?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19

Чтобы не уходить далеко от темы EGF (эпидермального фактора роста), о котором я писала в предыдущем посте), расскажу вам свои впечатления о продукте с ним - это очень популярный корейский крем для лица с улиточной слизью, пчелиным ядом, множеством других компонентов и, конечно же, EGF: Benton Snail Bee High Content Steam Cream.

В предыдущем посте я писала, что не покупаю косметику с EGF (стараюсь не покупать), и этот крем я не выбирала сама, а он попался мне когда-то в одной из корейских коробок Memebox (наверняка многие понят о них - раньше их высылали по всему миру, сейчас же только по нескольким азиатским странам и США, поэтому я не заказываю и не пишу об этом коробочном сервисе).
.
18
Benton Snail Bee High Content Steam Cream
.
В этот крем решили добавить "все и сразу" - авось что-то и сработает, в недорогих корейских кремах подобное случается часто и мне это совсем не нравится (я писала об этом и об азиатской косметике в целом давным-давно тут): обычно в подобных случаях каждый из активных компонентов или не срабатывает совсем, или работает слабо, а тем более если продукт относится к масс-маркету.

Что обещают:
ой-ой-ой, этот крем должен делать ВСЁ и содержит ВСЁ - должен увлажнять, разглаживать морщины, давать эффект лифтинга, успокаивать, заживлять, повышать упругость и отбеливать; сюда входят и улиточная слизь (пост о подобных продуктах тоже писала уже много лет назад - пост тут), и пчелиный яд, и гиалуроновая кислота, и эпидермальный фактор роста EGF (пост тут), и ниацинамид, и арбутин, и аргинин, и растительные масла, и экстракты, плюс обработано все это паром по специальной технологии (еще раз ой!), в результате чего крем должен лучше впитываться и усваиваться - сказка да и только.

Но, как я уже не раз писала в постах о составах, ОЧЕНЬ важно и качество активных компонентов, и их процент, а я очень сомневаюсь, что в крем стоимостью 15$ добавили все заявленное в нужном количестве и нужного качества... К тому же я не вижу в составе ни одного консерванта: это тоже настораживает, так как в подобном креме их просто не может не быть (причем он валяется у меня уже года три и никак не поменял даже запах, что говорит о том, что на самом деле законсервирован он надежно). Дурят нас, дурят.

Состав (EGF я подчеркнула красным):
.
21
.
На самом деле:
действительно основу составляют недорогие увлажнители и структурообразователи - это "балластные" компоненты продукта, которые создают текстуру, улучшают впитывание и делают крем приятным в использовании, но реальную пользу они дают не слишком большую, зато из-за приятных ощущений будет казаться, что он эффективный, особенно если мы говорим о молодой коже.
Такая основа может забить поры при склонности к этому - и это не редкость с азиатской косметикой, потому как такие основы у них почти везде.

Крем достаточно плотный, липковат, консистенция "скользко-пленочная", но впитывается нормально - в принципе, точно так же, как и большинство "азиатов". При жирной коже может долго впитываться, на моей комби-коже впитывается быстро, не оставляя жирности. Он ничем не пахнет, и это его реальный плюс.
.
20
Benton Snail Bee High Content Steam Cream
.
Эффект:
я использовала крем ТОЛЬКО на шею, так как не рискую подобными продуктами проверять чувствительность кожи на прочность - не доверяю я им. Хотя крем без отдушек, но тут есть потенциальные раздражители, включая активные компоненты, поэтому не стала рисковать.

И как раз на шее я бы смогла увидеть какое-то действие крема, если бы он действительно был рабочим - тут у меня уже есть небольшие возрастные изменения: снижается плотность кожи, это пока незаметно при ровном положении головы, но при наклоне можно увидеть то, чего видеть ой как не хочется. Так вот, израсходовав почти целый тюбик этого продукта, я могу с уверенностью сказать, что он СОВЕРШЕННО никак не воздействует ни на упругость, ни на разглаживание, ни на плотность, то есть, анти-эйдж он не дает ни капли. Питание, кстати, тоже не дает, единственное, что я ощутила - это легкое увлажнение, которое и дает та самая "балластная" основа, которую я отметила выше.

Конечно же, EGF я тут не боялась, потому что прекрасно понимала изначально, что тут его нет (если и есть, то одно название и какая-то "мертвая" форма:), да и все другие активные компоненты тут слишком неактивны - ну не может продукт со столькими активными компонентами стоить столько.

