?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0569

В связи с акцией на Сасе, расскажу вам о продуктах с этого сайта - о моих любимых 3D-масках Kracie HADABISEI 3D Facial Mask: исключительно эффективных и приятных во всех смыслах.

Внимание! В этой марке все тканевые маски хороши, но именно эти 3D маски гораздо эффективнее, при этом упаковки у обычных и 3D очень похожи, при покупке смотрите внимательно, чтобы не перепутать их!

Они действительно 3D - лекало маски "сшито" из двух половинок, благодаря этому "ткань" плотно обтягивает нос и переносицу (такого не делает практически ни одна маска!), а также пространство вокруг носа, плотно захватывает кожу под глазами - так что можно считать, что это еще и маска для век, и очень плотно прилегает на шее под подбородком - вся конструкция сделана так, что маска плотно обхватывает лицо со всех сторон, не остается ни одного пустого места:

DSC_0564
.
Нетканый материал, из которого сделана маска, мягкий на ощупь, пропитан очень, ОЧЕНЬ хорошо - наполнителя тут 30 мл(!), и он удивительно густой и тягучий, почти как желе, я подобного не видела ни в одной подобной маске.

О составе и чувствительности:
я не нашла состав - на коробке все написано на японском, но я примерно догадываюсь, что в нем - в основу всех подобных масок входит бутилен и пропиленгликоль: влагоудерживающие компоненты, которые крайне приятны по ощущениям (они словно наполняют кожу влагой), но не очень полезны для чувствительной кожи, и сейчас я полностью вывожу продукты с их содержанием из своего ухода, но ИМЕННО эти маски я оставила в уходе (просто применяю их не слишком часто), так как они все же дают ощутимую пользу, и к тому же сформулированы так, что не способствуют раздражению - я не ощущаю тут ни капли спирта, тут совершенно нет отдушек (спасибо японцам за такой подход!), производитель отмечает, что тут нет искусственных красителей и других раздражающих кожу компонентов.

Помимо базовых увлажняющих компонентов в голубой маске работает особая форма витамина С - она осветляет кожу, препятствует образованию меланина и образованию веснушек, в оранжевой - гиалуроновая кислота и фруктовые кислоты, в красной - маточное молочко, изофлавоны, астаксантин и полисахарид трегалоза, все эти компоненты направлены на антивозрастное и антиоксидантное действие.
.
DSC_0561
.
Kracie HADABISEI 3D Facial Mask
DSC_0367

Эффект:
я пользуюсь всеми тремя масками, и не вижу между ними большой разницы, возможно, если применять курсом, тогда можно увидеть различие, а при использовании вперемешку они все кажутся одинаковыми - сыворотка, которой они пропитаны, великолепно впитывается, за полчаса ее практически не остается (напомню, что ее тут 30 мл и она вся каким-то удивительным образом втягивается в кожу!!!). И ощущения после нее чудесные, чудеснейшие - кожа становится словно наполненной влагой, причем эффект сохраняется несколько дней, и на ощупь она становится ультра-мягкой, гладкой и упругой (хочется трогать и трогать ее:), идеально разглаживаются мимические морщинки, ощущение, что она и подтяжку дает - антивозрастной эффект явно виден, он хоть и не вечный, но он тут есть. Чувствительные участки идеально успокаиваются, выравнивается тон кожи. Я не применяю эти маски слишком часто - примерно раз в неделю, так получаю нужный эффект, но не ощущаю зависимость: кожа не начинает сохнуть.


В общем, маски идеальные - эффект превосходный, гораздо более ощутимый, чем в других подобных, плюс форма идеальная - все лицо, веки и часть шеи обхватываются плотно и надежно, плюс наполнитель удивительный, плюс они не раздражают кожу. Рекомендую.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
голубая маска на Sasa - Kracie HADABISEI Brightening 3D Facial Mask ($9.00/упаковка из 4-х штук); красная маска на Sasa - Kracie HADABISEI Aging Moisturizing 3D Facial Mask ($10.00/4 шт) и на сайте yesstyle.com ($12.26/4 шт), оранжевая маска на сайте yesstyle.com ($10.90/4 шт).


Posts from This Journal by “.kanebo” Tag

  • Лучшее 2016: уход за кожей лица

    Прошлогодних любимцев по уходу за лицом смотрите тут, и вот мои любимые продукты в 2016 году: Пожалуйста, не забывайте, что все эти продукты…

  • Пустые банки: закончилось в апреле

    Не могу сегодня опубликовать воскресный пост о покупках, так как я хотела показать посылку с сайта feelunique, но он у меня не открывается,…

