?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Tria Age-Defying Laser - отзыв

DSC_0585
.
Итак, после 8 месяцев использования я готова сделать отзыв об антивозрастном лазерном приборе Tria Age-Defying Laser. Это было мое самое большое денежное вложение в бьюти-продукт за всю жизнь, и сегодня как раз о том, оправдалось ли оно.

Но, конечно, пользовалась я им не все 8 месяцев подряд, а в этот промежуток времени провела два курса, один из которых не довела до конца, но об этом ниже.

Что это:
это домашний аналог интенсивной салонной процедуры - лазерного фототермолиза Фраксель (Fraxel), хотя не слишком корректно их сравнивать, так как Tria надо применять почти каждый день длительное время, а при проведении салонного лазерного воздействия достаточно нескольких процедур с длительными промежутками между ними. В салонном лазере больше глубина проникновения лучей и больше длина волн, соответственно воздействие более интенсивное.

Принцип воздействия:
ой, это страшно:). Как только ученые не издеваются над нашей кожей, какие только пинки не дают ей, чтобы повернуть время вспять! Лучи лазера проникают внутрь кожи и создают микроповреждения в клетках, при этом поверхность кожи должна вроде как остаться неповрежденной. Организм направляет все силы на восстановление поврежденных клеток (какой кошмар, если честно:(, тем самым стимулируется выработка коллагена и эластина, в результате чего повышается тургор кожи, разглаживаются морщинки, уменьшаются поры и неровности, повышается яркость кожи (она должна выглядеть более свежей), удаляются пигментные пятна (вот с ними не могу понять, как происходят изменения, но, возможно, за счет того, что стимулируется рост новых здоровых клеток, в итоге и в этом плане кожа обновляется). В общем, тут как и в глубоких салонных пилингах и в других интенсивных процедурах: сделаем коже сначала очень плохо, чтобы потом ей было хорошо.
.

.
Прибор приезжает упакованный в кучу коробок:
.
DSC_0564
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
DSC_0563
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
DSC_0565
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
В комплект входят сразу два переходника для электрической вилки, то есть, она подойдет под все розетки:
.
DSC_0572
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
Инструкция достаточно удобная и понятная:
.
DSC_0577
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
Зона с лазерными лучами вот такая удлиненная:
.
DSC_0595
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
Все управление наверху:
.
DSC_0607
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
Как я его применяла:
использовать прибор легче легкого - надо просто плотно прижать сторону с лучами к сухой коже ДО нанесения ухаживающих средств и положенное время круговыми движениями водить им по коже (в инструкции показаны зоны, по которым надо воздействовать, и прибор удобно сообщает звуковым сигналом, когда надо перейти к следующей зоне).

Лазером категорически нельзя направлять на зону глаз, но даже если сильно захочется - сделать с этим прибором подобное не получится, так как он автоматически отключается, если не плотно прижат к коже, а в зоне век из-за выпуклости он прижимается наполовину, поэтому автоматически отключается.

Ощущения во время процедуры не неприятные, но и очень радостными их назвать не могу - кажется, что под кожей пробегает сотня тонких иголочек, и в этим местах ее словно прожигают, чем дольше пользовалась, тем ощутимее становилось это воздействие. Да, и есть три уровня воздействия - слабое, среднее и сильное, я сначала делала на слабом, затем перешла на среднее, а вот сильное моя кожа не потянула - ей было слишком больно и обжигающе.

По инструкции его надо применять 5 раз в неделю почти два месяца подряд (8 недель), первые результаты должны быть видны уже через две недели. Первый курс я провела весной и довела его до конца, второй курс осенью, но бросила его почти в самом конце.
.
DSC_0593
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
От чего я отказалась и обнаружившиеся минусы:
первое время я все делала четко по инструкции, но через пару недель поняла, что надо что-то менять - когда я воздействовала прибором в зоне лба, то у меня начинала болеть голова, причем если была сильная усталость, то голова начинала болеть нестерпимо, и я поняла, что не могу так издеваться над своим организмом. Зону лба я перестала обрабатывать совсем... Затем чувствительные участки на щеках стали становится даже не розовыми, и не красными, а чуть ли не бордовыми, со временем их не закрашивали даже ВВ-кремы - поэтому чувствительные зоны мне тоже пришлось оставить в покое.

