?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0021
.
Вы помните мой пост о шампуне и бальзаме этой марки? Они были потрясающие, великолепные, особенно шампунь - он до сих пор один из самых лучших для меня. И после них я на радостях накупила целую кучку несмываемых средств, про крем уже писала - пост тут, и он мне не понравился, а сегодня расскажу еще о двух продуктах из той закупки - разглаживающем спрее O'right Goji Berry Smoothing Hair Lotion и несмываемом масле O'right Purple Rose Oil.



DSC_0079
.
Разглаживающий лосьон O'right Goji Berry Smoothing Hair Lotion

Спрей упакован в стильную бутылку из алюминия, дозатор очень хороший - распыляет туманом, а не тонкой струйкой. Плюс бутылка упакована в картонную коробку, в которую вложены семена растений (фишка марки, которая есть в некоторых из их продуктов):
.
DSC_0092
.
O'right Goji Berry Smoothing Hair Lotion
DSC_0094
.
Вроде как это очень экологично - "купи бутылку- вырасти дерево", но по факту ни одно семечко не проросло, причем не только из этой коробки:( По мне, так уже эта картонная коробка - неэкологично, зачем зря тратить ресурсы, она тут совершенно не необходима...
.
Лосьон должен уменьшать пушистость, снимать статическое электричество и разглаживать волосы, за это отвечают кондиционирующие компоненты, которые составляют основу продукта, а также провитамин B5 и экстракт ягод годжи.

Состав:
.
DSC_0084
.
O'right Goji Berry Smoothing Hair Lotion
DSC_0090
.
На деле же это просто приятнопахнущая прозрачная нелипкая вода, которая на моих вьющихся волосах не сделала ничего, ничегошеньки... Сколько не брызгай, результата нет, никакой гладкой шелковистости, которую пообещал производитель, никакого увлажнения, вообще ничего. Даже в плане восстановления волн и кудрей он не подходит - как-то после него они не очень то и хотят завиваться, даже простая вода в пульверизаторе дает больше пользы в этом плане, а этот спрей удивил меня своей бесполезностью.

Хотя знаете, может просто я его неправильно подобрала - он предназначен для тонких волос, а у меня они не такие, поэтому и результат такой... И, кстати, не могу не отметить, что вреда он мне не дал - не сушил (тут нет спирта), и не утяжелял, но оценку я все равно не поставлю ему высокую, так как пользы от него не увидела.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £18.75/180 мл).
.
.
-------
.
.
DSC_0061
.
Масло для волос "Пурпурная роза" O'right Purple Rose Oil

Масло тоже предназначено для тонких волос, но мне оно подошло лучше спрея, и в целом произвело на меня хорошее впечатление. Хотя совершенно ничего особенного в нем нет, это стандартная силиконовая сыворотка - в основе легкие силиконы, небольшое количество сквалена, отдушка и капля масла розы.

Но его отличие от других в том, что оно очень легкое - я смело могу наносить достаточно большое количество (1-2 нажатия дозатора), при этом оно не утяжеляет волосы, не жирнит, зато придает блеск и делает гладкими на ощупь, плюс в какой-то степени защищает кончики от повреждений, но вот питает оно не очень ощутимо. Чего-то кардинального не сделает (не восстановит, не даст влагу и т.п.), оно лишь дополнение к уходу.

Плюс оно достаточно приятно пахнет - отдушка тут парфюмерная и не совсем розы, скорее какая-то восточно-цветочная (эх, не такая она волшебная, как в шампуне), поначалу она мне очень нравилась, потом надоела и сейчас уже не кажется такой приятной.

Также тут большая бутылка - в ней 100 мл, а для подобного продукта это очень много. Хороший плавный дозатор и бамбуковая крышка:
.
DSC_0065
.
O'right Purple Rose Oil
DSC_0070
.
Все те же непрорастающие семена:
.
DSC_0072
.
O'right Purple Rose Oil
DSC_0073
.
.
В общем, масло неплохое, но совсем не уникальное и ничем не выдающееся (хотя возможно для тонких волос именно оно будет идеальным - все же оно легче многих подобных масел). Учитывая, что бутылка длится вечность, при этом надоедает аромат - не вижу смысла тратиться именно на него, и если у вас сухие/не тонкие волосы, то уж лучше взять масло от Joico или Macadamia, они нравятся мне больше, так как дают больше питания и восстановления, при этом как-то их ароматы мне не приедались (плюс стоят они меньше!).


