?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0720

Недавно в покупках я показывала несколько продуктов австралийской органической марки INIKA - я купила их после того, как познакомилась с карандашом для век INIKA Certified Organic Eyeliner: да, он так мне понравился, что я и второй такой же купила, и с другими продуктами брендами побежала знакомиться. Итак, сегодня отзыв о единственном в моей косметичке органическом карандаше для век.

Матовый черный карандаш в оттенке Black Caviar:
.
DSC_0721
INIKA Certified Organic Eyeliner отзыв
.
Inika - сертифицированная органическая марка декоративной косметики, сертифицирована одной из самых уважаемых независимых организаций CCPB srl:
.
DSC_0730
INIKA Certified Organic Eyeliner отзыв
.
Бренд австралийский, но конкретно карандаши производятся в Италии:
.
DSC_0734
INIKA Certified Organic Eyeliner отзыв
.
Свойства:
не скажу, что этот карандаш как-то особенно отличается от обычных синтетических карандашей - совсем нет, более того: он уступает гелевым карандашам по нескольким пунктам - не так легко скользит, не так долго держится, и не настолько яркий. Но в целом он мягкий, легко наносится, не царапается, стрелочки получаются очень естественными - не слишком черными, из-за этого на каждый день он подходит больше многих других. Хорошо растушевывается, и держится вполне достойно, правда у меня сухая кожа век и на ней карандаши в принципе хорошо держатся, но некоторые все же могут растекаться, а этот нет.
.
DSC_0726
INIKA Certified Organic Eyeliner отзыв
.
DSC_0739
INIKA Certified Organic Eyeliner свотчи
.
DSC_0740
INIKA Certified Organic Eyeliner макияж
.
DSC_0741
INIKA Certified Organic Eyeliner макияж
.
Его преимущества:
самое главное, из-за чего я его купила второй раз - он идеально подходит мне для подкрашивания слизистой нижнего века (такое прокрашивание подходит не всем!). Я никогда не делаю на слизистой нижнего века слишком явную и видимую линию, цвет должен быть приглушенным, и вот как раз мягко-черный оттенок этого карандаша прекрасно оттеняет "водную линию", делая взгляд ярче, не растекается, хорошо держится. И самое важное: из-за натурального и гипоаллергенного состава он совершенно не раздражает глаза, не вызывает покраснений и жжения, веки от него не устают.

В состав входят специальные загустители и смягчители, полученные из растительных масел, а также масло кокоса, карнаубский и канделильский воск, витамин Е и минеральные пигменты.

Состав:
.
DSC_0731
INIKA Certified Organic Eyeliner отзыв
.
.
В общем, если вы не поклонник органической косметики и вам не идет подкрашивание слизистой нижнего века - то покупать этот карандаш нет особого смысла, так как классические подводки и карандаши делают стрелки гораздо удачнее. Но для меня он стал незаменимым: я обычно использую для стрелки гелевый карандаш или подводку, а вот для подводки слизистой нижнего века уже несколько лет применяю ТОЛЬКО этот карандаш, причем наношу его почти каждый день, и совершенно забыла о каких-либо негативных моментах, поэтому покупаю и буду покупать снова.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
есть на feelunique.com (цена без скидки £14.50), на lookfantastic.com (+ссылка на русскую версию сайта), на beautyexpert.com и на hqhair.com.

Posts from This Journal by “*Австралия/Новая Зеландия” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zelenoglazkaira
Sep. 15th, 2017 02:16 pm (UTC)
Хороший карандашик) тоже хочу познакомиться с этой маркой)
plush_koala
Sep. 18th, 2017 07:43 pm (UTC)
Очень хороший, и глазам нравится:).
( 2 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com