?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00572
Брови, брови, какие же вы были красивые, пока я не стала в 16 лет вас выдергивать и через 10 лет вы перестали расти в некоторых местах. Нет, я на свои брови не жалуюсь, все же в тонкую-тонкую ниточку они не превратились, но все равно они тоньше, чем мне хотелось бы на данный момент, поэтому декоративными средствами для бровей я пользуюсь каждый день, и сегодня расскажу об одном из них - карандаше Shiseido Natural Eyebrow Pencil в оттенке GY901 Natural Black.

Карандаш двусторонний, что, безусловно, очень удобно:
.
DSC00570
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black.
Но обычно с обратной стороны встроена жесткая спиральная щеточка, а в карандаше от Шисейдо... кисть. Да, мягкая, скошенная кисть, на первый взгляд удобная, но если щеточкой можно и причесать волосок к волоску, и растушевать цвет, то этой мини-кистью можно только растушевать, да и то делать ею это не так уж и удобно - она слишком мягкая, хотя ворс упругий и набит плотно, поэтому при отсутствии чего-то лучше сойдет и она:
.
DSC00582
.
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
DSC00579
.
Оттенок: у меня один из самых универсальных оттенков в линейке этих карандашей (всего их 4) - GY901 Natural Black, и он единственный, который подходит пепельно-русым бровям, а также более темным/черным. Более светлые оттенки в линейке все с каплей рыжины, поэтому пепельно-русому тону бровей они вряд ли подойдут.
.
DSC00584
.
Хоть оттенок и называется натурально черным, на самом деле он скорее пепельно-серый - грифель жесткий, и из-за этого (и, наверное, особой формулы) он ложится дымчатым, едва видимым оттенком. Да и в грифеле уже видно, что он не черный:
.
DSC00575
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
.
Если нажимать легонько, то линии получаются очень натуральными, этим карандашом вряд ли можно "испортить" брови, жирную черную линию он точно не сделает:
.
.DSC_0239
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
.
Эффект: мне нравится как карандаш ложится, но иногда у него есть склонность немного комковаться восковыми островками (на фото выше это видно), хотя иногда он ложится очень податливо и гладко, не знаю от чего это зависит: или от температуры в комнате, или же от того, что нанесено на лицо в качестве основы. В общем, он не всегда "шелковый" и ладный. Но вообще чаще он ложится хорошо, даже утром в спешке можно быстро нарисовать себе желаемые брови, главное не переборщить и не нанести слишком много, иначе в моем случае оттенок получается слишком интенсивным, действительно близок к черному. Но при умеренном нанесении получается нормально. Вот тут на фото видно, что я заполнила карандашом небольшие пустоты и немного добавила снизу, чтобы восполнить то, что когда-то выщипывала - на первом фото бровь без карандаша, на втором с ним:
.
DSC_0056-tile
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
.
И ближе - тут бровь без ничего:
DSC_0056
.
Тут с карандашом:
DSC_0064

.
И вариант, когда карандаш нанесен пошире:
3
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
.
И вариант нанесения погуще - оттенок бровей получается чуть ли не черным, обычно я так не делаю, но для поста сделала, чтобы было видно, как можно варьировать оттенок этого карандаша:
.
2
Shiseido Natural Eyebrow Pencil GY901 Natural Black
.
Стойкость: держится он хорошо, гораздо лучше, чем, например, карандаш для бровей от Лэтуаль (пост тут), но целый день он у меня все равно не выдерживает... Там где есть волоски - все остается в порядке, цвет не тускнеет, а там где окрашены пробелы - цвет тускнеет, обнажая кожу:(. Но не через пару часов, примерно часов 6 он точно выдерживает, хотя это еще зависит от погоды, в жаркий день он "убегает" быстрее.
Поэтому он не стал мои фаворитом, о своем идеальном средстве я расскажу в следующем посте - это помада-воск от Anastasia Beverly Hills, в ней и оттенок еще более натуральный, еще более подходящий среднему оттенку бровей, плюс он ложится уже с растушевкой, плюс она очень-очень стойкая. Вот сравнительный свотч Шисейдо и Анастасии, по-моему, и без слов понятно, кто тут лучше, кто беспроблемнее (кстати, наносила карандаш Шисейдо в прохладной комнате, когда еще не включили отопление, а на улице уже было холодно, и посмотрите, как он лег):
.
DSC_0145
.
В общем, карандаш неплохой - выглядит очень натурально, его оттенок можно варьировать от пепельного до почти черного, держится достаточно долго; но тем не менее в нем есть минусы - он достаточно твердый, может ложиться комочками, кисть с обратной стороны карандаша практически бесполезна, он не настолько стоек, как хотелось бы.


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £20.00), и он есть на lookfantastic.com (цена без скидки £20.00) и на iledebeaute.ru (цена без скидки 1 415 руб.).

