?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

BBO-00228-4-tile


Конечно же, речь в этом посте пойдет не только о новинках, но я озаглавила пост именно так, чтобы вы понимали, что это не отзыв о тех продуктах, которыми я пользовалась, а сборный пост о солнцезащитных бальзамах для губ, которые представлены на сайтах - где купить, их названия и почему они кажутся мне привлекательными.

Мое мнение о бальзамах для губ с SPF:
я никогда сильно не заморачивалась подобными продуктами, обычно летом по утрам наношу санкрин и на губы тоже, а в течение дня и не вспоминала о том, что надо бы как-то и обновить слой защиты. Но последнее время в комментариях меня так часто спрашивали о солнцезащитных бальзамах для губ, что я поняла, что у меня в этом месте пробел:)), тут же побежала его заполнять чем-то, в итоге купила на это лето два бальзама - один на физических фильтрах, второй на химических (покажу их сегодня в Инсте, следите там), и позже напишу о них полные отзывы, а пока смотрите мою подборку из подобных бальзамов: конечно же, невозможно купить все сразу, но я надеюсь, что этот список поможет вам определиться и сделать свой выбор.


О химических и физических фильтрах:
напоминаю, что всё о фильтрах я писала вот в этом посте - и об их пользе, и о минусах. Не существует абсолютно безопасных химических фильтров, а у физических фильтров тоже хватает своих минусов, но это не значит, что стоит от этого всего отказываться - все же пользу они дают несомненную, и личное дело каждого решать, что выбрать: бальзам с более надежными, но и более вредными химическими фильтрами, или же с менее комфортными и надежными, но более безопасными физическими.


Итак, список:
.
11174185-4504361736572562
.
1. Paula's Choice Lipscreen SPF 50

Бальзам с самым высоким фактором защиты! Сочетает в себе надежные химические фильтры, а также смесь из антиоксидантов для защиты от повреждения клеток, плюс питательные воски и масла для ухода за кожей губ.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £11.00, плюс есть такой же, но мужской), на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.
.
-------
.
Anthony_MINT_AND_WHITE_TEA_LIP_BALM_SPF_25_7g_1490867000
.
2. Anthony Mint And White Tea Lip Balm SPF 25

Отличная марка, выпускающая продукты для мужчин, и этот бальзам тоже мужской, но, конечно же, пользоваться им может и мы:). Должен давать матовый финиш(!), при этом должен хорошо питать - в состав входят воски, плотные масла и витамин Е, а экстракт зеленого чая и ресвератрол должны давать сильную антиоксидантную защиту. И высокая защита от солнца - её обеспечивают химические фильтры.

Вот, кстати, его состав, он отличный (я даже жалею, что не заказала этот бальзам, но наверное, сделаю это):
Active: Octinoxate 7.5%, Avobenzone 3%. Inactive: Petrolatum, Cera Alba(beeswax),Butypospermum Parkii (Shea Butter), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Flavor (Aroma), Resveratrol, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Carthamus Tinctorius (Saflower) Seed Oil, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Titanium Dioxide (CI 77891).


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £8.00/7 г), на feelunique.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.
.
-------
.
Lanolips-Tinted-Balms-SPF-30
.
3. Lanolips Tinted Balm SPF 30

Ой, ну как, как я пропустила эти бальзамы, и не заказала их уже давным давно! Обожаю бальзамы этой марки (пост о них писала тут), и наверняка эти тонированные варианты тоже окажутся такими же питательно-разглаживающими по эффекту, плюс они должны придавать цвет - на сайтах представлено четыре разных оттенка. В состав входит высокоочищенный ланолин, витамин Е, питательные масла и воски + химические фильтры для надежной защиты от солнца.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £8.16/12.5 г), на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.
.
-------
.
Elizabeth_Arden_Eight_Hour_Nourishing_Lip_Balm_SPF20_14_8ml_1373613359
.
4. Elizabeth Arden Eight Hour Nourishing Lip Balm SPF20

Этот бальзам должен быть очень плотным и питательным - в его основу входит много восков, питательных масел и синтетических полимеров, которые и питают, и создают на поверхности губ защитную пленочку, препятствующую потере влаги. Ну и смесь из химических фильтров, которые должны давать надежную защиту от UV-излучения.


Где купить и цена: lookfantastic.com (цена без скидки £20.00/14.8 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на thehut.com.
.
-------
.
10547806-1644376275934598
.
5. Elizabeth Arden Eight Hour Cream Lip Protectant Stick Sheer Tint SPF 15

Удобный полупрозрачный тонирующий бальзам для губ в виде помады (4 разных оттенка), солнцезащитный фильтр SPF15 - его дают химические фильтры. Плюс в состав входят питательные защитные компоненты, которые должны давать длительное питание и увлажнение кожи губ.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £20.00/3.7 г), на beautyexpert.com, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на thehut.com.
.
-------
.
Carmex_Moisture_Plus_Ultra_Hydrating_Lip_Balm_Pink_Sheer_Tint_SPF_15_2g_1375257274
.
6. Carmex Moisture Plus Ultra Hydrating Lip Balm Pink Sheer Tint SPF 15

