?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0275

Розы, розы, розы - сегодня о натуральных и крайне женственных продуктах с потрясающим эфирным маслом розы Dr. Hauschka Rose: о молочке для душа (!), эссенции для ванны и креме для тела.

DSC_0215
.
1. Крем для тела Dr. Hauschka Rose Nurturing Body Cream

Крем совершенно чудесный: у него легкая, текучая консистенция, немного маслянистая, но при этом впитывается он превосходно, остается лишь комфортная маслянистая пленочка. При постоянном применении (я начала уже второй тюбик) кожа с ним очень мягкая и шелковистая на ощупь, он хорошо увлажняет и разглаживает, но, возможно, при очень сухой коже его будет маловато, он не настолько питательный, как, например, баттеры от The Body Shop. Хотя я применяла его и зимой и была абсолютно довольна, но кожа тела у меня не слишком сухая. Расходуется достаточно экономично, так как из-за легкой, но маслянистой консистенции его нужно совсем немного.

Аромат потрясающий, но не всем он может понравиться: роза тут не такая, какая встречается в современных ароматах, где она зачастую синтезирована и украшена другими ароматами, здесь она не конфетная, без "сахара" и сладости, крем пахнет натуральным эфирным маслом розы - а я знаю, что ароматы натуральных эфирных масел не всем по вкусу и кто-то даже воспринимает их за химические: носы настолько привыкли к химии, что натуральные отдушки кажутся "не совсем натуральными":(. Тут аромат совершенно естественный, и это очень женственная, немного старомодная, немного холодная и даже зеленая, но очень приятная роза, аромат остается на теле примерно полчаса-час. Для меня любовь именно к такому натуральному аромату розы пришла тогда же, когда я вдруг начала ценить блузки с оборками и рюшами, взрослею, наверное:)).
.
DSC_0219
.
Dr. Hauschka Rose Nurturing Body Cream
DSC_0307
.
Состав, понятное дело, тут полностью натуральный и безопасный: в основе миндальное масло в смеси с глицерином (масло миндаля прекрасно заботится об эластичности и молодости кожи, содержит витамины E и F), плюс масла ши, жожоба, пчелиный воск, эфирное масло розы, воск розы, экстракты дамасской розы и шиповника. Отдушка тут тоже полностью натуральная.

Состав:
Water (Aqua), Rosa Damascena Flower Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Alcohol, Glycerin, Pyrus Cydonia Seed Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lysolecithin, Cetearyl Alcohol, Hectorite, Rosa Canina Fruit Extract, Beeswax (Cera Alba), Rosa Damascena Flower Wax, Rosa Damascena Flower Oil, Fragrance (Parfum)*, Citronellol*, Geraniol*, Limonene*, Linalool*, Citral*, Coumarin*, Eugenol*, Benzyl Benzoate*, Farnesol*, Propolis Wax, Xanthan Gum. *from natural essential oils.



В общем, прекрасный крем с хорошим впитыванием, идеальным составом и приятным эффектом. Для обладателей очень сухой кожи тела может быть слабоват, но рекомендую его всем, у кого кожа не слишком сухая, а также поклонникам НАТУРАЛЬНОГО эфирного масла розы.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £26.00/145 мл), и он же есть на hqhair.com, на beautyexpert.com, на mankind.co.uk, на thehut.com и на feelunique.com (тут сейчас дарят полноразмерный крем для душа при покупке продуктов марки).
.
-------
.
DSC_0220
.
2. Средство для мытья тела Dr. Hauschka Rose Nurturing Body Wash

Это не обычное моющее средство, а потрясающий, роскошный, шелково-маслянистый пенный крем! Да, консистенция тут именно крема, причем перед применением его надо встряхивать, иначе он расслаивается на масло и другие составляющие. Кстати, он похож на молочко для душа от Weleda, но еще более густой, питательный и приятный (хотя и Веледу я обожаю).

При намыливании дает мягкую, едва ощутимую пенку, которая крайне, крайне мягко очищает, совершенно не сушит, после смывания нет ни ощущения стянутости, ни сухости. При этом степень очищения вполне приемлемая - делает он это хорошо, хотя, возможно не понравится обладателям жирной кожи тела, но только из-за своего сверх-мягкого очищения.
.
DSC_0225
.
Dr. Hauschka Rose Nurturing Body Wash
DSC_0349

Ну и пахнет "крем" так же розово-чудесно, как и крем для тела - тут тот же насыщенный и хорошо ощутимый аромат натурального и качественного эфирного масла розы, он прекрасно расслабляет в конце дня и снимает напряжение. Состав безупречный, натуральный, насыщен питательными компонентами, вспенивающая основа "зеленая" и крайне мягкая.

