?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0614

Сыворотка с запатентованной комбинацией активных компонентов, которые должны были "подтянуть, разгладить, наполнить", и вот что вышло на самом деле - отзыв об антивозрастной сыворотке Murad Intensive Age-Diffusing Serum.

Очень меня разочаровала эта серия, очень! Понравился только пенящийся крем для умывания, о котором я писала тут, но совершенно разочаровал крем для век (пост тут), вот и эта сыворотка тоже не порадовала.

Хотя у нее достаточно насыщенный в плане антивозрастных компонентов состав, и, по заверению производителя, она должна подтягивать, повышать упругость, разглаживать морщинки, давать глубокое увлажнение. Я закончила бутылочку до самого конца, и кроме легкого увлажнения не получила от нее ничего (да и это она делала хуже многих других увлажняющих продуктов). Возможно просто у меня еще не тот возраст, чтобы я могла увидеть работу этого продукта (например, тут есть фитоэстрогены из сои и дикого ямса, действие которых я пока никак не могу оценить), но даже те изменения, которые я на себе сейчас вижу, она нисколько не взяла, нисколько. Стоит ли верить в то, что я по возрасту не подошла, и что, например, на 45-летней коже она раскрылась бы как-то иначе? Возможно, но утверждать этого я не могу. А вообще начав пользоваться подобной анти-эйдж косметикой с "продвинутыми" составами, я стала понимать, насколько она слаба в плане реального изменения возрастных изменений и почему так процветают салонные процедуры и пластика.

А "натолкано" тут много - это и гликолевая кислота, и "противоморщинный" пептид Palmitoyl Tripeptide-37, и ретинол (из-за него и гликолевой кислоты я не наносила эту сыворотку на щеки из-за чувствительности, но все остальные участки, включая шею и декольте, я захватывала), и гиалуронат натрия, и витамин С, и множество других полезных компонентов, но толку я получила не много, простое увлажнение действует в разы эффективнее:(. Особенно обидно за шею - тут вот прямо хотелось видеть эффект от этого продукта, но увы.

Состав:
Water (Aqua), PPG-12/SMDI Copolymer, Glycolic Acid, Polymethylsilsesquioxane, Sclerotium Gum, Sodium Hydroxide, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Dicaprylyl Maleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Palmitoyl Tripeptide-37, Urea, Yeast Amino Acids, Trehalose, Inositol, Taurine, Betaine, Salicylic Acid , Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Caprylic/Capric Triglyceride , Retinol, Camellia Oleifera Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Selaginella Lepidophylla Extract, Strelitzia Nicolai Seed Aril Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Iris Florentina Root Extract, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Sodium Ascorbyl Phosphate, Spondias Mombin Pulp Extract, Mangifera Indica (Mango) Pulp Extract, Musa Sapientum (Banana) Pulp Extract, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Ascorbic Acid, Butylene Glycol, Chitosan, Propyl Gallate, Zinc Gluconate, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Lecithin, Oleyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Limonene, Linalool, Fragrance (Parfum), Yellow 5 (CI 19140), Orange 4 (CI 15510).


DSC_0613

И самое неприятное то, что сыворотка очень сильно скатывалась, приходилось наносить минимальное количество - и все равно через какое-то время стоило провести по коже рукой и тут же начинали скатываться полимерные "катышки". Это огромный минус почти всех сывороток Murad: основу многих из них составляют полимеры, из-за них текстура всегда очень приятная - они легкие и впитываются почти мгновенно, но и скатываются они тоже почти мгновенно, и это ужасно неприятно.

В общем, не хочется мне ее рекомендовать, так как хвалить не за что. Отдельно можно поругать и за цену - она дает надежду многим покупателям, что внутри и правда что-то волшебное, но это не так.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £65/30 мл), и она же есть на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
shcbella
Jan. 31st, 2017 10:46 am (UTC)
насколько она слаба в плане реального изменения возрастных изменений и почему так процветают салонные процедуры и пластика.

совершенно верно, и зря вы зачеркнули последнее. ))
binimi
Jan. 31st, 2017 12:37 pm (UTC)

+100!

Я сдалась (37 лет) и сегодня впервые иду на биоревитализацию..

shcbella
Jan. 31st, 2017 03:27 pm (UTC)
ой, что это?!
binimi
Jan. 31st, 2017 03:45 pm (UTC)

Уколы гиалуроновой кислоты.

shcbella
Jan. 31st, 2017 03:54 pm (UTC)
спасибо.
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:04 pm (UTC)
У меня пока все терпимо - изменения я вижу, но они минимальные, все же уход делает свое дело, но я понимаю, что это заслуга не антиэйдж продуктов, а просто ухода в целом - правильного питания и увлажнения. Но если уж что-то поменялось, пусть даже минимально - то косметика не может вернуть все на место, как бы нас ни убеждала реклама (особенно мне "нравится" про 10 лет исследований, про уникальность и всякая подобная чушь).
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:10 pm (UTC)
Ой, кстати, и как ощущения?
binimi
Feb. 7th, 2017 09:43 am (UTC)

Я пока сделала одну процедуру, курс подразумевает 3-4. Из совершенно очевидного на данный момент (прошла неделя) - разгладился залом около губ, что меня удивило, ведь он мимический, а ботокс я не делала, но тем не менее. Точнее, он стал практически незаметным, я знаю, где он был, поэтому могу разглядеть, а так его действительно стало не видно. Причём в первые двое суток я думала, что это из-за отёка (лицо выглядело так, как будто я прибавила пару кг), но вот сейчас он полностью сошёл, а залом не вернулся.