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £29.95).
.
-------
.
В общем, ни один из несмываемых продуктов марки не впечатлил меня так, как впечатлили когда-то шампунь и бальзам. Да, они не принесли волосам вреда, но и большой пользы я не получила, и из-за этого как-то мой пыл по отношению к этой марке поутих, хотя я так хотела попробовать еще какой-то из их шампуней, но сейчас боюсь, что снова разочаруюсь и как-то уже и не хочется ничего покупать у них:(. Хотя возможно, мой любимый шампунь с  розой я когда-то снова повторю, уж очень он мне нравился.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
olga_kurti
Sep. 23rd, 2016 02:51 pm (UTC)
Ну вот я также врюхалась в средство для кудрей. Очень сложное, пахнёт ужасно, то переборщу - получаю проволочки, то не доберу - не кудри, а пух на выходе. Так и мучаюсь с ним
plush_koala
Sep. 23rd, 2016 08:19 pm (UTC)
Ох, хорошо, что я его не купила в сове время, сейчас бы тоже плевалась:(. Вот почему бы всем продуктам не вести себя так, как шампунь?:)
olga_kurti
Sep. 25th, 2016 05:14 pm (UTC)
Ага, при чем, судя по отзывам, шампуни все хороши у марки
(Anonymous)
Sep. 23rd, 2016 03:42 pm (UTC)
Купила и крем и спрей, крем еле как закончила очень уж он экономичный., эффект не понравился. Вот сейчас буду тестировать этот спрей.
plush_koala
Sep. 23rd, 2016 08:17 pm (UTC)
Я крем тоже никак не могла закончить, потом добила его как маску, не было сил уже мучить волосы им:). Я надеюсь, что спрей вам понравится больше, чем мне;).
miss_imira
Sep. 23rd, 2016 06:13 pm (UTC)
Я покупала крем в банке и несмываемый уход с зеленым чаем. Крем жирнючка, а несмываемый кондиционер в целом неплохой, на зиму хорошо защищает мои длинные волосы от спутывания, но приходится его чередовать все же с менее насыщенными средствами. Но лучшее из этих покупок это проросшая даже в питерском непростом климате семечка, хиленькое, правда, но мини-деревце см на 30 вымахало. Наверное, если где-нить в тропиках семечку эту воткнуть, уже бы метра два дерево росло )) А шампуни и кондиционер понравились в этой марке, да.
plush_koala
Sep. 23rd, 2016 08:16 pm (UTC)
Да, крем никуда не годный, для меня он тоже оказался бесполезным:(. Оооо, а у меня ни одна не проросла, так обидно, я хотела посмотреть, что там за чудо-юдо вырастет:). Здорово, что некоторые все же прорастают (думаю, что это еще и от рук зависит:).
(Anonymous)
Sep. 23rd, 2016 07:34 pm (UTC)
покупала и шампунь, и кондиционер. Шампунь еще можно на 3 оценить, ладно, даже пусть будет 4 с минусом, учитывая, что от я от шампуня жду только очищения, а весь уход (питание, увлажнение) жду от бальзамов. А бальзаму больше двойки поставит не могу. Волосы длинные, прямые, натуральные, напитанные на проф.бальзамах, кожа головы нормальная.
plush_koala
Sep. 23rd, 2016 08:14 pm (UTC)
Ну что поделать, все мы разные, кому-то вот и эти несмываемые подходят. Шампунь я обожаю, он мне очень хорошо подходил, жаль, что не все продукты так сработали.
chilandra
Sep. 24th, 2016 06:36 am (UTC)
Тоже была в восторге от их шампуня, на радостях купила литр (!) бальзама, средство для укладки и фиксирующую глину. Просто ужас! После бальзама волосы будто салом намазала, жирные, липкие, кошмар! Средство для обь'ема - похожий эффект. В итоге выбросила все. Какой-то развод. Хотя шампуни шикарные.
plush_koala
Sep. 24th, 2016 08:00 pm (UTC)
Эх, вот и я на радостях накупила, и ни одно средство не порадовало:(. Масло исключение, но оно стандартное, ничего особенного. А бальзам какой у вас был? Мне бальзам нравился как раз, хотя не так, как шампунь, но в целом не могу ничего плохого о нем сказать.
