?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0347

И еще один продукт от австралийской органической марки INIKA Organic - помада-тинт для губ INIKA Certified Organic Lip Tint в оттенке Rose.

DSC_0373
INIKA Certified Organic Lip Tint Rose отзыв
.
Прекрасное, совершенно потрясающее качество! Тинт (а скорее просто помада) мягко тает на губах, совершенно не жирный, не липкий, не ложится плотным слоем, не ощущается на губах, не растекается, покрытие получается равномерным, без проплешин и неровностей (в том числе и по цвету). Вкуса нет, а вот пахнет помада мятой, и она же приятно холодит губы. Держится хорошо, уходит красиво, постепенно тускнея. Ухаживает за губами даже лучше, чем некоторые бальзамы для губ, причем питание и увлажнение сохраняются надолго.

Состав натуральный - это смесь из растительных восков, масел подсолнечника, касторового, кокосового и какао, плюс масло мяты, натуральная вкусовая добавка, витамин Е и минеральные пигменты.

Состав:
Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil*, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Rincinus Communis (Castor) Oil*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Copernicia Cerifera Carnauba Wax*, Theobroma Cacao (Shea) Butter*, Mentha Piperita (Peppermint Oil)*, Natural Flavours, Tocopherol (Vitamin E), Silicon Dioxide, Mica (CI 77019), Iron Oxide (CI 77491, CI77492, CI 77499). *Certified Organic.

.
DSC_0359
INIKA Certified Organic Lip Tint Rose отзыв
.
DSC_0385
INIKA Certified Organic Lip Tint Rose отзыв
.

Но! К сожалению, оттенок тут снова не очень, что-то у INIKA с этим явная проблема: качество на высоте, упаковки прекрасные, а вот оттенки средств для губ не радуют. У меня оттенок Rose - это розово-бежевый оттенок с явным теплым подтоном и с мельчайшим "металлическим" шиммером.

Вот для меня и явная теплота, и металлический шиммер совсем мимо - помада выглядит на губах как привет из 90-х, или даже 80-х, ну совершенно сейчас подобные оттенки не модны, но дело даже не в моде, а в том, что моему холодному подтону кожи такие цвета не идут:
.
DSC_0381
INIKA Certified Organic Lip Tint Rose макияж
.
.
В общем, снова чудесное качество, но оттенок неудачный: возвращаться в 80-е я не хочу. Как и в случае с помадой INIKA из предыдущего поста, эту я стала применять в качестве питательной основы, а сверху наношу что-то более подходящее по цвету, просто жаль, что такие хорошие ухаживающие свойства будут пропадать, надо же их хоть как-то приспособить. Но если вам как раз подходят подобные оттенки, то очень рекомендую обратить внимание на этот продукт, так как все ТХ у него на высоте, и состав натуральный.


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
я покупала на hqhair.com (цена без скидки £14.50), и также он есть на beautyexpert.com, на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта) и на feelunique.com.

Posts from This Journal by “*Органическое/натуральное” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Natalie Marenko
Sep. 24th, 2017 07:31 pm (UTC)
Люблю помады в таких упаковках, но цвет действительно привет из 90-х :)
Оттенок из прошлого поста намного лучше.
plush_koala
Sep. 26th, 2017 08:21 pm (UTC)
Да-да, он очень старомодный, как у помад Дзинтарс в 90-е:))).
( 2 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com