  • Мои покупки с сайта Sasa.com

    . В это воскресенье из-за праздников я точно не буду делать пост о покупках, поэтому сделаю его заранее и покажу сегодня свои покупки с сайта…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 7th, 2017 02:55 pm (UTC)
Есть сайт мегуми, там продаётся эта фирма, правда маска только розовая показана/увлажняющая. Вот что про неё пишут:
Инновационная тканевая маска увлажняет и омолаживает кожу лица. Основа маски имеет мягкую объёмную текстуру, 3D-форма способствует хорошему прилеганию. Рекомендуется для ухода за кожей после 30 лет. Косметическая жидкость в виде молочка имеет нано-обработку, при которой размер частиц составляет 10-9 миллиметра, что позволяет активным компонентам глубже проникнуть в слои кожи. Гликозилтрегалоза – увлажняющее и смягчающее кожу вещество аминокислотной группы. Маточное молочко является стимулятором клеточного обмена, нормализует секрецию жировых желёз, тонизирует кожу, улучшает её эластичность, возвращая коже молодость. Экстракт соевых бобов, богатый изофлавонами, питает и увлажняет кожу, придает ей упругость, повышает активность кожных клеток, выравнивает тон кожи. Экстракт микроводоросли Haematococcus Pluvialis астаксантин – антиоксидант уникальной силы. Он действует под поверхностью кожи, сокращая мимические и возрастные морщинки, повышая уровень увлажнённости кожи и восстанавливая её эластичность.
plush_koala
Feb. 9th, 2017 02:06 pm (UTC)
Спасибо!
agatta
Feb. 7th, 2017 04:07 pm (UTC)
Привет, Галя!
Подскажи сколько примерно идет посылка и с какого сайта?
Что бы ты посоветовала еще добрать до бесплатной доставки с этих сайтов?
plush_koala
Feb. 7th, 2017 08:35 pm (UTC)
Недели две-три с сасы, со второго подольше, но это от почты зависит: иногда и за 10 дней доходят, иногда и полтора месяца могут гулять где-то (да и от страны зависит).
А про что купить можно посмотреть по тегам магазинов, я много чего показывала раньше (теги стоят внизу поста, но на всякий случай и сюда скопирую ссылки:
http://plush-koala.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD_sasa.com

http://plush-koala.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD_yesstyle.com
(Anonymous)
Feb. 7th, 2017 06:45 pm (UTC)
Галя,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,с этих сайтов оплата происходит только через PayPal или можно просто картой расплатиться?
plush_koala
Feb. 7th, 2017 08:07 pm (UTC)
На сасе лучше через paypal (они у новых покупателей иногда не принимают карты), на yesstyle и так, и так можно;).
(Anonymous)
Feb. 7th, 2017 08:30 pm (UTC)
Спасибо!
dian_an
Feb. 7th, 2017 08:52 pm (UTC)

Я на ebay брала синие 13 долл. Классные

plush_koala
Feb. 9th, 2017 02:28 pm (UTC)
Да, очень хорошие:).
Аглая Разная
Feb. 8th, 2017 04:35 am (UTC)
Kracie HADABISEI 3D Facial Mask
Галина, а в какое время дня - утром или вечером? После маски наносить основной уход или уже лишнее?
plush_koala
Feb. 9th, 2017 02:40 pm (UTC)
Re: Kracie HADABISEI 3D Facial Mask
Можно и так, и так. Если утром есть время на нее, то можно и утром - кожа после нее в течение дня как персик. Уход желателен, да, все же по сути это просто сыворотка (вот сыворотку можно не наносить, но крем желателен). При жирной коже летом можно ничего сверху не наносить.
(Anonymous)
Feb. 8th, 2017 10:22 am (UTC)
Состав масочек
Состав оранжевой маски (через переводчик с японского, как уж перевелось)))::
Вода, ДПГ, глицерин, БГ, мальтит, гиалуроновая кислота Na, экстракт лимона, циклогексан-1,4-дикарбоновой кислоты бис этокси дигликола, диглицерин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, PVP, полисорбат 20, полиакриловая кислота Na, карбомер, ксантановая камедь, ЭДТА-2Na, феноксиэтанол, метилпарабен.

Состав фиолетовой:
Активный ингредиент: L-аскорбиновая кислота 2-глюкозид, глицирризиновой кислоты 2K
Водорастворимый коллаген (F), маточное экстракт желе, экстракт чая -1, экстракт лимона, БГ, раствор сорбита, PVP, ДПГ, концентрированный глицерин, гидроксид К, РОЕ гидрогенизированное касторовое масло, карбокси виниловый полимер, поли акриловой кислоты Na, ксантановая камедь, лауриновая кислота РОЕ (20) сорбита, ЭДТА-2Na, феноксиэтанол, парабены, вода, этанол
plush_koala
Feb. 9th, 2017 02:43 pm (UTC)
Re: Состав масочек
Спасибо! Все как я предполагала: ДПГ - это Дипропиленгликоль, БГ - это бутиленгликоль, стандартные влагоудерживающие компоненты, которые всегда есть в подобных тканевых масках:).
krasivey
Feb. 8th, 2017 02:56 pm (UTC)
Ожидала тут увидеть твое фото с маской :)
plush_koala
Feb. 9th, 2017 02:58 pm (UTC)
Страшно же:)
krasivey
Feb. 9th, 2017 11:04 pm (UTC)
Да ладно :)
( 16 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com