?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0627

Ох, у меня так быстро закончился этот лосьон, что даже надоесть не успел... На самом деле его хватило на достаточно долгое время - 5 месяцев, но когда продукт нравится, не хочется, чтобы оно заканчивалось, вот так и тут. Пока не забыла о его свойствах, расскажу вам о нем: отзыв о натуральном укрепляющем лосьоне для тела с коэнзимом Q10 и шиповником Avalon Organics Wrinkle Therapy Firming Body Lotion.

Скажу сразу, что мне он очень понравился: у него потрясающая легкая текстура, впитывается почти моментально, не скатывается, не оставляет жирности или липкости. Конечно же, он крайне слабо питает кожу - но на то это и лосьон, а не баттер или питательный крем, зато он прекрасно увлажняет и делает кожу более упругой и нежной на ощупь, для несухой кожи тела или для утреннего применения оно подходит более чем хорошо. Аромат тут минимальный, все же иногда устаешь от ароматных кремов для тела и хочется чего-то нейтрального, вот это как раз хороший вариант - тут лишь тонкий намек на цветы шиповника, такой "околорозовый" аромат, который немного ощущается только при нанесении, но через несколько минут он полностью исчезает.

С составом тут тоже более чем хорошо, он "правильный", безопасный и насыщенный: алое, глицерин, жирные кислоты, растительные смягчители дают увлажнение и смягчение; небольшое количество масел (ши, бурачник, кокос, олива, миндаль, авокадо, шиповник) дают немного питания; витамин Е, Q10, экстракт водорослей и гиалуронат натрия придают упругость и продлевают молодость; экстракты трав придают успокаивающие, противовоспалительные и антиоксидантные свойства (арника, зеленый чай, ромашка, эхинацея, лаванда и др). Тут нет химических красителей, отдушек или каких-либо других вредных компонентов.

Состав:
Aloe barbadensis leaf juice*, aqua (water), glycerin, carthamus tinctorius (safflower) seed oil*, glyceryl stearate SE, stearic acid, caprylic/capric triglyceride, butyrospermum parkii (shea butter)*, borago officinalis seed oil*, cocos nucifera (coconut) oil*, olea europaea (olive) fruit oil*, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, persea gratissima (avocado) oil*, rosa canina (rosehip) seed oil*, arnica montana flower extract*, camellia sinensis leaf extract*, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, chlorella pyrenoidosa extract*, chondrus crispus extract*, echinacea aungustifolia extract*, lavandula angustifolia (lavender) flower/leaf/stem extract*, leucojum aestivum bulb extract, spirulina maxima extract*, tocopheryl acetate, bisabolol, cetyl alcohol, potassium hydroxide, phenethyl alcohol, ribose, sodium chloride, sodium hyaluronate, sodium stearoyl glutamate, stearyl alcohol, ubiquinine (CoQ10), xanthan gum, alcohol*, benzyl alcohol, potassium sorbate, sodium benzoate, citral, citronellol, geraniol, linalool.


DSC_0615
.
Avalon Organics Wrinkle Therapy with CoQ10 & Rosehip Firming Body Lotion
DSC_0621


Сочетание с маслами:
для усиления питательного эффекта я просто добавляю немного масла в порцию лосьона - смешиваю их на ладони и тут же наношу на тело, в итоге любое масло впитывается полностью, не оставляя жирности (!): лосьон моментально втягивает его вглубь кожи, и питания в этом случае предостаточно. Идеально подходит для смешивания масло для укрепления сосудов Christopher's Original Formulas (так и сосудам польза, и масло мгновенно впитывается, и увлажнение/укрепление кожа получает), но, конечно же, можно добавлять любое масло.


В общем, прекрасное молочко для тела, скорее всего, буду брать его еще: у него полезный состав, продлевающий молодость кожи тела, еле ощутимый аромат, великолепная впитываемость, плюс он идеальнейшая основа для масел - с ним они перестают быть жирными, но при этом эффективность не теряют. Плюс более чем приемлемая цена для таких свойств. Да, отличный продукт, рекомендую.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb тут - Avalon Organics Wrinkle Therapy with CoQ10 & Rosehip Firming Body Lotion ($12.56/227 г).

Posts from This Journal by “Тело” Tag

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ludvig_xiv
Feb. 21st, 2017 11:25 am (UTC)
Записала в виш-лист, мерси! Я всегда в поиске лосьонов, которые не страшно на грудь намазать, и при этом получить какой-то эффект.
plush_koala
Feb. 23rd, 2017 10:41 am (UTC)
Вот этот как раз не страшно и на грудь:).
(Anonymous)
Feb. 22nd, 2017 05:44 am (UTC)
Спасибо за наводку, обязательно пригляжусь. Вообще, я поняла, что для меня очень важен запах. С некоторыми кремами спать вообще не могу, часто просыпаюсь ночью. Утром встаю не отдохнувшая. Легкий и ненавязчивый запах - это то, что нужно.
plush_koala
Feb. 23rd, 2017 10:44 am (UTC)
Да-да, это как раз такой вариант, мне тоже время от времени хочется чего-то нейтрально и слабопахнущего:).
( 4 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com