?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0965

И снова о порах и глине (если вы поняли, то я решила рассказать о всех своих масках с глиной) - отзыв о маске Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores.


А вот этот продукт совсем не пронял меня: хотя, как я говорила в предыдущем посте, от масок с глиной я жду ровно столько, сколько может дать глина, но эта маска не дала даже ожидаемого минимума... Хотя у неё неплохой состав - это смесь нескольких видов глины, увлажнителей (они делают консистенцию приятной и не слишком быстровысыхающей) и активированного угля (из-за него и цвет такой сероватый).

И консистенция тут приятная - мягко-кремово-гелевая, она не высыхает за 3 минуты, а равномерно застывает минут за 10-15, при этом кожу все равно не стягивает и не скукоживает. Очень нравится то, что она вообще ничем не пахнет - отдушки тут нет, и для кожи это плюс.
.
DSC_0968
.
Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores
DSC_0970
.
Эффект:
но вот результат что-то не очень радует... Как я только не пробовала её наносить: и после душа, и на распаренную кожу после пилинга, но эффект всегда один - не очень хорошее очищение пор, нет выравнивания рельефа кожи, нет ощущения того же освежения и легкого подтягивания, как, например, в маске от TonyMoly, нет той качественной очистки, какую дает маска от Elizavecca. К тому же после смывания в некоторых местах появляются покраснения, при этом маска не печет во время нахождения на коже, но небольшой раздражающий эффект все же дает.

В общем, хорошо, что у меня была миниатюра, а не полноразмерный тюбик - не скажу, что эта маска совсем никакая, но и эффективной не назову, для меня её действие оказалось гораздо слабее многих других масок с глиной. Вообще в этой марке, конечно же, есть хорошие продукты, но иногда её качество и цены "немного" преувеличены.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала в наборе масок на американском сайте Sephora (они высылают только по США), но сейчас она же есть на feelunique.com (£23.00/100 мл), и на cosme-de.com ($34/100 мл).

Posts from This Journal by “Лицо: маска” Tag

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
aksonova
Jul. 4th, 2016 08:45 am (UTC)
Я делаю приятную маску из айхербовского геля алоэ и порошка глины.
joanna_inc
Jul. 4th, 2016 07:24 pm (UTC)
А можно ссылочки на продукты и пропорции такой маски?
aksonova
Jul. 5th, 2016 09:57 am (UTC)
Я смешиваю чайную ложку алоэ с чайной ложкой глины. ссылки здесь нельзя.
plush_koala
Jul. 5th, 2016 10:00 am (UTC)
Почему нельзя? Можно, но они автоматом в спам попадут, и я часть из них не вижу потом (не получаю сообщения о них), но если вы сейчас сюда разместите, то я вытащу из спама;). Я не вытаскиваю из спама только ссылки рекламного характера, а нормальные можно.
aksonova
Jul. 5th, 2016 10:06 am (UTC)
Так айхерб изначально рекламный сайт :-)
Гель алоэ у меня Lily of the Desert, но подойдет любой другой. Глина из аптеки, зеленая австрийская, уж какая была в наших краях.
plush_koala
Jul. 5th, 2016 10:09 am (UTC)
Ну если мы тут о нем говорим (а не он нам пришел рассказывать о своих преимуществах), значит ничего страшного в том, что ссылки будут на него, нет:).Рекламные комментарии - это когда продавцы размещают ссылки на свои магазины/услуги и т.п.
aksonova
Jul. 5th, 2016 10:40 am (UTC)
Хорошо, буду знать :-)
joanna_inc
Jul. 5th, 2016 06:17 pm (UTC)
Уже читаю :)
poliaaaa7
Jul. 4th, 2016 09:09 am (UTC)
Подпишусь под каждым словом! Возлагала большие надежды на эту маску, в итоге-ничего, что делала, что не делала. Галина, а другие продукты этой фирмы произвели на Вас положительное впечатление?
plush_koala
Jul. 24th, 2016 08:48 am (UTC)
Да, мне очень понравилась ночная увлажняющая маска и новый праймер под маски (показывала их недавно в покупках;), вот они действительно эффективные. Но было и много посредственных продуктов (из того, что пробовала), не очень впечатлили сыворотки и кремы, но может просто не те, что необходимо пробовала.
kvasiliya
Jul. 4th, 2016 12:15 pm (UTC)
согласна с мнением. у меня тоже тюбик был в наборе, так и стоит. считаю эффект от очищающих масок должен сразу проявляться. читала, что эффективна красная глина now в порошке с херба. странно, что эффект от обычной глины есть, а от подобных глиносодержащих, еще и включающих доп ингридиенты, не всегда. Скажите, а пузырчатая маска из позапрошлого поста, быстро расходуется, на сколько ее хватает?

Edited at 2016-07-04 05:21 pm (UTC)
plush_koala
Jul. 24th, 2016 08:57 am (UTC)
Да, тут не угадаешь, так как все зависит от пропорций компонентов: если они будут не слишком верны, то эффект снизится (тут ощущение, что добавлено слишком много смягчителей, которые в итоге снижают эффективность глины и угля:(.
Ой, нет, пузырьковая маска очень экономичная, там и банка большая, и наносить её надо достаточно тонким слоем;).
growing_strong
Jul. 4th, 2016 02:00 pm (UTC)
Надо же, а мне ничто так не очищает поры, как эта маска, да и вообще у меня после нее лицо, как новое )) - я ее постоянно покупаю, использовала, наверное, уже штук десять... Из сопоставимых с ней по эффекту в голову приходит только Glam glow, но разница в цене существенная. Я вообще маски Origins люблю. Но теперь обязательно куплю попробовать Elizavecca, вдруг она действительно настолько лучше.
plush_koala
Jul. 24th, 2016 09:02 am (UTC)
Совершенно не удивлена, потому что не зря же эта маска одна из самых популярных у них: значит кому-то она действительно подходит. Мне, к сожалению, эффекта не дала и в целом оказалась слабее моих любимых подобных масок, поэтому похвалить её не могу. Glamglow на мне лучше работала, мне там эффект нравился (но полную версию не куплю, так как не вижу смысла за глину отдавать столько).
Но рада, что вам подошла эта маска, надеюсь, что и Elizavecca понравится;).
beansi
Jul. 4th, 2016 02:38 pm (UTC)
О, спасибо! Мне такое срочно надо!))
catantique
Jul. 4th, 2016 04:52 pm (UTC)
У меня давно глаз на эту маску горит. Читала, что особенно хорошо эта маска действует после "холодного распаривания" Альпики. "Распаривание" уже купила, начала пробовать, в принципе нравится. Осталось Ориджинс докупить, а Элизабека уже едет ко мне с АйХерба :)
plush_koala
Jul. 24th, 2016 09:04 am (UTC)
У меня от всех холодных распариваний жуткое покраснение:(. Для меня все же лучшее "распаривание" - это очищение кожи бальзамом, затем гелем - вот прекрасная база для масок, а все остальное кожа отказывается принимать:(.
daliyush
Jul. 5th, 2016 11:03 am (UTC)
Я ее, кстати, тоже совершенно не поняла и не оценила.
plush_koala
Jul. 24th, 2016 09:08 am (UTC)
Да, совсем не показательная маска в этой марке, у них есть варианты гораздо лучше:).
( 19 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com