?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0616

Второй пост из серии "Лучшее-2016" будет о средствах для волос. Прошлогодний список лучших продуктов для волос смотрите здесь - мое отношение к ним не поменялось, и чтобы не повторяться, в этом году я выбрала новых любимцев, хотя и старые тоже ничего:).

DSC_0622

1. Лучшая маска - DSD de Luxe Keratin Treatment Mask №4.3 (пост тут): тут такой "правильный" кератин, легковпитывающаяся основа и укрепляющие корни компоненты, что волосы начинают петь от счастья.

2. Лучший пилинг для кожи головы - DSD de Luxe № 1.3 (пост тут): действительно предотвращает перенасыщение корней волос, освобождает от мертвых клеток, способствует хорошему росту волос. И применять удобно, хотя может это просто я привыкла наносить скрабы на кожу головы и делать по ним массаж, а новичкам, возможно, будет достаточно проблематично, но в целом сложностей с ним не возникает.
.
-------
.
DSC_0789

3. Лучшая маска 2 - сочетание Joico K-Pak Deep Penetrating Reconstructor + Joico K-Pak Intense Hydrator (пост о них тут): и по отдельности эти маски эффективны, как и все другие маски Джойко, но именно в паре эти две дают максимально сильный эффект (сначала наносится Реконструктор, выдерживается нужное время, смывается, затем наносится Гидратор) - восстанавливают поврежденные участки волос, повышают эластичность и увеличивают плотность. Эффект этих двух продуктов для меня на одном уровне с предыдущей маской (и там, и там главное действующее вещество - кератин в правильной форме и количестве), эти даже чуть превосходят в плане повышения плотности, только эти продукты от Joico предназначены исключительно для поврежденных, пористых и сухих волос, и наносятся только на длину и концы, а предыдущая маска подходит для всех типов, плюс наносится и на корни.
.
-------
.
DSC_0629
.
4. Лучший шампунь - Deciem HIF Cleansing Conditioner Volume Support (UPD.: пост тут): долго думала, какой же шампунь выбрать лучшим, в итоге решила, что это должен быть именно этот странный товарищ, который и не шампунь вовсе, но и не очищающий кондиционер, а нечто среднее, и он, в отличие от кондиционеров для ко-вошинга, предназначен для всех типов волос, то есть, не только для обладателей сухих волос и кожи. Любопытно, что я пользуюсь им довольно долго, и поначалу никак не могла понять его, но вот в какой-то момент он так замечательно стал раскрываться, волосы после него стали так идеально лежать, что он просто не мог не стать моим фаворитом (сначала казалось, что он плохо очищает, но на самом деле это я не совсем правильно его применяла). Активно изучаю страничку всех шампуней марки, обязательно буду брать что-то еще. Кстати, название расшифровывается как Hair Is Fabric - Волосы Это Ткань, и это еще одно чудо от не чужого нам Deciem:).

5. Лучшая расческа - Wet Brush (пост тут): не хотела повторяться, но уже в последний момент увидела, что и в прошлом году я выбрала именно ее для списка лучших, так что один повтор все же есть. Ничего не поменялась, мои волосы любят именно ее больше всего, хотя и другие подобные распутывающие расчески я люблю, они все хорошие.
.
-------
.
DSC_0632
.
6. Лучшие несмываемые средства для кожи головы - Joico Cliniscalp Stimulating Scalp Treat и Wella SP Balance Scalp Energy Serum: они для меня абсолютно равнозначны, оба эффективны и насыщены активными компонентами, но до сих пор не могу определиться, какое из них в использовании для меня удобнее, поэтому применяю несколько месяцев одно, потом второе. Средство от Джойко - это гель, вызывающий прилив крови к поверхности кожи и корней волос, Велла - это спиртовая "вода", которая очень приятно холодит и освежает кожу головы, и тоже укрепляет корни и стимулирует рост волос.
.
-------
.
DSC_0643
.
7. Лучшее несмываемое средство для гладкости и восстановления структуры волос - Joico K-Pak Smoothing Balm: не знаю, как я забыла про этот продукт, но когда-то я его очень любила, потом забыла на несколько лет, и вот месяц назад снова заказала новый тюбик, чему сейчас очень рада - мои волосы чувствуют себя на данный момент еще более счастливо. Это легкий крем, который идеально впитывается, не утяжеляет волосы, но при этом делает их более плотными и прочными по длине. И еще в нем есть золотистый шиммер, который делает волосы красиво-сияющими:). Идеально сочетается с еще одним моим любимцем - увлажняющим спреем Joico (я не добавила его в этот пост лишь потому, что он был в списке лучших в прошлом и позапрошлом годах, но он по прежнему мой любимый).

