?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0553

Сегодня я расскажу о массажере для век Foreo IRIS Eye Massager и покажу, как же он работает своими "пальчиками" - специально для этого поста я сняла небольшое видео.

Для чего он:
Напомню, что Foreo - шведская марка, выпускающая различные девайсы для лица, а также звуковые силиконовые зубные щетки и т.д. (все мои посты о проудктах марки смотрите по тегу ".foreo".
Foreo IRIS Eye Massager разработан специально для области вокруг глаз, и, хотя его можно применять на других участках, но там он менее эффективен: его работа видна именно на коже век, которая в 3-5 раз тоньше остальной кожи лица. По заверению производителя, этот прибор должен увеличивать всасывание кремов и сывороток, стимулировать кровообращение в коже, ускорять выведение лишней жидкости, уменьшать тонкие морщинки, мешки и темные круги под глазами.
.
Одного заряда батареи хватает примерно на 140 использований, на сам прибор дают 2-х летнюю ограниченную гарантию и 10-летнюю гарантию качества. В комплект входит инструкция, мешочек для перевозки и USB-кабель для подзарядки:
.
DSC_0547
Foreo IRIS Eye Massager Review and Video
.
DSC_0538
.
Прибор работает в двух режимах - мягком и SPA (для его переключения надо нажать на копку "+", и с ее же помощью можно регулировать мощность). Я обычно выбираю сразу второй режим - SPA, он более интенсивный, плюс ставлю на максимальную мощность:
.
DSC_0550
Foreo IRIS Eye Massager Review and Video
.
С обратной стороны у него вход для кабеля, но, как наверняка уже знают обладатели щеточек этой марки, Foreo полностью водонепроницаемый, то есть, можно не бояться хранить его в ванной и брать мокрыми руками:
.
DSC_0551
Foreo IRIS Eye Massager Review and Video
.
Дизайн удивительно гармоничный - очень удобное основание, из-за чего его комфортно держать в руке, и правильно изогнутые линии сверху - они приятно перетекают по коже век, можно поворачивать разными сторонами и выбирать самую удобную для себя. Плюс он сделан из такого же материала, как и все девайсы Foreo - из гипоаллергенного непористого силикона, который предотвращает накопление бактерий и в целом безопасен для кожи, а на ощупь нежнейший, большое удовольствие уже только трогать его:
.
DSC_0552
.
.
Какая технология тут используется?

Как и в других приборах марки, тут применяется звуковая вибрирующая технология T-Sonic, плюс кроме нее за счет движения "пальчиков" имитируется профессиональная работа массажиста.

Как я к нему приспосабливалась:
прибор оснащен таймером - он подает сигнал, когда надо закончить и переходить на следующее веко (на одно уходит 30 секунд, то есть, на два глаза вы потратите всего минуту!), но если у меня есть время, то делаю чуть подольше.
Я пользуюсь им уже почти 10 месяцев, и первые несколько месяцев вообще не могла понять его - да, он забавный, жужжит и двигается, приятно и очень нежно бьет по коже век, но разницы с похлопываниями кончиками пальцев я не видела совершенно! К тому же никак не могла приноровиться с кремами и сыворотками: наносила их меньше, чем надо, и прижимала массажер не совсем правильно, в итоге он как-то не очень приятно растягивал кожу век, приходилось наносить бОльшую порцию крема, и прикасаться к коже только кончиками, в итоге, конечно же, я ощущала лишь слабенькие похлопывания.

В официальном видео, кстати, тоже показывают именно такое прижимание "недоприжимание" - оно не очень верное (по крайне мере для меня), так эффект я не ощущала:
.

