?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0105
.
Эх, сложнее всего писать отзыв, когда не знаешь, как же правильно описать эффект... Сегодня мое мнение об антивозрастном продукте - креме "Холодная плазма" от Perricone MD, баночку которого я израсходовала до самого конца.

Состав тут по-настоящему сказочный в плане антивозраста (тем сильнее мое разочарование, но об этом ниже) - он наполнен сильнейшими антивозрастными компонентами: DMAE (подробно об этом спорном компоненте я писала тут) в смеси с нейропептидами способствуют подтягиванию кожи, приданию ей "пухлости" и молодости, а также разглаживанию морщинок. Активный витамин С в двух продвинутых формах способствует выработке коллагена и повышению упругости, а также осветлению. Плюс сильный антиоксидант, который сохраняет клетки от разрушения и старения - астаксантин (витамин С и DMAE так же являются антиоксидантами!), а также фосфатидилхолин (восстанавливает защитные функции кожи), цинк, магний, гиалуроновая кислота, витамины А и Е, гликолевая кислота (хотя я совершенно не понимаю ее нахождение тут, но производителю виднее) и др. компоненты. Ничего вредного тут нет, единственное, что тут может быть негативного - это индивидуальная реакция на активные компоненты.

Состав (обратите внимание, что на некоторых сайтах он указан неверный! Например, на CultBeauty):
.
DSC_0107
Perricone MD Cold Plasma отзыв
.
На упаковке нам обещают борьбу с 10-ю видимыми признаками старения - морщинами, расширенными порами, сухостью, потерей гладкости, сияния и упругости, неравномерным тоном, пятнами, загрязнениями и покраснениями:
.
DSC_0108
Perricone MD Cold Plasma отзыв
.
Какой он и особенность:
крем оказался не кремом, а почти гелем голубоватого оттенка (с удивлением обнаружила сейчас, что не сделала фото содержимого). Не жирный, при нанесении охлаждает кожу, почти мгновенно впитывается, не оставляя липкости и стянутости, сочетается с любыми другими косметическими средствами. Особенность в его аромате: крем воняет... Запах очень специфический, и даже производитель рекомендует начинать с миниатюры, если вы очень чувствительны к ароматам: я ощущаю тут запах сырой рыбы и иногда металла, ни то, ни другое мне не нравится, но приходилось терпеть. Такой специфический аромат тут из-за активных компонентов, в первую очередь его дает DMAE - продукты с ним всегда как-то уж очень специфически пахнут, плюс витамин С добавляет "приятности".
.
Эффект:
вот это самое неприятное для меня, так как эффекта я и не прочувствовала... Конечно же, в очередной раз могу скинуть все на то, что я пока в силу возраста и минимальных возрастных изменений не могу заметить эффект в подобных продуктах, но мне все же уже 38 лет, и определенные изменения я вижу, пусть они и не так очевидны, но они есть: в некоторых местах есть тонкие намечающиеся морщинки - в зоне носогубок и на лбу, плюс, конечно же, у меня есть расширенные с возрастом поры - вот на эти изменения крем должен был повлиять, но, УВЫ, за 5 месяцев применения (ровно на столько хватило мне баночки) он не сделал в этих местах НИ-ЧЕ-ГО. Обидно очередной раз осознавать, что даже такие продукты с сильными (мощными!) составами, с продвинутыми компонентами не дают ВИДИМЫХ визуальных изменений, и не меняют то, что уже есть.

Да, возможно он придает упругость и сильную антиоксидантную защиту, которая продлевает молодость, но это же делают и многие другие продукты не за 130 фунтов, и без "Холодной плазмы" моя кожа выглядит точно так же наполнено, упруго, сияюще и т.д. Кстати, его даже за базовый уход не похвалишь: он не дает ни увлажнения, ни питания.
.
DSC_0109
Perricone MD Cold Plasma отзыв
.
Плюс:
не могу не отметить, что при таком сильном наборе компонентов он подошел моей чувствительной коже, и не вызывал раздражений, зуда, покраснений и т.п. Но не факт, что на всех "чувствительнокожниках" так будет: не забывайте, что все активные компоненты являются потенциальными раздражителями.
.
.

В общем, чуда не случилось, я не увидела тут что-то лучшее, чем то, что было у меня раньше, и не получила от него ни плохого, ни хорошего. К тому же этот премерзкий запах...
Но в целом я все равно люблю эту марку - "Холодная плазма" не показатель, напомню, что я хвалила их крем для век, и скоро расскажу о нескольких других продуктах, которые мне тоже нравятся.
.
.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £129.00/30 мл), и также он есть на beautyexpert.com, на skinstore.com, на hqhair.com, на feelunique.com и на cultbeauty.co.uk.
.
.