Поняла, что улыбка у меня кривая - с одной стороны залом был, с другой - нет.

Морщинки в уголках глаз практически незаметны стали даже при улыбке, а вот горизонтальные под глазами без изменений.

Что касается шеи, то тут я звтрудняюсь сказать: иногда кажется, что "кольца" стали менее выражены, иногда - что никаких изменений не произошло. Курс намерена продолжить (т.е. ещё 2 процедуры точно), потом уже решу, стоящее ли дело и проводить ли регулярно или ну его))

Препарат, который мне ставили: NCTF 135 HA+, мне хватило 3 мл (одна ампула) на лицо и шею. Они разные бывают, косметолог назначает в зависимости от ситуации.

Как-то так:))

plush_koala
Feb. 9th, 2017 01:56 pm (UTC)
Спасибо огромное за такое подробное описание:)!
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:01 pm (UTC)
Это вычеркивание для привлечения внимания:).
shcbella
Feb. 4th, 2017 04:13 pm (UTC)
))
(Anonymous)
Jan. 31st, 2017 11:48 am (UTC)
Елена
Привет Галочка !
Меня тоже совершенно не впечатлила эта сыворотка (эффекта не заметила, мне 36), наносила на лоб : )) в основном,
т.к. щеки у меня тоже чувствительные и краснеют, а от сыворотки покраснели так, что казалось какой-то корочкой покрылись ((.


plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:06 pm (UTC)
Re: Елена
Елена, спасибо за ваше мнение! Да, к сожалению она и раздражающая (я даже не рисковала наносить на щеки), и неэффективная, очень жаль, что этот продукт еще и стоит немало:(.
(Anonymous)
Jan. 31st, 2017 02:21 pm (UTC)
я дотянула до 42, потом сдалась(
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:10 pm (UTC)
Я думаю, что в какой-то момент тоже сдамся:/.
agatta
Jan. 31st, 2017 08:30 pm (UTC)
Галя, а ЛФ ввел только платную доставку на боксы? Даже стандартная стала 800 рублей. С трекером 900 рублей. Это они за каждую коробку столько снимать собираются? Можешь пояснить плиз в чем дело. Хотела сейчас годовую взять, а там такой сюрприз.
Tatjana Belevcova
Jan. 31st, 2017 09:54 pm (UTC)
У Галины был пост про коробочки с Лф, если вы оформляете подписку, то за доставку снимают только за первую (последующие будут с трекингом), а если первый заказ выше, чем 5500, то и первая коробочка выйдет с бесплатным трекингом.
Tatjana Belevcova
Feb. 1st, 2017 09:40 am (UTC)
Галя, извини, не умею делать ссылки, совсем "древняя".
Татьяна Иванова
Feb. 1st, 2017 06:44 pm (UTC)
Девочки, зато теперь лук бокс посылают ЕМС!!!!!! Круто!!!
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:48 pm (UTC)
Ага, очень быстро стали приходить, это очень радует:).
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:29 pm (UTC)
Таня, да за что извинить то:)!
(Anonymous)
Feb. 1st, 2017 06:46 am (UTC)
Ксения
Галина, а Вы больше не будете делать обзор коробочек Бьюти боксов с Лук Фантастика?
plush_koala
Feb. 1st, 2017 07:58 am (UTC)
Re: Ксения
Пока не знаю, возможно нет.
agatta
Feb. 1st, 2017 08:10 am (UTC)
Re: Ксения
(((( Я после Вашего блога на них подсела.
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:30 pm (UTC)
Re: Ксения
А я не успела в начале января показать, а потом уже и смысла не было - их же уже в продаже нет:). Но на февральский уже в блоге отзыв;).
Apple Jam
Feb. 1st, 2017 09:13 am (UTC)
Галя, а стоит ли тогда ждать от косметического ухода "чуда" или хотя бы какого-то хорошего антивозраста для кожи 45+, 50+? И тогда на какие компоненты обратить внимание? Или может линейки? У нас основная проблема - это тугор :(
plush_koala
Feb. 1st, 2017 09:18 am (UTC)
Я же об этом и написала:). О компонентах, на которые стоит обращать внимание, я тоже миллион раз писала: ретинол, антивозрастные пептиды, активный витамин С, DMAE, гликолевая кислота (и кислоты в целом), гиалуронка, и многие другие. Поддерживать кожу в нормальном состоянии они будут - поверхностную гладкость, сияние и т.п. и в какой-то степени на тургор повлияют, но надо понимать, что глобального чуда ни один не сотворит, то есть, если есть изменения (н-р, мимические морщинки), они их не исправят.
людмила сулима
Feb. 1st, 2017 01:00 pm (UTC)
Я недавно начала пользоваться этой сывороткой,результат пока не поняла)) наношу в основном после масла ,радует что у меня она совсем не скатывается ,недавно попался пробник сыворотки Виши,так там даже нанести невозможно было на лицо,скатывалась при нанесении))
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:45 pm (UTC)
Ох, а у меня она сильно скатывалась, я старалась к лицу и шее не притрагиваться, чтобы катышки не собирать:). А виши вообще мрак как скатываются, это точно, в них вообще одни только полимеры и отдушка - вот почти полный список составов их сывороток/кремов.
ionifie
Feb. 1st, 2017 01:16 pm (UTC)
как жаль( я вот прямо не нарадуюсь на пробник пилинга с витамином С, теперь хочу полную версию
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:46 pm (UTC)
Да, у них есть хорошие продукты (пилинг мне тоже нравился:), но эта сыворотка крайне неудачная, вообще не поняла ее.
( 32 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com