?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2
Я давно не соглашаюсь брать продукты для обзоров в блоге, оставив лишь две марки, которые мне, по каким-то причинам, тяжело достать, но при этом они мне интересны (постоянные читатели наверняка знают о ком я). Не соглашаюсь я потому, что не успеваю пользоваться даже тем, что купила сама (и описывать в блоге), а когда начинают еще и присылать, то кажется, что с психикой и рассудком становится не очень нормально - всегда на память приходит мультфильм "Золотая антилопа", когда антилопа засыпает раджу золотом, а он никак не может крикнуть "Хватит" и в итоге задыхается в нем (помните, да?). А также не соглашаюсь и потому, что мне действительно ИНТЕРЕСНЕЕ писать о том, что я "добыла, достала", заработала сама, даже уже как-то писала об этом, что я всю жизнь была и есть косметическим "охотником", мне интересно самой "вылавливать зайца", именно в этом и есть весь кайф любителя косметики, не понимаю блоги, которые создаются "под банки" (иногда мне кажется, что в юности я пошла работать в первую очередь не для того, чтобы пропитаться, а для того, чтобы покупать косметику:))), так как в этом моя жизнь).

Но не так давно мне написали и предложили марку, которую мне достаточно тяжело достать, и которая давно будоражит меня своими составами и продуктами в целом (многие линейки продуманы очень толково: одно средство "толкает и подстегивает" другое). И я сделала для них исключение и выбрала один продукт, который не давал мне спать:), это пилинг-скраб для кожи головы Диксидокс Де Люкс № 1.3 от испанской профессиональной марки DSD de Luxe, сейчас он подходит у меня к концу, поэтому самое время рассказать о результатах:


DSC_0532
.
Вообще пилинг Диксидокс Де Люкс № 1.3 входит в антисеборейную программу, в которой помимо него есть еще и лечебный шампунь и несмываемый лосьон для кожи головы - вот они все, но конкретно пилингом не обязательно пользоваться только при себорее, он полезен и для профилактики перхоти (это мой случай), и при жирной кожи головы, и при выпадении волос, и даже просто для тех, кто часто использует укладочные продукты.

Состав тут очень-очень насыщенный и совершенно потрясающий: все компоненты в нем направлены на глубокое очищение, мягкое отшелушивание и усиление кровообращения - от такого воздействия корни волос насыщаются кислородом, начинают "дышать" и крепче держатся, плюс усиливается их рост.

В качестве механического абразива тут используется пудра из абрикосовых косточек, и она достаточно хорошо ощутима - сам скраб кремовый, нежирный, и в нем много скрабящих не очень крупных частичек. Кроме них тут дает сильное отшелушивание комплекс фруктовых кислот, состоящий из гликолевой, салициловой, молочной и других кислот - все они растворяют мертвые клетки и грязь гораздо глубже, чем гранулы, очищают фолликулы волос от скопившихся загрязнений (а молочная кислота должна давать еще и увлажнение). Плюс тут есть экстракт кайенского перца для усиления кровообращения и укрепления корней; а также полезные для корней витамины B1, B2, B6, PP; экстракт дрожжей, кератин и ланолин. В основе продукта полезный для кожи жирный спирт и влагоудерживающий компонент, который еще и усиливает проникновение других продуктов вглубь кожи.
.
.
Состав:
.
DSC_0555
.
Консистенция:
.
DSC_0552
.
.

Применение:
единственный минус этого продукта (как и со всеми подобными скрабами) - это сложность в нанесении. Надо какое-то время, чтобы приноровиться и наносить его точно на кожу головы, но вообще при постоянном применении делать это становится проще, я делаю так: после мытья опускаю вниз голову, зажимаю между кончиками пальцев порцию скраба, пробираюсь к корням и там уже наношу небольшими порциями, аккуратно втираю в саму кожу, и так по всей голове.
Затем пальцами двух рук делаю массаж по коже головы, чтобы усилить кровообращение, и чтобы продукт лучше впитался - конкретно с этим скрабом делать это очень приятно, так как он скользит, а абрикосовая пудра приятно массирует кожу (как хорошо становится голове! Она словно проясняется от этого действа). Затем на концы волос наношу какую-то маску, сверху надеваю шапочку для душа и оставляю так минут на 15.

