?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0264

В начале лета мне прислали для обзора необычный продукт - салфетку-рукавицу для снятия макияжа GLOV Comfort Hydro Cleanser, и необычность ее в том, что она снимает макияж без каких-либо очистителей, все что необходимо - это вода, и все. Итак, пропользовавшись ею достаточное время, я сделала выводы, и вот мое мнение:

Если вы помните, в одном из Бьюти Боксов Лукфантастик был очищающий напальчник этой же марки - он сделан из такой же ткани, как эта рукавичка, и у него тот же принцип, но на самом деле его не сравнить со взрослой версией, в сравнении с полноразмерной варежкой он неудобен и не дает понять все преимущества этого продукта, на мой взгляд, это была антиреклама для марки (хотя я иногда использую этот напальчник для подправления макияжа, но для полного очищения, он, конечно же, не подходит.

А большая версия вот такая - в форме "конверта-рукавицы":
.
DSC_0264
GLOV Comfort Hydro Cleanser отзыв
.
Сделана из очень мягкой, плюшевой на ощупь ткани:
.
DSC_0265
GLOV Comfort Hydro Cleanser отзыв
.
Вот такая она "пухленькая", как подушечка:
.
DSC_0268
GLOV Comfort Hydro Cleanser отзыв
.
Сверху вшита удобная петелька для просушки (кстати, все швы сделаны аккуратно и качественно):
.
DSC_0269
GLOV Comfort Hydro Cleanser отзыв
.
И вот так эта рукавичка надевается на руку (кстати, такая форма очень удобная - она не соскальзывает с рук, уголки удобно достают все мелкие места, а из-за размера ею удобно захватывать сразу большой участок):
.
DSC_0272
GLOV Comfort Hydro Cleanser отзыв
.
Способ применения:
надо намочить лицо (я, как обычно, сначала смачиваю водой ресницы, жду пару минут чтобы тушь размягчилась, смываю ее просто водой насколько возможно, только затем делаю что-то дальше - так я снимаю макияж ВСЕГДА, вне зависимости от способа очищения, и уже не раз писала об этом, наверняка многие об этом помнят. В случае с этой салфеткой я делаю все точно так же), затем надо обильно смочить рукавицу, слегка отжать и нежными круговыми движениями снять макияж со всего лица, включая веки:
.
DSC_0273
.
.

Эффект:
я до последнего не верила, что эта штука будет снимать макияж. Было ощущение, что она должна "сдирать" его наподобие махровой салфетки, но это оказалось СОВЕРШЕННО нет так! В мокром виде ткань становится словно резиновая, волокна микрофибры, из которого она сделана, в 30 раз тоньше хлопка, они обладают сильной притягивающей и впитывающей способностью, эффект этой ткани совершенно не сравнить с любой другой обычной тканью, будь то хлопок или что-то другое.

При снятии макияжа она действует точно как канцелярский ластик, мягко захватывая и стирая макияж. Кожу не надо тянуть, например, на веках я просто прикладываю сверху, лишь слегка нажимая ее и отводя в сторону - и она словно магнит притягивает даже водостойкую подводку. Потом я прохожусь с нижней стороны ресниц несколько раз, и буквально за несколько минут оба глаза становятся абсолютно чистыми. Точно так же дело обстоит и на других участках лица и шеи - только там я очищаю круговыми движениями, и салфетка мягко притягивает к себе весь макияж, даже азиатский вв-крем (в процессе постоянно заново смачиваю салфетку водой, иначе она начинает пробуксовывать на коже). После первого раза я не могла поверить, что салфетка очистила все. Она не пилингует кожу, поэтому и не раздражает (хотя если использовать ее каждый день, то чувствительной коже это не понравится) - и в этом тоже ее различие с тканевыми салфетками.

После процедуры ее надо простирнуть мылом - смывается с нее все быстро и легко, но все равно это не очень то и удобно (или может просто я настолько не люблю ручную стирку:).
.
Вот ее действие на фото - тут я нанесла три стойких высокопигентированных средства:
.
DSC_0749
GLOV Comfort Hydro Cleanser отзыв
.
Подождала, пока косметика подсохнет, и затем очистила одну половину салфеткой - все снялось:
.
DSC_0762
.
.

Также она подходит для снятия масок - снимает все быстро и мягко (сейчас в марке выпустили специальную салфетку для снятия масок, но я не вижу смысла брать ее отдельно, эта салфетка прекрасно справляется с задачей).  Кстати, в линейке есть версии для разных типов кожи - для комби/жирной (судя по фото, мне кажется, что она должна и эффект пилинга давать), и для сухой кожи.

Но она не стала для меня незаменимой - я слишком люблю вечерний ритуал с бальзамами и массажем по ним, поэтому никакие подобные девайсы не заменят мне их, но для использования время от времени вполне неплохо (когда прихожу домой поздно и очень уставшая, то беру именно ее, так как она снимает макияж быстрее других средств, и умываться после нее не обязательно, если речь идет не о каждодневном уходе).

