?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0304
Сегодня три абсолютных двоечника от Madre Magic, Kiehl's и Organic Shop, лень рассказывать о каждом из них по отдельности, поэтому собрала их все в одном посте.

.
DSC00895
.
Многофункциональный крем Madre Magic All Purpose Skin Cream with Manuka Honey

Когда-то на эту банку была акция на Айхерб, "отдавали" что-то вроде за 1 цент...
Универсальный крем с медом манука, оливковым маслом, экстрактом пчелиной пыльцы, прополисом и маточным молочком. Это плотно-масляная смесь (совсем не крем, разумеется), но не восково-маслянистая (в этом случае была бы приятнее), а просто какое-то застывшее масло-жир. При использовании этот "крем" не дал вообще ничего ни одному участку тела, даже пяточки его не оценили: он слишком жирный, не впитывается, совершенно не питает, не успокаивает, не увлажняет, лежит себе жирной массой на поверхности и все. Наносить его на лицо? Такое невозможно даже представить, потому что эта жирная плотная масса может такооое устроить на коже, моя комбинированная точно бы отреагировала как минимум забитыми порами.
.
DSC00900
.
В общем, состав тут хоть и "распрекрасно-натуральный", но это в косметике не гарантия качества и хорошего результата, все же состав должен быть в первую очередь СБАЛАНСИРОВАННЫМ, а тут ощущение, что просто смешали все то, что пришло на ум, и продают под видом "волшебного натурально эликсира, от которого каждому участку коже станет ну очень хорошо". Пролежала у меня эта баночка год, сейчас содержимое испортилось и я со спокойной душой её выкину, ура.

Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb.com ($4.95/56 г).
.
-------
.
DSC_0790
.
Мусс для тела Organic Shop Балийский цветок

Что-то у меня с этим брендом 50 на 50: часть из того, что покупала очень нравится, а часть прямо совсем-совсем мимо, крайне нестабильная марка для меня (посты о ней по тегу .Organic Shop).
Мусс? Ну какой же это мусс, это обычный крем для тела, консистенция достаточно легкая - это да, но это не мусс ни разу:(. Эффект совсем не поняла, крем немного увлажняет, но в целом уход очень посредственный, коже чувствует себя сухой (хорошо, что жирности не остается, хоть какой-то плюс).
.
DSC_0794
.
DSC_0796
.
И аромат: сначала его вообще как будто не было, и я из-за этого немного расстроилась, так как покупала не крем "Без запаха", а все же "Нероли и франжипани", и ждала чего-то райско-цветочного, но когда дома открыла банку, то удивилась. Хотя легкий косметически-цветочный аромат у него все же был, но это точно не франжипани, к сожалению. Очень быстро к этом аромату прибавился аромат пластика или чего-то подобного, не сильный, и он быстро проходит после нанесения, но пользоваться этим продуктом я не смогла, тем более когда дома есть несколько других прекрасных питательных и ароматных кремов для тела - смысл пользоваться этим? Нет смысла.

В общем, крайне посредственный крем для тела с невнятным ароматом.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала в обычном офлайн-магазине, но марка представлена во многих интернет-магазинах, например, на ibody.ru (тут крем стоит 180 руб./250 мл).
.
-------
.
DSC03070
.
Увлажняющий гель-крем для склонной к жирности коже Kiehl`s Ultra Facial Oil Free Gel-Cream

Меня уже несколько раз спрашивали, почему я не пишу про эту марку. Как почему: просто я её не покупаю:). Не делаю этого даже не потому, что её тяжело достать (не тяжело, было бы желание), просто меня совершенно не привлекает этот бренд, а составы его продуктов умиляют меня своей "пустотой". Нет, у них есть неплохие средства в плане составов (например, ночной концентрат, там все в порядке), но большинство просто пусты и даже вредны в некоторых случаях.

