?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0096

И снова косметика из Австралии: сегодня я расскажу о чудесной увлажняющей маске Hydrating Facial Masque от австралийской натуральной марки Sukin.

О составе и что тут работает:
в этой марке большинство составов крайне приятные - насыщены полезными компонентами, безопасные и максимально натуральные, и состав этой маски такой же. Её основу составляю растительные эмоленты (смягчители) и масла подсолнечника, авокадо, манго, оливы, жожоба и ши (последние три в совсем небольшом количестве), а также тут есть сок алое, экстракты папайи, манго, ананаса, витамин Е и молочная кислота. Тут нет искусственных отдушек, красителей, вредных пленочных и влагоудерживающих компонентов, которые могут истончать кожу и повышать чувствительность.

Состав:
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Coco-Caprylate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Tocopherol (Vitamin E), Cetearyl Glucoside, Sodium Stearoyl Glutamate, Lactic Acid, Alcohol Denat., Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Fragrance (Parfum)*. *Natural Fragrance.

.
Какая она:
консистенция приятно-кремовая, не жирная, не стекающая. Запаха практически нет, есть лишь легкий намек на аромат. При нанесении приятно расслабляет кожу, за все время нахождения на лице (ее надо оставлять на 15 минут) совершенно не раздражает кожу, не печет, не вызывает даже малейших покраснений (и это на моей реактивной коже!). За 15 минут она почти полностью впитывается, при этом не стягивает. В конце я слегка смываю ее водой и протираю ватным диском с тоником, но частично оставляю на лице - так эффект усиливается.
.
DSC_0100
.
Кстати, упакована она в удобную плоскую баночку - подобная тара для масок мне кажется самой удобной, набирать из нее кистью комфортнее всего.
.
Эффект:
кожа становится очень гладкой - энзимы, входящие в состав, дают очень легкое отшелушивание (крайне легкое, это не отшелушивающая маска!), его "не замечает" даже моя чувствительная кожа, но при этом эффект гладкости они дают. Плюс масла и эмоленты отлично смягчают и дают глубокое питание, по ощущениям коже комфортно - нет чувства стянутости, сухости или обезвоженности, за счет хорошего увлажнения она смягчает тонкие морщинки, делает кожу более свежей. Плюс неплохо успокаивает, хотя если есть сильное покраснение, то полностью она его не уберет - все же это не успокаивающая маска, но в какой-то степени она оказывает воздействие и на это. Сейчас моя кожа в плане чувствительности нормальная - не краснеет и не раздражается (за счет очень мягкого ухода в целом), поэтому и успокаивающего действия этой маски мне более чем хватает: я люблю делать ее вечером, и ощущать, как она релаксирует кожу, и совершенно не раздражает.

В трехступенчатой масочной системе эта маска подходит для третьего этапа (пост о системе тут).


В общем, это очень хорошая маска - дает ощутимое смягчение, питание и увлажнение, и она СОВЕРШЕННО не раздражает чувствительные участки, и даже в какой-то степени успокаивает их. Должна подойти всем типам кожи в качестве дополнительного увлажнения и смягчения, а также после активных процедур (пилинги и т.п.).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £11.95/100 мл), и она же есть на lookfantastic.com, на hqhair.com, на echemist.co.uk, на mankind.co.uk и на thehut.com.


P.S.
Обладателям жирной/проблемной и комби кожи настоятельно рекомендую обратить внимание на очищающие зеленую растительную и черную угольную маски в таких же баночках - я со своей кожей вряд ли когда-нибудь буду пробовать их, а маски должны быть чудесными - составы у них потрясающие (хотя, возможно, я попробую зеленую маску - в ней нет эфирных цитрусовых масел, которые могут быть раздражителями, а в черной маске они есть, к тому же черная маска для жирной кожи). Кто не помнит - я как-то упоминала о них в посте о новинках.
Sukin Oil Balancing + Charcoal Anti-Pollution Facial Masque 100mlSukin Super Greens Masque 100ml



Posts from This Journal by “*Австралия/Новая Зеландия” Tag

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
binimi
Apr. 1st, 2017 10:10 am (UTC)

Спасибо за обзор!