Состав:
Water (Aqua), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Coco-Glucoside, Glycerin, Decyl Glucoside, Alcohol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Pyrus Cydonia Seed Extract, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate, Xanthan Gum, Rosa Damascena Flower Oil, Fragrance (Parfum)*, Citronellol*, Linalool*, Geraniol*, Eugenol*, Citric Acid, Hectorite. *from natural essential oils



Очень рекомендую этот продукт обладателям сухой кожи тела, а также всем любителям роскошных, радующих сознание продуктов для тела:). Расход, кстати, тоже достаточно экономичный, хотя из-за приятной консистенции так и хочется выдавить его побольше, но это не обязательно.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £14.50/200 мл), и он же есть на hqhair.com, на beautyexpert.com, на mankind.co.uk, на thehut.com и на feelunique.com.
.
-------
.
DSC_0209
.
3. Эссенция для ванны Dr. Hauschka Rose Nurturing Bath Essence

Абсолютная роскошь, все эссенции для ванны этой марки потрясающие, и розовая одна из лучших. По консистенции это снова маслянистое молочко, делает воду мутновато-молочной, смягчает и придает шикарный аромат настоящей розы. Обожаю ванну с этим продуктом - такая "розово-молочная вода" действительно расслабляет, снимает стресс, дает ощущение умиротворенности, неги и счастья, плюс питательные компоненты (миндальное масло, жожоба, авокадо и несколько видов вытяжек из роз) ощутимо увлажняют кожу, после ванны не обязательно наносить крем для тела.
.
DSC_0212
.
Dr. Hauschka Rose Nurturing Bath Essence
DSC_0323


При этом она не оставляет жирности, и не пачкает стенки ванной. Состав натуральный и безопасный.

Состав:
Water (Aqua), Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Alcohol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Fragrance (Parfum)*, Rosa Damascena Flower Oil, Citronellol*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Oleate, Lysolecithin, Limonene*, Geraniol*, Linalool*, Benzyl Alcohol*, Citral*, Eugenol*, Farnesol*, Xanthan Gum, Bentonite, Coco-Glucoside, Lecithin, Chondrus Crispus Extract. *from natural essential oils.

.
И как же мне нравится ролик об этих эссенциях, кто хочет немного отвлечься от повседневных дел - посмотрите его, послушайте звук воды и пение птиц, очень рекомендую:
.

Минус тут только один - быстрый расход при достаточно высокой цене. Да, это не тот продукт, который продлится долго - на одну ванну я обычно добавляю два колпачка, бутылки хватает примерно на 5-6 ванн (можно растянуть и на побольше, но это будет уже не тот "торт").


В общем, роскошный расслабляющий, дающий удовольствие и приятно смягчающий кожу "люби себя"-продукт.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £18.00/100мл), и он же есть на hqhair.com, на beautyexpert.com, на mankind.co.uk, на thehut.com и на feelunique.com.
.
-------
.
И, внимание, на сайтах все еще продается набор из трех этих продуктов (если вы помните, я как раз его и покупала), по цене он получается гораздо выгоднее, вот ссылки:

на lookfantastic.com (цена без скидки £44.00/три полноразмерных продукта!), и он же есть на hqhair.com, на beautyexpert.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.

.
DSC_0207

Posts from This Journal by “*Органическое/натуральное” Tag

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Anna Penyazeva
Jun. 12th, 2017 11:16 am (UTC)
Галина, спасибо! Мне точно надо: я очень люблю розу, причем натуральную, и люблю водные процедуры с чем-то нежным-полезным-приятным, особенно поваляться в ванне с книжкой :)

Edited at 2017-06-12 11:16 am (UTC)
plush_koala
Jun. 17th, 2017 03:10 pm (UTC)
Воооот, и я так же: обожаю поваляться в ванной именно с книжкой, и когда она еще и пахнет розой или еще чем-то, то это вдвойне приятно:)
Natalja Novikova
Jun. 12th, 2017 02:12 pm (UTC)
Ролик действительно завораживающий, смотришь его и уже расслабляешься. И я стала любить натуральный запах розы, видимо, тоже взрослею.:) Галочка, а эссенции для ванны подошли бы аллергичному ребенку, например, увлажняющая с миндальным маслом ? Еще можно тут спросить у Вас о лазере Tria для зоны глаз, что Вы о нем думаете? Огромное спасибо!
plush_koala
Jun. 17th, 2017 03:16 pm (UTC)
Да, и звуки там такие - помогают немного расслабиться:).
Нет, вот для аллергичного ребенка вряд ли подойдут, все же они для взрослых и вот эти самые составляющие эфирных масел и есть потенциальные аллергены - Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol, Citral, поэтому не стоит рисковать.
Tria для век я бы взяла, да, жду когда он появится на сайтах:). Большой аппарат не захватывает эту зону и им нельзя по ней проводить - это вредно для глаз, поэтому спец. прибор было бы полезен.
ionifie
Jun. 15th, 2017 07:08 am (UTC)
очень заманчивые средства)
plush_koala
Jun. 17th, 2017 03:48 pm (UTC)
Все продукты для тела у хаушки потрясающие, а вот для лица спорные - мне не очень подходят.
( 6 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com