?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0422

Наверняка же многие знают о желе красного цвета от японского бренда Astalift? Оно самое знаковое в марке, но не единственное, и сегодня я расскажу об их антивозрастной сыворотке для придания упругости коже Astalift Firming Serum.
*воскресный пост о покупках будет завтра, я сегодня не успеваю написать его*


О марке и их главном активном компоненте - астаксантине:

Astalift принадлежит японской компании Fujifilm, да, той самой, которая пленки для фото выпускала (а может и выпускает - я не сильна в делах марки и в этой сфере). Технологию антиокисления, которую они используют в фотопленке, они стали применять в косметических средствах, и главным действующим компонентом является один из самых сильных антиоксидантов - астаксантин, полученный из бурых водорослей Haematococcus pluvialis (он как раз красного цвета, поэтому и дизайн всех продуктов в марке, и некоторые из продуктов красновато-оранжевые) .

Я очень уважаю этот антиоксидант, и уже года полтора принимаю его внутрь - достаточно долго это было масло криля (оно содержит природный астаксантин), сейчас же купила астаксантин из водорослей. Для чего он нужен? Он дает одну из самых сильных защит от окисления (антиоксидантную), то есть, предотвращает повреждение клеток, продлевает их жизнь, за счет чего продлевает молодость кожи, сохраняет упругость эластиновых и коллагеновых волокон, защищает кожу от провисания и морщинок. Если принимать внутрь, то так он защищает весь организм в целом, а не только кожу.
.
DSC_0084
.
Кроме астакстантина в состав крема входят еще несколько полезных компонентов, которые направлены на повышение упругости и уплотнение кожи - микронизированный коллаген, гидролизованный эластин и маточное молочко. Также тут есть увлажняющие компоненты и хорошая, стабильная форма витамина С (Magnesium Ascorbyl phosphate), правда в небольшом проценте, поэтому тут это не ключевой компонент.

Поведение:
консистенция тут идеальная - очень легкая, не липкая, не пленочная (хотя если нанести много, то может лечь пленкой, но при нормальном нанесении она полностью "съедается" кожей), мгновенно впитывается и не скатывается. Не раздражает и не сушит, сочетается с любыми кремами (не забывайте, что сыворотка - это не самостоятельный продукт, а "прослойка-усилитель" под крем). В составе нет спирта и она практически не пахнет, хотя отдушка тут есть, но на деле же аромата я не ощущаю вообще.
.
DSC_0423
.
Консистенция и цвет (благодаря астаксантину вот такая она красивая, цвета красной икры):
DSC_0105
.
Состав:
DSC_0425
.
Эффект:
Я закончила всю бутылочку, и в целом не могу сказать ничего плохого, разве что закончилась она достаточно быстро - примерно за полтора или за два месяца. Поры не забила, коже было с ней комфортно, её можно было наносить и на веки, она хорошо увлажняет и делает кожу на ощупь более "пружинистой". Но у японцев и корейцев многие средства дают точно такой же эффект, но за меньшие деньги (та же Хада Лабо, или желейные кремы от Sana, или множество других). Хотя именно антиоксидантный, защитный эффект оценивать сложнее всего - а все же именно он главный тут, возможно она во время использования как раз давала идеальную защиту - лучше, чем более бюджетные варианты, и немного "законсервировала" молодость моей кожи, но сказать это наверняка невозможно.

В общем, сыворотка по всем параметрам хорошая, кроме цены. Я для себя вижу ей реальную более бюджетную замену (причем не одну), а астаксантин принимаю в виде капсул:), поэтому не могу сильно нахваливать этот продукт, но в целом она очень неплоха.

Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £54.00/30 мл), также марка есть на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
catantique
Jun. 5th, 2016 11:07 am (UTC)
Желе Astalift пробовала, мне не понравилось совсем. Оно застывает на лице пленкой, + мою белую кожу окрашивает. Никакого вау-эффекта не дает (да и вообще эффекта не дает). Реально мне на лице мешает. Кое-как смазала на руки, т.к. не выкидывать же, за такие-то деньжищи.

Пробовала в саше их же Лунамер крем, результат тот же - никакой. Подумала - лучше пусть продолжают фотокамеры делать, они у марки отличные... :)
plush_koala
Jun. 6th, 2016 07:49 pm (UTC)
А мне оно ничего таким показалось, правда я его совсем мало пробовала - мне подруга кусочек из своей банки "оторвала". Но впитывалось оно хорошо, я его на ночь использовала и по эффекту оно мне напомнило винную маску от Холики, которую я люблю, как-то в мою кожу подобные текстуры хорошо впитываются. Но полноразмерную версию не куплю, конечно же, так как та же Холика в разы дешевле стоит, а по эффекту даже лучше показалась:)).
Да, как-то деньжищи такие непонятно за что берут, но вот дизайн мне нравится, видимо за него, и за идею и берут деньги:).
bonny_lassie
Jun. 5th, 2016 01:33 pm (UTC)
Галя, спасибо за обзор. Как всегда толковый, честный отзыв с адекватной оценкой действия средства. Тоже смотрела на эти средства, но вот именно такие подозрения и были. Помогли решение принять окончательно:).
plush_koala
Jun. 6th, 2016 07:42 pm (UTC)
Ой, спасибо за такой комментарий, приятно!
ionifie
Jun. 6th, 2016 12:58 pm (UTC)
я смотрю на отбеливающий вариант этой сыворотки, но думаю
plush_koala
Jun. 8th, 2016 06:30 pm (UTC)
Возможно она будет более впечатляющей, особенно если сам эффект будет четко виден:).
sleepy_cinnamon
Jun. 7th, 2016 09:13 am (UTC)
Галя, спасибо большое, благодаря этому посту посмотрела наконец на желейные кремы Саны, но вроде они с ретинолом? (Так написано на сайтах рос.магазинов). Зато нашла у Саны лифтинг-гель с астакстантином - Lift up red gel. Наверное, надо попробовать :))
plush_koala
Jun. 8th, 2016 07:48 pm (UTC)
Пожалуйста:)!
Они там разные, надо по составам смотреть, но вот этот, который у меня, точно с ретинолом:
http://www.yesstyle.com/en/sana-soy-milk-wrinkle-cream-50g/info.html/pid.1046264411

да-да, вот этот лифтинговый красный гель - аналог желе Astalift, я тоже его планирую купить;).
noga_sudby
Jun. 7th, 2016 09:40 am (UTC)
У меня было много миниатюр данного бренда и их очищающие средства. Единственное, что понравилось - это масло для демакияжа. Но не за его нескидочную цену!
plush_koala
Jun. 8th, 2016 07:50 pm (UTC)
И мне еще дизайн упаковок нравится, тоже один из явных их плюсов:))). Но я не готова за дизайн выкладывать столько денег:).
( 10 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com