?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0772
.
Пока эта лимитка еще есть в продаже, расскажу и покажу ее - отзыв о бальзаме для рук REN Atlantic Kelp And Magnesium Energising Hand Balm.

Он упакован в компактный тюбик (50 мл) с удобной откидывающейся крышечкой и чудесным лимитированным дизайном от лондонской дизайнерской студии Silken Favors. Консистенция - чудо, это именно бальзам: он плотный, восковый, тает при нанесении, и кажется, что он жирный и плотный, но буквально через пару минут впитывается полностью, не оставляя жирности и липкости!

При этом он дает идеальный уход - мгновенно смягчает, хорошо напитывает, убирает и предупреждает сухость, шелушения, при постоянном применении прекрасно размягчил огрубелые участки и кутикулу. Эффект длительный: после мытья рук не возникает мгновенного ощущения сухости, но все равно я стараюсь наносить его после каждого мытья, благо из-за полностью впитывающейся консистенции использовать его комфортно в любом месте, и зимой дополнительное питание и защита не бывают лишними.

Вот такой он - плотный, но очень мягкий, податливый и прекрасно воспринимающийся кожей, на один раз хватает небольшой порции:
.
DSC_0773
REN Atlantic Kelp And Magnesium Energising Hand Balm отзыв
.

Такой чудесный эффект и впитывание не удивительны, их дает хорошо продуманный состав, основу которого составляют питательные масла ши, пенника лугового и подсолнечника, плюс увлажняющий глицерин, а впитываться помогают эмоленты (смягчители), благодаря им крем-бальзам не оставляет жирности. Также тут есть лучший друг зимы - пантенол: компонент, который восстанавливает, заживляет, увлажняет и смягчает, а также разглаживающий и дающий влагу экстракт водорослей в паре с магнием, экстракты ячменя, шалфея, кипариса, розмарина и витамин Е.

Состав:
Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylyl Caprylate/Caprate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Hordeum Vulgare Seed Extract, Cetearyl Glucoside, Tocopheryl Acetate, Parfum* (Fragrance), Ethylhexylglycerin, Carbomer, Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil, Salvia Sclarea (Clary Sage) Extract, Magnesium PCA, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Tocopherol, Cupressus Sempervirens (Cypress) Leaf/Stem Extract, Panthenol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Glucose, Laminaria Digitata Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sodium Levulinate, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool. *100% Natural Fragrance.


Плюс бальзам очень приятно пахнет - аромат не синтетический, не интенсивный, едва ощутим, поэтому этот продукт можно использовать и перед едой. Плюс аромат считается бодрящим, так как состоит из смеси эфирных масел, которые способствуют снятию усталости: я в нем ощущаю свежесть розмарина и бодрящие нотки герани.

И, кстати, тюбик упакован в картонную коробочку с подвеской:
.
DSC_0771
REN Atlantic Kelp And Magnesium Energising Hand Balm отзыв
.
.
В общем, прекрасный вариант для зимы, причем не для ночного использования (хотя, конечно же, можно и для него), а для дневного, потому что его удобно носить в сумочке, он радует глаз своим дизайном, быстро впитывается, не "убивает" ароматом, прекрасно ухаживает за кожей рук и защищает ее от воздействия окружающей среды. Пока он есть в продаже - рекомендую обратить на него внимание;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com + ссылка на ru-версию (цена без скидки £14.00/50 мл), и он же есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.
.
.

Обзор всей лимитированной коллекции REN смотрите здесь
.
.