8. Лучшее средство для объема - эликсир Joico Body Luxe Volumizing Elixir: легкий эмульсионный гель, который умудряется и плотность волосам придавать, и при этом легкость сохранять, и объем держит минимум сутки, а то и больше. И не сушит, и не склеивает. Такое бывает? Да, за это и люблю Джойко:).
.
-------
.
DSC_0545
.
9. Лучшее средство для специального ухода - Grow Gorgeous Back Into The Roots 10 Minute Stimulating Scalp Masque (пост тут): 10-минутная стимулирующая маска для корней волос и кожи головы. Обожаю ее аромат, ее комфортную консистенцию, ее сильно-охлаждающий и стимулирующий эффект, ее увлажнение и то, как она укрепляет корни волос. Жаль, что прошлой зимой, когда я сделала пост о продуктах Grow Gorgeous, многие его проигнорировали, а ведь некоторые из этих продуктов действительно заслуживают внимания, в том числе и эта маска. Возможно многие не обратили внимание на пост из-за того, что бренд незнакомый и название какое-то сложное, но, как ни странно, это еще одно детище и чудо от... уже близкого нам Deciem:).
.
-------
.
Это все мои любимцы для волос этого года. Хотя почти все: обо всех-всех не расскажешь, но вроде самые яркие все вспомнила. А вас что радовало в этом году? Делитесь своими любимыми продуктами.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Татьяна Иванова
Dec. 28th, 2016 09:55 am (UTC)
Ну, почти все у меня из этого поста есть и всё прекрасно. А вот последней маски нет - безобрази))) Надонадонадо))))
Спасибо за пост. Всегда с удовольствием читаю и не один раз.
plush_koala
Dec. 28th, 2016 10:49 am (UTC)
А как же мне от этого приятно:). С маской безобразие, ага, я и сама давно хочу ее повторить, но вот уже год никак не сделаю это. Но обязательно куплю еще раз, мне она очень нравилась.
noga_sudby
Dec. 28th, 2016 10:32 am (UTC)
Все хочу попробовать маску DSD , но их так трудно достать!

Последняя маска мне подсушила голову( Поэтому я ее мажу......на брови))) Жду, когда заколосятся)

Галя, а будет пост про Deciem HIF Cleansing Conditioner Volume Support? А то у меня тоже такой есть, боюсь, что я его буду неправильно использовать))))
plush_koala
Dec. 28th, 2016 10:55 am (UTC)
Да, цена и труднодоступность - главные минусы марки:(. Но, кстати, в Англии в каких-то ваших внутренних магазинах девочки находили;).
Оууу, она мне так здорово увлажняет! Сейчас хочу обязательно повторить ее, так как в конце зимы кожа головы обычно становится суше - вот для предотвращения этого возьму ее еще раз.
Буду-буду конечно:))). Но спешл фо ю тут напишу: его перед применением надо хорошенько вспенить на ладонях (небольшое количество), нанести, помассировать, промыть, затем повторить все то же самое, но уже оставить на 3 минуты - тогда во время смывания волосята как будто уже причесанные:))), а после высушивания лежат идеально. Если наносить как ко-вошинг или как простой шампунь - эффект невнятный.
И какой у него аромат... Это вообще отдельная песня, я в этом запахе жить готова, вот точно:).
(no subject) - plush_koala - Dec. 28th, 2016 10:55 am (UTC) - Expand
Apple Jam
Dec. 28th, 2016 10:35 am (UTC)
Галя, спасибо за пост! После ваших постов накупила Joico и радуюсь ему! Хоть у меня тонкие и не очень густые волосы, сейчас пользуюсь серией K-PAK, т.к. волосы поврежденные и обламывались по длине. Сейчас пытаюсь их укрепить и отрастить их хотя бы в одну длину.
У меня вопрос по поводу Joico Увлажнителя и Smoothing Balm.
1) Не совсем поняла роль Увлажнителя. Он усиливает действие маски? Или он можно применяться отдельно как маска-увлажнитель? Можно ли такую комбинацию применять на тонких волосах?
2) А можете рассказать в чем разница между Smoothing Balm и Жидного реконструктора в спрее? По идее и тот и другой наносятся после мытья и не смываются. И что лучше для укрепления самого стержня волоса и его упрочнения, чтоб не ломался.
plush_koala
Dec. 28th, 2016 10:45 am (UTC)
Пожалуйста:).
Прочитайте пост об этих двух продуктах, я дала ссылку на него, там я отмечала, для чего они друг за другом наносятся (хотя пост очень-очень старый, и сейчас я написала бы его иначе, но в целом суть там понятна). Возможно сделаю обновленный пост с бОльшей конкретикой. Гидратор можно использовать и сам по себе (как и Реконструктор), но в паре они усиливают эффект друг друга: если вкратце, то Реконструктор заполняет поврежденные участки волос, а Гидратор наполняет влагой и разглаживает поверхность, тем самым, запечатывая то, что сделал Реконструктор.