В итоге мне осталась только зона носогубок и нижней части лица, что, в принципе, меня устраивало, так как именно в этой зоне я вижу намечающиеся возрастные изменения. Вот тут я делала все по инструкции, и сначала поверхность кожи была нормальной, но затем она стала очень сильно обезвоживаться, появились шероховатости и шелушения, а также стойкое покраснение, которое не стало уходить через час после процедуры (а это, "как бы", считается нормой при таком воздействии, вроде как надо это все пережить, чтобы потом радоваться эффекту). Ходить 2 месяца с красно-шершавой нижней частью лица - это тот еще треш, но я это выдержала, чтобы увидеть эффект.
.
DSC_0590
Tria Age-Defying Laser отзыв
.
Эффект:
хм..., а его, собственно, и нет:). Хотя поначалу мне казалось, что прибор так активно воздействует, что вот сейчас у меня тургор повысится так, каким он не был и в 20 лет, но нет. У меня есть места-маркеры, по которым я могла бы увидеть действие этого прибора - это намечающиеся тонкие морщинки возле носогубок и в этой же зоне поры, плюс мелкие шрамы в зоне подбородка - они почти невидимы, но они есть: так вот после почти двух курсов (мучений и красноты) я не увидела НИКАКИХ изменений. Никаких, вы слышите? Ни-ка-ких! Возможно, у меня еще не те возрастные изменения и не тот возраст, чтобы вообще увидеть разницу - мне 38 лет, но раз они есть уже хотя бы такие минимальные, неужели прибор не мог дать ну хоть какой-то эффект. Я не понимаю... Хотя и от 30-летних встречала положительные отзывы на подобные лазерные аппараты, но, возможно, дело все же в исходном состоянии кожи или... даже не знаю в чем. На данный момент правильный уход за кожей и регулярный массаж - вот все, что необходимо моей коже.


В итоге когда я точно осознала, что никакого толка не получаю, а вижу только негатив, что коже плохо и она реально страдает, я забросила эту чудо-игрушку. Не скажу, что забросила навсегда - возможно через какое-то время снова рискну и провести курс, может быть тогда увижу более видимые результаты и сделаю апдейт этого поста (если еще буду вести блог:). Возможно в возрасте за 40 этот прибор будет давать хоть что-то - пока я не могу утверждать или отрицать это, но на данный момент не могу рекомендовать эту дорогущую машину:(.


Моя оценка: я так расстроена, что даже оценку не хочу ставить.
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £450.00).
.