Posts from This Journal by “.ren” Tag

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
svetahenry
Dec. 13th, 2017 11:15 am (UTC)
Ой, а я взяла большую бадью того, который REN Skincare Atlantic Kelp And Magnesium Energising Hand LOTION
Только я его пока не открывала, так что не могу сказать про ощущения. Теперь вот думаю, не прогадала ли я с выбором...
Скажи, пожалуйста, будут ли грандиозными его различия с описанным героем твоего поста?
Состав скопировала с лукфантастика:
Aqua (Water), Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Isoamyl Laurate, Olus Oil, Arachidyl Alcohol, Shea Butter Ethyl Esters, Cetearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Coco-Glucoside, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Isoamyl Cocoate, Panthenol, Xanthan Gum, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Magnesium Pca, Pelargonium Graveolens ­Geranium‑ Oil, Salvia Sclarea (Clary Sage) Extract, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus ­Sunflower‑ Seed Oil, Camelina Sativa Seed Oil, Cupressus Sempervirens (Cypress) Leaf/Stem Extract, Laminaria Digitata Extract, Parfum* (Fragrance), Glucose, Sodium Hydroxide, Sodium Levulinate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Plankton Extract, Tocopherol, Citric Acid, Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.
Svetlana Anikina
Dec. 13th, 2017 11:20 am (UTC)
Извините, вклинюсь. Я тоже купила этот Lotion (и крем, который Галя показывает, но вот его не открывала пока). Уже открыла и пользуюсь неделю- он прекрасный! Питает и увлажняет, аромат своеобразен, но мне очень нравится. Впитывается меньше чем за минуту! У меня крайне сухая кожа рук, и кремов у меня десятки, распиханы по всём комнатном и сумкам (Crabtree, l’occitane и тд), это лосьон пока фаворит!
svetahenry
Dec. 13th, 2017 11:49 am (UTC)
Ну что вы, я очень ценю и уважаю впечатления других людей, а тем более еще и убедиться, что мои деньги не были выброшены на ветер.Так что вам спасибо, а у меня отлегло!
plush_koala
Dec. 18th, 2017 04:07 pm (UTC)
Светлана, спасибо, что написали! Да, их различие в консистенции - бальзам в тюбике более плотный и питательный по составу, поэтому он чуть дольше впитывается, но вообще тоже не оставляет жирности, приятно, что так хорошо продумали консистенцию:).
plush_koala
Dec. 18th, 2017 04:05 pm (UTC)
Света, он тоже должен быть отличным, но это именно молочко для рук будет, то есть, более легкий и жидкий вариант, и он должен впитываться еще быстрее, уверена, что будет идеальным для использования в течение дня после мытья рук;). И после использования не забывай дышать над ладонями - эфирные масла чуть бодрить должны;).
shurenish
Dec. 13th, 2017 09:40 pm (UTC)
Ой как я жду чернопятничную посылку с набором для тела от рен, такого крема там нет, правда. Мне очень нравится дизайн этих лимитированных наборов ( на содержимое тоже большие надежды)). На крем этот я смотрела, но у меня такой перебор кремов для рук ( самое быстрое улетающее у меня средство для ухода, ну разве что еще средства для умывания), но тем не менее. Но такая красота, что и просто почитать и посмотреть приятно) Спасибо, Галя! Соскучилась по постам, про скидки - тоже здорово, конечно и за них огромное спасибо, но так ждала про покупки и обзоры средств и дождалась. Ура!))
plush_koala
Dec. 18th, 2017 04:13 pm (UTC)
И мне очень нравится дизайн, я на днях масла для ванны получила (те, которые в лимитированных баночках): какие же они чудесные, так жаль, что этот дизайн уберут, это прям кощунство какое-то:(.
Да, у меня несколько дней выпало из блога: очень много дел по работе, не успеваю на все разорваться, хотя у меня стоооолько постов накопилось:).
ionifie
Dec. 14th, 2017 07:24 am (UTC)
о, надо мужу купить, так как я руки мажу тем же, чем и лицо))
plush_koala
Dec. 18th, 2017 04:14 pm (UTC)
Да ладно, кремами для лица руки?:) Я так не могу: столько чудесных кремов для рук есть, жаль проходить мимо них:).
ionifie
Dec. 18th, 2017 08:43 pm (UTC)
да, два раза в день и можно забыть про крем для рук после каждого мытья рук
plush_koala
Dec. 21st, 2017 07:44 pm (UTC)
Так не интересно:)))
( 11 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com