В общем, крем пустышка, но как раз на свою цену. И я не удивлена, что кто-то его любит (а я встречала очень много крайне положительных отзывов о нем - не обижайтесь на меня его поклонники, у каждого свои ощущения и результат) - думаю, он нравится тем, у кого пока нет видимых возрастных изменений, или же не нужен какой-то особенный эффект, и поры не склонны к забиванию, в этом случае основа крема даст нужное увлажнение и мягкость, плюс может понравиться его впитка и отсутствие аромата - поэтому и покажется, что крем хорош. Но если действительно нужен эффект, то это точно не к этому крему, и не надейтесь тут ни на EGF, ни на улиток, ни на что-то другое.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
продается на Ebay.com (цена от $14.95/50 мл) и на IHerb.com ($18.00/50 мл).

Posts from This Journal by “Составы” Tag

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
regish_a
Apr. 13th, 2017 08:00 pm (UTC)
Я первое время хорошо подсела на корейское, но со временем поняла, что продукты практически не работают. Сейчас оставила только BB и парочку кремов для тела, остальное мусор.
plush_koala
Apr. 18th, 2017 04:02 pm (UTC)
Ага, а когда я писала это еще в 2013 году, в меня от многих "полетели тапки":))). Я не про вас, а так к слову.
В корейской косметике действительного пустого, впрочем, как и в любой - везде есть плохое/пустое, среднее и хорошее.
Ой, кремы для тела? Любопытно:). Вот кстати, это единственное, что я у них не пробовала - только сейчас поняла это:). А какие вам нравятся? Просто любопытно.
regish_a
Apr. 18th, 2017 07:51 pm (UTC)
Мне нравится the Saem вот этот https://www.lunifera.ru/los-on-dlja-tela-the-saem-cotton-milk-body-lotion-new.html. Они там разные, я хлопковый раз пятый беру.
Запах легкий, напоминает запах советского детского крема, консистенция легкая, быстро впитывается и с первого раза полностью избавляет меня от сухости кожи. Никакие масла так не помогают.

И от целлюлита вот этот работает точно https://holyskin.ru/product/slim_body_gel?utm_source=yandexd&utm_medium=cpc&utm_campaign=brendy&utm_term=Slim%20Body%20Gel&utm_content=premium/1&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODM3MDU2MDsyMTEyNzA4MTg3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=2011811470374341154 но аккуратно с ним, он печет очень сильно. Зато эффект виден с первого раза.
plush_koala
Apr. 20th, 2017 06:01 pm (UTC)
Большое спасибо, очень любопытно:)! Я когда была в Сеуле, то смотрела на банки для тела и хотела что-то попробовать, но из-за самолета не могла набирать много, поэтому решила ничего не брать.
sweet_nadine
Apr. 14th, 2017 08:01 am (UTC)
Я тоже на своем опыте убедилась, что у корейцев можно покупать только некоторую декоративку (ББ-кремы, пудры,хайлайтеры) ночные маски и смываемые средства. Уход - это пустая трата денег, ну наверное за исключением дорогих продуктов, надо крем под глаза из твоего прошлого поста попробовать)

Edited at 2017-04-14 08:01 am (UTC)
plush_koala
Apr. 18th, 2017 04:07 pm (UTC)
Да, большинство их ухода - пустышка в красивой обертке и с приятными ароматами, но есть и хорошие средства - как и везде:).
ionifie
Apr. 14th, 2017 10:03 am (UTC)
мне корейский уход почти никогда не подходит, так что даже перестала пробовать)
plush_koala
Apr. 18th, 2017 04:11 pm (UTC)
Я тоже давно перестала, а этот крем в подарок достался, да и давненько уже - года два назад, просто я пост так долго не писала (и как-то не думала даже, а раз тут речь про EGF зашла, то решила все же рассказать о нем:).
gabadzia
Apr. 14th, 2017 04:33 pm (UTC)
Спасибо Вам, Галина, что уберегли от этой гадости с EGF ! :))) Я его хотела вскоре заказать, так уже удалила из виш-листа. А то тоже читала много восторженных отзывов... вот и верь после этого людям! :)))))

