?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0170

Продолжаю серию постов о туши для ресниц, и сегодня покажу тушь, делающую мега-ресницы - Illamasqua Masquara Gain.

О бренде:
Illamasqua - британский бренд декоративной косметики, немного "сумасшедший" в хорошем смысле: тут можно найти самые невообразимые оттенки, поэтому (и из-за качества, конечно)  марка стала культовой. Их продукция не тестируется на животных, плюс она гипоаллергенная, многие из продуктов подходят веганам. Лично мне нравится, что у марки есть свое лицо, что она стоит в стороне от всяких рекламно-массовых заманух и идет своим путем, при этом ей удалось стать культовой (ох, хоть бы ее не купили Estee Lauder или Loreal, как случилось с Urban Decay и многими другими...).

О туши:
Illamasqua Masquara Gain попала ко мне почти случайно: наверняка многие помнят, что она входила в состав рождественского бокса сайта HQhair, с нее и началось мое знакомство с этой маркой.

В состав входят растительные и синтетические воски, масло подсолнечника, экстракт грецкого ореха, витамин Е и ацетил гексапептид-1 (компонент, стимулирующий выработку меланина и препятствующий образованию седины). Здесь нет триэтаноламина - компонента, который негативно воздействует на корни ресниц, и который очень часто встречается в туши, причем как масс, так и люксовых брендов.
.
DSC_0191
Illamasqua Masquara Gain отзыв
.
Сразу скажу, что у этой туши были все шансы стать моей любимицей, если бы не одно но...

У нее реально много плюсов - она шикарно, просто потрясающе увеличивает ресницы и удлиняет их, плюс прекрасно разделяет/распушает, поднимает и подкручивает. Да, она одна дает все - ресницы получаются пушистыми, объемными и поднятыми, словно веер, причем хорошо выглядят и в один слой, и в два. Легко смывается, не раздражает, не размазывается, не склеивает, положенный срок не осыпалась (стала осыпаться только тогда, когда стала подсыхать, но это случилось уже после того, когда ее надо было выкидывать - не забывайте, что любую тушь лучше менять раз в 3 месяца, максимум - в полгода).

В чем же минус?
Щеточка! Я так и не смогла привыкнуть и приноровиться к ней - она огромная, просто огромная, не понимаю, зачем сделали такую "лопату", на какие глаза слона она была рассчитана:(. Пользоваться ей неудобно, она очень сильно пачкает верхнее (да и нижнее) веко при нанесении, ВСЕГДА приходится поправлять макияж - дожидаться пока тушь высохнет, затем влажной ватной палочкой подтирать все огрехи, затем наносить новый слой теней. Утром меня этот "супер-процесс" раздражает, конечно же вместо нее я чаще выбирала тушь с нормальной щеточкой, которой можно чуть ли не на бегу накраситься и бежать, а эту выбирала только тогда, когда у меня было достаточно времени на макияж.

Вот она "красавица":
.
DSC_0175
Illamasqua Masquara Gain отзыв
.
И тушь на ресницах:
.
DSC_0005
Illamasqua Masquara Gain макияж
.
DSC_1242
Illamasqua Masquara Gain макияж
.
DSC_1238
Illamasqua Masquara Gain отзыв
.
DSC_0187
Illamasqua Masquara Gain отзыв
.
DSC_0165
Illamasqua Masquara Gain отзыв
.
DSC_0220
.
.

В общем, даже и не знаю, что сказать, двоякие ощущения... Тушь чудо, но щеточка все портит, если бы не она, то я купила бы этот продукт еще не раз, и сейчас рекомендовала бы ее вам, захлебываясь от эмоций. Если когда-то выпустят эту же тушь (или новую) с другой щеточкой, то я первая встану в очередь на покупку:). Но если вас не пугают большие щеточки, то советую попробовать.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена: продается на lookfantastic.com (цена без скидки £20.00/10 мл, даю ссылки и на тушь, и на очень выгодные наборы с ней), а также на hqhair.com и на feelunique.com.