Posts from This Journal by “Лицо: антивозрастное” Tag

Comments

( 67 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
uzvakelena
Feb. 6th, 2018 09:32 am (UTC)
Как обидно, Галя! Спасибо за отзыв
plush_koala
Feb. 6th, 2018 10:37 am (UTC)
Ага, не очень приятно. Но я все равно буду пробовать другие кремы марки, именно Cold Plasma самая слабая в плане базового ухода - тут активы в основном, но есть варианты, где питание/увлажнение должны быть хорошими, вот их буду пробовать в будущем.
Olga Shevyakova
Feb. 6th, 2018 09:47 am (UTC)
Ого! Я хоть не очень сильна в составах, но столько активов и нет эффекта, это обидно конечно. Еще и цена кусачая довольно, от таких продуктов ждешь уж если не чудес, то какого-то явно выраженного эффекта
plush_koala
Feb. 6th, 2018 10:36 am (UTC)
Я чудес давно не жду, и прекрасно понимаю, что косметика не поменяет того, что уже есть, но этот продукт даже нельзя похвалить за банальный уход, так как и его он не дает.
bonya_66
Feb. 6th, 2018 09:57 am (UTC)
Вот думаю сейчас, отчего крем не подействовал? И склоняюсь к тому, Галина, что крем не сделал из заявленного ничего, потому что у вас нет ни морщин (ярко выраженных, во всяком случае), ни особо расширенных пор, ни сухости, ни потери гладкости, сияния и упругости, ни неравномерного тона, ни пятен, ни загрязнений и покраснений. Я видела фото и верю своим глазам. К тому же, не верю, что крем может справиться с морщинами, если они есть, то уже есть, хоть плачь. Да, крем может слегка их сгладить, укоротить даже, но убрать уже имеющиеся под силу ботокс, диспорт и еще каким-то там инъекциям. У Вас же морщин нет! Стало быть и эхфекту от крема не наблюдалось. Я ведь вдохновившись вашими постами набрала себе Перриконов, и подругу заставила купить. И мне ОЧЕНЬ нравится! Слава Богу, письфиських запахов нет )))))))))
plush_koala
Feb. 6th, 2018 10:02 am (UTC)
Да, про что я и написала, и что косметика не меняет то, что уже есть, отметила и тут в посте, и много раз писала раньше. В этой марке множество чудесных продуктов, просто Плазма какая-то неудачная: и не ухаживающая - как я и отметила, ни увлажнения от нее, ни питания, то есть, ее даже в этом плане не похвалить, ни чего-либо в плане антивозраста, что отличало бы его от других продуктов. А кожа у меня как была в прекрасном состоянии, так и осталась:))).
(no subject) - olga_kurti - Feb. 6th, 2018 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Gordeyeva - Feb. 6th, 2018 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Gordeyeva - Feb. 6th, 2018 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bonya_66 - Feb. 6th, 2018 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - bonya_66 - Feb. 6th, 2018 10:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - bonya_66 - Feb. 6th, 2018 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Feb. 6th, 2018 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 01:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Feb. 6th, 2018 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bonya_66 - Feb. 6th, 2018 01:40 pm (UTC) - Expand
olga_kurti
Feb. 6th, 2018 09:59 am (UTC)
Вот сиди теперь и думай - открывать или сразу в утиль? У меня банка подарок, но срок до мая, а я все никак не оторвусь от verso , тк очень нравится. Запах, точнее , плохой запах всегда был для меня проблемой и на руки не вымажешь . Даже не знаю, что с ним делать. Открою наверное, чтобы знать наверняка .
plush_koala
Feb. 6th, 2018 10:35 am (UTC)
Открывай скорее: во-первых, не стоит его передерживать, активные компоненты не любят этого, а антиоксиданты окисляются:(, во-вторых, может как раз "твоим" продуктом окажется, кто знает.
(no subject) - olga_kurti - Feb. 6th, 2018 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Feb. 6th, 2018 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Feb. 6th, 2018 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 01:11 pm (UTC) - Expand
Olga Gordeyeva
Feb. 6th, 2018 10:15 am (UTC)
Я прямо ждала этот пост. Не знаю, как у остальных, у меня крем дал отличный эффект!!!! Но мне 43, кожа сверхчувствительная и НЕсухая. Но запах...... Вот это жесть. Наша кошка, когда я наношу этот крем думает, что я - большая рыба.... )))) Один раз нанесла много, дак, простите, пахло минут 15. У меня ума хватило на ЭТО нанести праймер. Стало ещё хуже. Эффект отличный, но те, у кого нюх, как у собаки, будут точно страдать. Не знаю, что и делать. Польза есть. Ну могли бы как-то этот аромат скрасить, а? Итог: не стала пользоваться. Не могу себя заставить.
plush_koala
Feb. 6th, 2018 10:32 am (UTC)
Ольга, а эффект то какой? