?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0945
Не успела сделать этот пост в последний день сентября, но сделаю сейчас: показываю пустые баночки - все средства, которые у меня закончились в сентябре.

DSC_0949
Сразу три антицеллюлитных средства, все мои любимцы, кстати:
~ укрепляющее масло от Nuxe (пост о нем тут) - любила его до самого конца, одно из самых приятных масел для тела, шелковое, хорошо впитывается, делает кожу атласно-мягкой, пахнет травами, цитрусовыми и хвоей, состав идеальный. Совершенно отличное масло, и я повторила бы его, если бы косметическая индустрия не предлагала бы сотни подобных вариантов, которые мне хочется опробовать. Сейчас на примете у меня масло от Mio Skincare- марка новая, но составы очень сильные и многообещающие, так что наверняка я выберу что-то у них, но возможно, когда-нибудь снова вернусь к маслу от Nuxe;
~ антицеллюлитный крем Laidbare - не очень известная, но приятная и бюджетная британская марка с безопасными составами (не могу сказать, что в средствах очень много действительно эффективных активных компонентов, но вот в плане безопасности у них все в порядке, поэтому эта скорее нейтральная, не слишком активная косметика, но с ней можно не переживать о потенциальном вреде - тут все чисто). И, кстати, крем оказался очень даже приятным - делал кожу мягкой и более упругой, и я хотела сделать пост о нем, но он очень "удачно" пропал со всех сайтов:(. Все остальное из марки на сайтах есть, а вот его нет. Ну и ладно, если появится, то сделаю пост, а пока вот в общем о марке, может кому-то пригодится;
~ антицеллюлитный укрепляющий крем-гель Bliss Fatgirlslim, который мне очень нравится, и сейчас я использую уже третью банку, но как же он быстро заканчивается! До обидного быстро... И при этом он так дорого стоит:(. Но в плане эффекта это самое работающее средство из всего, что у меня было - кожа с ним реально более упругая и ровная.
.
-------
.
DSC_0955
.
~ отбеливающая зубная паста IWhite - вообще вся серия какая-то очень "продвинутая": обещаний много, и средств в линейке несколько - каждое должно дополнять действие другого. Возможно, при совместном применении эффект должен быть более выраженным (хотя не факт), а я же пользовалась только пастой, в итоге она для меня оказалась просто пастой. Да, приятная - чистит, пенится, но чего-то особенного я в ней не увидела, покупать еще раз и пробовать всю линейку желания не возникло, хотя там есть специальный отбеливающий набор...
~ желе для душа "Снеговик" от Lush - покупала его еще перед прошлым Новым годом и закончила только сейчас, это рождественская лимитка, которая действительно радовала меня почти год. Сейчас я собираюсь сделать заказ на британском сайте - там уже появилась коллекция этого года, а я лашевское Рождество обожаю больше всего на свете - они дают самые яркие ощущения и положительные эмоции, поэтому начиная с 2004 года я стараюсь любыми путями купить хоть что-то, это уже традиция и ощущение праздника (сама удивляюсь тому, сколько лет я с этой маркой, и, кстати, до сих пор помню свою первую покупку - это было мыло "Медовая вафля", которое и до сих пор остается одним из любимых). Пост-отзыв о том, что я купила в прошлой коллекции читайте тут.
.
-------
.
DSC_0959
.
~ коллагеновые антивозрастные патчи для век от профессиональной марки Gatineau - вызвали сильное покраснение и слезы, не смогла высидеть с ними и 10 минут. Хорошо, что это была пробная версия в одном из БьютиБоксов, хотя я бы и не купила полноразмерную упаковку: уж слишком дорого, и в целом мне этот бренд не нравится - ни его составы, ни эффект, ни отдушки/консистенции, благодаря щедрым миниатюрам попробовала я много и знаю, что это не то, что хотела бы рекомендовать;
~ гель против покраснений кожи от еще одной профессиональной марки Murad - очень его любила, но сейчас в линейке поменяли составы и этот продукт я уже не могу рекомендовать смело. Но старый вариант был хорошим.
.
-------
.
DSC_0962
.
~ защитный крем-бальзам для рук La Roche-Posay Cicaplast - очень даже толковый крем, дает глубокое питание и отлично защищает, для холодной погоды идеальное средство. Буду брать еще и вам рекомендую, тем более, что сейчас на эту марку на всех сайтах цена снижена на 1/3;
~ одни из самых культовых продуктов для волос Philip Kingsley Elasticizer - у меня уже, наверное, пятый или шестой такой пакетик-саше. Неплохое средство - наносится до мытья волос в качестве дополнительного интенсивного питания. И оно действительно питает, но по правде сказать, самодельные смеси "масло+бальзам" воздействуют на мои волосы эффективнее, поэтому не вижу смысла покупать полноразмерную банку.
.
------
.
DSC_0966
.
~ а это не_помню_какой_по_счету флакончик успокаивающе-засыпающего спрея This Works Deep Sleep Pillow Spray, который вечно попадается мне в различных подарках или купленных наборах миниатюр. Хорошая приятная штука, но не более, великой пользы я от него не вижу, но в целом засыпаю хорошо (но я и без него не страдала:). Но люблю его аромат - лаванда, пачули и ромашка, очень летний и нежный;
~ средство для роста бровей RapidBrow - эффективно, но 1 флакон не восстановил все то, что я больше 10 лет выщипывала, хотя частично восстановил некоторые совсем "пропащие" участки бровей, я думала, что там уже никогда ничего не вырастет, но нет - выросло, но, повторюсь, не полностью. Скорее всего куплю второй флакончик, а пока очередной раз дам ссылку на пост о таком же средстве, только для роста ресниц - RapidLash Daily Conditioner, вот оно дало эффект уже с первого тюбика, мой мастхэв.
.
.