Для тонких волос рекомендуется только гидратор.

У Smoothing Balm другая основа - он более гелевый, а реконструктор с прее хоть и жидкость, но он как крем. И тот, и тот хороший, но Smoothing Balm дает более выраженную гладкость и зеркальность - его удобно применять перед укладкой, а в спрее удобно применять, например, на второй день после мытья. Да можно как угодно их сочетать, или же просто чередовать для разнообразия, на это они и рассчитаны:).
lena_darla
Dec. 28th, 2016 11:14 am (UTC)
Чудесный обзор, за маску dsd 4.3 огромное спасибо, недавно узнала о ней из Вашего поста, купила и не пожалела, в срочном порядке куплю остальные средства, из того многообразия что продаётся просто невозможно выбрать лучшее, столько денег выбрасывала на ветер, а тут всё собрано в один маленький список, на блюдечке с голубой каёмочкой))) (не устану благодарить подругу за наводку на Ваш блог))). Спасибо огромное и с Наступающим!!!
plush_koala
Jan. 4th, 2017 10:08 am (UTC)
Спасибо и вам большое:)! Очень рада. что маска подошла:).
shurenish
Dec. 28th, 2016 11:46 am (UTC)
Спасибо за обзор! Ко мне после черной пятнице, по вашей наводке на марку, приехали как раз продукты от Joico и среди ни х есть - K-Pak Smoothing Balm и питательный спрей из этой же серии. Они тоже превосходно сочетаются друг с другом. Совсем недавно начала пользоваться и моментально увидела эффект мои пушащиеся, пористые волосы, теперь гораздо проще укрощаются и выглядят гораздо лучше. Можно больше не ходить, как одуванчик.):
plush_koala
Jan. 4th, 2017 10:10 am (UTC)
Пожалуйста! Да-да, продукты джойко очень хорошо между собой сочетаются, я всегда смешиваю по несколько разных продуктов (несмываемых в том числе), и получаю нужный мне результат:).
modalu
Dec. 28th, 2016 04:26 pm (UTC)
вооот, не зря я тут так хвалила этот элексир от джойко тььму раз (смело отношу себя к тем читательницам, которые настойчиво рекомендовали эту прелесть :))) ). Это что-то потрясающее, у меня уже второй заканчивается, причем расход - суперэкономный
drinem_jam
Dec. 28th, 2016 05:27 pm (UTC)
Спасибо большущее за обзор :) Запишу маску DSD в хотелки, а HIF приобрету, не откладывая :). На hqhair он с дисконтом, плюс ваша персональная скидка - шоколадно:)
Моя благодарность за Grow Gorgeous Back Into The Roots 10 Minute Stimulating Scalp Masque. Чередую с масляными масками по вашему же рецепту, вижу подшерсток :) Ура! А еще спасибо за wet brush - собрала три штуки разного размера: для дома, сумки и работы))
Из моих открытий за год - спрей Giovanni ultra-moist leave in spray. Поразил посильнее синего пузырька Joico. Не знаю, что там внутри, но он прекрасно увлажняет волосы, превращает в шелк из мочалки, не утяжеляет. Можно даже без кондиционера. Минус - маленький объем в сравнении с Joico и быстрый расход.
Еще одно открытие - маска для волос HASK Argan Oil Intense Deep Conditioning Hair Treatment Sachet. Вот лучше маски не было. Минус - труднодоступность(((
Галя, спасибо большое за блог! С нетерпением жду остальных итоговых постов)) С наступающим!
plush_koala
Jan. 4th, 2017 10:37 am (UTC)
