?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0179
.
Отзыв о моем любимом креме для лица - антивозрастном ночном Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream.

Я уже несколько раз писала о продуктах этой марки, но сейчас еще раз немного напомню: это новозеландский бренд (а вы знаете, что к ним и к австралийским маркам у меня особое отношение и тяга, ничего не могу с собой поделать:), косметика максимально натуральная, не содержит токсичных компонентов, не тестируется на животных, многие из их продуктов идеально приближены к потребностям чувствительной кожи, так как не содержат спирт, эфирные масла, отдушки, или же если содержат их, то минимальное количество, плюс практически ни в одном продукте нет потенциальных синтетических раздражителей.

О креме и о его составе:
Крем Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream предназначен для зрелой кожи для нанесения на ночь, но, признаться, я сомневалась в его антивозрастной силе, и ожидала лишь базового ухода, так как все же от натуральной косметики не стоит ждать чего-то кардинального. Но в состав этого крема входят такой удачный набор придающих энергию и антивозрастных компонентов, что он раскрылся более чем хорошо - это и Q10, и гиалуроновая кислота, и фирменный комплекс Glycablend, который состоит из антиоксидантных и успокаивающих экстрактов (клубника, гранат, лакрица, белая шелковица, огурец, зеленый чай и др.). К тому же основа тут потрясающая, в разы лучше полимерных стандартных кремов - это смесь из растительных безвредных эмульгаторов (они смягчают и улучшают впитывание других компонентов) и миндального масла, одного из самых приятных и полезных для возрастной кожи (содержит витамины Е и F, которые питают и заживляют кожу). Плюс тут есть масла из семян чиа, какао, примулы вечерней, марулы, оливы, авокадо и экстракт алое - все в небольшом количестве, но общие качества крема они улучшают.

Никаких красителей, гликолей, акрилатов, пленочных компонентов, нежелательных раздражающих эмульгаторов тут нет. Разумеется, тут нет и силиконов с минеральным маслом: я не являюсь их противником, но тут не могу не отметить как факт.

Один явный минус такого состава - это то, что после открытия банки он хранится всего 6 месяцев, и это не просто слова: у меня был еще один крем этой марки и действительно после 6 месяцев он стал стремительно менять свой запах, поэтому пользоваться подобными продуктами надо быстро (вообще банка крема рассчитана на 3-4 месяца).


Состав:
.
DSC_0264
Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream review
.
DSC_0181
.
Какой он:
баночка из матового стекла, крышечка тоже матовая, приятно-серебристая, словно из алюминия (но она пластиковая). В комплект входит удобная лопатка. Аромат тут практически не ощущается, кажется, что тут совсем нет отдушки, хотя в составе она обозначена, но я ее не ощущаю: видимо, ее тут очень мало, в разы меньше, чем в большинстве другой косметики. Консистенция бесподобная - крем сливочный, но не плотный, не жирный, как некоторые органические кремы (и не такой, как крем Nivea в синей банке). Ранней осенью, когда я только начинала им пользоваться, он быстро впитывался, но оставлял блеск и ощущение легкой маслянистости (но совсем не неприятной!), сейчас же моя кожа стала чуть суше (но в целом она все равно комбинированная) и крем стал впитываться настолько идеально, что кожа становится полуматовой! Он даже блеска не оставляет, в этом плане он приятнее чем многие дневные кремы - кожа с ним выглядит как персик и совсем не лоснится.

Эффект:
кто-то в комментариях написал, что после этого крема "кожа как мрамор", и я соглашусь с этим высказыванием: кожа с ним очень гладкая, прекрасно увлажнена, ей хватает питания, на ней нет шелушений. После примерно месяца применения я заметила, что из-за правильного насыщения кожи она стала более плотной, повысилась ее эластичность, заметно смягчились намечающиеся морщинки. Вот вам и натуральный крем, от которого ждешь только базового ухода!!! На деле же он работает в антивозрастном плане даже лучше, чем многие напичканные пептидами/ретинолом и прочими активными компонентами кремы. Вот этого я никак не ожидала...
.
DSC_0180
Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream review
.
DSC_0253
.
Но самое ВАЖНОЕ, за что я его особо оценила - это то, что он удивительно успокаивает и снижает чувствительность. За то время, пока я им пользуюсь, кожа пришла в полный порядок - на щеках перестали появляться даже покраснения (он их снизил практически полностью, этого не делали даже спец-продукты от покраснений!), не говоря уж о раздражении, сухости и жжении. Уже при первом использовании он моментально снял ощущение жжения и покалывания, при последующих применениях я поняла, что он идеально расслабляет кожу, дает ей ощущение неги (кстати, даже при длительном использовании это ощущение не пропадает - наносить его очень приятно, кожа сразу попадает словно в спа-кокон).

