?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0722
Года полтора назад эта английская марка появилась в интернет-магазинах, и я сразу же заказала несколько продуктов, так как и цены показались приемлемыми, и акция них была выгодная, и их внешний вид так и манил, как было не взять? И сегодня расскажу о них - отзыв о жидком мыле для рук с ароматом мятного чая, трех кремах для рук и шампуне, все от Bubble T.

Bubble T - молодая английская марка, вдохновением для всех их продуктов послужили пузырьковые чайные коктейли Bubble Tea (именно чай - основа и главная фишка марки), все они упакованы в радующие глаз упаковки, и все содержат антиоксидантный экстракт ягод годжи, хотя для меня, например, сомнительно его нахождение в жидком мыле - какое-то воздействие он оказать просто не успеет. Но это мелочи, а вот мое впечатление от продуктов:
.
DSC_0167
.
Жидкое мыло для рук Bubble T Hand Wash In Moroccan Mint Tea

Мыло очень красивое: сочно-мятного цвета, густой, прозрачно-гелевой консистенции, со множеством скрабящих частичек - они не круглые и не острые, а плоские и как мягкие резиночки, дают в первую очередь не отшелушивание, а легкий массаж. Пенится средство отлично, но при этом быстро смывается с рук. Не сушит - по действию оно действительно мягкое, плюс "мини-отшелушивание" дополнительно смягчает и сглаживает кожу.
.
DSC_0169 (2)
.
DSC_0172
.
И главное тут - это аромат! Сначала я разочаровалась, так как не обратила внимание, что все продукты марки должны быть "чайными", и ждала какой-то взрывной мяты, от которой у меня руки будет холодить еще минут 15 после мытья. Но когда открыла первый раз, то разочарованию не было предела: какой-то химозненький ароматец без мяты вообще. Но в процессе я стала воспринимать аромат иначе, химозность куда-то пропала (хотя запах с синтетическими нотками, но приятными), и я стала ощущать аромат... вкусного чая. Да, гель пахнет именно чаем - терпковатым, насыщенным зеленым чаем с мятой на вторых ролях, тут она все же есть, и чувствуется совсем чуть-чуть, но в целом очень гармонично "выглядывает" сквозь чай. Охлаждения гель не дает, так как мята тут не солирует, но в целом аромат воздушный и не давящий, как глоток освежающего прохладного чая.

В общем, если вы не ждете экстра-мяты, то гель должен понравиться, так как в нем все удачно - и свойства, и радостный цвет, и аромат. Да и соотношение объем/цена в целом хорошее, хотя это же всего лишь жидкое мыло для рук...

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (ссылку даю на всю серию с мятным чаем, там есть и специальные порошки для ванны, "бомбы" и другие продукты. Цена мыла без скидки £8.00/300 мл). Также оно есть на beautyexpert.com, hqhair.com, thehut.com, mankind.co.uk.
.
.
-------
.
Кремы для рук - их я покупала вот в таком наборе, сейчас его уже нет на сайтах:
.
DSC_0175
.
Состав каждого из кремов:
.
DSC_0177
.
И сами кремы:
.
DSC_0187
.
Bubble T Hand Cream

Качество и составы у всех практически одинаковые, отличаются только отдушки. Вот общие свойства:

Во-первых, сама баночка большая - тут 100 мл, во-вторых, они очень экономичные, поэтому хватит их надолго. Все три по консистенции как густое молочко и напоминают средство для тела, хорошо впитываются, не жирные, легко распределяются, немного увлажняют. Но в целом уход у всех троих - скорее баловство, просто легкое молочко, чтобы чуть смягчить руки после мытья, если же нанести их после уборки или на ночь, то ухода будет недостаточно, кожа рук становится сухой и стянутой. Хотя в составах всех есть питательные компоненты: масло сладкого миндаля и ши, но из-за пропорций компонентов они не дают тут должного питания. Но, скажу я вам, пользоваться в течение дня ими приятно и они подходят для тела, в этом случае увлажнения вполне достаточно.

И ароматы:
Bubble T Hand Cream In Moroccan Mint Tea (марокканский мятный чай) - аромат такой же, как и в жидком мыле, но тут при нанесении больше чувствуется мята, она прямо пробирается в нос и приятно холодит/щекочет его внутри:). Через пару минут мята уходит и остается чай - свежий и чуть терпковатый. Этот аромат мне доставляет удовольствие, поэтому крем в целом нравится.

Bubble T Hand Cream In Lemongrass And Green Tea (лемонграсс и зеленый чай) - аромат сладкого зеленого чая с сахаром и кусочком лимона, очень нежный и приятный, но только поначалу, а через какое-то время на коже остается неприятная для меня слишком сладко-приторная нотка, не яркая и ощутима только если уткнуться в кожу носом, но из-за этой нотки аромат воспринимается не очень.

Bubble T Hand Cream In Hibiscus And Acai Berry Tea (чай с гибискусом и ягодами асаи) - этот аромат самый-самый интенсивный и яркий из всех! И он ужасный... При нанесении чуть ли не сшибает сильнейшим ароматом химозных карамелек, кажется приятным только при нанесении, но через пару минут начинает душить, к тому же он держится на руках часами. Чай тут очень условный, ну может некая терпкость и намек на Каркаде присутствуют, а в целом это карамельки-карамельки-карамельки (А! Вспомнила! Напоминает леденцы "Барбарис":).


