?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0567

Сегодня я расскажу об антивозрастном креме для век Emma Hardie Amazing Face Age Support Eye Cream, который, несмотря на все свои преимущества, разочаровал меня.

Если посмотреть мои отзывы по тегу "Лицо: уход за кожей век", то можно понять, что за последние 6 с половиной лет в кремах для век было больше неудачных экземпляров, чем действительно работающих: кожа век у меня крайне требовательная, поэтому и мои пожелания к продуктам для этой зоны завышенные, хотя, как вы помните по обзорным постам о моем уходе за кожей, я всегда комплексно подхожу к уходу за любой зоной, и для век у меня всегда присутствуют и маски, и сыворотки, и кремы, плюс гимнастика век и массажер Foreo. Но в любом случае от каждого продукта хочется видеть максимум пользы, тем более если я плачу за маленькую баночку 40 фунтов...

О составе:
Да, этот крем меня полностью разочаровал:(. Хотя тут вполне "симпатичная" основа и масса активных компонентов, включая антивозрастной комплекс Matrixyl 3000 (комплекс пептидов, усиливающий синтез коллагена, повышающий эластичность и гладкость), а также экстракт семян моринги, масла примулы, шиповника, ши, растительные экстракты, увлажнители и другие компоненты.

Состав:
.
DSC_0569
Emma Hardie Amazing Face Age Support Eye Cream отзыв
.
DSC_0568
Emma Hardie Amazing Face Age Support Eye Cream отзыв
.
Какой он и эффект:
консистенция очень приятная - плотный, но тающий на коже крем, быстро впитывается, не скатывается, не пахнет, не раздражает, не утяжеляет. Вроде неплохо, но эффекта от него вообще не было - при каждом применении я все больше понимала, что векам не хватает питания, а затем и увлажнения, исчезло ощущение влаги и свежести, которое дают мне хорошие средства для век, и в целом кожа стала менее упругой. Недели через три стали проявляться мимические морщинки - только при помощи хорошего ухода мне удается сдерживать их, но с неподходящим кремом они очень быстро проявляются и усиливаются:(.

Я отложила его (дело было зимой), решив дать шанс в другое время, в апреле снова начала пользоваться и вновь увидела, что кожа с ним стала жутко сухой, тонкой и вялой. В итоге я снова отложила баночку, оставив крем на лето, и когда недавно открыла, то увидела, что содержимое превратилось в твердый воск и стало пахнуть подпорченным маслом, теперь его даже на "нелюбимые" места не вымазать.


В общем, абсолютно провальный для меня продукт - пользы ноль. Только баночка красивая, думаю, что оставлю ее для поездок: с паршивой овцы хоть шерсти клок:)).


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £39.00/15 мл), и также он есть на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £41.00/15 мл).


Posts from This Journal by “Лицо: уход за кожей век” Tag

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
ol_alice
Aug. 22nd, 2017 11:31 am (UTC)
Галя, извините, что не по теме, но все жду, когда Вы напишите отзыв и сравнение кремов для глаз от Su:m37. Помню, что Вы пользовались Flawless regenerating eye cream и очень были впечатлены, а затем купили SU:M37 Losec Therapy Eye Cream Anti-Aging Wrinkle Treatment. Скоро встанет вопрос о покпке крема для глаз, а у меня эта зона тоже крайне капризна и требует тщательного ухода :)
plush_koala
Aug. 24th, 2017 06:16 pm (UTC)
Я расскажу, просто я даже не успеваю всем пользоваться:)))
vesees1
Aug. 22nd, 2017 01:15 pm (UTC)
Галя, я так ждала вашего отзыва на этот крем)) В итоге успела использовать 1 банку (подарочную) и купить вторую, за неимением лучшего варианта.
Сейчас использую масло UMA и omorovicza поверх)
Про EH забыла совсем. Он, в целом, неплохой, но думаю До 30.
plush_koala
Aug. 22nd, 2017 08:55 pm (UTC)
Да, по факту так и получается, что он максимум лет до 30, что очень неприятно:(.
zelenoglazkaira
Aug. 22nd, 2017 01:23 pm (UTC)
Какая марка дорогая - и провал(
plush_koala
Aug. 22nd, 2017 08:54 pm (UTC)
Да, цена не гарантия качества:(
Алина Горецкая
Aug. 22nd, 2017 03:02 pm (UTC)
Галя, ну надо же! Какая классная марка и какой провал! Эх, Эмма Харди, недоработочка вышла... А ведь какой бальзам, а масло у нее какое - сказка!
plush_koala
Aug. 22nd, 2017 08:56 pm (UTC)
Ага, еще какая недоработочка:(. Мне и их кремы для лица не понравились, правда они у меня в пробниках были, но этого хватило, чтобы понять, что купить я их точно не захочу.
vesees1
Aug. 23rd, 2017 06:55 am (UTC)
Дневной крем для лица сказался на моем лице периоральным дерматитом((( Вот лечу уже несколько месяцев.
plush_koala
Aug. 23rd, 2017 08:16 am (UTC)
Ой, это совсем неприятно и мне знакомо:(.
Tatjana Belevcova
Aug. 23rd, 2017 07:00 am (UTC)
Галочка спасибо за обзор, как вовремя для меня. Он на очереди, но redermic C всё не заканчивается, уже тюбик весь скрученный (прям как у тебя на фото с ним, жалко расставаться). Я наверно Emma Hardie лучше отдам, уже давно не 30. Будет обидно, если эффект после hylamide (с первым составом) и redermic С сойдёт на нет.
plush_koala
Aug. 24th, 2017 07:49 pm (UTC)
Да-да, очень неприятно, когда один продукт дает прекрасный эффект, а потом пользуешься другим, и видишь как кожа чуть становится хуже и хуже - жаль потраченного времени на них. Redermic C экономичный, это точно:).
reuberjonathan
Aug. 23rd, 2017 12:50 pm (UTC)
поддерживаю в общем
(no subject) - prudomdominik - Aug. 23rd, 2017 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - scheshierdario - Aug. 23rd, 2017 02:24 pm (UTC) - Expand
( 15 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com