Конечно же не только этот крем повлиял, всегда важен весь уход в целом, и из-за чувствительности кожи мне пришлось поменять многое в нем, о чем я писала в недавнем обзорном посте, но в первую очередь эту заслугу я приписываю именно крему от Trilogy, после него я увидела, как стала меняться кожа и стала снижаться ее чувствительность. В посте о базе Murad я показывала свою кожу без макияжа (он есть тут ТОЛЬКО на глазах), это фото сделано именно сейчас, поэтому оставлю его тут - оно показывает мое сегодняшнее состояние кожи. Девочки, буквально месяца два назад у меня на щеках были горящие чуть ли не пунцовые "яблочки" на щеках, и вот так с голой кожей я бы не могла показаться - только с тональным кремом, а сейчас вот:
.
DSC_0502
.
.

Вот как, КАК мне не любить этого "новозеландца" и не хотеть всем рассказать о нем:)?! Да, и кстати, он не скатывается совершенно, не забил мне поры, его спокойно можно наносить на кожу век - он ее не раздражает и не утяжеляет, он сочетается с любыми продуктами -  с сыворотками, маслами, да с тем же бепантеном (его я сейчас иногда наношу на ночь на самые-самые сухие участки, но в целом в этом нет острой необходимости, скорее для профилактики).
Скорее всего он не подойдет жирной проблемной коже, думаю, что он все же более идеален для возрастной, склонной к сухости коже (у меня комбинированная, сухая на щеках). И еще раз особо отмечу: девочки с чувствительной кожей - это НАШ продукт.


Моя оценка: 5+++++/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £32.50/60 мл), и он же есть на feelunique.com, , на beautyexpert.com , на thehut.com и на mankind.co.uk.


UPD.: мой виш-лист, включающий описание продуктов марки
.
UPD.2: пост о дневном креме из этой же серии
.
DSC_0394
.

Posts from This Journal by “.trilogy” Tag

Comments

( 106 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
regish_a
Nov. 22nd, 2016 11:39 am (UTC)
А почему для жирной может не подойти если он не забивает поры? Тем более, что жирная зачастую тоже очень чувствительная, хотя бы из-за постоянной борьбы за матовость.
plush_koala
Nov. 22nd, 2016 11:46 am (UTC)
Он не забивает поры МОЕЙ кожи, которая совсем не жирная... Поры это вообще крайне индивидуальный показатель.
Я не написала что он не подойдет, я написала, что он скорее всего не подойдет. Ну, исходя из его консистенции и масел, входящих в состав.
На мне он сейчас впитывается идеально, но, как я и отметила в посте, в начале осени он оставлял маслянистость: кожа у меня была тогда чуть жирнее, но все же не была жирной. А вот как он поведет себя на жирной коже - не могу сказать, могу лишь предположить, и я специально делаю подобные пометки, потому что за почти 6 лет ведения блога знаю, что кто-то посмотрит только на оценку и купит его, но надо понимать, что он может подойти не всем, и я вроде насколько возможно постаралась объяснить почему.
(no subject) - plush_koala - Nov. 22nd, 2016 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 22nd, 2016 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 23rd, 2016 09:49 pm (UTC) - Expand
deseeda
Nov. 22nd, 2016 11:43 am (UTC)
Галя, нам скорее надо выдать виш лист!
plush_koala
Nov. 22nd, 2016 11:47 am (UTC)
Он может напугать:). Но я все равно его делаю, куда я денусь:).
(no subject) - deseeda - Nov. 22nd, 2016 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 22nd, 2016 11:51 am (UTC) - Expand
sweeet_summer
Nov. 22nd, 2016 11:55 am (UTC)
Галина, спасибо огромное за Ваш блог. Использую как справочник по многим вопросам уже давно.
Утром, с Вашей подачи, заказала этот крем, дневной и набор с маслом antioxidant+, а также Ren 1-minute. И открыла для себя новый магазин lovelula.
Приятно видеть объективные и подробные разборы.
Пс. Огромное спасибо за магазин mandco!
plush_koala
Nov. 23rd, 2016 04:29 pm (UTC)
Спасибо и вам огромное, мне всегда очень приятно видеть такие комментарии:)! Очень надеюсь, что вам все подойдет;).
Татьяна Иванова
Nov. 22nd, 2016 12:03 pm (UTC)
Спасибо за крем. Буду ждать ваш вишлист)))) У меня он тоже есть, но всего 15 наименований, думаю,что у вас поболе будет.)))))
plush_koala
Nov. 23rd, 2016 04:29 pm (UTC)
15 наименований - это уже много, больше точно не надо:)).
valensyya
Nov. 22nd, 2016 12:08 pm (UTC)

