?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0323

Ох, такая красивая баночка, и такое никакое содержимое:(. Сегодня отзыв об очень интересном, но не оправдавшем ожидания продукте - массажной моделирующей и подтягивающей маске для лица Clinique Sculptwear Contouring Massage Cream Mask.

Что это и как ее использовать:
маска предназначена для всех типов кожи, ее можно использовать и саму по себе - нанести на лицо и шею, оставить на 5-10 минут, затем снять влажной салфеткой. Или же её можно применять для массажа, сочетая с массажной насадкой Clinique Sonic System Massage Treatment Applicator (кстати, кто-нибудь ее пробовал?), или с любым другим массажером.

По обещанию производителя маска должна способствовать повышению упругости, увлажнять, питать и смягчать, а за счет и ее действия, и действия массажа должна способствовать подтягиванию и моделированию контура. Ну, там еще есть много слов наподобие "роскошная, преображает кожу" и тому подобная маркетинговая муть, на которую можно не обращать внимания.
.
Упаковка бесподобная - правильная форма, гладкие поверхности, зеркальная крышка - но это, пожалуй, единственные плюсы продукта:
.
DSC_0335
Clinique Sculptwear Contouring Massage Cream Mask отзыв
.
DSC_0342
Clinique Sculptwear Contouring Massage Cream Mask отзыв
.
DSC_0347
Clinique Sculptwear Contouring Massage Cream Mask отзыв
.
На вид текстура "вкусная" и густая:
.
DSC_0359
.
Эффект:
Я не буду останавливаться на составе, как делаю это обычно, так как продукт настолько разочаровал, что и не хочется сильно расписывать, что же в нем есть хорошего:(. Маска оказалась ужасной, причем по всем пунктам:

~ запах - да, тут нет ароматизаторов, как и во всех продуктах марки, и это замечательно для кожи, но именно этот продукт слишком явно пахнет тем, из чего состоит, он попросту воняет пластиком, причем почти так же, как дешевые китайские игрушки;

~ консистенция - слишком синтетическая, не резиновая, но близка к ней, парафиново-скользкая, с переливающимися перламутровыми частицами: зачем коже такое украшательство в якобы ухаживающем продукте? И это не та маска, которая дает ощущение влаги и расслабления, коже с ней просто тяжело и она словно задыхается именно из-за консистенции-"парника";

~ массаж - вот тут вообще самый большой прокол (или прикол?) производителя: если делать по ней массаж, то она начинает скатываться... Как, как можно было сделать массажную маску, по которой нельзя нормально скользить? Я не понимаю этого;

~ результат - его просто нет. Я пробовала ее и с разными массажерами, и саму по себе, во всех случаях маска лишь слегка смягчает кожу, но никакого особенного увлажнения, питания, и уж тем более лифтинга или чего-то подобного не получила вообще.


В общем, совершенно провальный продукт по всем-всем пунктам, давно мне не встречалась такая гадость, да еще и за такие деньги. А, нет, баночка-кубик все же удивительно красива, но это все достоинства.


Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £40.00/50 мл), также она есть на оф. сайте clinique.ru (4700 руб.).

Posts from This Journal by “!Почему я не пользуюсь этим” Tag

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Tatjana Belevcova
Jul. 3rd, 2017 11:46 am (UTC)
Похоже все силы вложили в дизайн. Галя, вот честно, так жалко истраченных тобой денег, но для нас +. Спасибо.
plush_koala
Jul. 3rd, 2017 11:51 am (UTC)
Да, на содержимое сил не хватило:))). Ничего, я купила ее в прошлом году на филюниковской распродаже по какой-то супер-скидке - то ли 50%, то ли даже 70, полную цену я точно не заплатила, поэтому не сильно расстраиваюсь, все же это опыт, только вот кожу и время жаль (хорошо, что она хоть не раздражала:).
shurenish
Jul. 3rd, 2017 12:51 pm (UTC)
Мне не понравился ни один из уходовых продуктов Clinique, а в свое время я пробовала достаточно разных, правда, уже достаточно давно. Единственное, что когда-то меня покорило, это их рассыпчатая пудра - на лице была незаметна, при этом сглаживала поры, неплохо маскировала небольшие покраснения, долго держалась. Даже хотела вернуться к ней снова, но пока баночка заканчивалась, появилась масса других, которые хотелось попробовать, и они оказались еще лучше) Сейчас больше нет желания пробовать что-то из ухода этой марки.

Edited at 2017-07-03 12:55 pm (UTC)
plush_koala
Jul. 21st, 2017 01:31 pm (UTC)
В декоративной косметике у них есть хорошие продукты (хотя и там много никакого, с ужасом вспоминаю их скинни-карандаши для век - худшее из карандашей, что у меня было), но в уходе вообще все мимо. Хотя упаковки красивые, жаль, что над содержимым так плохо думают.
wolpertinggirl
Jul. 3rd, 2017 05:37 pm (UTC)
Я пробовала разные средства Clinique лет 6 назад Мои ощущения и впечатления было от полного разочарования и раздражения, до результата сравнимого с результатом от детского крема. Недавно была шальная мысль купить что-нибудь еще, хорошо, я ее не послушала. Спасибо Вам за отзыв. Вопрос о покупке средств этой марки для меня закрыт.
plush_koala
Jul. 21st, 2017 01:32 pm (UTC)
Да, там и составы в уходовых продуктах на уровне копеечных кремов, но упаковка, реклама, подача делают свое дело, и все это продается за немалые деньги, хотя внутри пустышки, увы:(.
noga_sudby
Jul. 4th, 2017 08:53 am (UTC)
Галя, а Suqqu маску для массажа не пробовала?
plush_koala
Jul. 5th, 2017 10:12 am (UTC)
Нет, и вообще как-то я не хочу уже подобные маски - масла более чем хватает, или прямо по бальзамам очищающим;)
( 8 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com