Featured Posts from This Journal

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
morehopehere
Dec. 14th, 2015 10:14 am (UTC)
Я подумала, что у Шисейдо красивый цвет, но когда увидела Анастасию - это просто заглядение.
plush_koala
Dec. 14th, 2015 02:06 pm (UTC)
Да, в Анастасии идеальный цвет: чуть-чуть серого, чуть-чуть бежевого, в результате брови выглядят очень естественно:)
shcbella
Dec. 14th, 2015 10:33 am (UTC)
какие прекрасные голубые глаза! ))
plush_koala
Dec. 14th, 2015 01:19 pm (UTC)
Спасибо:)!
alexxa_moscow
Dec. 14th, 2015 12:13 pm (UTC)
я тоже таким пользуюсь, только в цвете 04 ash blonde. По-моему это самый холодный сероватый блонд, какой продается в магазинах, чтобы без танцев с бубнами при поисках. Я брала в Летуале за 1600 руб пол года назад. Все мне в нем нравится, но чууууть жестковат. А комочками кстати у меня вообще не ложится. А вообще ты его очень здорово показала, спасибо!
plush_koala
Dec. 14th, 2015 02:09 pm (UTC)
А на мне он желтизну выдает (именно желтый, не рыжий), у меня темно-русые брови, поэтому мне он совсем никак, брови как будто заболели:). Мне не нравится, что он все же не стойкий, как же я рада, что хоть Anastasia Beverly Hills держится пока не смоешь, а то я уж думала разочароваться в средствах для бровей, пока её не встретила.
Terra Chaplin
Dec. 14th, 2015 04:46 pm (UTC)
Люблю этот карандашик, но всегда фиксирую его тенями для бровей, а то слишком восковой, в итоге убегает.
Но с меня не убегает только помада анастасии, хотя нравится мне меньше этого карандаша.
Но всё равно пока что самое моё любимое средство для бровей тоже от анастасии, но автоматический карандаш.
plush_koala
Dec. 17th, 2015 06:49 pm (UTC)
Да, убегает, к сожалению, над стойкость они плохо поработали:(
Terra Chaplin
Dec. 18th, 2015 02:33 pm (UTC)
Ну, с меня все карандаши убегают, и если честно, этот - самый стойкий)
(Anonymous)
Dec. 14th, 2015 06:16 pm (UTC)
Как мило - шестигранный карандаш (давно такой формат не попадался, аж вспомнила начерталку) ))
убедилась, что лучше АБ пока не придумано ) Буду копить на нее!
Спасибо за пост, Галина!
t_motya
Dec. 14th, 2015 06:17 pm (UTC)
Ой, это я была!
plush_koala
Dec. 17th, 2015 06:49 pm (UTC)
Ага, меня этот момент тоже умилил, давно именно такие карандаши не попадались:).
diarta
Dec. 14th, 2015 06:29 pm (UTC)
цвет похож на тауп. а я вот попробовала недавно у знакомой помадку для бровей инглот номер 21- так понравилось. теперь тоже хочу такую...))http://shop.inglot.com.ru/catalog/glaza/sredstva_dlya_brovey/kraska_dlya_brovey_amc/ вот гляньте сколько оттенков!!!

Edited at 2015-12-14 06:33 pm (UTC)
plush_koala
Dec. 17th, 2015 06:52 pm (UTC)
Да, очень даже симпатично выглядят, и оттенки хорошие. Но у меня фаворит уже определен, поэтому с инглот точно не изменю:)
diarta
Dec. 17th, 2015 11:28 pm (UTC)
да я и не настаиваю)) больше для инфо))
plush_koala
Dec. 23rd, 2015 01:45 pm (UTC)
Да, спасибо:)!
bonny_lassie
Dec. 14th, 2015 08:12 pm (UTC)
Да, очень актуальная проблема для пепельных блондинок. Мне тоже все рыжат. И пресловутая анастейша, и блонд и топ из биллион долларс броу. оба оттенка купила, есть рыжина, желтизна даже. В шисейдо этот тон даже не пришло в голову попробовать. эш блонд у них противно желто-рыжий, это точно. А свой идеально пепельный я нашла в бобби Браун. Он так и называется - серый. Отличный цвет без рыжины, но посветлее этого. Спасибо, Галя, возьму этот тоже на вооружение, т.к. за бобби Браун грей вечно охочусь, не всегда он есть. Кстати, когда карандаш заканчивается, а новый не куплен, меня выручают цветные воски для бровей люмине. они коричневые конечно, не серые, но холодные, без рыжины. не подрисуешь, но тааакой объем дают. очень витальные брови получаются. еще раз спасибо за наводку:)
plush_koala
Dec. 17th, 2015 06:56 pm (UTC)
Ага, эш блонд и мне не подошел, вот в Анастейше тауповый оттенок самое то, идеально слился. Бобби Браун буду иметь в виду, в этой марке вообще сложно не найти свой оттенок:). Пойду посмотрю, что там за цветные воски у Люмине, никогда не обращала ни них внимание. Спасибо и вам за информацию!
bonny_lassie
Dec. 18th, 2015 12:08 pm (UTC)
надо мне анастейшу снова достать перетестить. на вас совсем не рыжит. и стойкость у нее да, как прибитая:)
mash_visage
Dec. 15th, 2015 08:25 am (UTC)
Я люблю, когда на обратной стороне таких карандашей щеточка. Кисть тут вообще бесполезна, это же не тени :)))
plush_koala
Dec. 18th, 2015 04:24 pm (UTC)
Вот и я так, а эта кисть как издевка над нами:)
Terra Chaplin
Dec. 16th, 2015 10:42 pm (UTC)
Кстати, я когда этот карандаш брала, на стенде кисточка на этом карандаше была в мясо вообще измочалена, я ещё подумала, что если я активно буду ей пользоваться, то неудобно будет тоже колпачок закрывать на такую "пальмочку". Но так ни разу ей и не воспользовалась. По моему мнению, карандашик слишком восковой и твёрдый, чтобы этой кисточкой было удобно пользоваться. По крайней мере, мне.
plush_koala
Dec. 18th, 2015 04:51 pm (UTC)
Ага, так и есть, эта кисть просто издевательство какое-то (у меня она как раз на полупальмочку стала похожа), непонятно чем думали, когда решили её сюда поместить.
( 23 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com