Со временем я приноровилась к нему, стала чувствовать как правильно прижимать, чтобы он не растягивал кожу век и давал эффект:

~ во-первых, прикладываю его к коже так, чтобы "пальчики" максимально по длине прикасались к ней, то есть, на коже должны ощущаться не только самые кончики прибора;

~ во-вторых, прижимаю достаточно сильно, прям вдавливаю, но не до неприятного ощущения! При таком способе его даже не надо двигать: пальчики за счет своего движения сами передвигают его, причем в нужном направлении, и при этом нет необходимости наносить бОльшую порцию крема. И именно при таком способе хорошо ощущается вибрирующее воздействие, а не только похлопывания.


Плюс я стала применять его только в интенсивном режиме (как отметила выше), и когда научилась правильно прижимать к коже, только тогда почувствовала эффект и поняла, что он отличается от "просто похлопываний пальчиками": за счет звуковых вибраций он прорабатывает кожу в глубине, при плотном прижимании ощущается как вибрации проходят глубоко-глубоко, кажется, что он щекочет даже кость, которая находится под кожей. То есть, воздействие действительно профессиональное, глубокое и ощутимое.


И мой результат:
при регулярном применении (минимум 1 раз в день утром, а лучше два раза - а это всего ДВЕ минуты в день) и при нужной/правильной степени надавливания, он приятно бодрит, глаза словно начинают "дышать". При постоянном применении он помогает предупреждать отеки и потемнение от усталости. На мимические морщинки влияния не оказывает, но в целом влияет на повышение упругости кожи за счет стимуляции обменных процессов.

ОЧЕНЬ важно применять его регулярно: иногда я его забрасываю, и через некоторое время ощущаю, что чего-то не хватает - начинают появляться отеки, кожа устает, то есть, в ней снова начинают застаиваться все процессы, а как только начинаю применять его регулярно - все ненужное начинает выводиться в ускоренном режиме и кожа век свежеет.
.
Ну и, тадааам, мое видео, вот как работают эти чудо-пальчики, слышен даже звук его нежного жужжания:
.
.
В общем, для получения эффекта с этим прибором важна регулярность и правильность применения, в обратном случае лучше после нанесения крема применять свои собственные пальчики - эффект будет таким же. Но при правильном применении воздействие гораздо более глубокое, пальцами такого точно эффект не повторить. Поэтому, конечно же, я поставлю ему высшую оценку, несмотря на то, что достаточно долго у меня было с ним взаимонепонимание.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £119.00), а также он есть на официальном сайте foreo.com (139$), на beautyexpert.com, на lookfantastic.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk, на thehut.com и на cultbeauty.co.uk.


Posts from This Journal by “.foreo” Tag

Comments

( 83 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
elenka_olenka
Apr. 29th, 2017 04:09 pm (UTC)
Ой, я первая. Мне тоже очень понравился массажёр. Только у меня розовый. Купила его прошлым летом после твоего поста о Foreo, вместе с Luna go и, видимо, сразу нашла удачный для себя нажим. Даже немного удивлялась, что ты не особо им довольна была поначалу. Очень люблю утром им пользоваться, возможные припухлости разгоняет и в целом другой уровень ухода - по прошествии 9 месяцев ухода точно могу это сказать. Как всегда спасибо за пост!!!

