?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

39
Сегодня я расскажу о двух азиатских продуктах для лица - сыворотке и креме Naruko Raw Job's Tears, оба предназначены для минимизации пор и придания коже сияния.

.
40
.
О бренде:
Naruko - тайваньская марка, и ей можно доверять, так как в подавляющем большинстве средств составы очень неплохо продуманы, они точно не пустые, а насыщены и множеством растительных экстрактов, и новейшими активными компонентами. Да и упаковки у них очень-очень красивы, в жизни выглядят даже лучше, чем на фото, плюс из коробочек можно делать какие-то поделки (внутри указаны схемы), но я что-то не стала заморачиваться и просто выкинула их.
.
47
.
Сыворотка NARUKO Raw Job's Tears Pore Minimizing Brightening Essence

Предназначена для всех типов кожи, но по моим ощущениям подойдет всем, кроме сухой. Я пользовалась ею все прошлое лето и она шла мне только на пользу: без запаха, с очень легкой гелевой полупрозрачной консистенцией, впитывается очень быстро, липкости не оставляет, не скатывается. Хорошо успокаивает кожу, делает её упругой и мягкой на ощупь. Увлажнение дает, но достаточное лишь комбинированной коже, сухой его будет мало. Летом она не ощущалась как пленка на коже, не создавала парникового эффекта.

С порами не сделала ничего - не повлияла на их размер (я, признаться, и не ждала этого, так как то, что заложено генетически, не под силу поменять косметике), но главное, что она их не забивала, и в целом помогала держать их в чистоте - в т-зоне у меня не появлялись мелкие бугорки, как иногда бывает летом в жару, кожа в этих местах была гладкой.

Состав очень приятный: очень легкая непленочная основа, плюс специальный комплекс марки, который включает в себя экстракты 11-ти лекарственных растений (они дают противовоспалительный, успокаивающий, антиоксидантный и осветляющий эффект), а также ниацинамид - обладает и противовоспалительным, и антивозрастным действием; гиалуроновая кислота, витамин С (его водорастворимое производное - аскорбил фосфат натрия), осветляющая транексамовая кислота, витамины В1 и В6, экстракт дрожжей, в небольшом количестве противовоспалительную и очищающую яблочную кислоту, а также гликолевую и молочную, и завершает список (то есть, его тут совсем немного) салицило фитосфингозин - противовоспалительный компонент.

То есть, сочетание мягких противовоспалительных и осветляющих компонентов, витаминов +  небольшое количество кислот и дает хороший контроль над порами, не давая им забиваться и воспаляться.

Полный состав:
.
49
.
Дозатор выдает минимальные порции и не плюется, очень удачный:
.
48
.
Флакончик стеклянный:
.
50


В общем, прекрасная сыворотка для лета, не раздражает, поддерживает поры в чистоте, увлажняет и придает мягкость. Подойдет для любого возраста.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на сасе, но сейчас этой серии там нет, но есть на ebay тут - NARUKO Raw Job's Tears Pore Minimizing Brightening Essence (цена от $15.49/30 мл. Смотрю, что появилась и обновленная версия, по составу тоже очень хороша).
.
.
-------
.
.
41
.
Крем NARUKO Raw Job's Tears Pore Minimizing & Brightening Cream

На самом деле это не совсем крем, а крем-гель, мягкий, приятный по консистенции, дает приятное ощущение влаги при нанесении, очень быстро впитывается, не стягивает кожу, не скатывается, не оставляет липкости и жирности, делает кожу полуматовой на вид, хорошо дружит с любыми тональными и санскринами. Не ощущается тяжелым пленочным слоем и в целом он очень легкий. Увлажняет хорошо, но моей комбинированной коже его ухода полностью хватало только летом, осенью уже захотелось чего-то более питательного.

После длительного применения эффект такой же, как и в случае с сывороткой (в принципе, я их применяла вместе, поэтому и оцениваю вместе) - упругая на ощупь кожа, никаких забитых пор и воспалений (напоминаю, что у меня кожа не проблемная! Но летом тяжелые средства могут забить поры и спровоцировать мелкие бугорки и даже единичные воспаления в чуть более жирной т-зоне, с этими продуктами таких проблем не возникло. То есть, эта серия НЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ проблемной кожи, а для профилактики небольших воспалений и для поддержания чистоты). С размером пор крем тоже ничего не сделал, но я этого не ждала.

Состав чуть хуже сыворотки в плане того, что тут есть парочка потенциальных раздражителей (например, триэтаноламин), но по факту крем, наоборот, очень хорошо успокаивал кожу. Плюс тут те же активные компоненты, что и в сыворотке (тут нет только кислот и витамина С) - ниацинамид, множество растительных вытяжек, транексамовая кислота, витамины группы В и др.

Полный состав:
.
46
.
Описание:
.
45
.
Упаковка безупречная начиная с качественного пластика крышки и заканчивая стеклянной банкой:
.
42
.
Под крышкой вот такая лопаточка:
.
43
.
Консистенция потрясающая, идеальна для лета:
.
44
.