Edited at 2017-04-14 04:34 pm (UTC)
plush_koala
Apr. 18th, 2017 05:44 pm (UTC)
Пожалуйста:)! Точно не надо тратиться на эту пустышку, уж лучше выбрать что-то другое;).
(Anonymous)
Apr. 14th, 2017 08:56 pm (UTC)
Здравствуйте! Я пользовалась 4 месяца этим кремом и эссенцией ( коричневая бутылочка с дозатором) этой же марки+ этой же марки у меня лосьон с экстрактом алое. Как же я ждала что произойдёт чудо, но увы. Крем если просто не работал, то эссенция вместо увлажнения, антиэйдж и заживления дала обратный эффект, у меня ещё больше появилось морщин, особенно на лбу стали более заметные. Мне понравился только лосьон, он хотябы увлажнял хорошо. Очень эту марку хвалят, но увы( кстати от эссенции так спиртом несло( жаль( Галина, я редко пишу комментарии, но постоянно читаю ваш блог. Меня очень интересует ваше мнение о уходовой косметике марки Helena Rubinstein. Говорят она очень хорошая. У меня были миниатюры антиэйдж кремов, самых дорогих из их линий. Мне конечно понравились они, но вот переживаю так ли это полезно для кожи. Хотелось бы узнать ваше мнение. А вообще к вам столько вопросов. Подскажите где их можно вам задать и получить ответ) заранее спасибо! Оля
plush_koala
Apr. 18th, 2017 05:57 pm (UTC)
Оля, спасибо, что написали о своем опыте! Да, чуда тут точно ждать не стоит, средства пустые, а активные компоненты, прописанные в составах - всего лишь для привлечения внимания, на самом деле они нерабочие совсем:(.
Я не поклонник Helena Rubinstein (и в целом марок этой направленности), но вообще у них надо смотреть на состав каждого средства в отдельности: там есть и слабые продукты, и середнячки, и действительно заслуживающие внимания.
Вопросы можно задавать в рубрике "Вопрос-ответ" вот тут:
http://plush-koala.livejournal.com/169815.html

Ссылка на этот пост всегда висит в верхней правой части экрана;).
(Deleted comment)
plush_koala
Apr. 26th, 2017 08:34 pm (UTC)
Продавцов можно понять:). Марка пустая, как и большинство корейских такого же уровня - упаковки, цены и обещания прекрасны, но по сути пустышки. Да-да, парниковый эффект и у меня был, что не удивительно - основа из синтетических эмолентов и полимеров способствует этому:(.
katya_rogozkina
Apr. 29th, 2017 03:31 am (UTC)
Ой, я пользуюсь этой маркой. Одно из немногих, что мне тут подходит. Видимо, и подходит, что там всё "убито" ))))
Вообще, живя в Корее я должна тут умазаться всем эти, но всё больше у меня в активе еврокосметики.
Правда, подсела тут на маски увлажняющие для экстренного восстановления и увлажнения. Умывалки, декоративная и еще от солнца защита.

Подарил мне тут косметику Гербалайф. Не знала, что у них она есть. И она мне очень понравилась. Не пробовали?
plush_koala
Apr. 30th, 2017 07:09 pm (UTC)
Да, в азиатской косметике вообще много "не совсем" подходящего для нашей кожи, к сожалению. Катя, я вы не пробовали их люксовую косметику, ту которую на ebay можно в пробниках пачками покупать? Там есть вполне достойные варианты, это не кремы за 10-15$ (я про качество).
Нет, Гарбалайф сто лет не встречала.
katya_rogozkina
May. 1st, 2017 01:13 am (UTC)
Не видела у нас такие пробники, но на люкс у меня была страшная аллергия. Поэтому я осторожно к этому.
plush_koala
May. 1st, 2017 07:06 am (UTC)
Да, это тоже вполне возможно, потому что они там используют по 80, а то и больше экстрактов своих растений, многие из которых для нас вообще неведомы, поэтому организм запросто может аллергией отреагировать:(. Но мне их кремы для век нравятся, советую попробовать (можно заказать на пробу, например, 10 пробников, чтобы понять, будет ли аллергия). Вот я писала про один из таких:

http://plush-koala.livejournal.com/530315.html
katya_rogozkina
May. 2nd, 2017 02:25 am (UTC)
Вот эту косметику не пробовала. Нашла их магазин на своем маршруте. Зайду к ним для начала. Обычно в магазине цены не выше, чем в местном интернете, еще и пробников надают. Цены вполне адекватные для люкса. Если косметика еще и работает и не дает отека Квинке, то совсем хорошо.
marsupian
Jun. 19th, 2017 09:20 am (UTC)
Спасибо за отзыв, а то я было занесла руку его купить.:) Скажите, пожалуйста, а кремы Мизон с той же улиткой вы не пробовали?
plush_koala
Jun. 22nd, 2017 04:51 pm (UTC)
Да, вот отзыв:
http://plush-koala.livejournal.com/44230.html
Правда это было "сто" лет назад, я давно всех этих улиток "прошла":)).
(Anonymous)
Jun. 30th, 2017 04:27 pm (UTC)
$500 per day
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz
( 22 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com