Кожа мурлычет от удовольствия) насмешили))

plush_koala
Nov. 23rd, 2016 04:30 pm (UTC)
Она у меня такая, да:)).
speddemon
Nov. 22nd, 2016 12:47 pm (UTC)
Я такой крем после Вашего рассказа об осеннем уходе заказала с филюника в наборе с умывалкой и сывороткой. Надеюсь, что мне он тоже подойдет, кожа у меня тоже чувствительная, но с натуральной косметикой часто всплывают индивидуальные особенности ). В любом случае, большое спасибо за Ваши, Галя, отзывы, без них очень тяжело разбираться в этом многообразии косметическом ))). Очень жду Ваш виш-лист, может мне оно все тоже надо )))
plush_koala
Nov. 23rd, 2016 05:11 pm (UTC)
Мне косметика этой марки понравилась в первую очередь тем, что она не похожа на большинство натуральных кремов - тут текстуры другие, не такие тяжелые и забивающие поры, хотя, конечно, индивидуальную реакцию никто не отменял. Но вообще я очень надеюсь, что вам они идеально подойдут:).
(Anonymous)
Nov. 22nd, 2016 12:56 pm (UTC)
Галина, сравните пожалуйста этот крем с Balance Me Intensive Wrinkle Repair, какой из них плотнее по консистенции и более питательный по свойствам? Крем Trilogy так же подойдет в качестве "зимнего", защищающего от мороза дневного крема как и Balance Me, или все таки он полегче?
plush_koala
Nov. 23rd, 2016 04:36 pm (UTC)
Я, кстати, хотела их тут сравнить, но решила, что уже слишком много текста, куда еще:). Да, для меня они очень похожи, и оба эти кремы из любимых. Но BM хуже подходит для чувствительной кожи из-за эфирных масел, входящих в состав (я вроде в посте как раз на сильный аромат сетовала, если я не путаю). Это если сравнивать их в плане чувствительности.
В плане питания/защиты BM более плотный и более питательный (хотя и этот хорошо питает, но все же у меня не сухая кожа и я живу в месте, где нет сильных морозов. Вернее, где их вообще нет:). Trilogy более легкий даже по консистенции, думаю, что если кожа более сухая и нужна сильная защита от мороза, то BM более подходящим будет.