А банка этого крема оказалась у меня случайно: мне отдала его сестра после того, как забраковала. При этом когда она его купила, то радостно рассказывала мне по скайпу, что "это самый крутой крем на свете, не жирнит, прекрасно впитывается, очень хорошо увлажняет, и что её жирная кожа счастлива как никогда". Я глянула на состав и уже тогда сказала, чтобы она не эмоционировала слишком сильно, а рассказала мне о результатах через какое-то время (не хотела её расстраивать и не сказала, но я сразу увидела, что состав НИКАКОЙ, и ждать пользы или здоровья кожи от этого продукта не стоит).
В итоге недели через две-три она сказала, что это "отвратительная порозабивающая бяка, которая кожу высушила, сделала её бугристой, и вообще это самый ужасный крем на свете". Потом она пыталась "добить" его в качестве крема для рук, но и тут он был неудачен. Вот как-то так... А! И через какое-то время она привезла мне эту банку, сказав "Ты же блогер!!! Пробуй, должна знать":)).
.
DSC03073
.
DSC03074
.
У меня не жирная кожа, но в самую жару когда она сталь чуть более жирной, я рискнула и попробовала нанести на часть лица - кожа в этом месте минут через пять покрылась красными пятнами, и я тут же смыла эту "прелесть", на этом знакомство закончилось.
Хотя да: консистенция у него кажется приятной - легкий гель, который быстро впитывается, дает ощущение влаги и прохлады, обладателям жирной кожи должно быть особенно приятно, но это иллюзия! Состав тут ну очень гадостный, очень: основа (то есть, бОльшая часть продукта) - глицерин, спирт и пропиленгликоль, они и дают то самое ощущение влаги и прохлады, но это дешевые и сомнительные компоненты, и хоть два из них влагоудерживающие и в целом ничего страшного в них нет, но они могут быть полезны для кожи только тогда, когда правильно "связаны" с другими более толковыми ингредиентами, тогда от них будет польза (увлажнят, но при этом не сделают кожу рыхлой и не поспособствуют обезвоживанию). Но тут... Уж простите, они такие "голые", еще и приправлены спиртом. Кроме них тут всякие простейшие пленкообразователи, капля (капелюшечка) гиалуронки, капля двух растительных экстрактов (хотя экстрактов и должно быть мало, они не могут быть в начале списка, так что с ними все в порядке, но они тут не спасают положение), и еще-еще меньше экстракта огурца и пантенола. И всёёёёё, ВСЁ, ребятушки.

В общем, бренд живет на правильном и агрессивном маркетинге, на самом деле мало что из их продукции действительно крутое и полезное.

Моя оценка: 2---/5.
Где купить и цена:
в фирменных магазинах марки (1990 руб./50 мл...) или на cosme-de.com.
.
-------
.
Вот такие редисочные продукты сегодня. Пожалуйста, учитывайте, что это мое мнение, моя реакция и моё восприятие этих продуктов.

Posts from This Journal by “.2/5” Tag

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
Татьяна Иванова
Apr. 19th, 2016 10:07 am (UTC)
Жалко, конечно. Но первые два хоть стоят немного, а третий- это вообще беспредел за такие деньги.(((((
plush_koala
Apr. 19th, 2016 10:09 am (UTC)
Ага, им же надо оплачивать свой маркетинг и рекламу, отсюда и цена:))).
(no subject) - Наталя Зеленская - Apr. 19th, 2016 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 19th, 2016 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Apr. 19th, 2016 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - yuleek - Apr. 19th, 2016 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 19th, 2016 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - yuleek - Apr. 19th, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 19th, 2016 11:15 am (UTC) - Expand
yuleek
Apr. 19th, 2016 10:38 am (UTC)
у меня третий крем(скорее гель), и впечатления очень приятные. я его в пару к гелю на лето шисейдо поставила бы. никакой сыпи.
по поводу глицерина- насколько помню, он разный, там то ли размер молекул, то ли еще что, если не ошибусь, то santsguru когда-то давно писала об этом.
крем для рук глицериновый, за 50 рублей, конечно не о чем, но как раз у Килс есть сыворотка с глицерином(если нужно-могу найти точное название), и вот это всем увлажнялкам увлажнялка, а перепробовала масок/сывороток штук 50, в тч и в разы дороже ее, и они на мне не работали, а эта прям выстрелила, за пару дней привела лицо в чувство
plush_koala
Apr. 19th, 2016 10:43 am (UTC)
Про глицерин я очень хорошо знаю, и как раз написала, что он может быть полезен, но в нужной комбинации, не в такой, как здесь (я то сама совсем-совсем не против этого компонента, жаль, что часто слова понимают не так, как пытаешься их донести).
Вот еще раз повторю, может там не так заметно:
"и в целом ничего страшного в них нет, но они могут быть полезны для кожи только тогда, когда правильно "связаны" с другими более толковыми ингредиентами, тогда от них будет польза (увлажнят, но при этом не сделают кожу рыхлой и не поспособствуют обезвоживанию)."

