?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0592

Эта пудра стала одной из моих любимых за последнее время, а к марке я присматривалась уже достаточно давно, и сегодня расскажу и о бренде, и о пудре RMS Beauty Tinted 'Un' Powder.

RMS Beauty - это люкс в органической декоративной косметике, это удивительная американская марка, выпускающая только натуральные декоративные продукты, большая часть из которых - кремовые, насыщены питательными маслами и восками (вот их я пока побаиваюсь пробовать - ощущение, что те же консилеры и тени должны жутко течь, но возможно там все так сбалансировано, что качество как раз хорошее).

Хит марки - "непудровая" пудра RMS Beauty 'Un' Powder, предназначенная для закрепления макияжа и придания матовости/гладкости, она выпускается в двух вариантах - полностью прозрачном и цветном (3 оттенка), вот у меня как раз цветной вариант в самом светлом оттенке 0-1.

Мне несказанно нравится дизайн упаковок - все белое, чистое и простое, никакой нелепой вычурности:
.
DSC_0588
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder отзыв
.
Состав:
.
DSC_0591
.
Девочки, пудра - восторг! Действительно какая-то "непудра", она как вторая кожа. Состав простой и чистый - это силика + цветные минеральные пигменты (в бесцветном варианте только силика): подобным набором компонентов сейчас никого не удивишь, во многих марках есть подобные HD-пудры из силики, но по своему опыту я знаю, что они разные, так как дело еще и в качестве помола (например, подобная пудра от E.L.F. ужасного качества, хотя многим она нравится, но на самом деле она и рядом не стоит с подобными RMS Beauty пудрами).

Тут помол настолько идеально тонкий и мелкий, что пудра и на ощупь крайне приятная: ультра-шелковая, и потрясающе хорошо ложится - выравнивает поверхность, сглаживает поры и неровности, делает кожу гладкой, как шелк, и при этом она совершенно не видна, не выглядит мучнисто, не подчеркивает пушок на лице, не сушит и не стягивает. Идеал. Хотя, думаю, при сухой коже может немного подсушивать, но истинно сухой коже и не необходима пудра. Моей комбинированной она подходит идеально.
.
DSC_0138
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder отзыв
.
.
И она матирует. Даааа! Прекрасно делает это - идеальная матовость сохраняется на несколько часов даже в жару, а при средней температуре на весь день, для усиления эффекта я наношу ее не кистью на жирные участки, а пуховкой прижимающими движенями (кстати, пуховка, входящая в комплект, отличного качества). Кожа не выглядит сухой, не обезвоживается, остается чуть сияющей, но именно правильно сияющей, а не жирной.

Оттенок:
у меня тон 0-1 - он светлый, но не белый, нейтральный, без явной желтизны или розовинки, и он практически прозрачный, дает совсем небольшое цветовое покрытие, чуть-чуть скрывает покраснения, по большому счету это просто фиксирующая пудра, но не тонирующая, поэтому я ее использую в паре с тональными или ВВ (с любыми она сочетается идеально).

Свотчи:
.
DSC_0141
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder свотчи
.
Немного растерла - при таком обильном нанесении кажется, что она осветляет кожу и видна, но посмотрите, как она "фотошопит" кожу и гладко ложится
.
DSC_0151
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder свотчи
.
Но при нормальном нанесении она становится абсолютно невидимой, превращается во вторую кожу:
.
DSC_0161
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder свотчи
.
И на лице - тут я нанесла ее на тональный крем, и она вообще не видна, плюс она прекрасно выглаживает поверхность:
.
DSC_0498
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder макияж
.
.
В общем, пудра потрясающая - ни одного недостатка: прекрасное матирование, разглаживание кожи без силиконов, эффект фотошопа и абсолютная незаметность; после такого успеха я даже немного влюбилась в марку, и уже даже купила два оттенка теней (и в виш-листе еще несколько продуктов), позже покажу вам их в покупках, а потом и в деле;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £28.00/8 г), и также она есть на lookfantastic.com (+ссылка на русскую версию сайта), на hqhair.com, на cultbeauty.co.uk и на contentbeautywellbeing.com (единственный сайт, где есть все три оттенка + прозрачная версия, доставка тут бесплатная).


.
.