В это время благодаря ментолу скраб приятно освежает кожу. Да, совсем забыла отметить: он очень приятно пахнет эвкалиптом, капельку мятой и чуть-чуть елкой, напоминает мне какой-то противопростудный сбор/эликсир для бани, очень приятный и натуральный.

Эффект:
пилинг легко смывается, так как по консистенции он немного напоминает бальзам для волос и при смывании легко стекает с кожи и волос, сразу унося за собой все скрабящие частички (просто надо чуть подольше и тщательнее водой промывать, а так проблем вообще не возникает). После высыхания кожа головы чувствует себя очень комфортно: более свежо и легко, не стянуто, при этом нет ощущения непромытости, волосы очень легкие и воздушные. И они не начинают пачкаться/жирниться быстрее, чем без скраба, то есть, он не утяжеляет и не перепитывает.

У меня нет перхоти, поэтому не могу сказать, как пилинг действует в этом плане, но есть предрасположенность к ней: вот в качестве профилактического средства скраб точно работает, после него совершенно нет зуда, который у меня является предвестником перхоти. Я начала пользоваться этим продуктом три месяца назад - в начале марта, и тогда после зимы у меня началось привычное выпадение волос, и уже после трех-четырех применений скраба сезонное выпадение заметно уменьшилось, придя в норму (я сочетала его с несмываемым лосьоном для корней волос от Joico, о котором еще будет пост. Вообще этот скраб чудесно сочетать с несмываемыми лосьонами: они после него действуют еще эффективнее, так как лучше впитываются и быстрее воспринимаются корнями и кожей;).


В общем, продукт действительно эффективный, с хорошо продуманным составом, приятный в использовании и с видимым эффектом. Сам по себе не решит серьезные проблемы, такие, например, как себорея, но в комплексе он наверняка даст большую пользу, так как это именно лечебный продукт, а не просто косметический. При легких проблемах или для профилактики он и сам по себе прекрасен, в принципе, это продукт, который будет полезен для всех.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
онлайн можно заказать на официальном сайте DSD de Luxe - 2 638 руб./200 мл (для России, Казахстана и Белоруссии).
Продукт предоставлен для обзора
.
.

Также у меня было несколько пробников, вот они:
.
DSC_0527
.
.

По ним тяжело понять что-то глобально, но особо впечатлила маска - какие же после неё были волосы! Объемные, эластичные и блестящие, словно чуть влажные на ощупь (не жирные, а именно наполненные влагой). Её можно наносить и на корни, и на длину - редко встретишь подобное в масках. Не знаю, сохранялся бы этот эффект после длительного применения, но после двух она очень впечатлила, ничуть не удивлена, что это один из главных хитов марки. И еще понравилось то, что все продукты пахнут "елкой", чем-то хвойно-эвкалиптовым, тут нет тех душащих салонных ароматов, которые вроде и приятны, но быстро приедаются.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lara8888
Jun. 8th, 2016 09:24 am (UTC)
Галина, я очень рада, что на просторах Интернета мне попался пост о поездке в Сеул, я зашла и осталась с тобой навеки :) Спасибо за твою независимую точку зрения, твои принципы, бесконечную любовь к косметике и всему новому, твоему позитиву и профессионализму! Все, что я покупаю после прочтения у тебя, верно на 100%.
Спасибо, что открыла тайну, что не успеваешь всем пользоваться, потому что, я иногда думаю, что я делаю не так, почему мой крем так долго не заканчивается:))))а у Гали уже три закончились:)))))

P.s. Моё утро начинается с кофе в позитивной кружке, угадай какой....
Уверена, что Джойко мне очень понравится :)