Edited at 2016-04-19 10:45 am (UTC)
katen_ka81
Apr. 19th, 2016 11:09 am (UTC)
когда банка стоит 200р -хоть не так обидно
ош, да есть удачные моменты есть не очень, мне кажется они поэтому так много всего и выпускают -чтоб народ не успел распробовать и все время покупал))
я вот ведусь да,))
из последнего понравившегося (но только начала)
http://ibody.ru/catalog/antitsellyulitnyy_ukhod_dlya_pokhudeniya/gel_muss_dlya_tela_pohudenie_kspress_modeliruyuschiy_tropicheskaya_roza_60123/
по заявленным эффектам я не верю конечно (на счет похудения)) но запааах, для любителей розы -розово припудренный и достаточно стойкий
plush_koala
Apr. 26th, 2016 04:49 pm (UTC)
Да, с ними всегда толкает на покупку мысль о том, что "если не подойдет, то много не потеряю", вот и тянется рука за очередной их банкой:(. Меня это раздражает, пытаюсь держать себя в руках и не выключать мозг в магазине, понимаю, что не нужна мне очередная их банка, так как велика вероятность разочарования, но время от времени все же снова оказывается у меня дома горка новых банок от "Первого решения":)).
Ох, мне эти их кремы в банках тоже не понравились, но именно этот я не пробовала. И розу люблю... все, ушла страдать:))
abbejja
Apr. 19th, 2016 12:13 pm (UTC)
Мне у Kiehls нравится очищающая маска. Пока что моя любимая из глиняных. Популярная мятная с айхерба "нервно курит в сторонке" за то, что от неё горит моя не особо чувствительная кожа. Ещё из тех, что у Вас в блоге были, пробовала reviva labs, они на лице высыхали быстрее, чем по инструкции держать положено, не люблю это. Radiance от Balance Me из-за абразивных частиц проигрывает (мне ничего, но использую редко). Вот ещё glamglow пока не пробовала, такой объём смешной, что все время жалко:-))
Но больше ничего не пробовала у этой марки, без особых на то причин: просто не вызывает симпатии(
plush_koala
Apr. 26th, 2016 04:43 pm (UTC)
Если Reviva вам из высыхания не нравились, то Glamglow, скорее всего, тоже не понравятся (я про черную), так как она так же сохнет и в целом они похожи:). Кстати, у меня та, что с водорослями, очень даже долго не сохнет (она же как крем почти), а гранатовую маску-пилинг по инструкции надо на 3-4 минуты наносить, затем скатывать, за это время она правильно схватывается, как раз так и должно быть. Быстро подсыхает та, что для проблемной кожи, но я с ней проблем не ощущаю, так как если и использую, то только на определенные участки, а не на все лицо, поэтому стягивание не смущает:).
kvasiliya
Apr. 19th, 2016 12:48 pm (UTC)
последний в кач. охлаждающего геля можно на ступни летом мазать, и то..)) маркетинг сильная штука. оформление у них похоже на origins, тоже цветные стеклянные баночки. Галя, не планируете покупать из ориджинс ничего? интересно ваше мнение. мне у них нравился гель для лица, купила набор, ждет своего часа. почему то с лукфантастика марку не дают заказать.
plush_koala
Apr. 26th, 2016 04:39 pm (UTC)
Им от этого не станет ни жарко, ни холодно:). Да Ориджинс не далеко от kiehls ушел... Хотя там есть хорошие продукты, и в целом эта марка все же получше, но и у них есть много пустого. Нет, не планирую ничего, есть в ходу пару их масок, пока этого достаточно:).
(Anonymous)
Apr. 19th, 2016 04:05 pm (UTC)
Лишний раз убедилась в том, что очень люблю твой блог.:)
Да, Kiehl`s конечно занятная и загадочная марка...:) В их магазинах милые и приятные консультанты, но часто мне становится неловко за их рассказы про уникальность, неповторимость, натуральность, отсутствие силиконов (лол) и т.д.) Ночной пилинг мне знатно забил поры, у меня очень давно такого не было. Крем для кожи вокруг глаз Rosa Arctica спровоцировал воспаления (what?). Одно время меня прям очень впечатлил Micro-Blur Skin Perfector, но в итоге пришлось отказаться от этого средства.
microkaban
Apr. 19th, 2016 04:07 pm (UTC)
Это мой комментарий внезапно оказался анонимным)
(no subject) - plush_koala - Apr. 26th, 2016 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - microkaban - Apr. 26th, 2016 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 28th, 2016 07:46 pm (UTC) - Expand
ludvig_xiv
Apr. 19th, 2016 08:21 pm (UTC)
Я тоже покупала этот Органик Шоп, и еще пару таких баночек с разными ароматами, и они мне все показались ни о чем. Какой то мартышкин труд - крем наносишь, а толку ноль. Лучше бы вместо них одну банку чего-нибудь проверенного купила. Мне скраб с клубникой у ОШ понравился, кажется я читала, что Вам тоже он подошел.
Килс удивил составом, на первых позициях спирт!
plush_koala
Apr. 26th, 2016 05:01 pm (UTC)
Да, скрабы у них хорошие, а вот остальное - спорно и неэффективно (и ведь знаю это, и в магазине бью себя по рукам, заставляя не покупать, но все равно периодически беру что-то из нового:(.

