?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0334

Осенью самое время задуматься об укреплении корней волос и стимулировании их роста, обычно косметические продукты помогают мне в этом, поэтому я использую их регулярно, и сегодня расскажу об одном из таких - отзыв об интенсивной сыворотке для роста волос DECIEM Grow Gorgeous Hair Growth Serum Intense.
Не забывайте, что для здорового роста волос в первую очередь важна правильная еда - цельнозерновые продукты, орехи, тыквенные семечки, овощи и фрукты: они обязательно должны присутствовать в рационе, без них косметические средства не дадут должного эффекта (посты об этом тут).

О нескольких продуктах Grow Gorgeous я уже писала, кто не видел - пост о них здесь, а вообще эту марку выпускает канадская фирма DECIEM, которая также является производителем антивозрастных продуктов NIOD (мои посты о них тут), а также Hylamide и многих других марок.

Оооох, все же какие завышенные цены в этой марке...(я про DECIEM в целом). И продукты есть реально хорошие, но вот ценообразование мне непонятно (и тем больше удивляет их новая линейка The Ordinary, в которой все продукты очень любопытные, и при этом стоят копейки... Не понимаю я: то слишком много, то слишком мало, кажется, что создатели DECIEM сами не могут определиться с тем, какие цены ставить).
.
Deciem-Banner-1
.
Так вот о сыворотке: она оказалась хорошим продуктом, но в ней есть и явные плюсы, и явные минусы, поэтому не могу однозначно сказать, что это прекрасный продукт и он стоит своих денег.

Плюсы:
.
~ она легко наносится - у нее скользящая гелевая консистенция, и по ней удобно делать массаж: после нанесения я кончиками пальцев несколько минут делаю интенсивный втирающий массаж у корней, при этом пальцы легко двигаются и не выдергивают волосы;

~ у нее насыщенный эффективный состав (и безопасный!), все активные компоненты направлены на улучшение микроциркуляции у корней волос, их укрепление и ускорение роста. Тут есть "ударная" доза кофеина (он дает энергию и стимулирует рост), а также цинк, молочная кислота, растительные экстракты и аминокислоты аргинин и глицин. Один из главных действующих компонентов - пептид Acetyl Tetrapeptide-3, он увеличивает плотность волос, но, по заверению производителя, его эффект будет заметен только после 4-х месяцев использования. А вот укрепление волос и усиление роста должен быть виден уже через две недели применения - это по обещаниям... Плюс тут есть увлажняющие компоненты, включая натрия гиалуронат и мочевину - они должны дать пользу и коже головы, и корням;

Состав:
.
DSC_0134
Grow Gorgeous Hair Growth Serum Intense review
.
Удобная пипетка - удивительно, но наносить ею действительно было комфортно, хотя обычно я пипетки не люблю:
.
DSC_0352
Grow Gorgeous Hair Growth Serum Intense review
.
И минусы:

~ по инструкции надо наносить 20 капель, но это НЕВОЗМОЖНО! Это очень мало, при самом экономном нанесении у меня получилось чуть больше 40 капель... То есть, она совсем неэкономичная, а ведь в бутылочке всего 60 мл, она такая малюсенькая, как сыворотка для лица! И это продукт для головы? Как так?...;

~ после высыхания волос (сыворотку надо наносить на кожу головы сразу после мытья) остается ощущение легкого налета, но у меня не жирная кожи головы, поэтому после пары расчесываний налет уходит и корни в целом остаются чистыми;

~ она очень сильно пахнет и этот аромат держится часа 4, кажется, что он просто преследует тебя - повернешь голову и сразу чувствуешь его. Хотя он приятный - какие-то синтетические "салонные цветочки", но он слишком явно ощутим;

~ она быстро заканчивается, что не удивительно, учитывая ее нанесение и размер. Бутылочки хватило мне месяца на полтора применения: наносила не каждый день, хотя по инструкции надо именно каждый день, но я не мою голову так часто. А вообще ее надо применять не меньше 4-х месяцев, при этом одна бутылка стоит £45 (да, СОРОК ПЯТЬ фунтов), поэтому полный курс будет просто золотой. Это цена без скидки, но даже скидка не сделает цену намного более вкусной, а содержимое более экономичным:(.
.
DSC_0129
.
.

Эффект:

все же опишу то, что я ощутила за те полтора месяца, на которые ее хватило - я начала применять ее после поездки на море, а у меня тогда как раз начали сильно выпадать волосы, они у меня практически всегда так реагируют после поездок и перед сменами сезонов. Так вот, чтобы увидеть эффект, я специально не применяла ничего стимулирующего (например, масляно-перцовые маски), только эту сыворотку: и действительно на второй неделе волосы стали выпадать гораздо меньше, а к концу применения оно нормализовалось полностью, но прошу учитывать, что выпадение у меня было вызванно "переездным" стрессом, а не внутренними гормональными или еще какими проблемами (в этом случае лучше сразу к трихологу).
Усиление роста волос и увеличение их плотности я не заметила, так как для этого надо время - хотя бы месяца три-четыре, а то и больше, то есть, на курс нужно потратить фунтов 150, это если со скидкой (и это фунты!). Я бы с удовольствием продолжила пользоваться этим продуктом, но покупать еще несколько банок за такую цену не вижу смысла, есть варианты не хуже, при этом там и бутылки больше, и цена ниже, например, вот эта сыворотка от Wella SP.


В целом, это хороший продукт с видимым эффектом и правильным составом, но цена слишком высока, а бутылочка слишком мала.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £45.00/60 мл), и также она есть на beautyexpert.com, на hqhair.com и на официальном сайте deciem.com.



