?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0932
.
Не думала, что мне так понравится этот лосьон для тела, но в итоге он покорил меня своим ароматом и эффектом, поэтому расскажу сегодня и о нем, и о наборе с ним - отзыв о лосьоне для тела с красным имбирем Roger & Gallet Gingembre Rouge Body Lotion.

О бренде:
французская марка Roger & Gallet известна прежде всего своими ароматами, первый из которых был выпущен в 1806 году (Roger & Gallet Jean Marie Farina Extra Vieille), а также ароматной линейкой средств для тела.

Этот крем-лосьон для тела мне подарили за какую-то из покупок (или даже он был в одном из подарочных Бьюти Бэгов, не помню уже точно), и у меня миниатюра, а взрослая версия упакована в удобную бутылку с дозатором:
.
11174843-1354473711543921

.
Крем очень легкий по текстуре - почти как гель, быстро впитывается, при этом удивительно хорошо увлажняет и делает кожу упруго-мягкой на ощупь. Большой пользы в плане ухода я от него не ждала - из полезного тут только парочка влагоудерживающих компонентов в основе, и совсем небольшое количество масел оливы, авокадо и рисовых отрубей, но для использования утром он очень хорошо подходит, так как из-за почти мгновенного впитывания можно сразу надевать одежду, и нужную дозу увлажнения он все же дает, причем даже бОльшую, чем я ожидала. В состав также входит небольшое количество кукурузного крахмала - из-на него кожа становится бархатистой на ощупь, и совершенно не липкой.

Состав:
.
DSC_0937
Roger&Gallet Gingembre Rouge Body Lotion отзыв
.
DSC_0939
Roger&Gallet Gingembre Rouge Body Lotion отзыв
.
.
Но главное в нем - это аромат! О, он волшебно пахнет! В пирамиде аромата заявлены цветок красного имбиря, мандарин, гранат, личи, апельсиновый цвет, белый мускус и белый кедр. Аромат чуть терпковатый, свежий, сочный, с какими-то непередаваемыми фруктово-цветочными нотками, на теле становится более интимным и своим, мне очень нравится. Причем не знаю, понравился бы он мне в парфюме, но в креме для тела - супер, и он ощущается в течение нескольких часов, даже дольше (поэтому точно не понравится тем, кто не любит отдушки с средствах для тела!).

И все время, пока я им пользовалась, меня терзали смутные сомнения: где-то я подобное уже точно слышала. И в какой-то момент вспомнила! Аромат похож на Lancome Miracle, может не один в один, но очень близок. Посмотрела пирамиду Miracle - там тоже есть личи, имбирь, мандарин и мускус.


В общем, очень приятный легчайший крем для тела, который хорошо увлажняет и делает кожу бархатной на ощупь, а также радует приятным ароматом, уж очень напоминающим аромат парфюма.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
есть на feelunique.com (цена без скидки £14.00), на  lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £14.00) и на beautyexpert.com.
.
И отмечу, что сейчас есть выгодная по цене лимитированная коробочка с тремя кремами для рук, один из которых как раз Красный имбирь (плюс Цветок инжира и Цветок османтуса):
.
11553741-1874523427705123
.

Posts from This Journal by “Тело: крем/баттер/молочко” Tag

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/621734.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.