Posts from This Journal by “Макияж: тушь” Tag

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 25th, 2017 09:20 am (UTC)
Галя, я решила такую проблему заменой кисточки. Я вымыла кисточку от своей любимой закончившейся туши от Эсте Лаудер и поменяла их местами. Главное , чтобы они подошли по размеру. Но ведь у тебя много разных тушей, можно попробовать.)))
plush_koala
Jul. 26th, 2017 11:12 am (UTC)
Да, надо было так сделать, я что-то не додумалась, а сейчас тушь уже закончилась. Но сама тушь вам понравилась? А то я вижу, что у многих она осыпалась, и думаю, что может со мной что-то не так:)).
ionifie
Jul. 25th, 2017 09:44 am (UTC)
на ресницах отлично, я тоже не люблю большие щеточки)
plush_koala
Jul. 26th, 2017 12:58 pm (UTC)
Мне ужасно неудобно с большими щеточками, а это какая-то особенно большая, я так рада была, когда она закончилась:))).
(Anonymous)
Jul. 25th, 2017 09:55 am (UTC)
Надо же.. Мне, наверно, достался какой-то брак. С щеточкой у меня проблем не было, зато осыпаться тушь стала спустя месяц. Причем помимо кусочков туши под глазами к вечеру глаза были, как у панды. То есть и осыпалась, и слегка размазывалась. Сначала я думала, что это карандаши для глаз и подводки все разом испортились, а потом пару дней походила только с тушью и "спалила" виновника такой красоты. Нельзя сказать, что я глаза тру в течение дня. Откуда такое счастье - для меня загадка ((
Хорошо, что тушь была в бьютибоксе, и все остальное из того бокса хорошо прижилось, а то бы я еще больше растроилась.