Пожалуйста:)! И вам спасибо большое за то, что поделились своими любимчиками!
Очень надеюсь, что HIF понравится, и здорово, что маска Grow Gorgeous так подошла:). Я все никак не повторю ее, хотя давно бы пора сделать это, на весну точно возьму.
Из Giovanni у меня были несмываемые продукты - все разочаровали, но вот именно этого увлажняющего спрея у меня не было (насколько я понимаю - это новинка), так что дам ему шанс и попробую, спасибо большое за рекомендацию, уже закинули его в корзину на Луке:).
agatta
Dec. 28th, 2016 06:09 pm (UTC)
Галя, огромное спасибо, что открыла для меня целый мир! Теперь у меня вишлист на год. Сейчас я тестирую шампунь и бальзам Balans me и масла-спреи john frieda. Как только закончится закажу всего разного Joico. Очень хочу попробовать!!! Галя, вот только не нашла серию для кудрявых волос, а на каком то русском сайте она есть (белая упаковка). Не знаешь, может упаковка поменялась?
plush_koala
Jan. 4th, 2017 10:39 am (UTC)
Пожалуйста:)!
нет, кудрявая серия есть на всех сайтах, например, вот она:
http://www.feelunique.com/brands/joico/curl
У меня была она почти вся, и не все впечатлило, я скоро расскажу о ней;).
(no subject) - plush_koala - Jan. 4th, 2017 10:40 am (UTC) - Expand
blondtigra
Dec. 28th, 2016 08:09 pm (UTC)
Галя, ура, мои любимые посты! Спасибо!
Я вам очень благодарна за марку Joico, для себя я ее открыла именно по Вашим постам, и мне идеально подошли увлажняющий спрей в синей упаковке (для крашеных и изрядно выгоревших на солнце волос идеален!!!), мусс для объема в зеленой (вообще не утяжеляет и не жирнеет нисколько), и самое главное - шампунь и кондиционер для кудрей в белой упаковке. Я после Вашего поста в Инсте купила сразу их вдвоем и большие бутылки, и после первых применений забросила - не поняла и не пошло. А потом приноровилась - они идеальны для тонких, но кудрявых волос! Мои очень легко пушатся, и вместо завитка получается одуванчик (ага, дети смеются, мама-одуванчик:))) А еще их легко утяжелить, от многих средств они делаются какими-то безжизненными сосульками. После Joico - сказочный завиток, очень красивый, который довольно долго держится.
И еще огромное спасибище за маски Ми&Ko, особенно Имбирь мне подошел. Я такого давно не видела - у меня вообще нет выпадающих волос, после курса этой маски месяца два точно на щетке не было ни-че-го!
Еще я купила Grow gorgeous и разные средства Tigi, сейчас они на очереди стоят, и тоже после Ваших постов:)))
Так что огромное спасибо, Вы - наша волшебная фея:)
agatta
Dec. 29th, 2016 05:24 am (UTC)
ой, а можете показать ссылку на продукцию для кудрявых? спасибки
(no subject) - blondtigra - Dec. 29th, 2016 07:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 29th, 2016 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - agatta - Dec. 29th, 2016 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 4th, 2017 10:42 am (UTC) - Expand
fewck
Dec. 28th, 2016 10:50 pm (UTC)
Продукты Джойко очень заинтересовали, особенно средство для объема хочется попробовать. Объема никогда мало не бывает :D