Posts from This Journal by “Лицо: массажер/аксессуары” Tag

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Татьяна Иванова
Oct. 28th, 2017 10:40 am (UTC)
Галина, у вас кожа, как у 20летней и это не подхализм. Поэтому, и эффект нулевой. Я тоже купила этот прибор. Но успела им воспользоваться лишь раз 10- мне очень понравился. Кожа подтянулась и стала ровнее. Да, я делала несколько раз лазер салонный. После салонного, конечно, с неделю и на улицу не выйдешь. Этот , конечно, мягче, но накопительный эффект есть.
plush_koala
Oct. 28th, 2017 11:01 am (UTC)
Татьяна, спасибо вам огромное, я как раз ждала вашего мнения, так как точно знаю, что вы его тоже купили:). Да-да-да, я очень склоняюсь к тому, что мне действительно его еще рано, я вообще купила его из бьюти-блажи и шопинг-ломки, а так то по сути он мне и не нужен был:). Но я дам ему еще шанс, пока аккуратно запаковала и не буду в ближайшее время пользоваться, но когда-нибудь достану и снова проведу курс, надеюсь, что он тогда более положительно себя проявит.
(no subject) - Татьяна Иванова - Oct. 28th, 2017 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 28th, 2017 11:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 28th, 2017 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Oct. 28th, 2017 11:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 28th, 2017 11:36 am (UTC) - Expand
Tatjana Belevcova
Oct. 28th, 2017 10:40 am (UTC)
О боже, какая у неё цена. Галя, мне кажется, что и после 40 не видно будет эффекта. Если бы она работала, то ты бы заметила малейшие изменения сейчас, хоть в чём - то. Если бесполезная вещь, то возраст здесь роли не играет. Жалко денег, я бы на них 3 шикарных адвент календаря купила-бы. Спасибо за отзыв, интересно было почитать. Очень обидно за такую сумму остаться ни с чем.
plush_koala
Oct. 28th, 2017 11:04 am (UTC)
Ага, цена - слезы... Не знаю даже: на него абсолютно противоречивые отзывы, на официальном сайте и 55-летние женщины отмечают, что "никакого воздействия, только краснота и шелушения", и 40-летние так же, при этом есть и мега-положительные - "все подтянулось и разгладилось, привет 20 лет":). Я обязательно дам ему еще шанс (правда точно не скоро), но пока это просто мучение для кожи.
aimass
Oct. 28th, 2017 10:50 am (UTC)
Ой, Галина, вы так не пугайте! Ваш блог - единственный бьюти-блог, который я читаю.
По теме поста - очень жаль, что девайс вам не подошел! Так обидно, когда дорогие продукты не подходят.
plush_koala
Oct. 28th, 2017 10:57 am (UTC)
Я когда начинала вести блог шесть с половиной лет назад, то была уверена, что полгода попишу тут записки для себя и забуду:). Я не пугаю, просто не хочу загадывать наперед;).
Да, очень жаль, но я через время дам ему еще шанс, все же со временем потребности кожи очень сильно меняются, и может когда-то он как раз и покажет себя во всей красе.
juliagom
Oct. 28th, 2017 11:10 am (UTC)
ни за что бы не подумала, что Вам 38...
больше 30 - бы не дала
по поводу девайса - обидно ужасно.
побалуйте себя чем то в качестве утешения)
plush_koala
Oct. 28th, 2017 11:13 am (UTC)
Я уже сто раз это сделала:))). Спасибо!
зуля исаева
Oct. 28th, 2017 11:28 am (UTC)
Галя, я сто раз согласна с Татьяной, у тебя такое прекрасное состояние кожи, и замечательный овал лица, что наверное, только под микроскопом можно увидеть какие то возрастные изменения. Поэтому, правильное решение - отложить эту игрушку лет на 10-15! Спасибо, за твой опыт и объективное ,беспристрастное мнение о таком дорогущем девайсе!💐😘
plush_koala
Oct. 28th, 2017 11:36 am (UTC)
Зуля, спасибо! Да, я так и сделаю, сейчас мне нет смысла пользоваться им. А овал лица у меня реально улучшился после регулярного массажа и Nu-Face (о нем следующий пост:), а то после 35 лет он стал немного меняться, что меня больше всего огорчало, но пока все под контролем.
(no subject) - zmeek - Oct. 28th, 2017 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 28th, 2017 07:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marsupian - Oct. 29th, 2017 04:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 30th, 2017 01:34 pm (UTC) - Expand
mak_ines
Oct. 28th, 2017 11:59 am (UTC)
Галочка, Вы нас не бросайте! Вы-самый лучший бьюти блогер, Вы-наш самый главный Эксперт Красоты. Вы как лучик света в темном царстве коварных производителей, желающих опустошить наши кошельки! И только опираясь на Ваши честные отзывы, мы открываем для себя прекрасные средства и останавливаемся, чтобы не купить ненужное.
Лично я , помимо того, что ежедневно, нет, несколько раз в день просматриваю Ваш блог, перед покупкой обязательно нахожу в Вашем блоге желаемую марку и читаю все о ней от корки до корки. И только потом принимаю окончательное решение.
Не расстраивайтесь! Желаю Вам поменьше таких неудачных покупок!
P.S. Пусь всегда будет PLUSH_KOALA!!!
Дарья Королева
Oct. 28th, 2017 01:28 pm (UTC)
Вот просто подпишусь под каждым словом!
Галя, ваш блог просто уникальный по своему качеству, а ваша добросовестность и искреннее отношение к читателям чувствуются в каждом посте и комментарии.
А по поводу прибора - у вас кожа очень хорошая, корректировать особо нечего.
(no subject) - plush_koala - Oct. 28th, 2017 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дарья Королева - Oct. 29th, 2017 04:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 30th, 2017 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aimass - Oct. 28th, 2017 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 28th, 2017 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 28th, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
Вера Vishinka
Oct. 28th, 2017 12:24 pm (UTC)
Так люблю за чесность твой блог. Что нет проплаченных постов! Ты большая молодец Галя! А про то , что у тебя кожа не как у типичной 38-ней женщины,это правда!
plush_koala
Oct. 28th, 2017 07:46 pm (UTC)
В обратном случае эта история давно бы закончилась (я про блог), так как наверняка было бы неинтересно читателям, и абсолютно точно неинтересно мне:). Вера, спасибо большое!
Инесса Жихарева
Oct. 28th, 2017 12:32 pm (UTC)
Какие мучения и какое разочарование, а какая цена... Вот прям сижу и почти плачу, так расстроена за Вас, Галочка🤧 А от головной боли я вообще в шоке!!! Хорошо, что Вы вовремя забросили этого вредителя, здоровье важнее красоты. С нетерпением жду пост про NuFace, я им очень довольна, хочется сравнить ощущения😉
plush_koala
Oct. 28th, 2017 07:48 pm (UTC)
Инесса, спасибо большое! Да, я тоже была в шоке, и не стала затягивать эксперимент с этой зоной, все же здоровье дороже. Но я уже не расстраиваюсь, не все покупки бывают удачными, что поделать:).
berniba
Oct. 28th, 2017 12:59 pm (UTC)
Дать маме или бабушке попробовать :)
plush_koala
Oct. 28th, 2017 07:32 pm (UTC)
Мама у меня кремом для лица раз в полгода пользуется, а уж таким девайсом ее точно не заставить пользоваться. А бабушки уже давно нет.
uniala
Oct. 28th, 2017 01:22 pm (UTC)

