?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0186

Расскажу сегодня об очищающем креме для лица, который лишь называется кремом, а по сути и не крем вовсе - мое мнение о Murad Resurgence Renewing Cleansing Cream.

Для кого он и о полезном в составе:
Вот что-то, а очищающие средства в Murad бесподобные, все те, что я пробовала, были безупречного качества и по приятности превосходили многие другие. Так же обстоит дело и с этим очищающим кремом, и хоть антивозрастная линейка Resurgence мне совершенно не нравится (ни один продукт не впечатлил, я писала о креме для век из этой серии), но конкретно этот продукт подходил идеально, поэтому для меня он условно вне линейки. Он предназначен для возрастной кожи (хотя конечно же, не только для нее), должен мягко очищать - за это в составе отвечают нежные ПАВы; а также увлажнять - за это отвечают кремовая основа, глицерин, гиалуроновая кислота, экстракт водорослей, витамины С и Е, масла абрикосовых косточек, бурачника и примулы вечерней; давать мягкое отшелушивание - экстракты папайи и лимона; и успокаивать - ромашка и пантенол.

Состав:
Water (Aqua), Sodium Cocoyl Isethionate, Glyceryl Stearate SE, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Echium Plantagineum Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Panthenol, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Imperata Cylindrica Root Extract, Sorbitol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Benzophenone-4, Butylene Glycol, PEG-8, Carbomer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Limonene, Linalool, Fragrance (Parfum).


DSC_0642

По консистенции это и правда мягкий, чуть перламутровый крем, но при добавлении небольшого количества воды дает нежнейшую, роскошную на ощупь пенку - не такую пышную и мыльную, как в азиатских пенах, а кремово-шелковую, очень мягкую. Пахнет свежестью и химическим яблоком, и поначалу от этого аромата хотелось чуть ли не песни петь - настолько он приятен, но под конец использования он стал надоедать, все же натуральные отдушки мне нравятся больше и они не надоедают (или еще лучше, когда их совсем нет), но Мурад не органика, поэтому и ждать тут подобного не стоит. Но вообще я думаю, что он многим понравится.

Очищает отлично, хотя не знаю насколько хорошо он "умоет" жирную кожу, плюс, возможно, он не подойдет очень сухой коже, но мою комбинированную, суховатую на щеках кожу очищал превосходно, в том числе и поры в т-зоне, давал небольшой эффект пилинга, при этом не сушил и не стягивал - кожа после умывания становилась мягкой и более гладкой. Особенно отлично он сочетается с Foreo или Magnitone (или любыми другими щетками для умывания) - кожу потом хочется трогать и трогать, настолько она гладкая и чистая. Чувствительные участки кожи принимали его нормально - не реагировали сухостью и покраснением, но в этих зонах я использовала его не каждый день (и без щетки), все же легкий пилинг, который он дает, не идет на пользу реактивной коже и в целом он не для такой кожи. А вот т-зону и шею умывала им каждое утро - тут он превосходно подходил, никакой сухости и раздражений (если применять его вечером, то он хорошо подходит в качестве второго этапа после снятия макияжа).


В общем, это хоть и крем, но он пенится и хорошо очищает, при этом остается кремом в плане мягкости. Единственный минус - это высокая цена, но в полноразмерном тюбике 200 мл, а этого хватит очень надолго, так как крем крайне экономичен (как и все продукты марки).


Моя оценка: 5-/5 (минус за аромат и цену).
Где купить и цена: продается на beautyexpert.com (цена без скидки £25/200 мл), на lookfantastic.com, на feelunique.com, на hqhair.com, на thehut.com, на mankind.co.uk.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
людмила сулима
Jan. 21st, 2017 04:49 pm (UTC)
Галя,а Вы воду добавляете в руку ,или имеется ввиду при нанесении на влажное лицо,он дает пену?я несколько раз откладывала эту умывалку ,по причине ,на подбородке появлялись разные бяки,наверное от недоочищения.Сейчас думаю,может я мало его наносила ,или неправильно применяла ,все же это крем и наверно нужно его более щедро наносить на лицо при умывании...
plush_koala
Jan. 21st, 2017 05:17 pm (UTC)
Наносила в руку, затем вспенивала с водой, только потом наносила на лицо - с любым пенным продуктом я всегда делают так, никогда не наношу на лицо не вспенив его;). И много я его не использовала, обычно вспенивала горошинку, ну может чуть больше. А какой у вас тип кожи?
людмила сулима
Jan. 21st, 2017 05:39 pm (UTC)
у меня комбинированный тип:лоб ближе к сухой ,т -зона жирная ,ну а подбородок -вообще сам по себе ,отдельное государство , капризный)))) мне нравилась очень их умывалка с витамином С,а этот крем начала зимой использовать ,что бы более щадящее очищение было,но все никак.... я почему то на влажное лицо наносила ,и намного больше горошины,попробую еще в руке вспенивать,а вдруг все дело в этом)))
plush_koala
Jan. 21st, 2017 05:46 pm (UTC)
По идее он должен подойти. Да, попробуйте в руках сначала вспенивать - это правильно;).
людмила сулима
Jan. 21st, 2017 06:00 pm (UTC)
Спасибо! А Вы уже пробовали сыворотку,из этой серии ,что была в наборе?тоже пытаюсь ее понять,но только начала.
plush_koala
Jan. 21st, 2017 06:07 pm (UTC)
Я ее уже закончила - мне не понравилась, мне из этой серии только вот этот крем понравился, и все. Тоник, думаю, тоже хороший должен быть, но его я не пробовала, а вот все остальное, что было - не подошло:(.
donnabeladonna
Apr. 6th, 2017 05:40 pm (UTC)
Галя, я тут попробовала его - отличный крем для комби склонной к жирности) потом такое свежее лицо, но никакого скрипа.
plush_koala
Apr. 11th, 2017 06:33 pm (UTC)
Да, отличный, в этой марке все очистители очень хорошие:). Оксана, спасибо, что написала!
( 8 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com