?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0499

Сегодня я покажу золотой хайлайтер, который мелькал в макияже в нескольких недавних постах - это Laura Geller Beauty Baked Gelato Swirl Illuminator.

Этой весной американская марка Laura Geller Beauty основательно прошлась по разным коробочным сервисам - наверняка многие помнят, что их продукты были в нескольких коробках на разных сайтах, в итоге у меня оказалась и пудра, и два хайлайтера: все эти продукты оказались настолько приятными, что наверняка я продолжу знакомство с брендом, а пока покажу один из их хайлайтеров, он точно не на каждый день, но почему бы в особых случаях не позволить себе такое медово-золотое чудо?
.
DSC_0484
.
У него потрясающая текстура! При производстве используется технология запекания, благодаря ей, а также входящим в состав сквалану и полимерам она тут особенная - сливочная, но не жирная, продукт сухой, как пудра, но на ощупь мягкий и ложится/растягивается как крем. И как же он потрясающе тушуется - практически "растекается" по коже как жидкое золото, идеально рассеивается по краям, не выглядит как грубое пятно.

Кстати, из-за особенностей текстуры его лучше наносить плотной кистью с коротким ворсом или даже пальцем - так он ложится более гладко, лучше превращается в тот самый "крем", а кисть с длинным расеянным ворсом делает слой не таким идеальным.

Пигментация отличная, да и сами пигменты особенные - конечно же, в этом оттенке они очень сияющие, золотистые, подойдут скорее только для вечера или летней пляжной вечеринки, но как же они качественно измельчены, перелив получается не с грубыми блестками, а влажно-золотой, словно подсвеченный изнутри. Мне не подчеркивает поры, но если кожа пористая или проблемная в верхней части скул, то он усилит недостатки, как и все подобные "сияторы". Держится очень долго.
.
А как он выглядит! Как итальянское мороженое джелато (кстати, продукт сделан в Италии), так и хочется потрогать его - для меня это какое-то тайное удовольствие:)). Посмотрите:
.
DSC_0515
Laura Geller Beauty Baked Gelato Swirl Illuminator отзыв
.
На солнце:
.
DSC_0513
Laura Geller Beauty Baked Gelato Swirl Illuminator отзыв
.
И текстура:
.
DSC_0521
Laura Geller Beauty Baked Gelato Swirl Illuminator свотчи
.
На лице:
.
DSC_0697
Laura Geller Beauty Baked Gelato Swirl Illuminator макияж
.
В небольшом расфокусе удалось лучше передать сияние:
.
DSC_0699
.
Оттенок:
у меня оттенок Gilded Honey - теплый золотистый с металлическим блеском, и он точно не на каждый день (особенно для моей светлой кожи с холодным подтоном), но я планирую купить и какой-то другой оттенок из коллекции, отмечу тут, какие они есть:

~ Peach Glow - персиковое шампанское (теплый), Charming Pink - палевый жемчужно-розовый (холодный), Gilded Honey - медово-золотистый (теплый) и Ballerina - розовое золото (нейтральный):
.
gel022_laurageller_bakedgelatoswirlilluminator_allshades_1560x1960-h2ecr
.
И в честь 20-летия марки выпустили особенный оттенок (это лимитка) - Diamond Dust, он выполнен по запатентованной технологии, и цвета в нем переливаются как опал: от сине-розового до бриллиантово-фиолетового... Красота:
.
gel075_laurageller_20thanniversarybakedgelatoilluminator_diamonddust_1_1560x1960-mg7km
.

В общем, хайлайтер бесподобного качества, именно после него мне захотелось еще и еще знакомиться с продуктами марки.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
продается на beautyexpert.com (цена без скидки £21.00, и ссылка на лимитку Diamond Dust), на lookfantastic.com (и ссылка на Diamond Dust), на hqhair.com (и ссылка на Diamond Dust), на cultbeauty.co.uk (и ссылка на Diamond Dust) и на feelunique.com (и ссылка на Diamond Dust).