А с маской Ren Evercalm можете сравнить?

plush_koala
Apr. 4th, 2017 07:53 pm (UTC)
Да, конечно: в целом они даже похожи - консистенция, впитывание, то, как они снимаются, минимальная отдушка, смягчающий эффект, но в REN более выраженный успокаивающий эффект: он там и заявлен, и там в составе сильные именно успокаивающие компоненты, а тут заявлено увлажнение, поэтому успокаивающий эффект тут не такой выраженный. Но обе еще очень похожи тем, что идеально подходят чувствительной коже - совершенно не раздражают. Это мои любимые маски на данный момент, я их чередую;).
Natalie Marenko
Apr. 1st, 2017 10:17 am (UTC)
Как вовремя, как раз все маски подходят к концу. Обязательно попробую, ещё и цена не кусается :) Хорошо что ты в конце поста стала писать о комби коже, за это прям 10 сердечек хочется поставить!!!! Скажи пожалуйста две маски в конце поста это какой этап первый или второй? И если использовать какую то одну из них, то вторую уже не надо?
plush_koala
Apr. 5th, 2017 12:03 pm (UTC)
Да, в этой марке цены очень приятные, а по акции 3 за 2 вообще сказка:).
Да, последние две маски взаимозаменяемы - надо использовать что-то одно. И они для второго этапа, у них в основе глина;).
(no subject) - Natalie Marenko - Apr. 5th, 2017 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 11th, 2017 07:20 pm (UTC) - Expand
solonata
Apr. 1st, 2017 10:33 am (UTC)
Я пользуюсь этой косметикой 2 м-ца. Мне нравится. Купила случайно, понравился состав.
annika_r
Apr. 1st, 2017 07:02 pm (UTC)
А чем именно вы пользуетесь, какой серией?
(no subject) - solonata - Apr. 2nd, 2017 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 5th, 2017 12:03 pm (UTC) - Expand
ji_ga
Apr. 1st, 2017 07:01 pm (UTC)