Edited at 2016-04-26 05:01 pm (UTC)
(no subject) - ludvig_xiv - Apr. 26th, 2016 05:47 pm (UTC) - Expand
maestrra
Apr. 19th, 2016 10:47 pm (UTC)
Спасибо за краткий экскурс в бесполезные составы киелса. Галина, не знаю, комментировали ли вы, но не могли бы вы, пожалуйста, прокомментировать знаменитый килсовский авокадовый крем для глаз на полезность/рабочесть состава?
Нашла только на сайте Paula's choice (если есть те, у кого этот крем сейчас под рукой, может, поправят состав):
Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Ozokerite, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Retinyl Palmitate, Copper PCA, Zea Mays (Corn) Oil, Beta-Carotene

Как-то оказалось, что я много всего у бренда пробовала, но ничего,кроме отвратительнейшей увлажняющей маски и крема для глаз не приобретала в полноразмерном виде. Даже не знаю почему. Я не любитель глицерина, а мне кажется, там это номер один игнридиент.
plush_koala
Apr. 26th, 2016 05:14 pm (UTC)
Вот у этого крема состав как раз неплохой, но все равно на четверку где-то. Но он просто питательный, без антивозрастного действия.
Глицерин в их продуктах ни причем, тут бОльшую роль играют все остальные компоненты в связке: просто если глицерин "связан" с хорошими, правильными компонентами, то вы его даже не заметите и получите от продукта только пользу, а в этой марке глицерин часто "связан" с такими же слабыми и спорными компонентами, поэтому они поначалу вроде дают влагу и впитываются легко, но по прошествии времени становится понятно, что нормального ухода то и нет.
(no subject) - maestrra - Apr. 26th, 2016 05:19 pm (UTC) - Expand
regholm
Apr. 20th, 2016 07:47 am (UTC)
Kiehl`s
все, что у меня было, вообще никакое. денег жалко тратить на ветер.
plush_koala
Apr. 26th, 2016 05:08 pm (UTC)
Re: Kiehl`s
Да, и радостный блогерский хор-ода меня крайне удивлял в свое время...
Re: Kiehl`s - ludvig_xiv - Apr. 26th, 2016 05:49 pm (UTC) - Expand
Re: Kiehl`s - regholm - Apr. 28th, 2016 07:15 am (UTC) - Expand
Re: Kiehl`s - regholm - Apr. 28th, 2016 07:16 am (UTC) - Expand
Re: Kiehl`s - plush_koala - May. 6th, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
flower_essence
Apr. 20th, 2016 02:26 pm (UTC)
У Килс меня впечатлила ночная маска. За ночь убрала шелушения, с которыми за несколько месяцев не справились иные средства. Правда, подозреваю, что это делает любая нормальная корейская ночная маска, только за меньшие деньги =)) Закончится Килс - поищу что-то у корейцев.
Сейчас еще пользуюсь концентратом. Ну такооое...Хорошее масло, конечно, но пробовали и лучше. Dr. Hauschka, например.
Был набор миниатюр - для тела, рук, мист для лица, что-то еще. Ничего не запомнилось. И бальзам для губ совершенно бестолковый. Как можно испортить такую элементарную вещь, как бальзам?
plush_koala
Apr. 26th, 2016 07:16 pm (UTC)
Да, я её пробовала и точно могу сказать, что корейцы в этом плане сильнее (хотя она как раз похожа на них по консистенции и эффекту, но слабее;).
Концентрат точно не уникальный, хотя вроде подача там именно такая, но на самом деле во многих других марках есть и получше варианты.
"Как можно испортить такую элементарную вещь, как бальзам?" - бггг, видимо, они очень стараются:)))
( 36 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com