки.
насчет хлора я вообще не хочу разглагольствовать, потому что ничего в этом не понимаю, но вот почему его подозревают: как только им начали отбеливать прокладки - с того года резко возрос рак яичников, к сожалению:(. Учены забили тревогу, но связь не доказана, может такой всплеск и из-за питания произошел, или из-за экологии, мало ли что.
Я покупаю органические прокладки из-за комфорта, а вот об этой статистике не хочу думать, но то что такой момент есть - факт.
lidvana
Jul. 18th, 2015 07:33 am (UTC)
Ого! О таком я не слышало. Страшно, конечно, но пока не доказано можно не забивать себе этим голову)
zcarizca
Jun. 14th, 2015 07:46 pm (UTC)
С покупками тебя)
У меня была большая Посылка с Херба (10кг) и в ней тоже был такой же Q10, его беру уже наверное 3раз. Мне нравится соотношение цена-качество у этой марки, я брала Q10 дорогих производителей, но мои проблемы одинаково решаются, поэтому беру доктор бест.
plush_koala
Jun. 16th, 2015 01:34 pm (UTC)
Таня, спасибо:)! Я последнее время небольшими посылками заказываю, хотя большие посылки гораздо удобнее получать (и радостнее). Представляю,к ак ты её раскрывала - это ж кайф какой:)! Да, я эту марку тоже люблю - их глюкозамин прекрасно помогал и моей маме (суставы), и сестре (у неё была травма), и мне после того, как я осенью повредила сухожилие), да и другие добавки у них чудесные, хорошая марка.
alexhider
Jun. 14th, 2015 08:09 pm (UTC)
Хах, сама такой какао недавно купила. Самый вкусный шоколад у них
plush_koala
Jun. 16th, 2015 01:35 pm (UTC)
Да, качество замечательное, от аромата у меня чуть ли не голова кружится (от счастья:)
Татьяна Петрова
Jun. 15th, 2015 01:40 pm (UTC)
Доброго всем дня! Галя, я тоже такой коэнзим покупаю:) Пропив до половины первую баночку, стала размышлять: "И зачем? Проблем с сердцем у меня нет, на тонус не жалуюсь..." А потом смотрю, мои носогубки значительно разгладились:) Вероятно, он на все ткани так действует. В общем купила вторую банку.
П. С. Начав фильтровать то, что я ем (хотя мой подход немного отливается от Вашего), стала радоваться за таких же поклонников здорового питания. Браво, какая вы умница!
plush_koala
Jun. 16th, 2015 01:55 pm (UTC)
Таня, его можно пить начиная с 30 лет без перерывов, можно с перерывами - тут как хочется, все в прок пойдет, он действительно для сохранения молодости в целом используется;). Так что не удивлена про носогубку, очень здорово, что так получилось.
Ох, спасибо, мое особое питание сейчас для меня настолько легкая штука, что я сама удивляюсь. Раньше думала, что не смогу так все поменять, а какая чуть ли не истерика была при походе в супермаркеты - я не знала, что покупать, но сейчас все на таком автомате, как будто так всегда было, и я не ощущаю тяги к чему-то, хотя, конечно, сейчас в такую жару иногда позволяю себе мороженое, какое лето без него!
natalex84
Jun. 15th, 2015 05:03 pm (UTC)
Я тоже пользуюсь такими прокладками)
plush_koala
Jun. 16th, 2015 02:08 pm (UTC)
И как, нравятся? Мне вроде понравились, но пока не разобрала до конца.
microkaban
Jun. 15th, 2015 06:46 pm (UTC)
Это какао классное. Только ни разу не готовили напиток.( Ленимся и добавляем его в кашу.
Отруби рулят.:) У нас всегда есть несколько видов (ржаные, пшеничные, овсяные), мне очень нравится их вкус и запах и с ними как-то вкуснее каша, блины и прочая выпечка.)
plush_koala
Jun. 16th, 2015 02:16 pm (UTC)
В кашу? Надо попробовать, но вообще я его в выпечку - очень ароматно получается. И отруби я только в выпечку добавляю, надо как-то расширять горизонты и добавлять и в оладьи, что-то я не додумалась:)
microkaban
Jun. 16th, 2015 06:12 pm (UTC)
Да, в геркулес.:) Так муж больше любит, добавляет в кашу какао или кубик шоколадки 85% и арахисовую муку (http://www.iherb.com/Protein-Plus-Roasted-All-Natural-Peanut-Flour-32-oz-907-g/36231)или пасту.
Мне тоже нравится шоколадная каша), но я по сезонам и по настроению меняю рецепты и сочетания.
Сейчас мой любимый рецепт: порцию геркулеса и ложку отрубей заливаю в глубокой миске небольшим кол-вом воды, ставлю на 2-3 минуты в свч на полную мощность. Потом добавляю немного кокосового масла (http://www.iherb.com/Artisana-Organics-Raw-Coconut-Butter-16-oz-454-g/27155), немного ванили (http://www.iherb.com/Wilderness-Poets-Pure-Vanilla-Powder-Farm-Grown-1-oz-28-g/53529), грецкие орехи слегка измельченные. Все перемешиваю. Сверху слой из персика и абрикоса порезанных кубиками, немного ванильного зефира (от 1/4 зефира отщипываю небольшие кусочки) и в завершении самый верхний слой из натурального йогурта или ряженки.:) Надеюсь звучит не очень ужасно))
plush_koala
Jun. 18th, 2015 05:51 pm (UTC)
Очень здорово, завтра же попробую так сделать, спасибо:). Я добавляю ложку масла кешью, арахис не люблю, а вот какао не догадывалась.
Оооо, ничего себе рецепт:)! Хотя я тоже всякие штуки наворачиваю, но обычно просто заливаю цельные хлопья овсяные в смеси с протеином, потом после того как запарятся добавлю орехи, чиа и фрукты свежие. Про кокосовое масло забываю вечно, хотя с ним и правда получается вкуснее, пойду его достану, чтобы утром не забыть добавить.
Ваниль добавила в виш, такой у меня еще не было:). Она очень ароматная? И вообще какая она там?
microkaban
Jun. 18th, 2015 06:35 pm (UTC)
Ох, паста из кешью вкусная, миндальная тоже огонь.:) Но у нас любые ореховые пасты заканчиваются очень быстро. Если я себя как-то контролирую и ем порциями, то у мужа с этим сложно.))
Самое классное, что тут можно фантазировать, делать любые сочетания и времени на приготовление уходит от 5 до 10 минут максиму, правда же?:) А в итоге получается полезный и вкусный десерт. Многие заблуждаются, что полезное и правильное питание это обязательно что-то невкусное, унылое и противное.:)
С протеином тоже супер я раньше готовила, но с молоком. Очень удобно, что в одной порции есть и углеводы и белки. Сейчас сначала ем нежирный творог, потом кашу.
Чиа у меня как-то не прижились, в итоге так и не доела банку:( Такая же история и с льняной кашей.)
Ваниль эта в виде измельченных семечек из стручков, она не супер ароматная, наверно больше на любителя. У нее запах такой сырой ванили, но целые стручки будут более ароматными и аппетитными.:) Не жалею о покупке, но переживаю - вдруг не понравится?)

