?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новинки: Weleda Tinted Lip Balm

Weleda-tinted-lip-balms_mygreenpod

Не могу пройти мимо и отмечу новые тонирующие бальзамы для губ Weleda Tinted Lip Balm, которые появились в продаже на Филюнике - это определенно моя новая хотелка на осень/зиму, и, думаю, эта новость порадует любителей натуральной декоративной косметики.

Впервые немецкая органическая марка Weleda выпустила цветную косметику, хотя эти цветные бальзамы не полностью декоративные, а гибрид ухаживающего и декоративного средства.
weleda-lipbalm

В состав новых тонирующих бальзамов входят минеральные пигменты, придающие оттенок, а также питательные масла - касторовое, оливковое, жожоба, подсолнечника, отдушка из смеси эфирных масел, плюс Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate - "зеленый" эмульгатор, который помимо эмульгирования еще и способствует увлажнению и смягчению кожи.

Состав:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Mica (Cl 77019), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, lron Oxides (Cl 77491), Titanium Dioxide (Cl 77891), Fragrance (Parfum)*, Citronellol*, Benzyl Alcohol*, Geraniol*, Eugenol*, Farnesol*.
*from natural essential oils.


В линейке представлено три оттенка - телесный, розовый и ягодно-красный. По отзывам западных блогеров, телесный выглядит на губах как прозрачный бальзам, розовый дает легкий оттенок, ягодный делает губы сочными и достаточно яркими, но оттенок остается полупрозрачным. Плюс отмечают их нелипкость, хороший уход и приятный аромат.


Где купить и цена: блески уже продаются feelunique.com (цена без скидки £6.95/10 мл), на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.

Свотчи:
.
Tinted_Lip_Balm_swatches_1_11d91543-9548-4588-a812-064c4c2ad71d_1024x1024
.
Weleda-Lip-Balm-Naturkosmetik-Lipgloss-pflegend-Lippenpflege-swatch-3
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
vecherniytuman
Aug. 24th, 2017 05:50 pm (UTC)
Какие интересные новинки) Внесла в виш-лист))
plush_koala
Aug. 28th, 2017 01:19 pm (UTC)
Да, меня очень привлекли, я люблю подобные цветные бальзамы:)
nummulit
Aug. 24th, 2017 07:24 pm (UTC)
а я купила такой оффлайн уже. Оттенок роза. На губах приятный, но вот он у меня около месяца всего, начал расслаиваться. Вытекает сначала жидкий жир, а потом пигмент выходит из тюбика. Пока не сильно расслоился, но раз так быстро, дальше наверное хуже будет. Не знаю, это такая партия была плохая в магазине, или они в принципе такие.
Инесса Жихарева
Aug. 24th, 2017 09:15 pm (UTC)
Да-да, у органических марок часто такие вещи случаются. Из моего опыта, например, у оттеночных бальзамов Lanolips то же самое происходит, а у Веледы-в детском креме под подгузник. Мне кажется, тут дело не в порче этих средств, а в том, что минералы не растворимы в масляной базе (как бы тщательно их не перемешали при производстве), и со временем начинают отделяться. Немного помогает разминать и встряхивать упаковку перед использованием, чтобы их снова перемешать... А где купили, поделитесь;)?
nummulit
Aug. 26th, 2017 10:46 am (UTC)
у меня тоже есть цветной Lanolips (спасибо Гале!), он пока не расслоился (тьфу-тьфу).
а этот купила в поездке за границей.
plush_koala
Aug. 28th, 2017 01:37 pm (UTC)
Как здорово, что Lanolips не поменялся, спасибо, что написали:)!
plush_koala
Aug. 28th, 2017 01:36 pm (UTC)
Это ожидаемо: у натуральных блесков часто подобное бывает, так как тут нет синтетических стабилизирующих компонентов, которые сохраняют консистенцию продукта долгое время. Жаль, что он так себя повел, но я все равно оставлю его в виш-листе:)).
Natalie Marenko
Aug. 24th, 2017 08:50 pm (UTC)
Спасибо, и мне такое надо ☺️
plush_koala
Aug. 28th, 2017 01:37 pm (UTC)
Да не за что:)!
Anna Penyazeva
Aug. 31st, 2017 10:38 am (UTC)
Я купила себе такой, на сейле в Летуале, в цвете berry red..Увы, он совсем не ягодный - коричневатый на губах, хотя цвета почти совсем не дает. Очень понравился его уходовый эффект, но надо проверить будет зимой, как он сработает в морозы.... Пока после красных матовых помад день отдыха с таким бальзамом отлично решает проблему подсушивания от помад.
Ну и про расслоение - я его в принципе ожидаю, у меня было несколько органических блесков-бальзамов... Надеюсь, что встряхивание эту проблему решит.
Отлично себя ведут годами только Lamer и Sisley - они на минеральном масле, вообще не портятся и не расслаиваются! :)))
plush_koala
Sep. 4th, 2017 11:04 am (UTC)
Очень жаль, что коричневатый, я такие не люблю:(. Да, подобные органические полужидкие бальзамы часто расслаиваются, это их "плата" за натуральность:).
( 11 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com