?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

13525
Отмечу в новинках потрясающий насыщенный баттер против растяжек от Mama Mio, который сейчас выпустили в супер-объеме, при этом цена стала в разы выгоднее.

Вообще, обожаю эту марку, только ее вторую линейку - Mio Skincare, которая предназначена для занимающихся спортом, против целлюлита и т.д.: все продукты из линейки, которые я пробовала, были как минимум приятными, а в большинстве своем и очень эффективными (я писала пока об одном средстве, но в будущем расскажу и о других их продуктах), плюс у них у всех отличные составы.

А линейка Mama Mio предназначена для применения во время беременности и после нее, но, конечно же, все эти продукты можно применять и просто для ухода за телом, так как они насыщены питательными компонентами, и их составы безопасны и чисты.

И вот как раз крем-баттер от растяжек Rub Butter можно применять и беременным, и тем, кто худеет, и подросткам во время интенсивного роста - для предупреждения появления растяжек и смягчения уже имеющихся. А также он подходит и просто в качестве питательного крема для тела для сухой кожи.

Это самый популярный продукт в линейке, поэтому сейчас его выпустили в большом размере (в два раза больше обычного) - 240 г, и его цена должна была бы составить £47.00, но даже без скидки он стоит £35.00. Для беременных рассчитано использовать 4 стандартных банки - этого должно хватить на всю беременность + на несколько месяцев после, больших же баночек на все это время понадобится две.
.
11297930-1114433811248946
.
Mama Mio The Tummy Rub Butter Supersize
.

.
Почему он такой популярный?

Состав! Он тут потрясающий, включает в себя большое количество питательных органических масел, богатых Омега-3, 6 и 9 жирными кислотами, которые должны повышать эластичность кожи и усиливать ее растягивающие свойства, плюс глубоко питать и увлажнять: амазонское масло сача инчи (омега-3, антиоксиданты и аминокислоты), ши (повышает эластичность, создает барьер на поверхности кожи для фиксации влаги), аргановое масло (повышает эластичность, высокое содержание омега-9 и 6), кокосовое масло (богато лауриновой кислотой), авокадо (богато фолиевой кислотой и увлажняющими компонентами, повышает эластичность), миндальное масло (успокаивает, защищает), оливковое масло (питает, повышает эластичность), масло шиповника (богато витамином С и омегой-3 и 6), витамин Е (питает, увлажняет, повышает эластичность, защищает от растяжек).

Масла замешаны в приятной базе из сока алоэ, легкого силикона, глицерина и эмолентов, которые должны сделать текстуру легковпитывающейся и приятной, а не просто плотно-жирной (они улучшают проникновение масел в кожу, а также усиливают увлажнение и питание). Плюс тут нет нежелательных компонентов, которые могут нанести потенциальный вред всему организму, или же коже в частности.

Состав:
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cyclopentasiloxane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Stearoyl Glutamate, Beta Glucan, Rosa Canina Fruit Oil, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Caprylhydroxamic Acid, Glyceryl Caprylate, Cocos Nucifera Oil, Parfum, Limonene, Linalool, Citral, Citronellol, Evernia Furfuracea Extract, Tocopherol.


Отзывы у западных блогеров все сплошь положительные (и я нисколько не удивлена), многие хвалят и плотную, но приятную текстуру, и аромат - он тут цитрусовый. И я не могла не позаимствовать фото крема внутри (источник фото) - как же я обожаю видеть текстуру продукта, тем более, когда она такая:
.
tummy-butter-1
.
.
.

Где купить и цена: на официальном сайте марки - mioskincare.co.uk (цена £35,00, сейчас тут дарят набор стоимостью £42 при покупке от £100), и также он есть на beautyexpert.com, на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию - сейчас тут и на uk-версии дарят спрей для лица этой же марки) и на hqhair.com. На других сайтах эта марка тоже есть, но пока нет этого суперсайз-размера.
.
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Natalia Erez
Aug. 28th, 2017 11:27 am (UTC)
Я как раз пользовалась им во время беременности, мне оно очень понравилось, такое мягкое, прям бархатное. Из-за этого приятного ощущения есть желание купить его снова уже после беременности и в новом объеме :) Это и сделаю, но уже после отпуска :))
plush_koala
Aug. 28th, 2017 03:22 pm (UTC)
Наташа, спасибо, что написали о своем опыте! Вот-вот, я именно так себе и представляла консистенцию - состав тут именно такой, и мне очень нравится, что они так удачно соединили быстровпитывающиеся и плотные компоненты, это самое лучшее, что можно придумать для тела:).
А аромат приятный? И цитрусовый, как обещают?
Natalia Erez
Aug. 29th, 2017 07:18 am (UTC)
Галя, если честно, то явно цитрусового я ничего не ощутила... Запах совершенно обычный... Но крем у меня уже давненько закончился, может я подзабыла... А вот на луке сейчас увидела, что есть лимитированный выпуск этого крема с имбирем и лаймом, интересно было бы попробовать.
plush_koala
Aug. 30th, 2017 07:17 pm (UTC)
Понятно, спасибо:)! Да, я тоже на вариант с имбирем и лаймом обратила внимание, думаю, что он должен быть интересным.
uzvakelena
Aug. 29th, 2017 02:52 am (UTC)
Спасибо, Галя, обязательно буду пробовать, как раз в запасах крема для тела прореха) Beauty Expert 1 сентября обещали новый бокс, так что добавлю к нему до бесплатной доставки))
plush_koala
Aug. 30th, 2017 07:16 pm (UTC)
Да, я тоже жду этот бокс:).
( 6 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com