Что-то не очень много у меня закончилось в прошлом месяце, а казалось, что так много. Все, иду выкидывать все эти тюбики/баночки и открывать новые:).

Recent Posts from This Journal

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
purp_cat
Oct. 6th, 2015 11:16 am (UTC)
Охохо! Люблю такие посты и безумно люблю что-то заканчивать. Ведь это значит, что скоро можно будет купить и попробовать что-нибудь новенькое! :-)

Только вот я в последнее время столько всего накупила, что не знаю, когда у меня что-нибудь закончится)
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:27 pm (UTC)
Я обожаю что-то заканчивать, хотя с некоторыми продуктами жаль расставаться, но чаще все же это радость-радость:).
(no subject) - purp_cat - Oct. 8th, 2015 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2015 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - purp_cat - Oct. 8th, 2015 08:21 pm (UTC) - Expand
noga_sudby
Oct. 6th, 2015 11:17 am (UTC)
Наверное, моя самая любимая рубрика)
У меня в этом месяце закончился бальзам Мону, который был в одной из коробок. Отличная штука! Были бы у нас морозы, пользовалась бы в зимнее время только так.
Крем для тела Alpha-H. Понравился, но блестки в креме смущали.
Наконец-то добила масло Balance me. Поняла, что масла - мимо меня. А конкретно это сильно забило поры.
Закончились миниатюры шампуня и жасминовой маски от Leonor Greyl. Это будет тот бренд, за скидками на который я буду охотится после рождества. Давно я не была в таком восторге от средств для волос и в такой печали от цен на них.
У Murad закончилась минька коллагеновой сыворотки и увл крема (отличные!) и почти совсем закончилась минька умівалки Renewing. Умывалки этого бренда для меня одни из лучших.


Edited at 2015-10-06 11:19 am (UTC)
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:53 pm (UTC)
А я так долго избегала её:).
Да, отличный бальзам, у меня две баночки и одна уже заканчивается, я его и на море брала, зная, что не должен подвести и так и было.
Ой, блестки? Не ожидала, что они так порадуют! Сильно видны? А чем понравился, какая в нем отдушка?
Я Leonor Greyl не поняла, но возможно, что пробовала не совсем то, что нужно, да и мало совсем их средств у меня было. Надо присмотреться, спасибо:). Но цены у них не радующие, это да:(.
Да-да, обожаю очищение Мурад! И по ароматам, и по консистенциям, и по эффекту. Вообще марку люблю:).
(no subject) - noga_sudby - Oct. 8th, 2015 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2015 07:50 pm (UTC) - Expand
catantique
Oct. 6th, 2015 12:03 pm (UTC)
По Gatineau - точно такие же ощущения, мне эта марка тоже не подходит совсем. От крема жуткое раздражение было, патчи вообще ни о чем - ни вреда, ни пользы... :( А цена такая у их продуктов, совсем не гуманная :(

