?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0152

Продолжаю рассказывать об австралийской органической декоративной марке INIKA Organic, и сегодня покажу набор INIKA Lip And Cheek Set, в состав которого входит праймер с гиалуроновой кислотой, минеральные румяна, натуральная помада и кисть для нее.

Я уже рассказывала об этом бренде (пост об их карандаше для век тут), вкратце напомню, что INIKA Organic - это сертифицированная органическая марка, абсолютно все их продукты полностью натуральны, не тестируются на животных, подходят веганам:
.
DSC_0174
INIKA Lip And Cheek Set отзыв
.
Одно из самых удачных в наборе Lip And Cheek Set - это косметичка, она бесподобно удобная, вы видели в моих постах о поездках: именно ее я брала с собой в дорогу, в нее помещается практически все необходимое, при этом в закрытом виде она достаточно компактная и не занимает много места. Сделана очень качественно:
.
DSC_0175
INIKA Lip And Cheek Set отзыв
.
DSC_0182
INIKA Lip And Cheek Set отзыв
.
DSC_0190
INIKA Lip And Cheek Set отзыв
.
Внутри одна часть прозрачная: не надо долго искать нужное средство:
.
DSC_0199
INIKA Lip And Cheek Set отзыв
.
Все средства были заботливо укутаны в мягкую бумагу:
.
DSC_0140
INIKA Lip And Cheek Set отзыв
.
И вот все, что входит в набор:
.
DSC_0221
.
Обо всем расскажу по порядку (каждый из продуктов продается отдельно, поэтому я буду давать ссылки на каждый в отдельности, а ссылки на набор дам в конце поста):
.
DSC_0233
.
1. Помада INIKA Certified Organic Vegan Lipstick

Помада из тех, которые можно безбоязненно съедать, так как она полностью безвредная, состоит из натуральных компонентов - касторовое масло, ши, жожоба, аргана, авокадо, натуральные воски - карнаубский и канделильский, плюс мало апельсина, витамин Е и минеральные пигменты: да, это ВЕСЬ состав.

Состав:
.
DSC_0261
.
Плюсы:
у INIKA получилось сделать эту помаду такой, что она практически не отличается по свойствам от своих качественных синтетических собратьев - у нее нет неприятного привкуса и отдушки, в аромате чувствуются восковые нотки, но они не неприятные, ощущаются только при нанесении.
Производитель предупреждает, что надо дать помаде раскрыться: полностью свои свойства она открывает через несколько минут после нанесения - надо дать время воскам подтаять на губах, чтобы консистенция стала идеальной. Помада легко наносится, но кажется слишком плотной при нанесении, и действительно этот минус уходит через пару минут - она подтаивает, становится более пластичной и гладкой на губах, перестает быть тяжелой, ощущается как нечто приятно-кремовое с умеренным блеском. Не становится жирной и масляной, не растекается, за счет восков приятно обхватывает губы и хорошо держится. И мне особенно нравится то, что она дает длительный уход - в течение нескольких часов явно ощущается защитный слой, который не дает губам пересыхать.

В набор входит оттенок Nude Pink:
.
DSC_0254
INIKA Certified Organic Vegan Lipstick Nude Pink отзыв
.
В стике он кажется темнее, чем на губах:
.
DSC_0242
INIKA Certified Organic Vegan Lipstick Nude Pink отзыв
.
И на свотче оттенок выглядит достаточно насыщенно:
.
DSC_0364
INIKA Certified Organic Vegan Lipstick Nude Pink свотчи
.
Но на губах оттенок Nude Pink выглядит чуть ли не бело-розовым, даже для моей светлой кожи он слишком светлый и выбеливающий. Пигментация великолепная - уже при нанесении тонким слоем получается полное покрытие, но, к сожалению, цвет не очень радует.
.
На губах (для тех, кто НЕ читает текст: да, она слишком светлая для меня!):
.
DSC_0364
INIKA Certified Organic Vegan Lipstick Nude Pink макияж
.
.
Конечно же, в итоге я ее приручила - использую в качестве подложки, сверху наношу что-то более темное, получая нужный мне оттенок. Думаю, что рискну купить еще одну помаду из этой же линейки, только более темную - все же по всем свойствам, кроме оттенка, она мне очень нравится.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена
(ссылку на наборы дам в конце поста): есть на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта) и на beautyexpert.com (цена без скидки £19.50).
.
-------
.
DSC_0267
.
2. Кисть для помады INIKA Vegan Lip Brush

Хорошая и качественная, за четыре месяца применения я даже почти приучила себя к ней:), так как обычно не использую кисти для помады, но раз уж эта была в наборе, то не выкидывать же ее. Ворс не осыпается, упругий и плотнонабитый, срез аккуратный и правильный, за счет этого удобно прорисовывать контур.
.
DSC_0279

В общем, претензий нет, кисть хорошая, правда не самая для меня необходимая.