Posts from This Journal by “.deciem” Tag

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 26th, 2016 08:46 am (UTC)
Вопрос по посту о масляно-перцовых масках:
на айхербе масло для ухода за волосами с тарвами "herbs for hair" снято с продаж :(
Чем его можно заменить?
plush_koala
Sep. 26th, 2016 09:50 am (UTC)
А ничем не заменить, я не вижу аналога:(. Но и без него маска работает, там все же главное - это базовое масло, перец и ЭМ;).
(Anonymous)
Sep. 27th, 2016 10:54 am (UTC)
пока думала и решала, чем же заменить его и что заказать на iHerb, закончилось масло ним :) ну и ладно) зато нашла перцовую настойку)
plush_koala
Sep. 27th, 2016 07:41 pm (UTC)
А оно там разных марок есть, можно любое брать;).
Tatjana Belevcova
Sep. 26th, 2016 09:34 am (UTC)
Даааа, цена удивляет. Какой-же эффект должен быть за такую цену, и настораживает их The ordinary, такой объём и смешная стоимость. Возможно ценник подскочит, как только начнут отправлять во все концы. Галя просвети пожалуйста, что означает бустер? Это серум? И наверх обязательно нужен какой-то крем или можно только его? Спасибо.
plush_koala
Sep. 26th, 2016 09:50 am (UTC)
В The ordinary можно объяснить цену тем, что каждый продукт содержит один, максимум два активных компонента, и на их создание не надо было много мозгов, плюс все они не самостоятельные продукты, а как раз те самые бустеры. Но вообще странно, лучше бы они как-то усреднили цены во всех своих марках, а то как-то неоправданно дорого:(. Вот, кстати, только в Hylamide как-то все более понятно, плюс там на акциях 3 за 2 выгодно получается.

Бустер (англ. booster - усилитель) - это что-то вроде сыворотки, но обычно они добавляются в какие-то продукты для усиления эффекта, например пару капель в ту же сыворотку или крем.
lara8888
Sep. 26th, 2016 09:59 am (UTC)
Галочка, спасибо за информацию. Для меня эта марка совсем не известна. Но стоимость курса не гуманная совсем.
Подскажи, пожалуйста, ты будешь пробовать что-то с линейки the odinary, цены там действительно очень низкие, если будешь, на какие средства обратить внимание? Я помню, что тебе очень понравилась сыворотка по уходу за кожей век, и средство с медью от niod.
Спасибо за пост про "новые хотелки" :))) и мне не хватает твоих постов про одежду, в общем, прошу фото тебя в полный рост с осенними покупками :)
Хорошей недели!

P.S. Листерин взяла Zero, очень мягкий вкус, без спирта.

Edited at 2016-09-26 10:00 am (UTC)
plush_koala
Sep. 27th, 2016 07:33 pm (UTC)
Пожалуйста:)! Цена ужасная, не вижу смысла тратить столько:(.
Буду, но пока я не сильно всматривалась в ассортимент - эту марку высылают не во все страны, а вообще я жду, когда она появится на Луке, там возьму скорее всего. Там все хорошее, главное, под нужную проблему подобрать, невозможно сказать, на что именно обратить внимание, надо знать, что необходимо;).
Средство с медью скорее оставило небольшое недоумение, так как оно вроде не навредило. но и супер эффекта я не увидела (как описывают британские блогеры), а цена лично мне не позволяет купить ее второй раз...
Вот сыворотка для век очень нравилась, но сейчас я пользуюсь другой линейкой этой же марки - тоже сывороткой, но более бюджетной, и она мне нравится даже больше...
Ой, про одежду не будет пока постов, я ничего нового не покупала:(. Но про полный рост я поняла:))).

Ага, Zero моей маме нравился, она сильно-мятные вообще не может использовать, и этот единственный, который ей подошел.
speddemon
Sep. 26th, 2016 02:19 pm (UTC)
Последние отзывы мне очень нравятся - ничего не хочется купить ))))). Кроме еды, конечно, уже тоже подсела на хлопья Kashi.
Галя, а вы будете в этом году делать пост про свой осенний уход за кожей?
plush_koala
Sep. 27th, 2016 07:34 pm (UTC)
Хоть в этом плюс:))). Kashi чудесные, и название мне нравится:). Да, буду, думаю, что на этой, может на следующей неделе сделаю этот пост.
Анастасия Константиновна
Sep. 27th, 2016 02:51 pm (UTC)
Цена-ужас. За такие деньги за пару месяцев у меня должно стать в два раза больше волос...или в три)) Если бы за эти деньги была бутылочка побольше,чтобы ее хватило на курс, тогда можно было бы и присмотреться.
Я купила сыворотку от Велла месяц назад как раз:)
plush_koala
Sep. 27th, 2016 06:59 pm (UTC)
Да, совершенно не оправдано, если бы она стоила хотя бы фунтов 15-20 и объем был бы мл 100, то было бы отлично, а так нет смысла переплачивать:(. А велла мне очень нравится по всем параметрам, особенно люблю ее бодрящий эффект:).
catantique
Sep. 27th, 2016 07:12 pm (UTC)
Галочка, а ты пробовала эту сыворотку? (Велла)? Как ощущения?
plush_koala
Sep. 27th, 2016 07:26 pm (UTC)
Да, я сейчас уже вторую бутылку открыла (первая правда была около года назад, но ощущения я помню). Очень хорошая, она и бодрит, и не пачкает волосы, и укрепляет их хорошо (но выпадение не должно быть вызвано внутренними проблемами, а вот при сезонном хорошо помогает;).
catantique
Sep. 27th, 2016 08:57 pm (UTC)
Спасибо! Как раз нашла более-менее приемлемую цену и заказала себе бутылёчек... :)
plush_koala
Sep. 28th, 2016 06:29 pm (UTC)
Надеюсь, что понравится:)
( 16 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com