Edited at 2017-04-29 04:21 pm (UTC)
plush_koala
Apr. 30th, 2017 09:55 am (UTC)
Ага, я его далеко не сразу распробовала, все время даже если и пользовалась, то еле прижимала, и из-за того, что эффект не ощущала - применяла его редко. Но в какой-то момент все же решила заставить себя пользоваться регулярно, и вот когда начала постоянно применять его, тогда и "набила руку", а так бы просто разочаровалась в нем, скорее всего.
Как же приятно читать, что он нравится не только мне, очень-очень этому рада:).
Inga Iakovleva
Apr. 29th, 2017 05:23 pm (UTC)
я вторая:) прикольно - у меня тоже розовенький и форео луна гоу (голубой) вместе купленные месяцев семь назад.
мне тоже нравятся оба девайса.
ириску пользую вечером по минуте на глаз. я вообще подобные процедуры предпочитаю вечером делать. утром нет настроения и времени толком. сова я.
тоже заметила, главное систематичность и тогда эффект есть точно.
Спасибо за подробный, полезный, красивый пост, Галя:)
plush_koala
Apr. 30th, 2017 09:52 am (UTC)
А я стараюсь утром выделять ему время, уж очень мне нравится, как он бодрит глаза и кожу:). Но и вечером делаю, хотя когда сильно устаю, то не до него совершенно. Инга, очень приятно, что у нас совпали ощущения, всегда радуюсь этому:).
achmea
Apr. 29th, 2017 11:21 pm (UTC)
У меня только Luna Play голубенький, и, если честно, смысла в нем не вижу вообще. Ну да, приятненький наощупь... и на этом всё. По очищающим свойствам проигрывает вчистую дешевой щеточке с Алиэкспресса. Массаж курам (вернее, массажистам-косметологам) на смех. Рада, что не разорилась на полноразмерный девайс, хотя очень хотелось.

Если хочется приятненькое потрогать - вибраторы хорошие делают с таким же покрытием. От них толку точно больше)))
nainna1966
Apr. 30th, 2017 04:27 am (UTC)
Очень с Вами согласна, luna не впечатлила ничем, хотя я надеялась на очистку пор. Пользовалась довольно долго, несколько месяцев, надеялась, ведь такие отзывы, кто-то видит эффект. Ничего не понимаю.
(no subject) - plush_koala - Apr. 30th, 2017 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 30th, 2017 06:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - shine_on - Apr. 30th, 2017 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 30th, 2017 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - shine_on - Apr. 30th, 2017 08:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - achmea - Apr. 30th, 2017 11:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 1st, 2017 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - achmea - May. 1st, 2017 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 1st, 2017 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 30th, 2017 06:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - achmea - Apr. 30th, 2017 11:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 1st, 2017 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - achmea - May. 1st, 2017 09:39 am (UTC) - Expand
panteonetta
Apr. 30th, 2017 09:59 am (UTC)
Спасибо за пост! У меня от этой фирмы есть только Luna Go, купленная после того прошлогоднего поста. И я хочу сказать спасибо, щеточка просто отличная! У меня кожа склонная к высыпаниям, но снятие макияжа маслом (и за это тоже благодарю) значительно улучшило ее состояние, а с Луной, так и вовсе все стало хорошо. Очищение хоть и мягкое, не травмирующее, но все равно глубокое и качественное. Главное - регулярность, но это касается любого ухода. А массажер для век интересный, нужно присмотреться. Он на видео словно танцует под музыку :)
Татьяна Иванова
Apr. 30th, 2017 06:59 pm (UTC)
У меня тоже розовенький))) Но нет регулярности((( Сейчас собрали чемоданы в Карловы Вары- пойду пожалуй и его положу. Галочка, спасибо за пинок)))
И еще порадуюсь- только что заказала лазер и токи NuFace)))) Галина плохое не купит, так что мне тоже надо. Всех люблю и цулую))))
(no subject) - plush_koala - Apr. 30th, 2017 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Apr. 30th, 2017 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 30th, 2017 09:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 3rd, 2017 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - May. 4th, 2017 06:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 4th, 2017 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - May. 5th, 2017 05:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 4th, 2017 06:28 pm (UTC) - Expand
Татьяна Иванова
Apr. 30th, 2017 08:50 pm (UTC)
Да, Галина, там с гарантией такая байда- в течении 1 года- ты его можешь обменять, а после одного года и до 10 лет- тебе дается 50% скидка на покупку другого прибора))) Не понимаю, почему они пишут о двух годах гарантии))))
У меня приборчик стал жужжать и еле двигаться через полгода- поэтому мне его поменяли))))

