?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0498 (2)

Этот пост правильнее бы назвать "Что это было?", так как это наиболее точное описание продукта, о котором я сегодня расскажу. Итак, мой отзыв о солнцезащитной крем-пудре BABOR Sun Protection Make-Up SPF50.

Когда я показывала ее весной в покупках, то отметила, что купила эту пудру по ошибке, вернее, увидела на сайте в новинках и решила, что это солнцезащитная пудра для лица с SPF50, не стала долго вчитываться в описание, выбрала светлый вариант и тут же купила.

Но когда она пришла, меня ждало разочарование - это оказалась не сухая прессованная пудра, а крем-пудра, то есть, плотный тональный крем... Летом в жару я вообще не использую тональные, только сухие продукты, не знаю, как я так ошиблась с этим продуктом (хотя, кстати, описание на сайтах скудное, и название на английском powder foundation ввело меня в заблуждение).
.
BABOR - это немецкая люксовая профессиональная марка для лица, и, конечно же, упаковка этого продукта сделана в лучших традициях этого сегмента, тут не придраться:

~ правильный белый "кубик" из белого качественного пластика, защелкивается/открывается очень легко:
.
DSC_0507
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
~ большое удобное зеркало, но открывается оно не полностью, хотя в целом удобно:
.
DSC_0494
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
~ внутри "веселые" ярко-желтые вставки - из-за этого пудра выглядит очень красиво и солнечно:
.
DSC_0504
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
~ внизу под ней находится удобный мягкий спонж:
.
DSC_0508
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
~ состав меня удивил - много восков и плотных масел, как-то сомнительны такие компоненты в летней косметике, которая рассчитана на жару:
.
DSC_0505
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
И дальше начинается самое интересное...

~ у меня самый светлый оттенок Light 01:
.
DSC_0506
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
~ и он на самом деле очень темный, ОЧЕНЬ! Тут на фото он получился светлее, чем в жизни, а на лице он выглядит тона на 4 темнее моего тона кожи. К тому же он исключительно желтый, даже желто-рыжий, на лице выглядит чуть ли не абрикосовым. Это совершенно не светлый оттенок:
.
DSC_0510
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 свотчи
.
~ и у него ужасная консистенция и поведение - как и подсказал состав, обилие восков и масел не пошло на пользу: "пудра" слишком вязкая, плотная и жирная, по коже легко распределяется, но сразу ощущается неприятным плотным слоем. Хорошо маскирует, при нанесении разглаживает поверхность пор, но очень быстро вся эта красота исчезает, пудра становится слишком заметной, кожа начинает сильно лосниться (хотя она у меня комбинированная, но не жирная!), к тому же несоответствие оттенка еще больше бросается в глаза.
Посмотрите какая она восково-жирная:
.
DSC_0509
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 свотчи
.
.
В общем, деньги на ветер... Не понимаю, на ком проводили тестирование этого продукта, и кому он подошел (может быть обладателям сухой смуглой кожи и подойдет, хотя почему надо было называть оттенок Light, и почему бы не отметить о питательности на упаковке?), для моей светлой комбинированной кожи он совершенно не подходит ни по одному пункту. Разве что упаковка красивая, но из-за нее теперь рука не поднимается выбросить эту "красоту".


Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £23.00/8 г), и также она есть на beautyexpert.com и на hqhair.com.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
madu_joan
Aug. 14th, 2017 02:04 pm (UTC)
Какое разочарование, Галя! Я как раз на днях думала, что давно у меня не было крем-пудры - собиралась у вас по тегам посмотреть, нет ли чего-нибудь подходящего:)) Цвет, конечно, удивительный - учитывая, что это самый светлый в линейке. Меня в свое время так же удивил Виши - темный загарный оттенок на цвете лайт (благо, это был пробник). У меня Babor не было никогда, но на их уход я неоднократно слышала хвалебные отзывы - знаю, что многие хорошие салоны на нем работают.
plush_koala
Aug. 14th, 2017 02:28 pm (UTC)
Да, даже не ожидала, что продукт будет настолько плох:(. Точно, у Виши похожие оттенки, только этот еще желтее. Уход другое, а вот декоративный продукт у них явно не удался, теперь и не знаю, куда его девать.
Svetlana Svetlana
Aug. 14th, 2017 02:39 pm (UTC)

