?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0822
О продукции крымской марки "Дом Природы" я уже писала пару раз (пост о скрабах тут, и о бальзаме для губ тут), и сегодня расскажу о еще одном продукте - натуральном креме для тела с пчелиным и розовым воском.

Вообще-то это не совсем крем (странно, что его так назвали), а плотный-плотный восково-масляный бальзам, набрать его не так уж и легко, я обычно набираю лопаточкой (она в комплект не входит). Продукт вряд ли понравится тем, кто не любит маслянистые средства для тела, так как в руках эта субстанция начинает таять и из восковой превращается в жидкое масло, которое на коже впитывается как и все масла - с трудом и очень долго, да и то до конца оно все равно не впитается, а оботрется о полотенце или халат.

Я не большой любитель масляных средств, но все равно в уходе за телом всегда использую какое-то масло - они хорошо воздействуют на кожу (предпочитаю плотные, как раз такие, как в этом средстве), просто применяю не часто и по особой схеме: сразу после душа растираю немного между ладонями и массажными движениями наношу на все тело (кожа должна быть чуть влажной, так масло лучше впитается и окажет более видимый эффект). Затем надеваю сверху махровый халат, хожу в нем какое-то время, и когда снимаю - жирности не остается, но кожа при этом приятно плотно-бархатистая на ощупь, гладкая и очень мягкая, подобное могут дать только плотные масла, эффект отличается от любого крема или баттера, кожа на ощупь чуть другая. Но все же привычные кремы из-за комфорта в применении я люблю больше, поэтому в уходе сочетаю и то, и то.
.
DSC_0912
.
DSC_0807

А вот для рук мне не понравилось его использовать - вот тут жирность я не переношу ни в каком виде, это не тело, и кожа тут не так воспринимает масла. Но ради отзыва я попробовала пару раз - коже не хватало ухода: да, она была умаслена, но как только я стерла масло с рук полотенцем (минут через 15 после нанесения), осталось ощущение сухости и "недоухода". Хотя под специальные перчатки на ночь было бы хорошо, эффект был бы другим, но я не любитель подобного, мне проще нанести на ночь классический питательный крем для рук, а не масляную смесь.

А вообще его можно применять куда угодно: на любые сухие участки тела, на губы и даже на кончики волос - с любой восково-масляной смесью можно позволять подобное, и эта не исключение.

Состав:
оливковое масло, воск пчелиный, масло какао, масло макадамии, канделильский воск, экстракты розмарина, зародышей пшеницы, розы; воск розы, эфирные масла шалфея, можжевельника, розмарина, розы; витамины Е, А.


Состав тут натуральнее некуда, его и расшифровывать не надо. Кстати, в этом продукте много масла какао, оно прекрасно подходит для профилактики растяжек, так как повышает эластичность кожи. И аромат очень приятный, в первую очередь ощущается роза, и она тут очень "зеленая" и свежая, так как её оттеняют эфирные масла можжевельника, розмарина и шалфея, запах бесподобный, когда наносишь этот продукт на все тело, то получаешь сеанс ароматерапии, не иначе.

В общем, продукт хороший, с очень добротным полностью натуральным составом, но все же в целом он достаточно специфичен, поэтому понравится тем, кто любит масляные бальзамы и кого не смущает жирность. А если при этом вы еще и любитель аромата розы, то продукт ваш. В обратном случае он вряд ли понравится.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
на сайте biolada.ru (380 руб./45 г).
Напомню, что для читателей блога действует "вечный" код для этого сайта на 5% скидку - PLUSH5
Продукт предоставлен для обзора

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mash_visage
Feb. 29th, 2016 09:00 am (UTC)
состав правда отличный! возможно, куплю его, когда закончится масло веледа - хочется как раз плотной текстуры
plush_koala
Feb. 29th, 2016 07:52 pm (UTC)
Да, плотные масла более эффективны, жидкие все же не так питают.
( 2 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com