P.S. Возможно кто-то спросит, какая же пудра лучшая для меня, поэтому я сразу отвечу:

~ эта пудра близка по текстуре и эффект к моей любимице Estee Lauder Perfecting Loose Powder, но в EL эффект достигается полимерами-силиконами в том числе, тут только минеральные компонентами - поэтому если для вас это важно, то понятно, какой вариант будет лучше (мне, например, все равно - и то, и то хорошо). EL дает большее цветовое покрытие, но по степени выравнивания они близки. RMS Beauty дает более длительное матирование;

~ если сравнивать ее со второй моей любимицей - Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder, то RMS Beauty чуууть-чуть выигрывает в плане текстуры и выравнивания, она еще более тонкая и еще более незаметная, и лучше выравнивает - разница не велика, потому что и LM прекрасно делает это, но все же RMS Beauty лучше. Но LM не дает и намека на подсушивание, а эта в холодное время года может попытаться сделать это (хотя по большому счету она не сушит). По цветовому покрытию RMS Beauty более прозрачная и бесцветная.

Posts from This Journal by “Макияж: пудра” Tag

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
ladytekki
Aug. 29th, 2017 09:48 am (UTC)
Это интересно... Спасибо, Галя! Буду с нетерпением ждать дальнейших рассказов про этот бренд (да и любых твоих рассказов, чоуЖтам(с)) Вот и смех и грех - прям захотелось попробовать, но у меня и великолепная снятая с производства прозрачная Ла Мер "не доедена", и перевыпустили они её... Кстати, если тебе доведётся испытать - попробуй обязательно: именно она самая, на мой взгляд, "увлажняющая" из рассыпчатых; во всяком случае, Лаудер и Канебо ощутимо суше. :)
plush_koala
Aug. 30th, 2017 07:20 pm (UTC)
Аня, спасибо за рекомендацию, вот Ла Мер не пробовала. Меня их концентрат в свое время не впечатлил, после этого я для себя закрыла марку, но пудра - это интересно, и у меня они быстро уходят:).
ladytekki
Aug. 30th, 2017 07:24 pm (UTC)
На здоровье, Галя! Она дороговатиста, но её реально МНОГО в банке (хотя и сама банка - скорее, средство самообороны от численно превосходящего противника: огромная). В прошлом издании были варианты, когда продавалась большая банка и к ней в нагрузку маленькая для отсыпания, как сейчас, не знаю. И очень надеюсь, что новая версия не хуже прежней. Светлые цвета присутствуют в палитре, но у меня - прозрачная, которая выглядит универсально-светло-бежевой и на коже исчезает, оставив бархатистость (но не глухую матовость ни в коем разе).
plush_koala
Aug. 30th, 2017 08:03 pm (UTC)
Ага, поняла, спасибо:)! Вот эта тоже не видна, кожа как шелк на ощупь, и при этом матовая, при этом нет того ужасного сухого матирования, которое дают неудачные пудры.
ladytekki
Aug. 30th, 2017 08:54 pm (UTC)
Именно: никакой сухости и вид абсолютно нормальный, без блеска, но и не запудренный. Ты ж меня знаешь - мне надо, чтобы косметику на мне видно не было, во всяком случае, что касаемо тона.
plush_koala
Sep. 2nd, 2017 08:42 am (UTC)
Да, это очень важно, ужасно не люблю, когда тон и пудры видны.
ladytekki
Sep. 2nd, 2017 11:26 pm (UTC)
Дык! По тебе и видно - что ничего не видно :). Поделюсь радостью: отпуск подарил мне прям серьёзно сузившиеся "пустые" (читай чистые) поры - никаких особых перемен в уходовой рутине в плане намаза, но ежедневная в течение двух недель сауна на часок (3-4 захода), и вуаля! :) Теперь бы такую красу ещё и поддержать...
plush_koala
Sep. 4th, 2017 01:34 pm (UTC)
Да, сауна для кожи вообще прекрасно, я тоже люблю это дело:).
juloniya
Aug. 29th, 2017 11:31 am (UTC)
Эта пудрочка пришла мне в начале лета одновременно с Holika Holika Sweet Cotton Sebum Clear Pact и ENPRANI ONE-TOUCH Sun Powder EX SPF 50+.
Тоже очень понравилась, но мою жирную кожу она матировала не очень долго. И как-то получилось, что на протяжении лета, я постепенно полностью переключилась на Holika Holika - по удобству и эффекту она для меня оказалась оптимальной, огромное тебе спасибище за наводку на неё)) Но уже похолодало, пора возвращать и эту красавицу-американку в пользование)