Ну зачем же выбрасывать, можно просто вернуть

plush_koala
Aug. 14th, 2017 02:43 pm (UTC)
Кому? В магазин, написав, что мне не подошел продукт? Да мне отправить его обратно будет стоить дороже, чем просто выкинуть.
annelie_spb
Aug. 14th, 2017 02:54 pm (UTC)
Ну с учетом того, что белолицых в Европе всё меньше и меньше, видимо производили данную пудру не для нас)))))
Inga Iakovleva
Aug. 14th, 2017 06:55 pm (UTC)
Бинго:)
plush_koala
Aug. 16th, 2017 02:07 pm (UTC)
Я тоже об этом подумала:)).
zelenoglazkaira
Aug. 14th, 2017 05:02 pm (UTC)
Галочка, жаль,что так получилось, и я бывает ошибаюсь. Хорошо,что хть упаковка красивая ( очень!) может хоть для корректировки какой -нибудь будешь использовать ? хотя с таким темным оттенком ( я иногда могу точечно прыщики маскировать )
plush_koala
Aug. 16th, 2017 02:09 pm (UTC)
И ладно бы хоть с оттенком ошиблась, но тут и качество никакое, поэтому даже в качестве консилера невозможно использовать - пудра убегает:)). Я отдам ее смуглой знакомой, если я не ошибаюсь, у нее как раз сухая кожа - может как раз ей подойдет.
Inga Iakovleva
Aug. 14th, 2017 07:04 pm (UTC)
Галя, представляю как обидно(
Не знаю по поводу декоративки (пробовать боюсь). Но из уходовых средств я зареклась что-либо покупать от Бабор.
Какие-то бесполезные у них продукты. Купили как-то линейку дочке от акне. Ни фига толку не было. Разве что самую малость. Себе брала умывалку и тоник. как масс маркет. не плохо, но и не вау. денег таких точно не стоит. наверняка есть звездные продукты, но кто подскажет:) и тут, Галя, как говорится:) цены вам нет:)
Inga Iakovleva
Aug. 14th, 2017 07:13 pm (UTC)
кстати, не удивляюсь цвету в самом светлом оттенке. здесь тетки в апреле уже черные как головешки ходят после солярия с шарпейными мордами и коленками:)
plush_koala
Aug. 16th, 2017 02:13 pm (UTC)
Ужасно, неужели они не видят, что красоты в этом совсем нет:)).
plush_koala
Aug. 16th, 2017 02:12 pm (UTC)
Ага, что-то прям разочарование в квадрате:(. Я ее как только отрыла, то сперва чуть не упала со стула от оттенка, потом от текстуры - никак не ожидала, что это будет крем, к тому же такой жирный.
О, Инга, спасибо, что и о своем опыте с уходом написали, очень полезно!
olga_kurti
Aug. 15th, 2017 08:41 am (UTC)
Да, никуда не вымажешь совсем , даже на ноги не пойдет. Может контуринг? Хотя...нестойкий продукт, все сползет и съедет. Этот цвет даже мне наверное темным будет, а уж тебе - белоснежке . Жалко очень.
plush_koala
Aug. 17th, 2017 07:51 pm (UTC)
Нет, Оль, я пробовала и как контуринг, и в качестве консилера - слишком желтый тон, и да - он же слазит очень быстро:(. Я ее отдам знакомой с сухой кожей и не с таким светлым тоном, как у меня, может ей подойдет, а то жаль же выкидывать.
ionifie
Aug. 16th, 2017 09:55 am (UTC)
ну и цвет(( как обыдно, у меня крем для тела марки, он прямо вот супер
plush_koala
Aug. 17th, 2017 08:19 pm (UTC)
Ага, совершенно неносибельный, прям какое-то издевательство, а не продукт:(.
mishyna_unuka
Aug. 16th, 2017 12:22 pm (UTC)
А вы пудру Kiko Milano Weightless Perfection SPF|FPS 30 не пробовали? Мне, правда, не с чем сравнивать (это моя первая подобная пудра), но пока нравится (но только после того, как поменяла спонж).
plush_koala
Aug. 20th, 2017 02:59 pm (UTC)
Нет, я эту марку вообще не пробовала (но доберусь, конечно же), но проблемы с хорошими пудрами у меня нет - идеальных любимиц есть несколько:).
shadburnnigel
Aug. 23rd, 2017 08:01 pm (UTC)
спасибо автору за статью
( 20 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com