Галя, все хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за Хантеровские полотенца! Чудо просто волшебное, такие пушистые, такие мягкие! Раньше покупала полотенца из египетского хлопка (тут в супермаркете), дороже в 2 раза, лезут ужасно, грубые. А эти - просто облачко мягкое, каждый раз как пользуюсь, так радуюсь и тебя говорю спасибо :)
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:30 pm (UTC)
Мне очень понравилась их антивозрастная маска - у неё эффект ну очень приятный. А все остальное - никак, вот действительно - ни вреда, ни пользы.
Как здорово, очень рада, что они понравились:)! У меня в пользовании сейчас только они остались, другие и не хочется уже, эти мне очень нравятся.
villi_koira
Oct. 6th, 2015 01:36 pm (UTC)
А зачем нужны антицеллюлитный гель и антивозрастные патчи, и что это такое?
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:30 pm (UTC)
Смотрите соответствующие теги;)
Terra Chaplin
Oct. 6th, 2015 02:51 pm (UTC)
цикапласт и бальзамчик тоже спасает иногда.
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:30 pm (UTC)
Эта серия у них вообще хорошая:)
Наталья Горяник
Oct. 6th, 2015 03:45 pm (UTC)
спасибо за предупреждение о патчах, держала на черный день, теперь не буду рисковать) И на гелик Bliss Fatgirlslim наверное разорюсь, раз такой эффективный,мне прям очень надо)
Приятных открытий, ждем отзывы)))
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:32 pm (UTC)
Но вы попробуйте: может это у меня так, а кому-то они очень даже могут подойти (в комментариях хвалили). Bliss Fatgirlslim очень приятный, хотя с ним, как и с любым другим подобных средством, надо воздействовать комплексно, сам по себе он просто на ощупь кожу приятной сделает;).
Спасибо:)!
diarta
Oct. 6th, 2015 04:01 pm (UTC)
Галя, вы даже пустые банки так красиво фотографируете!))
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:32 pm (UTC)
С любовью:). Спасибо!
ji_ga
Oct. 6th, 2015 04:23 pm (UTC)
на клубнике сейчас скидки на 60мл банки Bliss Fatgirlslim, они по 7,5 и 9 долл.
вдруг, кому интересно
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:33 pm (UTC)
Спасибо за информацию, пойду гляну!
(no subject) - ji_ga - Oct. 9th, 2015 06:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 9th, 2015 08:01 am (UTC) - Expand
rene_ibr
Oct. 6th, 2015 04:24 pm (UTC)
У меня закончилась минька сыворотки от Баланс Ми, но там и было на донышке. Добила один из мини-тюбиков крема для рук от Crabtree. Очень мало пустышек! Только все прибавляется, и прибавляется. Обещала себе сесть на "диету", нет у меня силы воли))))
А я наоборот "страдаю" по Gatineau, потому что одна минька на исходе, вторая еще есть, а потом придется, наверное, покупать.. Мне как-то Лук вместо набора Balance Me заслал коробку с миньками Gatineau, расстроилась сперва, потом пустила в дело, не пропадать же добру. Поначалу вроде как ни о чем, но чем дольше пользовалась кремом ultimate smoothing cream , тем больше понимала, что "ух, ты ж, работает!". Использую на ночь. Кожа более плотная, упругая, и даже за ночь морщины на лбу (эти дурацкие морщины из анекдота "какие деньги?") разглаживаются и становятся менее глубокими. И еще совсем разгладились межбровные... скорее заломы, чем морщины. А вот работу сыворотки для глаз оценить сложно, т.к. я ее в паре с кремом Шисейдо использую, черт его знает, кто там сработал. Верхнее веко подтянулось слегка, морщинки в уголках глаз разгладились, а вот с морщинками под глазами ничего не делается. При нанесении и крема, и сыворотки чувствуется легкое жжение, но раздражений нет. А кожа у меня ой какая чувствительная.
Были еще другие штуки в наборе, но активно пользуюсь только двумя вышеуказанными средствами.
Ну и для справки))) о возрасте: мне 42
Из Redness Therapy от Мурад у меня сейчас в ходу на день Correcting Moisturizer. Использую всего полторы недели, а лицо "пЭрсик"))) Даже после салфеточного умывания лицо не краснеет, а приятно розовеет, и делает это не пятнами, а ровно. И вокруг куперозных зон исчезла краснота. Купероз, конечно, не исчез, но стал менее заметным. Придется, наверное, тоже купить что-то из этой серии.
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:49 pm (UTC)
А у меня много: в прошлом месяце не очень было много, а сейчас прямо за несколько дней прибавилось несколько новых пустышек, будет о чем рассказать в конце месяца:).