Ох, куплю однажды даже просто из-за названия фирмы 😂😜😉

plush_koala
Apr. 4th, 2017 07:56 pm (UTC)
Да, название для нашего уха ну очень "забавное":)).
annika_r
Apr. 1st, 2017 07:04 pm (UTC)
Тоже записала в хотелки. Спасибо, Галя, что пишешь про варианты для жирной и комби кожи.
plush_koala
Apr. 4th, 2017 07:59 pm (UTC)
Просто я уже знаю, какие примерно комментарии можно ожидать:). Пожалуйста:)!
(Anonymous)
Apr. 2nd, 2017 07:14 am (UTC)
Добрый день Галочка, конечно же я приобрела эту маску после вашей рекомендации. Применять эту маску мне приятно, о раздражении кожи не может быть и речи. А как вы думаете, можно ли эту маску на веки и под глаза применять, раз уж у неё состав такой "чистый"? Особо хочу вас поблагодарить за то, что вы также средства для других типов кожи рекомендуете. Это очень ценно для читательниц типа меня, которые полностью применяют вашу схему ухода. Спасибо вам большое. Нина.
plush_koala
Apr. 5th, 2017 12:19 pm (UTC)
Нина, да, можно, я наношу и на веки:). Только отступаю от глаз примерно на см, но по косточке смело наношу.
Да, я давно поняла, что если в марке есть что-то стоящее и для жирной/акне кожи, то очень даже неплохо отмечать и их - может для кого-то они станут любимыми, так что и дальше буду так делать:).
ionifie
Apr. 3rd, 2017 11:11 am (UTC)
Галя, спасибо за наводку, обязательно гляну очищающие маски, я люблю такие, тем более у меня чувствительность только зимой обостряется, конечно если нет аллергии на состав)
plush_koala
Apr. 5th, 2017 02:01 pm (UTC)
Эх, а у меня она вечная, приходиться очень сильно осторожничать с уходом, иначе сразу раздражения появляются:(.
agatta
Apr. 3rd, 2017 03:50 pm (UTC)
На Бьюти эксперте сейчас акция 3 за 2!)))
plush_koala
Apr. 5th, 2017 02:23 pm (UTC)
Ага, а я за день до этого маску зеленую заказала:). 3 за 2 самая выгодная акция, надо брать:)
laraabd
Apr. 4th, 2017 09:07 am (UTC)
Галочка, спасибо большое за отзыв :) записала в виш-лист, попробую и очищающую и эту маску.
У меня есть гель для умывания для чувствительной кожи, брала специально на зиму, он действительно бережно очищает, совсем не сушит, но при этом очищение хорошее и у него совсем нет запаха. Мне понравился.
p.s. Еще меня заинтересовала сыворотка для чувствительной кожи Trilogy :)
plush_koala
Apr. 5th, 2017 02:42 pm (UTC)
Они очень хорошие, я на днях и зеленую заказала, а когда эта будет заканчиваться - повторю покупку. О, вот и гель я тоже хочу купить, на лето возможно возьму. И жду, когда на английских сайтах появятся обновленные кремы - на оф. сайте они уже есть.
А по сыворотке Trilogy я уже очень скучаю: она у меня закончилась и я решила для чередования взять подобную в другой марке - у paula's choice (покажу скоро в покупках), надеюсь, что она будет не хуже, а после нее снова возьму Trilogy, она очень-очень хорошая, для зимы идеал идеальный.
microkaban
Apr. 5th, 2017 04:37 pm (UTC)
После твоего отзыва я решила еще раз более внимательно присмотреться к этой марке.:) Не знаю почему, может из-за дизайна она так и не вызвала у меня интереса и казалась какой-то не "серьезной" что ли. Не знаю как объяснить.:)
Какой срок годности у маски после вскрытия?
plush_koala
Apr. 5th, 2017 06:39 pm (UTC)
Да ну, мне дизайн как раз нравится - милый такой, без выкрутасов и позолоченных банок:). Хранится 6 месяцев;).
microkaban
Apr. 7th, 2017 12:02 am (UTC)
Спасибо, срок годности радует.:)
Ну золотые купола и вензеля это не.:) А хотя... смотря что и как, кто и где.:) Мне нравится дизайн у Хаушки, например, у REN, Trilogy и т.п. Тут только понять и простить.:)
Кстати, с Living Nature была такая же история как с Sukin (не, ну с кем не бывает-то?)), в итоге все же надолго зависла над их ассортиментом и заказала себе гель для умывания и в виш листе ждет своего часа сыворотка.
plush_koala
Apr. 11th, 2017 06:53 pm (UTC)
У Living Nature тоже много интересного, но цены их меня не очень вдохновляют:))
Inga Iakovleva
Apr. 14th, 2017 06:08 pm (UTC)
заказала нам с дочкой 3 маски, все, кроме гидратирующей, ее уже не было в наличии. но я ее и не хотела. у меня есть шикарная маска от Lavish (loving recovery beta-glucan mask). она супер увлажняющая в том числе.
Спасибо, Галя:)
plush_koala
Apr. 18th, 2017 05:48 pm (UTC)
Очень надеюсь, что маски понравятся:). А я сегодня зеленую получила, и еще что-то из марки хочу, уж очень акция 3 за 2 соблазняет:).
(no subject) - Inga Iakovleva - Apr. 18th, 2017 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 20th, 2017 06:15 pm (UTC) - Expand
masusi
Apr. 15th, 2017 08:44 am (UTC)
Видимо, после вашего поста, эту маску раскупили полностью :D
Не вижу ее ни на олном из сайтов)) А их линию розовую для чувствительной кожи не пробовали?

И еще у меня вопрос, может быть, посоветуете, кого еще можно почитать из бьюти мира с чувствительной кожей? В идеале с розацеей, а еще идеальнее прям чтоб не просто red face, а прям с "розовыми угрями". Хотя, понимаю, что с такой кожей не до бьюти-блоггерства)) Но почти все, о чем пишут большинство блоггеров, не подходит гипер-чувствительной коже.
Я знаю вот такую девушку, но у нее не так много ухода описано talontedlex.co.uk
plush_koala
Apr. 16th, 2017 05:38 am (UTC)
Ага, а раньше постоянно была в продаже:). Но я уверена, что появится. Нет, ничего другого для лица у них я пока не пробовала.
Ой, вы знаете, я уже года три не читаю никаких блогов - у меня на это просто нет времени, поэтому не подскажу. к сожалению. Скромно предложу читать мой блог:))).
(no subject) - masusi - Apr. 16th, 2017 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 18th, 2017 06:05 pm (UTC) - Expand
( 34 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com