Хорошей охоты!
plush_koala
Jun. 8th, 2016 09:47 am (UTC)
С жирафом! Я так рада, постоянно о ней вспоминаю, в том числе и когда тени достаю;). Лара, спасибо огромное, как же мне приятно:).
barcelona_daily
Jun. 8th, 2016 09:24 am (UTC)
очень люблю их маску! когда ей пользуюсь постоянно волосы практически перестают выпадать и становятся очень ухоженными
а остальные продукты еще не пробовала
olga_kurti
Jun. 8th, 2016 09:35 am (UTC)
А какую именно маску? Из какой линейки?
(no subject) - plush_koala - Jun. 8th, 2016 09:46 am (UTC) - Expand
noga_sudby
Jun. 8th, 2016 09:26 am (UTC)
Как же я хочу попробовать маску!
Но не могу нигде найти(
plush_koala
Jun. 8th, 2016 09:45 am (UTC)
Да, как-то марку проблематично достать, это единственный их минус:).
(Suspicious comment)
(no subject) - noga_sudby - Jun. 9th, 2016 06:35 am (UTC) - Expand
olga_kurti
Jun. 8th, 2016 09:34 am (UTC)
Ой, как хорошо , что ты согласилась на затест, урааа! Конечно, мне спать не даёт маска 5,3, очень надеюсь, что они ещё предложат что-то на затест , и ты выберешь её))). В Испании марки нет в открытой продаже, только в онлайн магазинах, что сеняиудивило , расстроило и насторожило, как-то вот не люблю я марки, которые не продаются на каждом углу.
plush_koala
Jun. 8th, 2016 09:44 am (UTC)
Ой, нет, я на тест вряд ли еще возьму, по той самой причине, что описала выше:). Но если будет возможность купить (мало ли: или в России буду, или еще где столкнусь, тогда обязательно куплю). Ну почему же насторожило: многие проф марки не продаются в открытом доступе (да большинство!), это нормально.
(no subject) - erfolgg - Jun. 8th, 2016 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Jun. 8th, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
(Suspicious comment)
(no subject) - olga_kurti - Jun. 8th, 2016 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Jun. 8th, 2016 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Jun. 8th, 2016 05:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Jun. 8th, 2016 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - erfolgg - Jun. 8th, 2016 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Jun. 9th, 2016 05:23 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 8th, 2016 10:26 am (UTC)
Ахаха Золотая антилопа :)))) Галочка, ты такая прелесть :))