Да, и аромат: отдушка тут получена из натурального сырья, поэтому она еле ощутима и напоминает пряник или тесто, в целом мне казалось, что аромата тут нет вообще.

В общем, крем тоже очень неплох - не скатывается, матирует, освежает, дружит с другой косметикой, хорошо увлажняет, не забивает поры. Для невозрастной кожи (хотя и для неё тоже...) на лето прекрасный вариант.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на сасе, но там уже нет, поэтому даю ссылку на eBay - NARUKO Raw Job's Tears Pore Minimizing & Brightening Cream (цена от $16.99/50 мл).
.
И ссылка на всю линейку NARUKO Raw Job's Tears Supercritical CO2 - тут сейчас появилось много нового и любопытного, например, ночное желе для лица и для век (полагаю, что это что-то наподобие слипин пэка), вместо крема теперь гель для пор, тканевые маски, ВВ-крем и пена для умывания - все для ухода за порами и придания сияния.


image10

Recent Posts from This Journal

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
borriqua_
May. 26th, 2016 11:32 am (UTC)

Обидно, только вчера заказ сделала. А вообще ищу теперь из кремов что-то наподобие слипинг пэков по действию ))) Заказала вчера коллагеновый крем от etude house,в пробнике он мне понравился, хочу посмотреть на его действие в перспективе

plush_koala
Jun. 3rd, 2016 12:04 pm (UTC)
Да, вот этот как раз ни слипин пэк похож, только более облегченный, дневной вариант:). Ничего себе, я как раз купила Etude house:))). Только не крем, а новый охлаждающий гель, тоже с коллагеном, он полностью прозрачный, пару дней мажусь - пока все ок, коже очень нравится. И он тоже похож на слипин пэк, только очень легкий:).
borriqua_
Jun. 4th, 2016 01:42 pm (UTC)
Надо же какое совпадение ))) Крем я покупала на ночь, а вот на гель бы посмотрела для дневного ухода. А можно ссылку или название геля? Посмотрю и подумаю как раз )))
plush_koala
Jun. 8th, 2016 06:02 pm (UTC)
Вот этот:
http://www.ebay.com/itm/301942364624?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Как раз сегодня показала его в Инстаграме;).
borriqua_
Jun. 8th, 2016 06:36 pm (UTC)
Спасибо!!! Я как раз хочу посылку в Россию заказать ))) Жду на следующей неделе Foreo Luna Go, начитавшись обзор, и смотрю на dsd de luxe...
plush_koala
Jun. 8th, 2016 08:37 pm (UTC)
Очень надеюсь, что все понравится:)
julia_rt
May. 26th, 2016 11:47 am (UTC)
Спасибо, присмотрюсь. на лето очень актуально.
Галина,хотела рассказать Вам про Аурелию, вы просили поделиться впечатлениями и мне не очень нравится, не принимает моя кожа.
Эмульсия для умывания и по запаху и по текстуре очень похожа на Ив Лом, я видела у вас есть такой, его давали в подарок,да и пахнут они очень похоже. Второе средство, масляное и с очень нежными шариками отшелушивающими, напоминает Пай только гранулы крупнее и мягкие как шарики, позиционируют себя как энзимный пилинг, но журлик мне понравился больше, масло мне не подохло совсем, на утро "на лице пекли блины" жирная пленка и поры - лунные кратеры.
В целом рада что он мне достался но полноразмерники не куплю, тот же ив лом мне понравился больше, только бамбуковые тряпочки очень нежные, они мне понравились больше, чем у того же пай :)
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 12:06 pm (UTC)
О, спасибо огромное, что не забыли и написали, очень интересно! Да, я так и думала, что она такая будет, там составы как раз говорят об этом, подобные текстуры не всем подходят. Возможно масло я в будущем попробую, но на зиму, тогда моя кожа хорошо масла принимает.
madu_joan
May. 26th, 2016 01:33 pm (UTC)
Баночки прелестные, мне как раз нужно что-нибудь легкое на лето. Кстати, я пару месяцев назад купила пептидную сыворотку Радикал, которую вы хвалили, - и да, она действительно прекрасная. Один недостаток - цена)) У меня была миниатюра 8мл, на полноразмерную я в ближайшее время, наверное, не решусь.
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 12:08 pm (UTC)
Да, упаковки бесподобные: и сами материалы качественный, и дизайн прекрасный. Ох, да, в Радикал цены радикальные, я тоже вряд ли решусь, если только не будет какой-то супер-мага акции, в чем я очень сомневаюсь:).
djle
May. 26th, 2016 03:06 pm (UTC)
Очень красивая упаковка, вполне себе люкс. Я вот перестала покупать в банках крем, потому что вечно в них нет ложечки
(а часто и мембраны), а свои я все растеряла, а вот у азиатов все продумано, нужно ложечка - крепится под крышкой! пошла изучать ассортимент на ибей
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 12:09 pm (UTC)
Да, один в один как люксовые, ни капли не уступают:). Азиаты вообще помешанные на ложечках, они у них практически во всех баночных средствах есть, что очень здорово.
donnabeladonna
May. 26th, 2016 06:29 pm (UTC)
спасибо! возьму на заметку
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 12:10 pm (UTC)
Пожалуйста:)!
flower_essence
May. 29th, 2016 03:58 pm (UTC)
О, я всё круги наворачиваю вокруг Наруко. Спасибо за обзор ) Определенно познакомлюсь с маркой.
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 12:39 pm (UTC)
У них есть много интересного, и главное, что везде составы насыщенные и рабочие, это приятно:).
flower_essence
Jun. 3rd, 2016 01:59 pm (UTC)
Пишите, пожалуйста, еще о Наруко ^^ Очень интересно.
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 02:20 pm (UTC)
А я и не пробовала ничего больше... Хотя в више много их продуктов, но что-то руки до них не доходят:)
kitezhanka
May. 30th, 2016 07:48 am (UTC)
Галина,простите за безграмнотность,а наличие в составе кислот позволяет использовать эту сыворотку летом? или здесь они в небольшом, допустимом для лета проценте присутствуют. И еще спрошу заодно,если позволите) тот же вопрос меня волнует относительно Effaclar K+ от LRP . Вы писали что используете его на Т зону, я его наношу на все лицо-можно ли сейчас, когда солнце летнее (при условии того ,что сверху молочко Biore)?или лучше не нужно?
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 12:51 pm (UTC)
Их тут ничтожно мало, меньше 2%, поэтому можно, да. Хотя на курортном (пляжном) отдыхе лучше не применять, плюс санскрин нужен, конечно же.
Так же летом можно применять очищающие продукты с минимальным % кислот, главное не забывать о санскринах.
Effaclar K+ можно пользоваться, там салициловая кислота, у неё другой принцип действия, не такой, как у той же гликолевой. Но опять же: санксрин сверху, плюс если вы на пляжном отдыхе, тогда не надо.
ionifie
May. 30th, 2016 01:04 pm (UTC)
я давно смотрю на марку, но пока ничего не пробовала
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 12:56 pm (UTC)
У них очень много любопытного есть, у меня в више много их продуктов, но пока вот только эти средства пробовала, не знаю даже почему не покупаю их (всегда что-то другое перебивает:).
spletniza
Jun. 7th, 2016 07:58 am (UTC)
Наруко - это просто соль на рану. У них регулярно выходит что-то интересное, но откуда заказывать? Самый идеальный вариант с тайванским сайтом накрылся, если не найти нового посредника. Из Америки надо набрать кучу всего, но и цены там намного выше оригинальных :((( ebay заламывает высокую стоимость доставки, если я правильно помню....
plush_koala
Jun. 8th, 2016 07:32 pm (UTC)
На ebay у всех тех продавцов, которые первыми в списке выходят, бесплатная международная доставка, так что совершенно нет проблем заказывать:).
spletniza
Jun. 9th, 2016 06:43 pm (UTC)
беру назад свои слова - действительно много предложений из Тайваня! Я просто в последний раз смотрела наверное больше года назад - были только американские продавцы. Отличненько, тогда надо будет посмотреть, что у них есть интересного сейчас :)))
plush_koala
Jun. 10th, 2016 08:26 pm (UTC)
:))
rebel_cosm
Jun. 7th, 2016 02:03 pm (UTC)
У меня сейчас ночное желе из этой серии, и чего-то оно мне нравится гораздо меньше предыдущего, которое зелененькое. С Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly утром был эффект на лице, и кожа более ровная, и поры меньше, а тут не нра... жирность какая-то лишняя утром, не подошло, в общем. Может, Ваши продукты удачнее в этой линейке!