Edited at 2017-04-30 08:51 pm (UTC)
plush_koala
Apr. 30th, 2017 08:59 pm (UTC)
Да, я помню эту историю, поэтому и спросила:). Очень рада, что так все разрешилось! А про два года они правы: там указано, что на 2 года ограниченная гарантия. Хотя да, зачем тогда вообще про два года отметили:)).
(no subject) - Татьяна Иванова - Apr. 30th, 2017 09:20 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
May. 1st, 2017 08:26 pm (UTC)
Как же я люблю мою голубую Foreo Luna 2. Я всем довольна, и очищением и массажем (кожа комби). Вот теперь Iris-ку захотелось. Вообще-то я собираюсь Tria Age-Defying Laser приобрести (жду вашего поста). Галочка ответьте пожалуйста на вопрос, заменяет ли лазер Iris-ку или всё-же дополняет общий уход лица? Заранее благодарю вас за ответ. Нина
plush_koala
May. 5th, 2017 06:06 pm (UTC)
Нина, спасибо, что написали, здорово, что вам нравится Luna 2:). Нет, совершенно не заменяет, это вообще разные вещи: лазер используется курсами и применяется для стимулирования выработки коллагена, а ирис для ежедневного массажа для улучшения микроциркуляции, то есть, их вместе вполне можно совмещать:).
А! И к тому же лазер не предназначен для кожи век, им можно проходиться только по косточке, не далее.
Svetlana Anikina
May. 2nd, 2017 04:12 pm (UTC)
Галя, спасибо за отзыв! Наверное, это будет следующим девайсом которы я куплю после вашего Почта (первым был Foreo для лица). У вас в сборном посте об уходе за кожей фишурировал девайс для лица с токами, не планируете на него отзыв? Очень заинтересовал!!!
Спасибо!
plush_koala
May. 5th, 2017 06:18 pm (UTC)
Светлана, и вам спасибо за комментарий:)! Да-да, про Nuface тоже обязательно расскажу, но уже скорее всего осенью или ближе к ней - тогда как раз самое время начинать подобные активные процедуры, и как раз до этого времени я планирую как следует их распробовать;).
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 07:16 pm (UTC)
О боже,теперь мне и малышка нужна,и лазерный аппарат.))) Галя,спасибо большое вам за отзывы! Купила по вашей наводке Луна Форео и очень этому рада. У меня всегда была проблема:закрытые комедоны на подбородке. Даже третиноин с кислотами не помог избавиться. А вот вдобавок с Форео Луна и очищающим бальзамом ( опять же,спасибо вам!) кожа близка к идеалу. Ну и пользуясь случаем,благодарю и за прочие покупки: купила после ваших постов ночной бальзам Трилоджи,он спасал мою кожу зимой после экспериментов с "активами".)) купила воду с ромашкой на Айхербе,понравилась,А вторая бутылочка с розой для меня ещё лучше. Практически все купленное по вашим советам отличные вещи,вот только Джойко никак не пойму. Следующей покупкой чувствую будет лазерный аппарат,хотя есть уже японская Re-Fa.))
Татьяна Иванова
May. 3rd, 2017 06:49 am (UTC)
И как вам рефа? Что то я ее не поняла.
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 3rd, 2017 07:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 3rd, 2017 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 3rd, 2017 08:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 4th, 2017 09:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - May. 4th, 2017 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - May. 4th, 2017 06:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 4th, 2017 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 4th, 2017 09:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - May. 5th, 2017 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 5th, 2017 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - May. 5th, 2017 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 5th, 2017 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - May. 5th, 2017 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 5th, 2017 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 5th, 2017 08:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - May. 6th, 2017 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 6th, 2017 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 14th, 2017 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - May. 14th, 2017 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 16th, 2017 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 17th, 2017 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 15th, 2017 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - May. 5th, 2017 07:30 pm (UTC) - Expand