Но, кстати, их можно и сочетать: BM на утро в качестве эффективной защиты и питания, а Trilogy на вечер - в качестве питания и антивозрастного эффекта;).
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 24th, 2016 09:26 am (UTC) - Expand
helenmichael
Nov. 22nd, 2016 02:31 pm (UTC)
Галя,какая же красивая кожа! Побольше вам удачных находок и оставайтесь" в эфире")
Спасибо за все рекомендации.Нашла много новых брендов косметики.
Очень кстати оказался адвент лукфантастика для тестирования хотелок из вишлиста)))
и в нем есть foreo play!!! только ради этого уже стоило его купить)))
plush_koala
Nov. 23rd, 2016 06:00 pm (UTC)
Спасибо огромное:)!
О, как здорово:). Адвент-календарь для меня не очень интересен из-за того, что практически все средства у меня уже были, но в целом мне очень нравятся подобные коробки - обожаю сюрпризы, пусть и миниатюрные:). И как вам Foreo?
(no subject) - helenmichael - Nov. 23rd, 2016 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 25th, 2016 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Елена елена - Feb. 7th, 2017 06:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 9th, 2017 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Елена елена - Feb. 9th, 2017 02:01 pm (UTC) - Expand
Tatjana Belevcova
Nov. 22nd, 2016 03:12 pm (UTC)
Галя пользуюсь им 5 месяцев, он у меня летом оставлял ощущение маслянистости, сейчас нормально впитывается. Но он такой экономичный, для моей кожи надо совсем чуть-чуть, уже скоро 6 месяцев будет, а ещё 1/3 баночки осталось. Очень жаль, если поменяет консистенцию и запах. Я его мажу на лицо, шею и декольте, и все равно его много. У меня нормальная кожа, т-зона жирноватая. Галя ты сейчас выглядишь потрясающе и если это заслуга крема - браво новозеландцам.
Наталя Зеленская
Nov. 22nd, 2016 10:36 pm (UTC)
Никогда не получалось использовать баночку крема за 6 месяцев, не то что за три, даже если использую утром и вечером.
(no subject) - plush_koala - Nov. 23rd, 2016 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Nov. 23rd, 2016 10:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 25th, 2016 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 25th, 2016 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Елена елена - Feb. 7th, 2017 01:00 pm (UTC) - Expand
ludvig_xiv
Nov. 22nd, 2016 03:43 pm (UTC)
Очень аппетитный! Надо попробовать, а то у меня провал с питательными гипоаллергенными ночными кремами:((
Я в последние недели прям страдаю - рано-рано утром надо выйти погулять с собакой, нанести тон или защитный крем не успеваю, иду гулять (на час-полтора) с кремом нанесенным на ночь, и вот очеееень холодно лицу, горит. Но у меня еще не распробованный Иннисфри с соей, может с ним получше будет...
plush_koala
Nov. 25th, 2016 08:30 pm (UTC)
да, консистенция чуть ли не съедобная, в жизни он еще аппетитнее:). Наносите в этом случае хотя бы тонкий слой Цикапласта от La Roche Posay, он и впитывается быстро, и защищать кожу будет, и его чуть ли не на бегу можно наносить.
(no subject) - ludvig_xiv - Nov. 25th, 2016 09:10 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Nov. 22nd, 2016 04:16 pm (UTC)
листег-листег (стучу ложкой по столу) ! Очень жду. Даже хотела предложить эту идею, но скромно промолчала. Думала, своими силами справлюсь. Но такой чек-лист от Гали здорово было бы иметь!
Вчера на филе уже закупилась Антиподом (-33%), Jason, Joico. Сегодня Hylamide (-20%) на луке.
предвкушаю дальнейшие скидки
plush_koala
Nov. 23rd, 2016 09:50 pm (UTC)
Все, листег в студии:)).
Я пока держусь, но в пятницу...
petit_dru
Nov. 22nd, 2016 04:43 pm (UTC)
Да, новозеландцы очень заманчивы)) я себе наметила на пробу крем для снятия макияжа. Я так понимаю это что то типа eve lom очень хочется попробовать)
(Anonymous)
Nov. 23rd, 2016 08:40 am (UTC)
Абсолютно другой! Он ВООБЩЕ не гидрофилится! Смывается только салфеткой и после нее обязательна пенка! НО! Для массажа вечернего по нему - это шедевр!
(no subject) - petit_dru - Nov. 23rd, 2016 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 09:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - petit_dru - Nov. 23rd, 2016 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 23rd, 2016 09:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - petit_dru - Nov. 24th, 2016 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 24th, 2016 02:36 pm (UTC) - Expand
annika_r
Nov. 22nd, 2016 06:03 pm (UTC)
Спасибо за обзор. Очень интересный крем))
Галя, а линеек для комбинированной/проблемной кожи у Trilogy нет?
Наталя Зеленская
Nov. 22nd, 2016 10:35 pm (UTC)
У них есть наборы для комби-жирной кожи)
(no subject) - annika_r - Nov. 23rd, 2016 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Елена елена - Feb. 6th, 2017 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annika_r - Feb. 10th, 2017 04:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - annika_r - Feb. 10th, 2017 04:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - Елена елена - Feb. 10th, 2017 04:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 23rd, 2016 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annika_r - Nov. 23rd, 2016 06:44 pm (UTC) - Expand
Наталя Зеленская
Nov. 22nd, 2016 10:34 pm (UTC)
Галя, спасибо огромное за пост, прекрасно выглядишь!!!).


plush_koala
Nov. 23rd, 2016 06:07 pm (UTC)
Наташа, спасибо огромное:)!
akvamarinchik
Nov. 23rd, 2016 02:09 am (UTC)
Только что купила этот ночной крем. Я как раз в поиске была и пользовалась остатками дневного дурацкого крема
Заодно и starter kit из этой же серии взяла - дневной крем , масло бустер Q10 и энзимное очищающее средство. Может он Лайн дешевле, я не сравнивала, но сил ждать на было) сегодня буду пробовать. Спасибо
Пс: а где в жж лайки ставить?
(Anonymous)
Nov. 23rd, 2016 10:34 am (UTC)
starter kit
а где вы брали, скажите пожалуйста?
Re: starter kit - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 11:52 am (UTC) - Expand
Re: starter kit - akvamarinchik - Nov. 23rd, 2016 01:08 pm (UTC) - Expand
Re: starter kit - plush_koala - Nov. 23rd, 2016 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 23rd, 2016 06:12 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 106 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com