?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0319

Сегодня я начну рассказывать о тех трех масках Deciem NIOD, которые входили в чернопятничный набор, и первой будет маска для подтягивания кожи NIOD Myrrh Clay.

Совершенно я не поняла её:(. Хотя она очень многообещающая - предназначена для подтягивания, подходит для всех типов кожи при снижении эластичности. Напомню, что мне 38 лет, и хоть от регулярного ухода кожа пока не расстраивает, все равно при усталости она уже не та, что в 20, и, вероятно, я должна была бы заметить хоть какой-то эффект.

Главный компонент в ней - ароматная смола мирры, которая как раз и должна способствовать мгновенному и продолжительному подтягиванию, повышать эластичность (плюс она обладает заживляющим и антиоксидантным эффектом). Кроме нее в состав входят полифенолы из листьев клубники, а также индийская глина Multani Mitti и богатый гуминовыми кислотами торф (противовоспалительный и детокс-эффект).

Состав:
Peat, Solum Fullonum, Propanediol, Aqua (Water), Fragaria Vesca Leaf Extract, Glycerin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Commiphora Myrrh Extract, Evodia Rutaecarpa Fruit Extract, Carrageenan, Acacia Senegal Gum, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

.
DSC_0322
NIOD Myrrh Clay отзыв
.
DSC_0348
NIOD Myrrh Clay отзыв
.
Применение:
маска наносится на чистую сухую кожу на 15 минут раз в неделю, затем смывается. По консистенции это гладкая кремовая паста темно-коричневого цвета, приятно пахнет чем-то натуральным, напоминающим чернослив. Наносится легко, при нахождении на лице не щиплет, не жжет, не вызывает покраснений, за 15 минут не стягивает и не высыхает. При смывании неприятно заляпывает все вокруг черными каплями, и достаточно тяжело отмывается - черный цвет проникает в поры, приходится тереть спонжем, чтобы удалить всю черноту, а это совсем не нравится чувствительным участкам моей кожи.

Эффект:
он никакой. Я не увидела ничего полезного в ее действии - она не подтягивает, не воздействует на эластичность/тургор и т.д., не увлажняет, не очищает, не успокаивает... То есть, я не получила ни-че-го, хотя честно израсходовала всю баночку до конца, и все ждала - ну когда же, когда же это волшебная мирра раскроет на мне свои чудесные свойства. Спасибо, что хоть не раздражала.


В общем, для меня это неудачный продукт Niod, прости Deciem, но сегодня я не могу похвалить тебя.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на оф. сайте deciem.com (цена без скидки €33.00/50 мл), и она же есть на beautyexpert.com (цена без скидки £28.00), на lookfantastic.com, на asos.com, на feelunique.com и на escentual.com.



Posts from This Journal by “.niod” Tag

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ionifie
Jun. 27th, 2017 08:21 am (UTC)
как жаль(( еще и отмывается плохо, нда
plush_koala
Jun. 29th, 2017 09:46 am (UTC)
Да, только аромат приятный, а все остальное просто никакое:(
juloniya
Jun. 27th, 2017 08:40 am (UTC)
Ага, согласна, абсолютная невнятность(( И упаковка жуть как неудобная (особенно в конце) для такого средства такой консистенции. Ох уж этот популярно-маркетинговый минимализм а-ля аптека... Особенно их алюминиевые тюбики, вот уж извращение))
plush_koala
Jun. 29th, 2017 09:47 am (UTC)
Да, кстати, забыла и про банку отметить - симпатичная, но как, как оттуда вытаскивать эту маску? Они бы хоть шпатель к ней прилагали, тогда бы еще можно было понять их задумку:).
noga_sudby
Jun. 27th, 2017 10:51 am (UTC)
Согласна по поводу этой маски. Упаковка - жуть! Не вытряхнуть, не выдавить, еле остатки пальцем выковыривала. Отмывается отвратительно. Полотенца после нее не отстирываются. А эффект....Ну, подлечивает воспаления. Все.
Зато пахнет хорошо))))


Edited at 2017-06-27 10:52 am (UTC)
plush_koala
Jun. 29th, 2017 09:53 am (UTC)
Да-да, банка ужасная, хорошо, что у меня длинный шпатель есть - я им достаю, но не было бы его, пришлось бы ложкой выковыривать, а я так не люблю кухонные предметы в ванной использовать!
Аромат - ее единственный плюс, хочу нормальную маску в удобной упаковке с таким же ароматом:))).
Inga Iakovleva
Jun. 27th, 2017 03:08 pm (UTC)
я выделила для нее старый конняку спонжик, нормально смывалась. в поры не забивалась. чуть стягивала кожу. запах приятный. надеялась на антиоксидантный эффект на перспективу. большого омолаживающего эффекта тоже не заметила. упаковка, да, подкачала. но, думаю, она такая, чтобы максимально сохранить продукт от негативного влияния кислорода и света. отсюда же темное стекло и узкое горлышко. вытаскивала маленькой кофейной ложечкой. не так и сложно. быстро закрывала. использовала до конца. купить еще - все-таки нет.

Edited at 2017-06-27 03:23 pm (UTC)
plush_koala
Jun. 29th, 2017 10:22 am (UTC)
У меня со спонжем тоже нормально смывалась, но для моих чувствительных щек это очередной "удар" по чувствительности:(. Про упаковку я забыла отметить в посте, но вообще она для меня тоже не самая удобная была, да. К счастью, у меня есть длинный шпатель, вот им удобно было доставать - проблем не было, но марке надо было бы озаботиться приложить что-то подобное или же сделать форму баночку чуть другой. Вообще банка - это дело третье, главное - эффект, а его нет, это главное.
Anna Penyazeva
Jun. 27th, 2017 06:25 pm (UTC)
Я еще ее не открывала (я тоже в Черную пятницу такой набор купила), у меня есть открытые маски похожего действия. Вот думаю, стоит ли открывать вообще после такого отзыва :), спасибо!
plush_koala
Jun. 29th, 2017 10:45 am (UTC)
Ну может вам она как раз подойдет, мало ли, все же потребности у каждой кожи свои (по крайней мере плохого маска ничего не делает:).
( 10 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com