?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0641
.
Один из мох любимых продуктов на данный момент, и, пожалуй, одно из самых ярких открытий года - сыворотка для век Hylamide SubQ Eyes, сегодня я наконец-то расскажу о ней.

Напомню, что марка Hylamide принадлежит DECIEM, компании, которая выпускает NIOD, Grow Gorgeous, Hand Chemistry и многие другие, посты о них находятся под одним тегом ".deciem".
.
DSC_0646
.
Сыворотка для век Hylamide SubQ Eyes должна уменьшать морщинки, бороться с отечность и темными кругами. Ее состав настолько насыщен и сложен, что я не буду перечислять все те рабочие компоненты, которые в ней есть - это будет слишком утомительно, а лучше перечислю комплексы, которые эти компоненты образуют:

~ био-активные гликозиды флавоноидов - для уменьшения темных кругов и отечности;
~ мультиводорослевый комплекс для улучшения микроциркуляции;
~ комплекс Darutoside - для подтягивания кожи нижнего и верхнего века;
~ комплекс Waglerin-1 Peptide - для уменьшения динамических морщинок вокруг глаз;
~ комплекс Nonapeptide-3 Retino - насколько я поняла, это смесь пептидов, которые дают подобное ретинолу действие, но без раздражения;
~ фторированный перфторуглеродный комплекс - способствует быстрому подтягиванию контура глаз, а также закреплению эффекта при длительном использовании.

В плане безопасности компонентов тут тоже все в пределах нормы.

Состав (кстати, на официальном сайте он указан немного другой, но у меня ощущение, что там ошибка и они написали состав другого продукта. Надеюсь, что они его не поменяли):
.
DSC_0648
Hylamide SubQ Eyes
.
Поведение и как я ее применяю:
так как это сыворотка, а не крем, я и начала ее использовать под крем. Но уже через несколько применений поняла, что крем сверху совершенно не обязателен - кожа чувствует себя мега-комфортно уже только с ней, ничего дополнительного и не надо. Она ничем не пахнет, по консистенции как молочная эмульсия, легкая, не масляная. Впитывается на моей коже исключительно хорошо - буквально за полминуты, не оставляя после себя липкости и жирности, но в одном из комментариев я уже видела, что для кого-то она липкая и плохо впитывается... Думаю, что это зависит от типа кожи: у меня очень сухая и истонченная кожа век, поэтому для нее понятие липкости не существует вообще - она впитывает все чуть ли не со свистом, по крайней мере с этой сывороткой все именно так. Плюс наношу я ее ОЧЕНЬ мало: на каждый глаз (нижнее и верхнее веко) по 1 малюсенькой капельке, этого достаточно для получения максимального эффекта даже при сухой коже. Думаю, что если кожа век не сухая, то на оба глаза хватит и одной такой капельки.
Отдельно отмечу, что она не скатывается - кожа принимает ее полностью, никаких пленок на поверхности не остается.
.
DSC_0652
.
Эффект:
он такой, что все другие "глазные" кремы, которые я любила раньше, стали теперь казаться чуточку слабее, потому что этот продукт превосходит их все... Уже после первого применения сыворотка удивительно хорошо увлажнила кожу век, ощущение свежести и влаги сохраняется весь день . При постоянном использовании (бутылочка у меня уже подходит к концу, ее хватило месяца на три) кожа век стала более упругой, гладко-шелковисто-атласной на вид, приятно смотреть на нее в зеркало. И эффект подтягивания есть - я хорошо вижу это по верхнему веку, кожа стала более плотной и натянутой.
Мимические морщинки: их не уберет ни одно косметическое средство, но хорошие продукты их смягчают по максимуму, вот так и тут - они стали гораздо менее видимыми, причем этот эффект тут сильнее, чем в других антивозрастных средствах.
Плюс она оказала воздействие на отеки: я заметила разницу практически сразу - уже через несколько применений утром веки перестали отекать. Я знаю, что отеки могут провоцировать и плотные кремы для век, которые мы наносим вечером, но отказаться от них полностью я просто не могла, так как кожа век сухая. Вот и "страдала": наносила кремы, и утром получала отеки (хотя наносила задолго до сна), и при этом сваливала вину на большое количество выпитой жидкости и соли в пище, хотя вообще я стараюсь вечером не пить воду и не пересаливать пищу... И в итоге сейчас понимаю, что в моем случае виноваты были именно плотные кремы: стоило мне найти легкую сыворотку - проблема решилась и очень быстро.

Да, и при постоянном применении она показала себя отлично и в плане питания - несмотря на легкость, она не стягивает кожу и прекрасно питает ее. Как так? Для меня это удивительно, но состав оказался настолько хорошо сбалансирован, что я получила от этого продукта все, что хотела. Возможно зимой ее питания может чуть не хватать, но так как это сыворотка, то днем ее можно будет прекрасно сочетать с защитным питательным кремом, то есть, и в этом плане она очень удачна.