Лазер хорошо поглощается гемоглобином эритроцитов и там, где он поглощается, там он и греет. То есть он греет стенки венул, артериолы и капилляры слишком узкие и там столбик эритроцитов тоньше, а в крупных венах крови много и лазер поглощается пристеночным слоем крови и всю массу не успевает нагреть.
Мы пробовали греть терапевтическим лазером стенки раны у диабетиков, потом меряли температуру прилежащей кожи в надежде, что это даст представление о кровоснабжении. Она увеличивается на градус-другой и сохраняется повышенной до 6 часов. Но насколько это идет во благо и ускоряет ли заживление, мы так пока толком и не поняли.



Edited at 2017-10-28 01:28 pm (UTC)
plush_koala
Oct. 28th, 2017 07:48 pm (UTC)
Спасибо за эту информацию!
(no subject) - uniala - Oct. 29th, 2017 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 29th, 2017 10:27 am (UTC) - Expand
laraabd
Oct. 28th, 2017 02:23 pm (UTC)
Галочка, огромное спасибо за этот долгожданный пост, полный надежд(
Очень жаль, что ты не получила эффекта и честно написала об этом. Уберегла от ненужных трат.
Возможно, очень скоро появится гаджет, который можно использовать дома и получать видимый результат.
Спасибо за твою работу! Я не могу себе представить, что не будет твоего блога, у меня был стресс, когда у нас был ограничен доступ к livejournal, это было ужасно...
Пусть твой блог радует тебя и приносит вдохновение! Обнимаю!

plush_koala
Oct. 28th, 2017 08:11 pm (UTC)
Ларочка, большое спасибо, ты мой вдохновитель:)! Я рада, что кому-то помогла сберечь деньги, хотя он на ком-то работает, но надо понимать, что высок риск того, что он не сработает, поэтому есть повод задуматься, нужен ли он вообще;).
miss_bjones
Oct. 28th, 2017 03:02 pm (UTC)
Спасибо огромное за честный отзыв, я очень ждала. Хотела брать эту штуку, но , пожалуй, лучше на ревитализацию к косметологу за эти деньги схожу.
plush_koala
Oct. 28th, 2017 08:10 pm (UTC)
Да, это будет более правильный вариант;).
ext_1802421
Oct. 28th, 2017 03:23 pm (UTC)
Галина! Ну мы же ждем!Ждем ваш отзыв на нюфейс!Не мучьте же нас тааак Т_Т
plush_koala
Oct. 28th, 2017 08:07 pm (UTC)
Завтра расскажу;).
lana_lana220
Oct. 28th, 2017 03:31 pm (UTC)
штучка-дрючка по цене чугунного моста
Галя, огромное спасибо за честный отзыв.
Самое забавное, что я почти купила это чудо-юдо c приличным дисконтом, радовалась как дитя :) Месяц заглядывала в почтовый ящик в ожидании извещения с почты. НО! Пришло на e-mail письмо с извинениями, товар не в стоке, заказ не может быть отправлен то да сё, вернем деньги. Вот он перст провидения! :))) Хотя мне уже 47 (OMG), так мучить кожу не готова. Лучше вложусь в микротоки.
plush_koala
Oct. 28th, 2017 08:07 pm (UTC)
Re: штучка-дрючка по цене чугунного моста
Да-да, это очень правильное название, лучше бы купила чугунный мост:))). Даааа, это точно произошло не просто так, очень удачно его не было в стоке, рада за вас:).
ladytekki
Oct. 28th, 2017 04:28 pm (UTC)
Вот чёрт, Галя! Сочувствую очень-очень, а сама в несколько растрёпанных чувствах: с одной стороны, жаль твоих денег (как звучит, а?), с другой - жаль, что чуда не произошло, а с третьей - присутствует некоторое облегчение, поскольку бюджета на такое у меня как-то не выделяется, и окажись прибор реально молодильным, я бы затосковала на тему несбыточных хотений...
plush_koala
Oct. 28th, 2017 08:03 pm (UTC)
Лично я рада твоему пункту номер три, а все остальное мелочи:)). Хотя обидно конечно, он хоть что-то бы сделал, хоть бы малейший намек на эффект, а так только негатив и никакой пользы. Гад:).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 61 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com