Цветные полупрозрачные бальзамы для губ со средним уровнем защиты - SPF 15. Содержат химические фильтры + синтетические смягчители, натуральные воски, масла ши, авокадо и кокоса, алое, витамин Е и другие компоненты, которые должны хорошо питать и увлажнять кожу губ.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена £4.59/2 г) и бесцветный вариант есть на iHerb.com ($3.21).
.
-------
.
5febcae8-36d4-4d77-a577-6de52c37c3e5_1.5f0aca3f5951a8411046ebecb5e1be22
.
7. Blistex Deep Renewal Anti-Aging Treatment Lip Protectant/Sunscreen SPF 15

Антивозрастной бальзам для губ со средней степенью UV-защиты - SPF 15, которую обеспечивают химические фильтры. В состав входят компоненты, которые и питание/защиту дают, и способствуют повышению упругости кожи (гиалуроновая кислота и коллаген), и обеспечивают антиоксидантную защиту (Q10, витамины С и Е).


Где купить и цена: на iherb.com ($2.67/3.69 г).
.
-------
.
BTX-26001-1
.
8. Blistex DCT (Daily Conditioning Treatment) for Lips SPF 20

Плотный лечебный бальзам для губ с химическими фильтрами и достаточно высокой степенью защиты SPF 20, должен глубоко питать, плюс давать охлаждающе-"анестезирующий" эффект - в состав входят ментол и камфора (поэтому он может не понравиться тем, кто не любит средства для губ с ароматом, напоминающий бальзам "Звездочка").


Где купить и цена: на iherb.com ($2.05/7.08 г).
.
-------
.
COO-00207-5
.
9. COOLA Organic Suncare Collection Sport LipLux SPF 30

Пусть слово Organic в названии не вводит в заблуждение: сюда входят химические фильтры, а не физические, они должны давать надежную защиту, плюс тут есть питательные масла, воски, витамины, алое и другие полезные для губ компоненты, которые должны питать и сохранять влагу.
Напомню, что я писала о санскрине для лица этой марки - пост тут, вот он как раз только на физических фильтрах.


Где купить и цена: на iherb.com ($12.00/4.2 г).
.
-------
.
BBO-00228-4
.
10. Babo Botanicals Nutri-Soothe Lip Treatment SPF 15 Coconut Apple с ароматом кокоса и яблока

А это уже полностью натуральный бальзам на физических фильтрах, и, повторюсь, что это прекрасно, но не забывайте, что физические фильтры не такие стойкие, могут чуть подсушивать, плюс они могут давать белые полосы, но конкретно в этом продукте обещают прозрачность. Состав насыщен пчелиным воском, маслом ши, растительными экстрактами, включая успокаивающие и заживляющие экстракты календулы и ромашки, и другими полезными компонентами, защищающими кожу губ.


Где купить и цена: на iherb.com ($5.79/4.2 Г).
.
-------
.
BBO-08034-5
.
11. Babo Botanicals Clear Zinc Sunscreen Sport Stick SPF 30

И еще одни бальзам от этой же марки, тоже полностью натуральный, но с более высокой степенью защиты, и из-за этого вероятность подсушивания еще выше - в состав входит 15% оксида цинка, он хорошо защищает от солнца, но и сушить может. Хотя, возможно, и не будет, так как состав выглядит вполне сбалансированным - тут много питательных и защитных компонентов, таких как пчелиный воск, масла ши и конопли, и другие не менее полезные для губ компоненты.
Кстати, этот стик не только для губ, его можно применять и для отдельных участков лица, для ушей, и любых других сильносгорающих участков.


Где купить и цена: на iherb.com ($9.60/17 г).
.
-------
.
GOD-00150-1
.
12. Goddess Garden Organics Natural Mineral Sunscreen Lip Balm SPF 30

И недавняя новинка: полностью натуральные минеральные санскрины-бальзамы для губ, есть три варианта вкусов - малина, апельсин/ваниль и лаванда/мята (в конце ссылка на все три). Защищает от солнца тут оксид цинка, плюс бальзам должен неплохо питать - в состав входят масла ши, кокоса, оливы, монгонго, какао и купуасу, а также растительные воски и витамин Е.

Напомню, что на данный момент это моя любимая марка по санскринам для тела (подчеркиваю: для тела, не для лица!), пост о двух их продуктах я писала в прошлом году здесь. Забегу немного вперед и скажу, что в этом году я снова купила их же санскрин-молочко для тела, позже покажу в покупках.


Где купить и цена: на iherb.com ($2.99/4 г).
.
-------
HUR-00518-7
13. Hurraw! Sun Protection Balm SPF 15 Tangerine Chamomile

Полностью натуральный бальзам с ароматом мандарина и ромашки (вот его я как раз купила). Солнцезащитный фильтр минеральный - оксид цинка, плюс питательные масла сладкого миндаля, какао, клещевины (касторовое), облепихи, экстракты ванили и ромашки, и другие полезные компоненты.