Здорово, что кремы Gatineau понравились, приятно знать, что кому-то идеально подходит, а я как ни пыталась проникнуться - не смогла, видела, что коже становится только хуже, она если что-то не нравится, то тут же теряет сияние и становится более жирной/тусклой и при этом обезвоженной, вот с Gatineau именно так было. Но рада, что раздражений не было. Но сейчас у меня еще какой-то крем из их другой серии лежит (даже два), вот их я не пробовала, может дам еще шанс. А вот маска их антивозрастная мне очень нравится, она бесподобная - кожа после неё гладкая-гладкая и более упругая, после первого же раза эффект заметен.
Redness Therapy отличная серия, я повторю сыворотку и смотрю на гель для умывания из этой серии: в ближайшее время не куплю, так как есть много других очищающих средств, но скорее всего на весну куплю его, надеюсь, что он тоже не подведет. Вообще Мурад меня только радует, очень люблю эту марку.
fleurdetiare
Oct. 6th, 2015 07:25 pm (UTC)
Галя, а Деклеор ты пробовала похудательную серию?
у меня правда было очень давно, но реально помню очень заметный эффект, на целлюлит и на вид кожи. Единственное я им пользовалась только летом, в составе почти нет ничего ухаживающего, так что зимой коже будет мало только "похудательного" крема.
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:36 pm (UTC)
Нет, Деклеор не пробовала, у меня из их средств для тела вообще ничего не было (а, только вот сейчас есть скраб и молочко, но из обычной серии). Но присмотрюсь, спасибо:)
perfumeworld
Oct. 7th, 2015 07:24 am (UTC)
Спасибо за крем для рук! Как раз ищу подобное средство на холодный сезон, возьму этот попробовать.
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:55 pm (UTC)
Попробуйте его, он оказался очень приятным, я надеюсь, что и вам понравится:).
dianaguna
Oct. 7th, 2015 08:42 am (UTC)
Галина, а гелем от Мурад вы пользовалсь постоянно, или курсами? Я им пользусь каждый день один раз, тк то кислоты, то еще что-то, но вижу,что он работает! Раньше частенько кожа чесалась , краснела ,а сейчас все лучше и лучше))пользуюсь примерно месяц.
plush_koala
Oct. 8th, 2015 06:57 pm (UTC)
Постоянно и его хватило очень надолго, наверное месяцев на 7. Да, прекрасное средство, правда он у меня не сразу себя проявил, но результат есть и он стойко держится. Но вообще его можно курсами, а можно время от времени - например, только после активных процедур;).
Татьяна Иванова
Oct. 7th, 2015 01:38 pm (UTC)
Средство для бровей - просто супер. Даже один флакон и брови загустели и почернели. Тоже буду продолжать. А так ничего не закончилось. Наоборот, решила пока есть возможность - закажу по максимуму,чтобы и на след год хватило хороших средств. Мало ли что.
Кстати, большое спасибо за зубные паты с iherba. Очень классные. Хотя, там все классное.
plush_koala
Oct. 8th, 2015 07:25 pm (UTC)
У меня наперед накуплено столько, что становится страшновато, пока решила сделать временную передышку, тем более что впереди черная пятница (в прошлом году я много заказала в этот день:).
(no subject) - Татьяна Иванова - Oct. 9th, 2015 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 12th, 2015 04:17 pm (UTC) - Expand
mangust_dv
Oct. 8th, 2015 03:53 am (UTC)
Цикапласт очень уважаю. Он и для моей кожи, и ребенку от раздражений был хорош.
plush_koala
Oct. 8th, 2015 07:41 pm (UTC)
Да, одна из самых удачных линеек в этой марке (да и вообще в аптечной косметике).
elenaltoronto
Oct. 13th, 2015 04:35 pm (UTC)
Галочка, спасибо, как всегда, за такой детальный обзор. Меня заинтересовал гель от Murad. У меня такая же проблема с кожей. Ты его наносила утром или вечером? И в какой последовательности? Вначале он, потом , например, сывопротка с вит С и крем? Или он вообще как отдельный уход идет?
Присмотрюсь к крему от Bliss. Я только пилингом пользовалась этой марки, когда ее можно было достать только в их спа в Нью Йорке:-) Переплатила за доставку и тд. А потом уже она появилась в Сефоре:-)
Удачного дня!
plush_koala
Oct. 16th, 2015 08:32 am (UTC)
Да не за что:)! Ой, про гель от Мурад я все очень-очень подробно рассказала в посте о нем, там и правда ну очень много информации;). Наносила утром и вечером в качестве сыворотки, сверху крем.
Bliss-средства для тела ну очень хороши, хотя вообще в этой марке в некоторых средствах встречаются бяки, которые я не люблю, причем в большинстве, к сожалению:(. Но в плане эффекта есть много стоящих продуктов.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com