В общем, для сухой кожи рук все три вообще не вариант, но в качестве легких дневных кремов для рук неплохи - прекрасно впитываются и дают комфорт. Из ароматов на самом деле радует только мятный чай, остальные мимо.

Моя оценка: "Мятному чаю" - 5--/5, "Лемонграссу и Зеленому чаю" - 3/5, "Гибискусу и асаи" - 2/5.
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £5.00/100 мл). Также они есть на beautyexpert.com, hqhair.com, thehut.com, mankind.co.uk.
.
.
-------
.
.
DSC_0190
.
Шампунь Bubble T Hibiscus and Acai Berry Restoring Shampoo

Этот шампунь я получила в подарок за покупку, и была уверена, что это гель для душа, только в конце увидела, что это "не совсем" так:)). А что - пенится прекрасно, очищает как надо, не стягивает кожу - вполне себе приятный "гель для душа". Это средство из той же серии, что и "химозно-карамельный" крем для рук - "Гибискус и асаи", и аромат тут такой же сильный, но воспринимается нормально, как-то во вспененном виде он более приятный - яркий, сочный, ягодный, с небольшой терпкостью, улучшающий настроение. И тоже напоминает аромат "Барбариса" и сока из каких-то кисловатых ягод. Через пару применений он надоедает из-за своей яркости, но в целом для чередования с другими гелями неплохо.
.
И выглядит потрясающе:
.
DSC_0192
.
Пузырьки тут постоянно держатся, специальная формула сохраняет их такими до самого конца (в жидком мыле тоже так):
.
DSC_0194
.
В общем, не скажу как ведет себя этот продукт в качестве шампуня для волос (даже состава на бутылочке нет, так как это подарочный экземпляр), но в качестве геля для душа он очень задорный, хотя тоже быстро надоедает, но первые применения - это восторг и радость.

Моя оценка: 4+/5 (как гелю для душа).
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (есть только в составе набора, цена без скидки £20.00/4 ед.). Также он есть на beautyexpert.com, hqhair.com, thehut.com, mankind.co.uk.
.
.

Итог по марке:
попробовала, узнала, что же это за лондонские Bubble T такие, любопытство удовлетворила, ну и ладно:). В целом концепция марки мне понравилась - чайность во всем, пузырьки приятные, но чего-то особенно я тут не увидела, хотя мятно-чайная серия и правда чудесная: такого приятного аромата зеленого чая с мятой я нигде не встречала, возможно из неё что-то куплю еще, с удовольствием попробовала бы порошок для ванной, но как-то до сих пор не решилась купить. А вот две другие серии уже наелась, больше не хочу:).


Posts from This Journal by “Тело: руки” Tag

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
dianaguna
May. 23rd, 2016 11:55 am (UTC)
у меня было 2 лосьона для рук , с гибискусом и мятой. Первый тоже восторга не вызвал,хотя питал кожу рук нормально, а мятный лучше, но питания не достает, и я его использую для тела. Покупала в больших обьемах, и гибискус испортился к концу бутылки( и так запах не супер, так он еще и прогорк)))Шампунь тоже использовала для душа. А вообще, смысла покупать не вижу. Да, баловство
plush_koala
May. 24th, 2016 03:50 pm (UTC)
Да, именно, что баловство, хотя задумка забавная и можно было бы реализовать её более интересно. Но что получилось, то получилось:).
djle
May. 23rd, 2016 02:52 pm (UTC)
Люблю запах чая, надо взять на заметку мятный и с лемонграсом)))
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 09:31 am (UTC)
Я тоже люблю чайные ароматы:).
fewck
May. 23rd, 2016 11:29 pm (UTC)
Тока не ругайтесь! Не знаю, как вы относитесь к теме баланса между безопасностью для пользователя и безопасностью для окружающей среды, но первое с отшелушивающими частицами звучит не очень экофрендли((
plush_koala
May. 24th, 2016 03:47 pm (UTC)
Да ну с чего мне ругаться, не я же рецептуру средства разрабатывала:). Я прекрасно знаю о полиэтиленовых гранулах в косметике, и думаю, что не за горами то время, когда их начнут запрещать (я только за). Но тут они не из полиэтилена, они как гелевые, похоже, что они здесь из растворимого полимера.
fewck
May. 25th, 2016 02:27 am (UTC)
Просто не была уверена, как вы относитесь ко всякой околоэкологической теме)

Растворимые – звучит гораздо лучше, чем полиэтиленовые, конечно, интересно только, во что они превращаются при растворении? Хотя мы и без них столько всего в воду льем, конечно...
(Anonymous)
May. 24th, 2016 12:13 pm (UTC)
Ирина
У меня был гель для душа с мятой во флаконе без дозатора. Мне он очень понравился - хорошо пенился, экономичный и запах приятный. Покупала после вашего поста о покупках по какой то супер выгодной акции, поэтому была довольна. Кремы для рук тоже купила, но не пользовалась, раздарила. Подумывала о красном геле для душа, но теперь брать не буду, раз запах неприятный. Кстати шампунь у меня тоже есть, правда мятный, он в подарок шел, я забыла о нем, надо достать. Спасибо за пост!
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 09:35 am (UTC)
Re: Ирина
Красный ужасный, ага. А вот такой гель для душа, как у вас был, пожалуй, надо купить:)
( 9 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com