С/у,
Амина
plush_koala
Jul. 26th, 2017 12:56 pm (UTC)
Ох, а я с щеточкой намучилась, она для меня ну слишком огромная:(. А вот про осыпание удивлена, у меня она очень долго "прожила" и никаких глаз панды, никакого размазывания по верху, только в самом конце стала немного осыпаться, но совсем чуть-чуть. Не понимаю, почему насчет этого момента такие разные впечатления, не хочу думать, что разные партии делают по-разному, может это из-за типа кожи или из-за формы век, не знаю даже.
vita_mama
Jul. 25th, 2017 12:06 pm (UTC)
А я как раз люблю такие щеточки.
А вы не пробовали Cabaret premier от Вивьен Сабо? Очень дешевая тушь, но по свойствам просто супер. Но только в черном оттенке.
plush_koala
Jul. 26th, 2017 12:41 pm (UTC)
Она очень большая, на фото не удалось показать ее размер, тут она выглядит меньше, чем в жизни. Да, такая от Вивьен Сабо у меня была - хорошая, но любимой не стала (любимые у меня от Estee Lauder, Burberry, Dior и Lancоme:).
svetahenry
Jul. 25th, 2017 01:06 pm (UTC)
А для меня это было великое разочарование! Она осыпается с первого дня пользования! Большую, объёмную кисточку я ей могу простить, а то, что она мне следы на нижнем веке оставляет - нет! Да и вообще, какая-то она суховатая сама по себе. Я Ее так же как и ты получила в предрождественском шаре, а не покупала отдельно. Для меня неудачный продукт.
plush_koala
Jul. 25th, 2017 01:54 pm (UTC)
Я очень удивлена и расстроена, увидев уже второй комментарий об ее осыпании:(. У меня она на самом деле не осыпалась, только месяцев через пять стала подсыхать и осыпаться, да и то не критично. Не понимаю, от чего это зависит, даже и не знаю, что сказать:(.
modalu
Jul. 25th, 2017 04:34 pm (UTC)
Ой, Галя, спасибо за отзыв! Я на эту марку пялюсь с каким-то любованием последние лет 8, но вот все никак не решусь.
Большие щеточки я люблю, если других замечаний нет, то мне подойдет. Пора перейти к действиям :))
plush_koala
Jul. 26th, 2017 12:46 pm (UTC)
На здоровье:)! Правда я смотрю по комментариям, что у многих она осыпалась, и я не могу понять: или со мной что-то не так - но у меня такой проблемы вообще не было, или это от формы век и типа кожи зависит, или же они какие-то разные партии делают... Прям расстроилась.
modalu
Jul. 26th, 2017 04:33 pm (UTC)
я вот к этим комментариям про осыпание отношусь со скепсисом: у меня за всю жизнь осыпалась только одна тушь - белорусская бэлита. А как начнешь читать ту же косметисту или прочих блогером, так через тушь у них что-то сыпется
plush_koala
Jul. 28th, 2017 06:10 pm (UTC)
Вот и у меня так же.
ladytekki
Jul. 25th, 2017 05:00 pm (UTC)
Галя, а ты пробовала Диоровскую последнюю Pump'n'Volume? По моим ощущениям это как раз оно (полное обволакивание каждой реснички, надстраивание по длине и подкручивание без осыпания), а щёточка силиконово-резиноватая, как у Шанели Le Volume, тоже не крохотная, но мне ничего не пачкает. Правда, для нижних ресниц я ей не люблю - слишком удлиняет, а там мне нужн только поймать волоски у основания и до середины.
plush_koala
Jul. 26th, 2017 12:49 pm (UTC)
Нет, не успела еще, но вообще диоровские туши одни из любимых:). Я сейчас in love с новой Estee Lauder Sumptuous Knockout, хотя в комментариях написали, что она не понравилась - ноль эффекта, а мне она такие ресницы-ресницы делает, что я удивляюсь, как она может не делать этого на других:))). И тоже в ней все правильно, ни одного минуса.
ladytekki
Jul. 26th, 2017 05:13 pm (UTC)
Ну, у тебя и свои ресницы (ттт) дай Бог каждому :). Мои же - целый букет проблем: коротковатые, жидковатые, прямоватые и большая часть тушей их или тупо склеивает, или склеивает с особой жестокостью, или цинично обрисовывает строго по контуру, режа правду-матку в глаза, или требует, чтоб их предварительно завили, и всевозможные комбинации из вышеперечисленного + осыпание под глаза (это если не брать во внимание экстрим типа не смывается практически ничем и портит ресницы - как незабвенная, чтоб ей, Кларанс дивно изумрудного цвета). Диор же этот каким-то образом умудряется создать у меня видимость ресниц на глазах и даже загибающихся (по форме, а не отбрасывающих коньки) :). Сыворотки-масла-эликсиры оказывают минимальное воздействие, разве что выпадает их меньше.
plush_koala
Jul. 28th, 2017 06:13 pm (UTC)
Спасибо! Да, с ресницами у меня никогда не было проблем, и с осыпанием так же, прочитав комментарии, понимаю, что это и от формы век, и от длины ресниц зависит, а не только от туши. Эту Диор обязательно посмотрю. наверное куплю ее после ЭЛ:).
miss_merl
Jul. 26th, 2017 05:41 am (UTC)
А на меня эта тушь произвела негативное впечатление- осыпалась, размазывалась. Я вечно как панда ходила. В итоге, просто выкинула и успокоилась.
plush_koala
Jul. 26th, 2017 06:04 am (UTC)
Я в шоке от таких различий, у меня эта тушь совсем не осыпалась, только в самом конце начала, да и то не сильно, и совершенно не размазывалась:(. Ну как, как может быть такая разница?! У меня кожа век сухая, и редко какая тушь размазывается, может в этом дело, или я не знаю почему так.
miss_merl
Jul. 26th, 2017 07:15 am (UTC)
Галина, у меня кожа схожа с Вашей. И кожа век тоже сухая. У меня так только туш ив сен Лорен обсыпалась после двух недель использования (старый Ее вариант).
plush_koala
Jul. 26th, 2017 07:21 am (UTC)
Даже и не знаю, что сказать, ощущение, что пользовались разной тушью:(.
( 22 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com