А я в этом году перешла на бессульфатные шампуни (наконец-то), пробовала айхербовские и новозеландские, пока лучшим оказался Linden Leaves с розмарином и кипарисом, вот он успокоил кожу с первого применения, и пахнет приятно и ненавязчиво, и консистенция забавная, густой такой гель, как игрушка лизун, помните эти липкие шарики? Только из тревел-версии флакона без помпы неудобно выковыривать: сперва долго трясешь, пока шампунь не начинет свисать из горлышка, и тогда хватаешь и отрываешь, сколько нужно)))
plush_koala
Jan. 4th, 2017 10:53 am (UTC)
Джойко моя любовь, но и у них есть продукты, которые мне не подходят (ну. или не очень подходят), по правде сказать откровенных разочарований не было.
Лизунов помню конечно:)! А где вы Linden Leaves покупали?
(no subject) - fewck - Jan. 4th, 2017 10:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 9th, 2017 09:51 am (UTC) - Expand
Daria Potapova
Dec. 29th, 2016 11:06 am (UTC)
Огромное спасибо за рекомендацию JOICO! Через вас открыла эту марку и это какое-то спасение для моих волос, попробую и другие их средства, спасибо за обзор. К обычным "гарньерам" уже больше не вернусь :)) С Наступающим, крепко обнимаю!!!
plush_koala
Jan. 4th, 2017 11:05 am (UTC)
Даша, спасибо большое!
Очень здорово, что Джойко вам понравился:). Для меня он лучше и Керастаз, и многих других именитых проф. марок.
xvii
Dec. 30th, 2016 02:28 pm (UTC)
в этом году попались два отличных средства для удержания здоровой длины волос:
WELLA / SP Liquid Hair - для меня оказалась совершенно гениальная вещь, хоть и замороченная в применении. но волос блестящий, гладкий и наощупь более толстый/упругий.
Michael Van Clarke 3 More Inches весь комплект хорош, а Pre Wash Treatment так отдельное особо полезное изобретение - особенно для лета и солнечной погоды - можно нанести перед выходом а смывать только вечером.
и с тем и с другим волос перестает обламываться на определенной длине (при достижении длины по плечо - концы волос начинают стремительно сохнуть и пушиться и под собственной тяжестью уныло висят) и смотрится не совсем прибитым гравитацией.
но я почти не сушу феном и не пользуюсь укладочными средствами. возможно во взаимодействии с другими средствами и мытье головы чаще раза в 3-5 дней результат будет не стоящим затрачиваимых услилий.
plush_koala
Jan. 4th, 2017 12:15 pm (UTC)
Спасибо большое, что поделились вашими любимцами:)!
nienna86
Dec. 30th, 2016 07:27 pm (UTC)
Очень ждала этого поста, т.к. для волос я покупаю много и меняю средства очень часто. Joico, конечно, рулит:)) Еще мне понравились - это масла Argan oil и Kukuí Oil от марки OGX; Pureology antidrying treatment; Mizani coconut souffle; Pravana purple toning shampoo; Joico Intensity Semi-Permanent Hair Color, Titanium (поддерживаю дома металлический/серый цвет между покрасками в салоне). Неплохие средства, но опять покупать в ближайшее время не буду: Aussie shampoo/conditioner (очень хорошо разглаживают волосы), японские - Lux damage repair shampoo/conditioner; Liese hair cocktail; Liese juicy shower (спрей для укладки). Разочаровали - Batiste dry shampoo (у меня от него просто зуд и почесотка начинается) и Ouai texturizing hair spray (вообще никакого эффекта на моих волосах).
plush_koala
Jan. 4th, 2017 07:26 pm (UTC)
Спасибо большое за список ваших любимцев, с удовольствием прочитала и даже записала себе кое-что:). В Mizani, кстати, мне тоже несколько продуктов понравилось, но я их все откладывала-откладывала после покупки, а когда распробовала, то всю линейку поменяли, и теперь нет смысла писать о старых продуктах:)).
Batiste меня тоже разочаровал, а Ouai пока не поняла, но эффекта вау нет после первых применений.
Анастасия Константиновна
Jan. 3rd, 2017 08:09 pm (UTC)
Хочу попробовать DSD и последнюю маску. Дсд правда дороговата, мне кажется. Некоторые средства из поста есть:)
plush_koala
Jan. 4th, 2017 08:49 pm (UTC)
И маска дороговата (я про Grow Gorgeous, но тут есть за что платить:).
no_logic_19
Apr. 7th, 2017 04:46 pm (UTC)
купила маску 10 минутную, жду посылочку с нетерпением) и хочу сказать вам, Галя, что я очень рада что нашла ваш блог! читаю с огромным удовольствием, спасибо!
plush_koala
Apr. 11th, 2017 04:45 pm (UTC)
Спасибо вам большое:)! И надеюсь, что маска вам понравится (я тоже планирую ее повторить в ближайшее время).
( 37 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com