Моя оценка: 5/5
Где купить и цена:
есть на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта) и на beautyexpert.com (цена без скидки £14.50).
.
-------
.
DSC_0289

3. INIKA Certified Pure Primer with Hyaluronic Acid

Миниатюра праймера под макияж. Конечно же, он очень приятный - легкий прозрачный гель без запаха, хорошо увлажняет, не оставляет липкости, немного стягивает, тем самым обеспечивая легкий эффект уменьшения пор, но при этом не сушит. Состав чист и натурален, но, к сожалению, он не дает тех преимуществ, которые дают синтетические праймеры под макияж - в тех содержатся специальные полимерные компоненты, которые создают на поверхности идеально гладкий выравнивающий слой, натуральные же праймеры повторить подобного не могут, увы.

Состав:
Aloe Barbadensis Leaf (Aloe Vera) Juice*, Glycerin*, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Aqua, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Sorbitan Olivate, Sodium Levulinate, Glycerol Monocaprylate, Glycerin, Tocopherol (Natural Vitamin E), Cetearyl Glucoside, Hyaluronic Acid, Sodium Anisate, Lactic Acid, Glycine Soja (Soybean) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bermagot) Fruit Oil, Backhousia Citriodora (Lemon Myrtle) Leaf Oil*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil.


В общем, ничего плохого, но для меня этот продукт оказался бесполезным: увлажнение я получаю от ухаживающих продуктов, и ничего дополнительного увлажняющего мне не нужно, покупать полноразмерную банку желания не возникло.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
отдельно продается на feelunique.com (цена без скидки £29.50/50 мл).
.
-------
.
DSC_0298
.
4. Румяна INIKA Mineral Blush Puff Pot в оттенке Pink Petal

Румяна очень понравились! Они состоят только из натуральных пигментов, упакованы в очень удобную банку, сверху в ней вот такое зеркальце:
.
DSC_0305
INIKA Mineral Blush Puff Pot Pink Petal отзыв
.
А внутри удобнейший мягкий пуф, на который удобно подается нужное количество румян (его можно мыть - он откручивается):
.
DSC_0339
INIKA Mineral Blush Puff Pot Pink Petal отзыв
.
DSC_0308
.
Достаточно буквально пары легких прижимающих движений (не больше!) и оттенок уже отлично виден, плюс пуф умудряется наносить сразу с правильно растушевкой, нет необходимости растягивать и растушевывать цвет. Тут я нанесла побольше, чтобы был виден оттенок:
.
DSC_0323
INIKA Mineral Blush Puff Pot Pink Petal свотч
.
И на лице (на фото выше на щеках тоже они):
.
DSC_0347
INIKA Mineral Blush Puff Pot Pink Petal макияж
.
Оттенок выглядит исключительно натурально, это идеальный дневной вариант, и мне очень нравится, что тут нет явных блесток, есть лишь мельчайший шиммер, которого мало и его практически не видно. Стойкость отличная, румяна не тускнеют до конца дня.

Состав:
Mica (CI 77019); Zinc Oxide (CI 77947); May contain (+/-); Tin Oxide (CI 77861); Titanium Dioxide (CI 77891); Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).


В общем, прекрасные качественные румяна в удобной упаковке и с идеальный цветом, правда я не уверена, что купила бы их вне набора, так как цена за минеральные румяна явно завышена.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
есть на feelunique.com (цена без скидки £21.00/3 г), на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта) и на beautyexpert.com.
.
-------
.
Итог по набору:
если бы не настолько светлый оттенок помады, то претензий к набору не было бы вообще, а так это единственный минус, который, впрочем, решаем, поэтому в целом покупкой и маркой я довольна. На сайтах есть еще набор и с более темным оттенком помады (правда она может быть слишком яркой для светлой кожи, плюс, судя по свотчам, она с теплым подтоном, поэтому мне кажется, что темный вариант все же для более смуглой кожи).


Моя оценка набору в целом: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала набор на hqhair.com (цена без скидки £45.00), и также они есть на beautyexpert.com, на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта) и на feelunique.com.

