?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0992

Пост про ОГРОМНЫЕ черные патчи для век Tony Moly Panda's Dream Eye Patch.


Начну с минусов:
у этих патчей есть одна особенность, из-за которой они могут многим не понравиться или просто не подойти: с ними надо только лежать, так как они огромные и круглые. Да, прорезь-клапан посередине есть, ее можно отогнуть, чтобы видеть, что происходит вокруг, но вообще в них не походишь: они покрывают верхнее и нижнее веко, и из-за большого размера захватывают виски и половину щек, то есть, чуть ли не на пол лица. Плюс они очень хорошо пропитаны, и ткань достаточно тяжелая, поэтому если с ними ходить, то это чревато оттягиванием кожи вниз, а это точно никому не надо.

Вот какие эти панды, они еще и черные:
.
DSC_0470
.
Tony Moly Panda's Dream Eye Patch Review
DSC_0463
.
Еще минусы:
если сыворотка, которой пропитаны патчи, попадает в глаз, то начинает немного печь, так что лучше держать глаза плотнозакрытыми. А также мне не нравится то, что они пахнут - отдушка едва ощутима, но в подобных продуктах ее вообще не должно быть, хотя у корейцев в подобных патчах она есть всегда, любят они отдушки:(.
.
Что тут работает:
в состав входит ниацинамид - азиаты очень любят этот компонент, он обладает осветляющим, омолаживающим и противовоспалительным эффектом. Плюс тут есть экстракт и вода бамбука, сок алоэ, успокаивающие экстракты картофеля и огурца, аллантоин и увлажняющая трегалоза:
.
DSC_0481
.
.
Эффект:
в первую очередь патчи снимают усталость и раздражение, удаляют тени от недосыпа, поэтому они идеально подходят после бессонной ночи, плюс они дают хорошее увлажнение и ощущение свежести, которое сохраняется на несколько часов (поэтому для меня это именно утренние патчи, только вот время на них редко нахожу...). Мимические морщинки они не разглаживают - лишь немного смягчают, но кожу в целом "упружат" за счет влаги. А вообще они предназначены для удаления темных кругов: думаю, что если темные круги от усталости, то тут они и правда могут помочь, а если же от внутренних причин - тогда, скорее всего, они будут бессильны.


В общем, тут есть плюсы - снимают усталость, дают длительное ощущение свежести, но есть и минусы - надо лежать, могут раздражать если не закрыть глаза, есть отдушка. В целом мне они подходят и эффект устраивает, поэтому изредка покупаю их, но мне они кажутся дороговатыми по цене, например, мои любимые Dr.Morita получаются более выгодными (хотя они не дают такого сильного освежения и не снимают так усталость, зато они лучше разглаживают мимические морщинки).


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
есть на yesstyle.com ($3.60/1 пара), и на eBay (от $2.77 за пару, тут удобнее брать их по несколько сразу - так получается гораздо выгоднее по цене).



Posts from This Journal by “.tony moly” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ionifie
Sep. 20th, 2016 09:03 am (UTC)
надо будет попробовать, тк у меня как раз круги от недосыпа и усталости бывают
plush_koala
Sep. 24th, 2016 01:09 pm (UTC)
У меня усталость часто бывает (иногда сплю мало), и на глазах она в первую очередь отражается, вот в такие моменты эти "панды" отлично помогают, главное найти на них время:).
( 2 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com