В общем, салфетка действительно работает, но обычное очищение для меня все равно предпочтительнее и удобнее, хотя тут уж кому как нравится - возможно кому-то как раз удобно снимать макияж именно подобным средством.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
продается на lookfantastic.com (+ссылка на русскую версию сайта - цена без скидки 1 115 руб), на beautyexpert.com (цена без скидки £13.90), и на hqhair.com.


Posts from This Journal by “Магазин_lookfantastic.com” Tag

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
Tatjana Belevcova
Aug. 10th, 2017 02:51 pm (UTC)
Галя, как она выглядит интересно. Сначала подумала, что декоративная штучка для чего-то. Но как ты пишешь- вечерний ритуал с бальзамами она не заменит. Я открыла сейчас Emma Hardie бальзам, для меня это был шок. Я не смогла пользоваться кремом ( был очень интенсивный цитрусовый запах), а бальзам ввёл меня в ступор, поймала себя на том, что смотрю в зеркало (наглаживая лицо ладошками) и при этом вслух приговаривая :"Боже, какая прелесть". Хорошо одна была, домочадцы решили бы, что умом тронулась. Я незнаю, что они туда намесили, но это фантастический запах. И заменить его салфеткой? Спасибо за обзор и Галя ты ещё не писала отзыв на этот бальзам, но спрошу: Стоит после Emma Hardie попробовать Elemis бальзам?
(Anonymous)
Aug. 10th, 2017 04:02 pm (UTC)
Извините, что влезаю, если вам интересно мнение со стороны, то я точно также начинала с бальзама Emma Hardie, и после того как он закончился пользовалась Elemis - по ощущениям: запах у EH для меня был более резким и текстура бальзама более вязкой, "тяжелой", в Elemis более нежная (как по мне) текстура - тающая, нежная, гладкая, сдерженнее аромат и мне очень нравится как бальзам превращается в явное такое "молочко" при контакте с водой - при смывании не оставляет никакого намека на пленочку, кожа нежная. А в процессе смывания бальзама EH у меня было ощущение "недоочищения".