Еще мои любимые вариации на тему овсянки, если не против:)
Порцию геркулеса и ложку отрубей заливаю небольшим кол-вом воды (по сути чтобы просто увлажнить хлопья) и ставлю на 2-3 минуты в свч. Потом добавляю какао, корицу, орехи, изюм или сушеный инжир. Перемешиваю, заливаю безлактозным молоком.Готово.:)

Порцию геркулеса и ложку отрубей, ваниль, немного воды, немного кокосового масла - все хорошо перемешиваю, должны получиться влажные хлопья. Удобнее всего кокосовое масло залить горячей водой и потом перемешать в геркулесом. На дно глубокой миски кладу вишню без косточек или яблоко кубиками или половинки-четвертинки слив, добавляю корицу и чайную ложку кокосового сахара. Сверху высыпаю хлопья и все так же на 2-3 минуты в свч. Потом сверху можно положить кубик шоколадки черной и есть с чаем.:)

plush_koala
Jun. 18th, 2015 07:50 pm (UTC)
А у меня муж орехи не любит, поэтому у нас ореховые пасты достаточно долго живут:).
Конечно! Это вообще самая главная ошибка: я даже маму свою не могу убедить в том, что питаюсь вкусно, она считает, что я ем пресное и скучное...
Вот лен у меня не пошел, а чиа прекрасно, только я их не замачиваю надолго, мне нравится когда они хрустят, а не когда набухают и слизкие становятся.
Ага, прекрасные варианты! Только у меня автоматом вычеркиваются сахар и шоколад, но опять же - есть какао:). Завтра сделаю с отрубями и корицей:).