В общем, не знаю, как она себя покажет при несухой коже век, но при сухой возрастной коже она раскрывается просто потрясающе, эффект по всем направлениям гораздо более ощутим, чем у всех тех продуктов для век, которые я пробовала до нее. Буду ли покупать ее еще? Да, она уже лежит в корзине и ждет своего часа:).


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £27.00/15 мл), и также она есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на thehut.com, на escentual.com и на официальном сайте deciem/hylamide.com (33.00 евро).
.
.


UPD.: ВНИМАНИЕ, сыворотке действительно поменяли состав, информацию по обновленной версии я добавила в Инстаграм:
.

"Закончилась вторая бутылочка сыворотки Hylamide SubQ Eyes, добавлю апдейт по ней: ей действительно изменили состав (что я предполагала еще несколько месяцев назад), содержимое в моей первой бутылке было чуть другое - теперь она менее питательная, при сухой коже век требует сверху крем, и разглаживающий антивозрастной эффект у нее теперь гораздо слабее:(. Хотя она по прежнему дает длительное ощущение влаги и предупреждает отеки, но все равно я разочарована😢. Не понимаю зачем надо было менять состав удачного продукта, эх😣."

.
Вот новый состав:
aqua (water), glycerin, methyl methacrylate/peg/ppg-4/3 methacrylate crosspolymer, albizia julibrissin bark extract, propanediol, palmitoyl heptapeptide-18, palmitoyl hexapeptide-52, myristoyl nonapeptide-3, palmitoyl tripeptide-38, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, perfluorodecalin, perfluorohexane, perfluoroperhydrophenanthrene, aminobutyric acid, fucus vesiculosus extract, ascophyllum nodosum extract, asparagopsis armata extract, gallyl glucoside, hydroxypropyl cyclodextrin, epigallocatechin gallatyl glucoside, darutoside, mangifera indica seed butter, lecithin, orbignya oleifera seed oil, squalane, tocopheryl acetate, propyl gallate, polyacrylate crosspolymer-6, pentylene glycol, sorbitol, cetearyl isononanoate, ceteareth-20, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, xanthan gum, ceteareth-12, cetyl palmitate, glycolic acid, lactic acid, polyvinyl alcohol, glyceryl caprylate, potassium sorbate, benzoic acid, benzyl alcohol, hexylene glycol, caprylyl glycol, dehydroacetic acid, phenylpropanol, phenoxyethanol, chlorphenesin.
.
-------
.
UPD. 30.04.17: сыворотке третий раз поменяли состав!!! Ссылка на пост-обновление и новый состав:
.
aqua, glycerin, methyl methacrylate /peg/ppg-4/3 methacrylate crosspolymer, albizia julibrissin bark extract, propanediol, myristoyl nonapeptide-3, palmitoyl tripeptide-38, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, epigallocatechin gallatyl glucoside, gallyl glucoside, darutoside, aminobutyric acid, fucus vesiculosus extract, ascophyllum nodosum extract, asparagopsis armata extract, hydroxypropyl cyclodextrin, mangifera indica seed butter, lecithin, orbignya oleifera seed oil, squalene, sorbitol, tocopheryl acetate, propyl gallate, polyacrylate grosspolymer-6, pentylene glycol, cetearyl isononanoate, ceteareth-20, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, xanthan gum, ceteareth -12, cetyl palmitate, glyconolactone, potassium sorbate, sodium benzoate, benzoic acid, benzyl alcohol, hexylene glycol, caprylyl glycol, dehydroacetic acid, phenoxyethanol, chlorphenesin.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 129 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
sveta_k
Oct. 27th, 2016 11:16 am (UTC)
О! Очень актуально.
Спасибо!
plush_koala
Oct. 28th, 2016 04:12 pm (UTC)
Пожалуйста:)!
Tatjana Belevcova
Oct. 27th, 2016 11:23 am (UTC)
Галина здравствуй, я под впечатлением от этой сыворотки. Я пользуюсь тоже 3 месяца, но у меня не сухая кожа век и у меня ещё 1/3 бутылочки, мне вообще хватает малюсенькой капельки на оба глаза и крем сверху не требуется. У меня лежит redermic C и страшно его начинать, вдруг эффект от Hylamide исчезнет, но менять крема наверно иногда надо. Спасибо что обратила моё внимание на него. Я тоже буду покупать её и дальше.
plush_koala
Oct. 28th, 2016 04:15 pm (UTC)
Татьяна, я счастлива это слышать:)! Да, для разнообразия можно после того, как эта закончится, и Redermic C - и кожа не устанет, и ощущение новизны немаловажно. А вообще их можно даже и в паре использовать, ну, вдруг зимой сыворотки станет мало:).
(Anonymous)
Oct. 27th, 2016 11:36 am (UTC)
Елена
Спасибо большое, как раз выбираю что-то под глазки
Да-да, очень интересно послушать ваше мнение про совместное применение с редермик С