Пилинг очень заинтересовал. У меня был Облепиховый от Natura Siberica, в общем-то нравился. Но этот явно круче )
plush_koala
Jun. 8th, 2016 08:27 pm (UTC)
У меня часто картинка из этого мультфильма в голове возникает, уж очень там правильно показано:))).
Да, облепиховый мне тоже нравится, но там пилинг в первую очередь за счет механических частиц, здесь же - именно кислоты, они дают более глубокое очищение и лучше тонизируют корни волос, но в целом оба эти продукты достойные;).
Татьяна Иванова
Jun. 8th, 2016 10:37 am (UTC)
Самое удивительное, когда этой весной я ездила в Барселону, в магазинах продавцы о такой марке и не слышали)))))) понятно, что если она салонная- я тоже никогда не спрашиваю- чем моют, чистят, мажут.
Маску бы тоже купила- побаловала бы свои волосики.
Спасибо за полезную информацию.
plush_koala
Jun. 8th, 2016 08:29 pm (UTC)
Маска очень понравилась, и осталось какое-то ощущение незавершенности: после пробников хочется еще:)).
yadka
Jun. 8th, 2016 10:43 am (UTC)
Галя, я подумала, что вам спокойно можно запускать в продажу Plush Koala box и это будет супер успех)
Читать блоги, которые просто блоги и созданы только и исключительно ради заработка очень скучно. Они никогда не будут успешными. Живость и искренность очень подкупает. Я читаю вас уже несколько лет и по вашим наводкам купила немало косметики. Первая покупка на хербе была с вашим кодом.
plush_koala
Jun. 8th, 2016 08:30 pm (UTC)
Кстати, он мне даже снился, и я сама с собой спорила, решая какие же продукты в нем будут:))). Он был совершенно прекрасен в итоге:).
Спасибо вам огромное за такие слова! И за код тоже!
Tatjana Belevcova
Jun. 8th, 2016 11:45 am (UTC)
Галочка спасибо за такой обзор, ну вот конечно же теперь очень хочу попробовать. На каникулы едем в Латвию, поищу там.
erfolgg
Jun. 8th, 2016 03:46 pm (UTC)
В Риге в Любой аптеке BENU есть.
(no subject) - plush_koala - Jun. 8th, 2016 08:33 pm (UTC) - Expand
mama_gusenichka
Jun. 8th, 2016 01:28 pm (UTC)
ААА!!! ну почему такая цена?!((((Галя, это вопрос не к тебе, а к мирозданию....)) На сайте есть тревел-набор, но там не те средства, о которых ты написала (...Но наверное я все же разорюсь на набор))) српасибо, Галя, как бы я еще про эту марку узнала?
plush_koala
Jun. 8th, 2016 08:36 pm (UTC)
Да, эта марка вообще не бюджетная... И если есть какая-то проблема, то лучше брать комплекс, а это вообще в копейку влетит, но главное, что они на самом деле действенные, хоть знаешь за что отдаешь деньги;).
(no subject) - erfolgg - Jun. 8th, 2016 09:01 pm (UTC) - Expand
Татьяна Иванова
Jun. 9th, 2016 06:41 am (UTC)
Галина, а я вас вчера начиталась и сделала вашу маску- чего только не добавила, даже масло дикого шиповника))) Сегодня волосы прямо благодарные и прекрасные))))
Кстати, хотела вам сказать спасибо большое за наводку на масло для волос от Queen Hellen. Брала ампулы в отпуск - просто чудо чудесное. А представляю, как они хороши для моря. Вот что бы мы делали без вас.
plush_koala
Jun. 10th, 2016 07:50 pm (UTC)
О, вот спасибо, что напомнили, я как раз хотела эти ампулы обновить, пойду в корзину закину, чтобы не забыть:).
lusia_lusi
Jun. 9th, 2016 07:10 am (UTC)
Не знала, что такие тоже бывают!
Доброе утро! Меня зовут Люся (Людмила, Люси, Люсьена, как больше нравится). Пишу о совершенно разных темах, в их числе и котики, и знаменитости, и моя жизнь, и общественное. Рада знакомству.
ionifie
Jun. 9th, 2016 07:48 am (UTC)
у меня есть скраб, хотя я его перед шампунем наношу, так в анотации написано, мне нравится как кожа головы на него реагирует, но у меня сейчас почти шампуни именно для кожи головы, чтобы ей комфортно было, так прямо вау у меня нет)
plush_koala
Jun. 10th, 2016 07:49 pm (UTC)
А, я кстати забыла это отметить, что все же именно после шампуня (после нанесения на чистую кожу головы) этот скраб лучше воздействует, я попробовала и так, и так, и вариант после шампуня меня впечатлил больше. Шампуни для кожи головы я боюсь пробовать. коже от них хорошо, но волосы в одуван превращаются, так что я лучше отдельно:).
svetahenry
Jun. 9th, 2016 07:32 pm (UTC)
Надо будет скраб такой поискать, хорошее ведь дело! А ещё я очень люблю и ценю когда ты в своих постах пишешь о себе, о личном, тебя окружающем. Понимаю, конечно, это очень деликатно...
Ну так а Erborian тебе пришлют что-нибудь на обзор?😉
plush_koala
Jun. 10th, 2016 08:29 pm (UTC)
Да, иногда как-то внутри накипает (даже не обязательно в плохом плане), и хочется поделиться:).
Я если буду где-то рядом с Erborian - куплю, а вообще, если честно, я как-то перегорела и уже бренд не кажется каким-то слишком интересным. Ну, может ради интереса что-то взяла бы, но не сказала бы, что это "цель, к которой хочется идти":)).
Татьяна Иванова
Jun. 10th, 2016 02:04 am (UTC)
Галина, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
plush_koala
Jun. 10th, 2016 04:50 am (UTC)
Татьяна, спасибо большое:)! Я сразу не подумала, а теперь понимаю, что вы так заранее отследили мой ДР (я про п.), это так удивительно и приятно, я очень растрогана:).
Tatjana Belevcova
Jun. 10th, 2016 06:27 am (UTC)
Галина с Днём рождения! Великолепного настроения, море позитива и цветов в этот день!
plush_koala
Jun. 10th, 2016 08:30 pm (UTC)
Татьяна, спасибо большое:)!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com