Татьяна Иванова
May. 4th, 2017 07:22 am (UTC)
Несколько дней пользуюсь Ирисом по Галиному методу- утром и вечером. Очень нравится . И так это ощутимо прямо. Спасибо, Галина, что надоумили, как правильно пользоваться, а то бы елозила туда сюда))))))
plush_koala
May. 5th, 2017 07:34 pm (UTC)
Ага, к нему нужен подход особый, тогда эффект хорошо ощутим - глазам утром прям свежее:).
Татьяна Иванова
May. 6th, 2017 07:34 am (UTC)
Да, Галина, я здесь с собой взяла талику. На ней написано- cream booster. И каждый день утром и вечером массажирую. Красавицей молодой не стала, но вроде неплохо. Хотя цвет лица стал ровный и розовый, но это не понятно от чего- кислорода, пептидов, талики или воды))))))
plush_koala
May. 10th, 2017 04:29 pm (UTC)
У вас вариант усилителя крема - его проникновения и воздействия. Любопытно, руки так и чешутся, купить и талику в том числе:))). Ага, думаю, что в первую очередь именно от воды и кислорода;)
madu_joan
May. 6th, 2017 05:16 pm (UTC)
Как всегда, Галя, ваши иллюстративные материалы гораздо красивее и куда более коммерчески-мотивирующие нежели те, что делает производитель:)) В частности, видео у них просто никакое, на мой взгляд: вибрация там практически не заметна - ну, шевелится что-то едва-едва, в то время как у вас видно, что вибрирует прибор довольно интенсивно.
Посмотрела сейчас на филюнике - там четыре варианта цвета, это просто вопрос эстетических предпочтений? функционально разницы между ними никакой нет?
plush_koala
May. 10th, 2017 04:41 pm (UTC)
Спасибо! У меня иначе не получается, когда делаешь что-то с любовью - то видимо, только так и выходит:)). Да-да, они все одинаковые, разница только в цвете;).
(Anonymous)
May. 10th, 2017 12:42 pm (UTC)
Захотела теперь купить Форео для лица, цена только "кусачая" ( А на каком сайте дешевле будет заказать? Или может на него акция где то бывает, какой сайт лучше мониторить. Я хочу обычную версию, не мини. Только не поняла чем отличается Форео 1 от 2. И какой из них лучше взять?
plush_koala
May. 10th, 2017 12:47 pm (UTC)
В посте о щеточках Форео я подробно писала о различиях первой и второй версии, почитайте тот пост. На всех сайтах, где представлен бренд, продукция стоит одинаково, надо только выбирать коды самые выгодные и пробовать, чтобы они сработали на этой марке - не всегда срабатывают именно на этот бренд. Все коды во втором верхнем посте блога.
schwertlilie87
Sep. 16th, 2017 03:09 pm (UTC)
Галина, а если таймер не работает - это дает право на замену? Как вы думаете? Он у меня где-то с мая, но в последнее время перестал издавать сигнал через 30 сек. Специально секундомером замерила - ровно две минуты работает.
plush_koala
Sep. 18th, 2017 08:06 pm (UTC)
Почему нет, конечно! Пишите на сайт производителя сразу, думаю, что они должны что-то предложить;).
Юля Вассиярова
Oct. 20th, 2017 03:40 pm (UTC)
А его обязательно на крем использовать,этот массажер?Или можно по голой коже,без всего?
plush_koala
Oct. 21st, 2017 06:18 pm (UTC)
Конечно, иначе кожа будет растягиваться;).
romascha
Dec. 9th, 2017 09:20 pm (UTC)
Получила прибор, подсоединила к электросети, он засветился, но при нажатии на среднюю кнопку ничего не работает.
Как его включать-то вообще?


Edited at 2017-12-09 09:21 pm (UTC)
plush_koala
Dec. 13th, 2017 08:32 pm (UTC)
Может недостаточно сильно нажимаете?
(no subject) - romascha - Dec. 14th, 2017 03:55 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 83 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com