Posts from This Journal by “*Австралия/Новая Зеландия” Tag

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
noga_sudby
Sep. 20th, 2017 10:45 am (UTC)
Румяна красивые. И косметичка просто отличнейшая!
plush_koala
Sep. 24th, 2017 07:24 pm (UTC)
Румяна бесподобно милые, и пользоваться удобно, у меня к ним сейчас чаще всего рука тянется:).
sanataly
Sep. 20th, 2017 11:47 am (UTC)
А стойкость праймер продлевает? У меня тушь Inika, вообще не впечатлила.У physicians formula лучше
plush_koala
Sep. 24th, 2017 07:25 pm (UTC)
В том то и дело, что нет, он просто увлажняет - скорее как сыворотка.
katya_stul4ik
Sep. 20th, 2017 01:09 pm (UTC)
Спасибо за обзор!!! А мне нравится эта помада на тебе!
plush_koala
Sep. 24th, 2017 07:35 pm (UTC)
Катя, спасибо! Она на фото лучше, чем в жизни/в движении: тут она не такая почти_белая:).
morehopehere
Sep. 20th, 2017 03:00 pm (UTC)
нормальный оттенок. может я фрик, но обожаю всякие высветляющие оттенки, а также "барбишные", коим мне этот экземпляр и показался. в общем, супер, вам очень красиво с этой помадой
plush_koala
Sep. 24th, 2017 07:40 pm (UTC)
Этот в жизни чуть ли не белый, хотя может мне так кажется, я действительно люблю чууууть-чуть более насыщенные (но не темные), на фото на сайтах в любом случае он выглядит темнее. Спасибо большое!
Инесса Жихарева
Sep. 20th, 2017 03:30 pm (UTC)
И мне очень нравится цвет помады, прекрасно гармонирует с румянами😍
plush_koala
Sep. 24th, 2017 07:40 pm (UTC)
Инесса, спасибо! В жизни я с ним выгляжу слишком бледно, не ожидала, что тут будет именно такой светлый оттенок (на фото на сайтах он выглядит иначе).
Terra Chaplin
Sep. 20th, 2017 04:10 pm (UTC)
Вот косметичку бы купила)
Ирина
Sep. 20th, 2017 04:27 pm (UTC)
И мне нра помада, очень мне кажется вам идёт!
plush_koala
Sep. 24th, 2017 07:43 pm (UTC)
Спасибо! Она делает меня бледнее, и я просто не ожидала, что тут будет настолько светлый оттенок.
plush_koala
Sep. 24th, 2017 07:42 pm (UTC)
Да, даже жаль, что они ее отдельно не продают, она идеальная:))).
zelenoglazkaira
Sep. 20th, 2017 06:32 pm (UTC)
Все такое милое, и оттенки декоративки красивые)
plush_koala
Sep. 24th, 2017 07:44 pm (UTC)
А пуфик на румянах какой:)! Не думала, что им будет удобно пользоваться, но он и правда очень удобный, и цвет идеальный.
ionifie
Sep. 21st, 2017 02:36 pm (UTC)
красивые румяна, но мне и цвет помады нравится)
plush_koala
Sep. 24th, 2017 07:54 pm (UTC)
Спасибо! Просто оттенок помады гораздо светлее, чем заявлен, и я в нем бледная слишком, поэтому смешиваю его с более насыщенными оттенками.
sleepy_cinnamon
Sep. 22nd, 2017 10:20 am (UTC)
И мне румяна очень-очень, придется закинуть их в wish-list. Помада на вас понравилась, как-то подчеркивает нежность кожи и яркость глаз, ИМХО :))
plush_koala
Sep. 24th, 2017 08:03 pm (UTC)
Спасибо большое!
Румяна прекрасные, и пуф очень-очень удобный:). Помада в жизни делает меня бледнее, и я расстроилась, что она светлее заявленного, только поэтому немного "обиделась" на нее.
Natalie Marenko
Sep. 24th, 2017 07:13 pm (UTC)
Помада понравилась, мне идут такие цвета. Тебе тоже хорошо, просто ты привыкла к более ярким оттенкам :)
plush_koala
Sep. 26th, 2017 08:21 pm (UTC)
Я просто в жизни выгляжу с ней более бледно, чем тут на фото, и я ожидала другой оттенок, а тут вот такая беляночка. Спасибо, Наташа!
( 22 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com