Tatjana Belevcova
Sep. 25th, 2016 09:35 am (UTC)
Галина купила шампунь, кондиционер и масло Golden rose. Шампунь и кондиционер очень нравятся, а вот от масла никакого эффекта не вижу. Может быть самую капельку смягчает волос, хотя он для повреждённых, окрашенных волос (сейчас у меня как раз такой эффект получился, после окрашивания). БОльший эффект вижу от копеечного Белорусского репейного масла ( его правда наношу до мытья), и тогда эффекта от масла Golden rose вообще не вижу ( хорошо, что с большой скидкой купила).
plush_koala
Sep. 27th, 2016 04:36 pm (UTC)
Ага, очень странный бренд, мне даже жаль, что я в первую очередь попробовала их самые удачные продукты и на радостях скупила столько средств, плюс тут рассказала и многие повторили мою ошибку:(.
Но с маслом может еще вот что бы: если волосы повреждены (ох, а я знаю, как это бывает после неудачного окрашивания), то подобные масла вообще не вариант для восстановления, они работают только сверху - придают глянец визуальный, но лечебного эффекта ноль. Мне в этом случае помогают увлажняющие спреи или кремы с кератином (спрей Джойко, а крем хороший в Tigi, есть пост, но и в других марках есть хорошие кремы, главное, чтобы в них был кератин), вот они как раз проникают вглубь волоса и восстанавливают, от такого видна польза. А масло просто как дополнение, не более;).
И репейное масло до мытья - это вообще чудесно, курс с такими масками даст хороший результат:).
Tatjana Belevcova
Sep. 27th, 2016 04:56 pm (UTC)
Галина спасибо, вчера после шампуня использовала Joiko treatment и затем спрей от Joiko (все куплено по твоим отзывам) и вОлос намного лучше выглядит, а Joiko treatment для меня оказался вообще таким удачным, твой блог для меня счастливая находка. Спасибо в очередной раз.
plush_koala
Sep. 27th, 2016 06:58 pm (UTC)
О, вот-вот, эти продукты от Джойко дают видимый эффект именно тогда, когда волосы повреждены, и эффект у них накопительный. Я очень рада:).
Tatjana Belevcova
Sep. 25th, 2016 10:08 am (UTC)
Насчёт семян: в масле нашла бумажечку, но семечка не увидела, возможно сильно маленькое и не просвечивается на свету ( она внутри ведь?), а в шампуне из крышечки достала 3 зернышка, похожи на кофейные. Пришлось разломать её, она сильно крошилась. Жду, что вырастет.
plush_koala
Sep. 27th, 2016 04:38 pm (UTC)
Не знаю, мне кажется, что саму эту бумажку надо было сажать и водой поливать, она похожа на водорастворимую, а внутри может и было семечко. Надеюсь, что хоть эти три их шампуня вырастут:).
julia_rt
Sep. 27th, 2016 05:26 am (UTC)
Спрей еще и пачкает волосы очень сильно, от силы использовала 1/3 так и стоит. Для меня пустая трата денег оказалась. У меня еще и шампунь годжи, и тоже пустая трата денег, должен придавать объем но по факту очень слепливает волосы, не промывает и они похожи на сосульки, в общем я с этой маркой эксперементы завязала
Кстати у меня семечки проросли, целых два, но выше пять см так и не выросли - погибли

Edited at 2016-09-27 05:28 am (UTC)
plush_koala
Sep. 27th, 2016 07:59 am (UTC)
Мне вообще не пачкал (думаю, это от пористости/сухости волос зависит), но и эффекта вообще не было, он как вода, и все:(. Жаль, что и шампунь себя так повел, я тоже разочарована в марке: такой потрясающий эффект от шампуня, и такие посредственные большинство их других продуктов:(.
( 19 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com