Posts from This Journal by “Макияж: хайлайтер” Tag

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
ne_deva
Jul. 16th, 2017 07:38 am (UTC)
какая красота.
plush_koala
Jul. 21st, 2017 04:18 pm (UTC)
Да, не то слово:). Спасибо!
зуля исаева
Jul. 16th, 2017 08:05 am (UTC)
Такой чудесный, мне кажется Шарминг пинк будет очень красив! Я вчера получила июньский Бьюти бокс в подарок с Лука, там их маленькая пудра. Такая сливочная , нежная - прелесть ! Спасибо, Галя , благодаря твоим кодам , подсказкам и "срочно в номер", столько всего классного появилось у меня в косметичке ,спасибо, большое!!💐💐😘
plush_koala
Jul. 21st, 2017 04:20 pm (UTC)
Да, я как раз Шарминг пинк хочу купить, очень красивый оттенок. Да-да, пудра прелесть, точно как сливочная:).
Юлия Илясова
Jul. 16th, 2017 09:32 am (UTC)
Тоже очень полюбила его! Забросила все остальные,включая бекку, использую его даже на белую кожу, макияж выходного дня можно сделать с ним одним. И как тени и много влажного золотого блеска на скулы,можно даже на губы под прозрачный блеск. Красивейший !
plush_koala
Jul. 21st, 2017 04:21 pm (UTC)
Ага, вот и я так:). Хотя ближе к зиме вернусь к белым хайлайтерам, но пока меня это золото не отпускает.
dian_an
Jul. 16th, 2017 11:29 am (UTC)

Срочно захотелось бриллиантовой пыли....!!!!

plush_koala
Jul. 21st, 2017 04:22 pm (UTC)
И эта "пыль" от Лоры прекрасна:).
madu_joan
Jul. 16th, 2017 06:59 pm (UTC)
У меня он был в гудибэг в этом же оттенке - качество действительно выше всяких похвал, но цвет я к себе так и не смогла приспособить, мне такое интенсивное золото не подходит совершенно. Собиралась купить в оттенке Charming Pink при случае, но теперь думаю - может быть, решиться на лимитку, там тоже явно холодный тон без намека на золото.
plush_koala
Jul. 21st, 2017 07:19 pm (UTC)
Я на лимитку облизываюсь, но скорее всего все же Charming Pink возьму, мне кажется, что это самый "носибельный" оттенок:).
Tatjana Belevcova
Jul. 16th, 2017 07:58 pm (UTC)
Этот иллюминатор мне так понравился, что теперь хочется лимитку - такой притягательный.
plush_koala
Jul. 21st, 2017 07:21 pm (UTC)
Таня, а я то как ее хочу! Но скорее всего возьму все же Charming Pink, мне кажется, что лимитка в жизни все же тоже не на каждый день, уж слишком с ней может быть инопланетный перелив. Хотя выглядит она очень красиво.
Olga Pavlova
Jul. 17th, 2017 07:12 am (UTC)
Это самый неудачный хайлайтер в моей коллекции :(
У меня палетка (там 3 цвета:gilded honey, peachy glow и ballerina). Цвета красивые и свотчи, НО: из всех моих хайлайтеров он сильнее всего подчеркивает текстуру кожи, усиливает её и делает очень некрасивой. Это такое расстройство, потому что я ради этих хайлайтеров затеивала свистопляску с заказом на её сайте и потом доставкой из Америки бандеролькой.
Одно утешение - её не менее культовые румяна бесподобны!
plush_koala
Jul. 17th, 2017 10:47 am (UTC)
Да, Ольга, я поэтому специально отметила, что именно это "золото" может усиливать и подчеркивать текстуру кожи. На мне все ок, поэтому он мне очень нравится, хотя, конечно же, подходит он мне только летом, все же золото "не совсем" мой цвет.
А зачем из Америки, проще же с английских сайтов напрямую заказывать:). Румяна у меня в виш-листе, обязательно куплю их:).
Olga Pavlova
Jul. 18th, 2017 04:41 am (UTC)
На английских сайтах не было палетки, а я не могла выбирать один цвет 😂😂 и румян не было в тех цветах, которые я хотела.
Румяна очень рекомендую в цвете Pink buttercream. Это такой нежный розовый, не очень тёплый. Мне кажется, вам очень пойдёт :)
plush_koala
Jul. 21st, 2017 07:51 pm (UTC)
Понятно:). Да, спасибо за совет, запомню:)!
ionifie
Jul. 17th, 2017 10:00 am (UTC)
красивый, хот я такое откровенное золото не очень люблю, а лимитка интересная, хотя ее вот точно не смогу носить))
plush_koala
Jul. 21st, 2017 07:29 pm (UTC)
И я не люблю, сама бы, конечно же, другой оттенок купила, но раз попался в боксе, надо как-то приспосабливать, и я удивилась, но сейчас летом он очень хорошо у меня идет (в том числе благодаря влажному блеску и правильному сиянию, которое он дает).
Terra Chaplin
Jul. 24th, 2017 01:32 pm (UTC)
Галя, а как тебе baked foundation?
plush_koala
Jul. 24th, 2017 03:29 pm (UTC)
Хорошая, но матирует не очень хорошо, я ее на холодное время отложила - посмотрю, как она себя потом поведет.
( 20 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com