plush_koala
Oct. 28th, 2016 04:16 pm (UTC)
Re: Елена
Пожалуйста:)! Да, их можно совмещать;)
kot_shred
Oct. 27th, 2016 02:21 pm (UTC)
спасибо большое, я когда то купила ее по вашей рекомендации, и сейчас повторю
скажите, а все же, для возрастной сухой кожи, какой крем для глаз Вы бы посоветовали?
проблемы отеков ттт никогда не было
plush_koala
Oct. 28th, 2016 04:21 pm (UTC)
Как приятно это слышать, рада, что она вам подошла:). Питательные советую из тех, о которых писала и хвалила:
Редермик С (правда ему сейчас поменяли состав немного, но я надеюсь, что не испортили):
http://plush-koala.livejournal.com/318394.html
И, если кожа очень сухая, Шисейдо:
http://plush-koala.livejournal.com/145418.html
оба подойдут для сочетания с этой сывороткой;).
(no subject) - kot_shred - Oct. 28th, 2016 04:25 pm (UTC) - Expand
Julia Mironova
Oct. 27th, 2016 02:51 pm (UTC)
Спасибо за развернутый отзыв. Поняла что мне НАДО!!! еще когда вы упомянули о первом впечатлении. Теперь жду :)
plush_koala
Oct. 28th, 2016 04:21 pm (UTC)
Пожалуйста:)!
deseeda
Oct. 27th, 2016 02:52 pm (UTC)
Спасибо! Хочу ее.
Вопрос - когда настанет час? )))
Какие то скидки, например черная пятница, бывают на сайтах красоты?
plush_koala
Oct. 28th, 2016 04:22 pm (UTC)
Эх скидки то они всегда есть (коды), но ни один код не распространяется на этот бренд, что-то ему какое-то ограничение сделали:(. Раньше на него была акция 3 за 2, вот может ее когда-то повторят, ну и возможно на Черную пятницу что-то будет, да:).
(no subject) - Julia Mironova - Oct. 28th, 2016 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 29th, 2016 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Tatjana Belevcova - Oct. 29th, 2016 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 29th, 2016 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deseeda - Oct. 29th, 2016 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 29th, 2016 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deseeda - Oct. 30th, 2016 06:35 am (UTC) - Expand
Татьяна Иванова
Oct. 27th, 2016 03:48 pm (UTC)
Вот тоже мучаюсь отёками, в основном верхних век. Уже перестала мазать и сыворотку и крем вместе. Что то одно. Эту сыворотку записала в хотелки- буду ждать ЧП. Спасибо за отзыв, и по цене сыворотка просто бюджетная.
plush_koala
Oct. 29th, 2016 01:26 pm (UTC)
А у меня если отекают, то нижние, и для кожи, конечно, это очень нехорошо, так как она постоянно растягивается:(. Так что я очень рада, что с этим продуктом в этом плане я получила нужный результат, сейчас если и случаются отеки, то только по причине большого количеств выпитой жидкости вечером (что бывает крайне редко).
(Anonymous)
Oct. 27th, 2016 03:49 pm (UTC)
Здравствуйте, Галя! Спасибо,Вам большое за отзывы и рекомендации , которые вы создаёте! Это такая большая и полезная помощь в выборе ухода и многого другого! Я с удовольствием следую многим Вашим советам и очень благодарна . Хотела спросить: мне 46 лет, кожа сухая . Очень понравился отзыв на эту сыворотку для век, я бы ещё добавила в корзину зимний сливочный крем от морщин Balanse me ,который Вы хвалили, и ещё набор для сияния кожи , в котором бальзам для умывания, масло Радианс и крем для лица с помпой , тоже от Balanse me. Этот набор сейчас по цене 37 фунтов, ,в аутлете. Как Вы думаете, ? Спасибо!😊
Natalie Marenko
Oct. 28th, 2016 10:00 am (UTC)
Тоже смотрела на этот набор, вроде цена хорошая...
Галочка, скажи пожалуйста, крем Balance Me Intensive Wrinkle Repair подойдет комби коже? Поры не забьет?
(no subject) - plush_koala - Oct. 29th, 2016 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 29th, 2016 01:54 pm (UTC) - Expand
palena
Oct. 27th, 2016 04:32 pm (UTC)