Edited at 2016-06-07 02:06 pm (UTC)
plush_koala
Jun. 8th, 2016 08:04 pm (UTC)
Тут видимо от типа кожи зависит: если она у вас жирная. то понятно почему именно зеленое подошло больше:). А мне, я думаю, как раз красное подошло бы, думаю, что когда-нибудь куплю его, а может что-то другое из ночного присмотрю (была бы кожа жирной - взяла бы зеленую, очень мне такой цвет в косметике нравится:).
rebel_cosm
Jun. 8th, 2016 08:10 pm (UTC)
У меня кожа сейчас комбинированная. Но и к зеленому цвету я очень неравнодушна, может, это он так благотворно влияет:))) Кстати, зеленое ночное желе абсолютно не сушит, наоборот, даже увлажняет и завершает многослойный уход по-азиатски.
plush_koala
Jun. 8th, 2016 08:12 pm (UTC)
Ой, ну здорово, спасибо, что написали, надо рискнуть и попробовать зеленое, что-то мне подсказывает, что моя комби тоже его примет хорошо:).
rebel_cosm
Jun. 8th, 2016 08:19 pm (UTC)
Ну надеюсь, что не зря его пиарю.. кожа - такая индивидуальная веСЧь:))) Во всяком случае, от него у меня и правда действенный видимый эффект на коже был.
ПыСы: спасибо за ценную информацию в массы! А то я молчаливый читатель уже несколько лет.
plush_koala
Jun. 8th, 2016 08:23 pm (UTC)
Да ладно, я то уж точно как никто другой знаю про индивидуальную реакцию;). И вам спасибо:)!
( 32 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com