?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0745
.
Пора возвращать себя в блог: загруженность до и во время Черной пятницы выбила меня из колеи, после чего мне просто необходимо было несколько дней передышки. Все посты о скидках к Черной пятнице я не буду удалять (хотя обычно подобные посты-объявления о кодах и акциях удаляю, но не в этом случае): оставлю эту информацию для следующего года, плюс в них так много комментариев, что жаль просто взять и стереть их. Но в них акции уже не актуальны! Не забывайте, что все свежие акции и коды есть в трех верхних постах - заходите на главную страницу блога и смотрите там их все, вчера я обновила всю информацию в них (изменений очень много).

И отмечу об интересных акциях на сайте iHerb, которые продлятся до вечера среды:
~ скидка 15% на A La Maison de Provence - сюда входят мое любимое жидкое мыло для рук с розмарином и мятой, а также прекрасное мягкое кусковое мыло, пост о них я писала тут;
~ скидка 15% на кисти и спонжи Real Techniques by Samantha Chapman , о них я писала очень много, все посты о них смотрите здесь;
~ мой код на дополнительную скидку 5% (хотя сегодня скидка должна еще быть 10%) - XUW914

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
юлия токина
Nov. 30th, 2017 08:00 am (UTC)
Да, мыло чудесное) я тоже утром обратила внимание на эту скидку. я в октябре была в марселе. так вот сколько я оттуда мыла их знаменитого привезла это не передать))) чемодан благоухал со страшной силой
plush_koala
Nov. 30th, 2017 02:37 pm (UTC)
Я из всех поездок везу мыло, а из Марселя точно привезла бы два:))).
юлия токина
Nov. 30th, 2017 02:39 pm (UTC)
на обратном пути таможенники попросили поставить чемодан на ленту. если бы попросили открыть, то подумали бы что я чокнутая))) и питаюсь мылом)))
plush_koala
Nov. 30th, 2017 02:42 pm (UTC)
Узнаю брата Колю:))). Как же мне знакома подобная ситуация:).
karolinnika
Nov. 30th, 2017 09:26 am (UTC)
Галочка, разрешите вопрос не по теме.
В понедельник сделала заказ на луефантастик, но потом передумала, попыталась сделать отмену, но в аккаунте этого уже сделать нельзя было, так как статус стоял "ожидает отправки". Потом написала в службу поддержки с просьбой отменить заказ, но они тоже говорят, что заказ ушел на склад и отменить невозможно. Хотя статус все еще ожидает отправки и письма об отправке нет.
Теперь получается я должна посылку получить и отослать обратно? Или как поступают в подобных случаях? У Вас такого не случалось?
plush_koala
Nov. 30th, 2017 02:19 pm (UTC)
У меня подобного, к счастью, не случалось. Вам придется не забирать эту посылку, и через какое-то время ее отправят обратно, после этого магазин вернет вам деньги. Но поверьте, все это займет так много времени, что вам проще просто забрать ее:). А почему передумали? Что-то не то заказали?
karolinnika
Dec. 2nd, 2017 05:55 am (UTC)
Да меня попросили заказать один лимитированный набор , а потом передумали, попросили отменить. А он составляет большую часть посылки, поэтому хочу весь заказ отменить. Вроде бы в службе поддержки обнадежили, что они сами могут у курьерской службы посылку забрать после того,как она будет отправлена. Сегодня пришло сообщение об отправке, сделала им запрос, так что буду ждать, чем все закончится.
( 7 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com