microkaban
Jun. 18th, 2015 11:35 pm (UTC)
Ну тем более это такие необязательные ингредиенты, главное делать на свой вкус.:) Если фрукты и ягоды сладкие сами по себе, я больше ничего не добавляю. Как раз недавно у нас были абрикосы немного зеленые, поэтому я их зефиром дополняла.:)
Шоколад совсем не ешь? Мне очень нравится lindt 85%, но ем кубик в день, все больше склоняюсь в последнее время к чистому спрессованному какао в плитках и самой шоколад готовить без сахара. И давно хочу какао бобы заказать на айхербе, но все никак. Да о чем речь вобще, я столько всего хочу с айхерба!:-)))
plush_koala
Jun. 19th, 2015 02:20 pm (UTC)
Я сегодня утром сделала с какао и кокосом - вкусно очень:)! Шоколад ем, но очень редко (черный, конечно же), и даже если ем, то сам по себе - наслаждаюсь моментом, в овсянке это будет не то.
microkaban
Jun. 22nd, 2015 01:33 am (UTC)
О, я рада очень!:) А то все это так волнительно чем-то делиться.))
plush_koala
Jun. 18th, 2015 05:52 pm (UTC)
Кстати, прочитала про арахисовую муку и вижу, что она достаточно низкокалорийная + из неё печенье пекут, надо будет попробовать, а то я её игнорировала. Тоже в виш добавила, спасибо;)
microkaban
Jun. 18th, 2015 06:01 pm (UTC)
Ага, практически обезжиренная и богатая белком.:) Правда делать из нее пасту мне не понравилось, а вот куда-то добавлять норм и муж ее очень любит.)
plush_koala
Jun. 18th, 2015 06:48 pm (UTC)
Вот и я пасту не буду делать, а печень испеку, у меня прямо слюнки потекли, уже и в корзину забросила, закажу завтра наверное:)
microkaban
Jun. 18th, 2015 06:54 pm (UTC)
Оперативно))) Потом поделишься рецептом и впечатлениями?)
Мне тоже так хочется что-нибудь испечь и идей много накопилось, но когда у нас будет наконец духовка неизвестно пока)
plush_koala
Jun. 18th, 2015 07:44 pm (UTC)
Если не разленюсь, то поделюсь (мне так стыдно: обещала про рецепты писать, а до сих пор даже фото не сделала, хотя часто пеку:(.
microkaban
Jun. 18th, 2015 11:20 pm (UTC)
Было бы очень здорово и интересно.:) И про парфюмы тоже.:-)
microkaban
Jun. 17th, 2015 03:04 pm (UTC)
По ходу мой ответ в спам ушел(
plush_koala
Jun. 17th, 2015 08:39 pm (UTC)
Я почищу спам, но наверное уже завтра, сегодня уже сил нет, глаза слипаются:).
Татьяна Иванова
Jun. 16th, 2015 07:55 am (UTC)
Короче докладываю - заказала и какао, и Q 10 , и специи.
Получила вчера - водоросли, какао со свеклой- уже вторую банку, шоколадки с перцем и имбирем, кисточку, маски и еще много всякой вкуснятины и нужнятины.
Спасибо. Пишите.
plush_koala
Jun. 16th, 2015 02:18 pm (UTC)
О, так быстро! Желаю, чтобы поскорее дошла;). А у меня сейчас временный перерыв с посылками, пока ничего не заказываю, но через время снова буду, я надеюсь.
Поздравляю с посылкой, надеюсь, что все будет радовать!
mangust_dv
Jun. 16th, 2015 10:12 am (UTC)
Жалко, что какао Жирардели перестали в банках делать - все-таки вот такой зип-пакет не очень удобен.
Я тоже получила посылку с Айхерба, но так все для суставов - недавно была очень приятная акция.
plush_koala
Jun. 16th, 2015 02:22 pm (UTC)
Да, я в банке так и не купила, сейчас пересыпать приходится, не очень удобно. Для суставов - это прекрасно, на хербе все же отличные варианты для этого, я уже стольким знакомым заказывала/советовала и все хвалили, ни одного нарекания:).
Анастасия Константиновна
Jun. 16th, 2015 04:39 pm (UTC)
Прокладки никогда не пробовала такие. Интересно было бы попробовать. Надо поискать оффлайн в зеленых магазинчиках.
А вот чем отличается какао от другого какао? Я редко,но покупаю какао. В магазине нет подслащеного,есть только черное какао и другое со сниженым количеством жиров (или что-то такое). Черное которое очень вкусное.
plush_koala
Jun. 18th, 2015 06:12 pm (UTC)
Этот более ароматный и очень насыщенный, плотный по вкусу, особенно если вы любите настоящий черный шоколад, то сразу почувствуете разницу;).
galinka_blanka
Aug. 13th, 2015 12:44 pm (UTC)
Галиночка, огромное спасибо за пост о полезностях!
Пока заказала только овсяные отруби и стевию.
Отруби радуют тем, что их не надо считать - они как зашли, так и вышли)))

Если ты заказывала с айхерба пшеничные отруби, посоветуй, пожалуйста, какие?
plush_koala
Aug. 17th, 2015 12:48 pm (UTC)
Отруби вообще отличная штука, и у нас они продаются дороже, так что на хербе самое то их брать, хотя казалось бы: такой простой продукт:). Я напишу пост про всякие вкусняшки из них, у меня мама эксперимент, а я рецепты записываю и повторяю потом - получается вкусно.
Нет, пшеничные не заказывала, я как-то по овсу все - люблю его нежно:).
( 44 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com