Так я Ее и не распробовала. Купила в магазине после той что брала на ибей - такая же липкая. Зато анти эйдж сыворотка для лица пошла на ура. Фиолетовая. У неё текстура легче и впитывается быстрее

plush_koala
Oct. 29th, 2016 01:32 pm (UTC)
А посмотрите, пожалуйста, состав у вас на коробке: он такой же, как тут на фото?
vesees1
Oct. 27th, 2016 05:14 pm (UTC)
Галя, добрый день. Писала вам в ЛС, возможно, сообщение затерялось. Спрошу здесь.
Вы покупали крем для глаз Эмма Харди. Он был в целлофане? Мне пришел без него, хотя крем для лица, как и положено, в целлофане.
И еще не могу найти как определить срок годности именно в этой марке. Батч код есть, калькулятора - нет ((


Edited at 2016-10-27 05:15 pm (UTC)
(Anonymous)
Oct. 27th, 2016 05:27 pm (UTC)
Мне тоже пришёл без целлофана, а для лица и бальзам в целлофане.
(no subject) - plush_koala - Oct. 29th, 2016 01:37 pm (UTC) - Expand
vesees1
Oct. 27th, 2016 05:32 pm (UTC)
Спасибо!
madu_joan
Oct. 27th, 2016 05:52 pm (UTC)
Я по вашей рекомендации купила концентрат для век NIOD (в бутылочке из темного стекла с пипеткой), пользуюсь им уже пару недель - очень довольна, замечательная вещь. Спасибо, что делитесь, Галя, - без вас я бы и не подозревала, что эти прекрасные марки вообще существуют. Эту зелененькую теперь, конечно, тоже куплю:))
plush_koala
Oct. 29th, 2016 01:39 pm (UTC)
Вот они для меня на одном уровне (и выпускает их одна компания:), но, конечно же, Hylamide выигрывает в плане цены, и из-за того, что подходит для самостоятельного использования, а не только как сыворотка под крем. Но в любом случае эти два продукта для меня просто великолепны, очень люблю их, и рада, что вам нравится:).
ji_ga
Oct. 27th, 2016 07:33 pm (UTC)

Ну все!!!! Мне нада!!!))) осталось изыскать возможность доставить это в Беларусь)))))

plush_koala
Oct. 29th, 2016 01:42 pm (UTC)
Официальный сайт не высылает?
(no subject) - ji_ga - Oct. 29th, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
juloniya
Oct. 28th, 2016 06:29 am (UTC)
Присоединяюсь к нейтральным отзывам. Среди 4-х купленных продуктов Hylamide этот произвел наименьшее впечатление. Пользуюсь сывороткой почти уже полгода, но только на ночь, так как днем под макияж не пошла - не смотря на ее легкость, есть блеск и липкость (кожа век возрастная, нормальная, не сухая). Но, возможно, с "зимней" кожей ситуация изменится в лучшую сторону. Сыворотка очень экономична, в этом плюс, но на темные круги, отеки, тургор и цвет кожи она никак не повлияла. И я по-прежнему в поиске своего идеального крема для век:)
А фиолетовая антиэйдж сыворотка да, понравилась очень, заказала уже вторую бутылочку. Вот уж действительно - все мы разные:)
plush_koala
Oct. 28th, 2016 06:39 am (UTC)
Да, действительно разные, жаль, что на вас она не оказала воздействие.
(no subject) - ilya_stark - Nov. 2nd, 2016 01:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - juloniya - Nov. 2nd, 2016 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - ilya_stark - Nov. 2nd, 2016 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juloniya - Nov. 2nd, 2016 03:50 pm (UTC) - Expand
svetahenry
Oct. 28th, 2016 08:12 am (UTC)
Спасибо за интересный обзор. Так а как оно будет в сравнении с ранее расхваленным тобой концентратом niod? И второй вопрос: как ты его используешь в сочетании с патчами для глаз? Я так понимаю, патчи ты клеишь почти каждый день по утрам? В таком случае меня интересует последовательность: наносишь ты hylamide до патчей, после и используешь ли его вообще?
plush_koala
Oct. 28th, 2016 08:39 am (UTC)
Пожалуйста, Свет:)! Они для меня очень похожи в плане эффекта, и в том, что оба дают длительное ощущение увлажнения (на весь день, с ними ощущение, что глаза словно только что умытые, и держится оно до вечера:), но эта выигрывает в том, что она дает и эффект крема, то есть, к ней ничего больше добавлять не нужно, а к той крем обязателен (по крайней мере в случае с моей сухой кожей век), ну и Hylamide гораздо дешевле - это тоже большой плюс и преимущество:). А так оба эти продукта для меня лучшие, что не удивительно, выпускает то их одна компания.

Сейчас я редко применяю патчи, но вообще если использую, то сначала патчи на чистую кожу, через 20 минут снимаю, потом наношу сыворотку;).
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 129 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com