Где купить и цена: на iherb.com ($4.29/4.3 г).
.
------
KMF-83567-1
14. Kiss My Face Sport Lip Balm SPF 30

Бальзам с высоким уровнем защиты, содержит надежные химические фильтры (Avobenzone 3%, Homosalate 8%, Octinoxate 7%, Octocrylene 2%) и полностью натуральные остальные компоненты - это смесь кокосового масла, пчелиного воска, масел ши и облепихи, а также витамин Е, лайм и мята.

Где купить и цена: на iHerb.com ($2.67/4.25 г).
.
-------
.
Ultrasun_UltraLip_SPF30_4_8g_1402399129
14. Ultrasun UltraLip SPF30

И это второй бальзам, который я сейчас купила. Санскрин для губ от швейцарской марки, степень защиты высокая - SPF30, и ее дают надежные химические фильтры, плюс ухаживают за губами большое количество смягчителей, восков, а также масла из семян черной смородины и пенника лугового, лецитин, витамины Е и С.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £6.00/4.8 г), на beautyexpert.com, на feelunique.com и на hqhair.com.
.
.
-------
.
Вот такой сегодня список, спасибо за внимание:)!

Posts from This Journal by “Лицо: бальзам для губ” Tag

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
regish_a
May. 20th, 2017 04:06 pm (UTC)
Blistex DCT (Daily Conditioning Treatment) for Lips SPF 20
Нет там никакого запаха "звездочки". Отличный бальзам, зимой он меня очень спасал, когда другие не работали
plush_koala
May. 20th, 2017 04:10 pm (UTC)
Но там же есть камфора в составе, неужели он ей совсем не пахнет? Странно. Про отличный я не против, иначе я бы не поместила его в этот пост.
Для зимы, особенно на ночь или во время простуд, идеально подходит вот этот вариант Blistex`а:
http://plush-koala.livejournal.com/320564.html
regish_a
May. 20th, 2017 04:33 pm (UTC)
Пошла даже понюхала еще раз)) Совсем немного пахнет чем-то пряным и теплым, но никак не звездочкой.
Спасибо, обязательно его попробую.
plush_koala
May. 20th, 2017 04:37 pm (UTC)
Нет, ну конечно же, ею он пахнут не будет, я написала "напоминающие бальзам звездочка", то есть, направление аромата то же, потому что в звездочке как раз и есть камфора и ментол, но в более концентрированном виде, плюс масса других пахучих компонентов.
abbejja
May. 20th, 2017 06:07 pm (UTC)
Галина, спасибо большое за обзор!
Скажите, пожалуйста, как Вам Ultrasun по своим бальзамным свойствам?
У меня для губ с СПФ есть вышеуказанный оттеночный Lanolips (у меня в оттенке rhubarb), по свойствам он такой же приятный, как и бесцветные, оттенок очень прозрачный, и на моих ярких от природы губах он лишь немного добавлял эффект улучшайзинга. Ещё с СПФ есть Kaplan MD (из набора с энзимной маской, о которой я Вам писала как-то), ооочень приятный, слегка мятный, но не так сильно, как Carmex, вообще по ощущениям похож на Lanolips, но люблю их по-разному. И ещё парочка Нивей, спф 15 и спф 30. Вот 30 очень сухой, подойдет только нормальным губам, а у меня часто очень сухие бывают. Скорее всего скоро отправятся в помойку, когда найду - в каких-то сумках валяются :-)
plush_koala
May. 21st, 2017 07:59 pm (UTC)
Он приятный, но пока он мне кажется достаточно слабым, надо часто обновлять, но я им совсем немного пользуюсь. Но под помаду хорошо подходит. По питательным свойствам и стойкости точно не сравнить с Lanolips. О, вот Kaplan MD я забыла совсем, а там действительно есть солнцезащитный бальзам! Надо будет уже добраться до этой марки, давно в хотелках. Спасибо, что напомнили в очередной раз:)!
И спасибо большое за отзыв в целом, было интересно прочитать (смеюсь с Нивеи - у меня такое часто бывает, иногда закину какую-то сумку в шкаф, а потом через полгода обнаруживаю в ней бальзамы, салфетки, которые когда-то были влажными и прочую мелочь:)).
ionifie
May. 22nd, 2017 01:54 pm (UTC)
я себе купила kiss my face спф 30, очень понравился, хорошо губы увлажнял и без восковой пленки
plush_koala
Jun. 5th, 2017 07:41 am (UTC)
Ой, да, его я забыла добавить, хотя он у меня даже был:)))
plush_koala
Jun. 5th, 2017 07:52 am (UTC)
Добавила в пост, спасибо, что напомнила:).
fewck
May. 24th, 2017 08:45 am (UTC)
Ура, наконец-то кто-то догадался сделать защиту для губ с спф больше 30! Полас Чойс просто находка, спасибо за информацию!
plush_koala
Jun. 5th, 2017 01:24 pm (UTC)
Да, я тоже даже удивилась немного, когда этот бальзам обнаружила:).
( 11 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com