?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0359

И еще один отзыв о продукте от австралийской натуральной марки A'kin - геле для душа с сандалом A'kin Sandalwood Body Wash.

Напоминаю, что я сейчас на отдыхе: посты публикую (я специально их приготовила наперед:), а вот на комментарии отвечаю медленно, но отвечу не все. Смотрите за моим передвижением в Инстаграм;).

Гель упакован в огромную бутылку: в ней 500 мл, и когда я увидела ее первый раз, то даже взгрустнула немного - решила, что будет у меня длиться эта "радость" годами, но, как ни удивительно, за полгода использования в ней осталось 1/3 - а это для меня очень быстрый расход, учитывая, что в ванной есть еще уйма других моющих продуктов, но вот как-то рука часто тянется именно к этому гелю.

Да, получается, что я применяю его каждый день, и даже если для тела выбираю что-то другое, то его использую в качестве геля для интимной гигиены - он совершенно не раздражает, не сушит, плюс успокаивает и мягко дезинфицирует за счет входящего в состав масла сандала, так что любители спецсредств для интимной гигиены - обратите внимание на этот продукт.
.
DSC_0384
A'kin Sandalwood Body Wash отзыв
.
Пенится хорошо - не слишком рьяно, но пена получается вполне нормальная, отлично очищает, увлажняет и смягчает. Пахнет едва ощутимо корой сандала, иланг-илангом и словно прелыми травами - аромат приятный и полностью натуральный, древесно-растительный, поклонникам органики понравится (вообще в этой марке все ароматы такие - натуральные, едва ощутимые и спокойные. Может немного скучные, но для кожи и здоровья гораздо более предпочтительные, чем синтетические отдушки).

Состав как "слеза" - чистый, нежный и безопасный, у кого-то может вызвать вопрос только один компонент: Sodium Hydroxymethylglycinate - зеленые марки иногда используют именно его в качестве консерванта, считается, что он безопаснее и мягче других, хотя есть его рьяные противники, утверждающие обратное, поэтому компонент достаточно спорный (кстати, он есть во многих продуктах REN). Я отношусь к нему спокойно, потому что нет абсолютно безопасных консервантов, но есть их безопасное количество, и я уверена, что A'kin не добавил его тут больше, чем допустимо. К тому же это смываемый продукт. И, конечно же, если сравнивать состав этого геля с составами обычных гелей для душа (в том числе и некоторых для интимной гигиены), то тут и дураку понятно, какой из них безопаснее:).

Состав:
DSC_0375
A'kin Sandalwood Body Wash отзыв
.

В общем, гель не вызывающий "диких" эмоций - уж очень тут тихий и спокойный аромат, но выполняющий свою работу на отлично, при этом ни капли не иссушая и не раздражая даже чувствительные участки кожи тела. Я довольна и в будущем планирую попробовать и другие гели этой марки.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (тут он сейчас только в наборе, на него и даю ссылку), а также он есть на feelunique.com (£14.50/500 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.

И вот все продукты A'kin вместе - об очищающем геле для лица пост тут, о скрабе для лица тут.
.
DSC_0356

Posts from This Journal by “.a`kin” Tag

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sanataly
Jul. 11th, 2017 05:34 pm (UTC)
Интересно про консерванты. Например гели для душа Weleda, что в них является консервантом? Спирт? Как другие эко марки обходятся без "классических" консервантов
plush_koala
Jul. 14th, 2017 10:16 am (UTC)
Да, это и спирт, и составляющие эфирных масел, и бензойная кислота, и другие компоненты, и у каждого их них есть свои недостатки - полностью безопасных и хороших во всех смыслах консервантов не существует.
Natalie Marenko
Jul. 12th, 2017 08:49 am (UTC)
Спасибо, Галочка!!! Заказала этот набор на луке, жду с нетерпением 😊
plush_koala
Jul. 14th, 2017 10:17 am (UTC)
Пожалуйста:)! Очень надеюсь, что марка понравится;)
Natalia Erez
Jul. 13th, 2017 06:54 pm (UTC)
И я заказала этот набор, тем более на него сейчас скидка! Спасибо огромное, Галя, за обзоры! На многие незнакомые мне марки я бы даже не посмотрела или не рискнула бы купить! Благодаря тебе, смело покупаю продукты новых для меня марок :)) С твоей помощью сделала много открытий для себя! Надеюсь косметика этой марки и меня порадует :)
plush_koala
Jul. 21st, 2017 04:08 pm (UTC)
Наталья, я насчет этой марки немного переживаю, так как она, как я и отметила в постах, очень нестандартная, и те,к то привык к другой косметике, могут ее не понять (в плане отдушек и т.д.). Но она очень бережная к коже, и действительно полезная для нее, не насыщает кожу химической дрянью, а дает природный правильный уход, поэтому я очень надеюсь, что вы подружитесь:).
Natalia Erez
Jul. 23rd, 2017 05:08 pm (UTC)
Галина, да, я обратила на это внимание в твоем посте. Но вот доверяю тебе полностью и поэтому без сомнений сделала заказ. Придет посылка, посмотрю как у меня дело пойдет с этой маркой. А вообще, если знать и понимать, что косметика полезная для кожи, то отдушки уже не имеют большого значения :)) Главное, чтобы кожа моя с этой косметикой подружилась :))
irina_1706
Feb. 13th, 2018 01:36 pm (UTC)
Галя , а A'kin Unscented 24 Hour Facial Moisturiser for Sensitive Skin крем не пробывала? Наверно он оч легкий? Вот на всякий случай ингредиенты ( хотя знаю не сюда надо , извини)Aqua (Water), Panthenol, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Lecithin, Sucrose Stearate, C12-16 Alcohols, Palmitic Acid, Sorbitol, Tocopheryl Acetate, Squalane, Mannitol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Bisabolol, Echium Plantagineum Seed Oil, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Glyceryl Laurate, Sodium Gluconate, Phytosterols, Sodium Hydroxymethylglycinate, ammonium glycyrrhizate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citric Acid, Thioctic Acid, Ethylhexylglycerin, Lecithin, Tocopherol, Fusanus Spicatus Wood Oil, Ascorbyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Caffeine, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Zinc Gluconate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Beta-Carotene, Farnesol
plush_koala
Feb. 14th, 2018 04:04 pm (UTC)
Нет, не пробовала, но состав у него тоже хороший. Единственное, что мне не нравится - это Sodium Hydroxymethylglycinate, потенциальный раздражитель и формалиновый компонент.
irina_1706
Feb. 14th, 2018 04:38 pm (UTC)
Тогда конечно нет
( 10 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com