Попробуйте найти миниатюру Elemis - часто дают в подарок за покупку средств. Я пробовала как раз в миниатюре - и позже купила полноразмерную баночку.
Tatjana Belevcova
Aug. 10th, 2017 04:44 pm (UTC)
Спасибо, буду пробовать всё.
plush_koala
Aug. 10th, 2017 05:50 pm (UTC)
Но вообще, если бы я не пробовала те два других бальзама, и если бы у меня не была бы настолько реактивная кожа, то я была бы в диком-диком восторге, он в любом случае мне нравится, и я считаю его одним из лучших в этой сфере;).
plush_koala
Aug. 10th, 2017 05:49 pm (UTC)
А на ощупь она какая! Настоящее тактильное удовольствие. Но на каждый день нет - нет того кайфа и релакса, который дают бальзамы:).
О, да, я тебя понимаю! У меня есть два самых-самых любимых бальзама - это элемис и eve lom утренний. В Emma Hardie тоже все прекрасно, и аромат я люблю, и все остальное, но, как и написали ниже, именно этот бальзам все же оставляет ощущение пленки, то есть, его желательно применять только с салфеткой, а вот другие два не обязательно (но этот момент - это даже не минус, так как я практически всегда после бальзама умываюсь пенкой), плюс в сравнении мне все же больше нравится аромат того же Elemis, он более зелено-растительный, без фруктов и цветов, для вечернего релакса он более подходящий.
Ну и лично у меня зимой EH вызывает раздражение, я предполагаю, что из-за масел цитрусовых, все же их тут многовато. Но этот момент, как ты понимаешь, вообще индивидуален, при нечувствительной коже такого не будет.
vecherniytuman
Aug. 10th, 2017 10:11 pm (UTC)
Действительно - ШОК!!! Надо брать))
plush_koala
Aug. 12th, 2017 04:43 pm (UTC)
Ага, я бы и не поверила, если бы не попробовала:).
(Anonymous)
Aug. 10th, 2017 11:48 pm (UTC)
Elena Komar
Хочу попробовать!
plush_koala
Aug. 12th, 2017 04:44 pm (UTC)
Re: Elena Komar
Я дам напальчник на пробу, хотя он не показательный совсем, но все равно может пригодиться;).
kysulichnaya
Aug. 11th, 2017 04:35 am (UTC)
Я пользуюсь аналогичным полотенчиком из микрофибры уже года два- полтора. Покупала на али))
Снимает макияж действительно моментально! Еще я люблю этим полотенчиком маски смывать, особенно глинянные! Всё отлично смывает и вычищает! Люблю его нежно!:)
(Anonymous)
Aug. 11th, 2017 06:19 am (UTC)
Здравствуйте! А как называется ваше полотенце?
kysulichnaya
Aug. 15th, 2017 05:23 am (UTC)
Если еще актуально - Wash Cloth Soft Soothing Beauty Makeup Towel Quick-Dry Compressed Knitted Mini Face Towel
Розовенькое такое :)
plush_koala
Aug. 12th, 2017 04:45 pm (UTC)
А как часто им пользуетесь? Для меня это все же не замена ежедневному очищению. Да-да, про маски я забыла добавить, но спасибо, что напомнили - добавила в пост;).
kysulichnaya
Aug. 15th, 2017 05:21 am (UTC)
Нет, не ежедневно, каждый день я и макияж не наношу:))))
Примерно 2-3 раза в неделю. Как маски делаю, в основном.
plush_koala
Aug. 16th, 2017 02:34 pm (UTC)
Понятно, спасибо:). Я в неделю раз 5 наношу макияж, иногда реже, но почти всегда так.
timani
Aug. 16th, 2017 12:57 pm (UTC)
Дайте ссылочку на али, пожалуйста! Или если продавца уже нет - как найти по названию хотя бы )
kysulichnaya
Aug. 16th, 2017 01:59 pm (UTC)
Сейчас нашла, вбив в поиск "полотенце для снятия макияжа"
Там сейчас куча вариантов и в виде варежек, но я покупала именно полотенчиком.
kysulichnaya
Aug. 16th, 2017 02:03 pm (UTC)
Reusable-Microfiber-Women-Facial-Cloth-Magic-Face-Towel-Exfoliate-Makeup-Remover
Так тоже можно.
(Anonymous)
Aug. 11th, 2017 04:40 am (UTC)
Очень интересно, спасибо! буду брать однозначно.
plush_koala
Aug. 12th, 2017 04:45 pm (UTC)
Пожалуйста:)!
sfekla
Aug. 11th, 2017 11:49 am (UTC)
Спасибо большое за обзор! На бьютиэксперте еще и скидка 20% сработала, совсем хорошо получилось!
plush_koala
Aug. 12th, 2017 04:19 pm (UTC)
Надеюсь, что вам понравится:)
(Anonymous)
Aug. 12th, 2017 06:48 pm (UTC)
Пару/тройку лет назад купила эту рукавичку. Не могу сказать для какого типа кожи она была, но по виду такая же, как у Галины. Мне кажется других тогда и не было.
Хватило ее на 8 месяцев практически ежедневного использования на одно лицо, вместо 6 - гарантированных производителем. Со временем ворсинки скатались в сосульки и она перестала работать. Маски снимать не догадалась.
Примерно через полтора месяца при ежедневном использовании, рукавица стала существенно сушить мою и так сухую кожу.
Но в то время у меня был очень напряженный график жизни, а варежка так удачно упрощала очищение, что я на денек-два переходила на очищающий бальзам и старалась более качественно питать/увлажнять кожу.
Вообщем выручила она меня по полной программе. Сейчас, если повторю покупку, то буду пользоваться в Галином режиме, когда сил на бальзам совсем нет.
Замечу, что на упаковке написано стирать самым простым мылом, (как и предупреждает Галя), и не использовать другие моющие ср-ва или порошок - якобы материал может потерять свои свойства. Проверять я не рискнула.
Позже купила на али набор из маленьких рукавичек с похожим ворсом, но они не работают, как Glov. Буду рада, если девушка из комментариев выше, поделится ссылкой на свое полотенце. С
И спасибо Плюшику, что напомнила про нее!
plush_koala
Aug. 12th, 2017 07:17 pm (UTC)
Жаль, что не знаю, как вас зовут, и не могу обратиться к вам по имени. Но хочу сказать вам огромное спасибо за отзыв, я все ждала, чтобы кто-то, кто тоже пользовался Glov, написал свои ощущения, очень любопытно сравнить. Здорово, что она вам нравилась:). Ой, а может вам вариант именно для сухой кожи лучше подойдет?

Да, на каждый день она не лучший вариант, но при усталости - супер. Про сосульки не знала, но главное, что она положенный срок отработает, это замечательно:).
kysulichnaya
Aug. 16th, 2017 02:02 pm (UTC)
Reusable-Microfiber-Women-Facial-Cloth-Magic-Face-Towel-Exfoliate-Makeup-Remover

Делюсь :)
ionifie
Aug. 16th, 2017 09:20 am (UTC)
у меня есть мини-версия, но вот честно, ее потом отстирывать дольше чем смыть макияж спец.средством
plush_koala
Aug. 16th, 2017 09:27 am (UTC)
Да, и по этой причине тоже она не вписалась в мой ежедневный уход.
tungkhalid
Aug. 23rd, 2017 06:50 pm (UTC)
было интересно..спасибо
aistedthaddeus
Aug. 23rd, 2017 09:54 pm (UTC)
такова жизнь
( 29 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com