plush_koala
Aug. 30th, 2017 07:24 pm (UTC)
Да, я все же с позиции комбинированной кожи ее оцениваю - на мне матовость с ней держится очень долго. Но рада, что Холика на лето подошла, мне она тоже только на лето подходит, в другое время сушит.
friendly_kitty
Aug. 29th, 2017 12:22 pm (UTC)
Купила пудру после первого вашего упоминания о ней, за что спасибо, согласна по всем пунктам, только эффекта блюра/расфокуса я рассчитывала получить побольше:) А так матирование и все остальное на высоте. А для блюра наверное другую пудру надо брать, думаю YSL попробую белую, цветная уж очень понравилась.
plush_koala
Sep. 2nd, 2017 08:13 am (UTC)
Рада, что пудра понравилась:). Мне и блюра достаточно, но вообще конечно, в тех пудрах, в которых есть полимеры/силиконы, блюр более очевиден, поэтому если нужен он, то лучше выбирать пудры с другими составами;).
chilandra
Aug. 29th, 2017 12:22 pm (UTC)
Галя, а какая, на ваш взгляд, лучшая пудра с спф?
plush_koala
Sep. 2nd, 2017 08:15 am (UTC)
Enprani (я показывала ее в инстаграме) и Missha, которую я показывала не очень давно в покупках;). Все остальные с высоким фактором SPF (которые я пробовала) были неудачные, я много писала о них, посмотрите по тегу.
chilandra
Sep. 2nd, 2017 10:24 am (UTC)
Спасибо вам большое за ответ
ionifie
Aug. 29th, 2017 12:25 pm (UTC)
Я за маркой слежу, но там хиты, средства которыми я пользуюсь раз полгода))
Пудра интересная, но я вот купила чакотт, которую очень хвалили типа фотошоп прямо, но после сукку меня уже ничем не удивишь)))
friendly_kitty
Aug. 30th, 2017 02:40 am (UTC)
А подскажите пожалуйста что за пудра сукку и чем она вас так впечатлила?
ionifie
Sep. 2nd, 2017 06:03 am (UTC)
пудра финишная нюанс, но сейчас ее заменили, а новую я не пробовала, у меня достаточно большие поры на лице, а она и полностью стирает до гладкой идеальной кожи даже для макро, но правда на моей комбинированной коже это максимум часа на два, потом уже не так идеально
plush_koala
Aug. 30th, 2017 07:26 pm (UTC)
Да, я тоже боюсь, что куплю хайлайтер, а он испортится в разы быстрее, чем я его использую (за год я точно не успею израсходовать банку).
ionifie
Sep. 2nd, 2017 06:05 am (UTC)
вот да, я поэтому не очень люблю кремовые средства декоративные, они стукнут быстрее, чем я хотя бы половину использую
zelenoglazkaira
Aug. 29th, 2017 12:32 pm (UTC)
Галочка, хочу эту пудру ( уже давно))), но никак себе не куплю)
plush_koala
Aug. 30th, 2017 07:27 pm (UTC)
Она очень удачная, я после того, как эта закончится, прозрачную закажу, уж очень мне нравится ее помол и эффект:).
Ольга Ноговицина
Aug. 30th, 2017 01:38 am (UTC)
Галя, я на эту пудру смотрю уже очень давно (ещё когда $ был 30р😆), но так и не решаюсь купить. Очень много запасов. А ещё очень хочу знаменитый консилер этой марки. Но в надо хотя бы один из запасов добить.😊
plush_koala
Aug. 30th, 2017 07:43 pm (UTC)
У меня пудры достаточно быстро уходят, а вот консилеры вечные (тоже на их консилер посматриваю).
Anna Penyazeva
Aug. 31st, 2017 10:58 am (UTC)
Судя по Вашему описанию - пудра то, что мне надо. Я очень люблю пудру By Terry, она для меня безупречна. Теперь куплю эту, чтобы сравнить. Силика - моя любовь в пудрах.
plush_koala
Sep. 4th, 2017 11:11 am (UTC)
By Terry у меня есть, и на лице они ОЧЕНЬ похожи (я даже наносила с одной стороны лица одну пудру, с другой другую - на вид обе одинаковые, обе невидны, при этом блюр, матирование и т.д. практически идентичны), но By Terry делает кожу на ощупь как нежнейший бархат, а эта - как хрустящий шелк, плюс она матовость чуть дольше держит (но у этой вероятность подсушивания выше, чем у By Terry. Хотя мне она не сушит совсем, но, возможно, в холодное время года будет пытаться сделать это).
( 26 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com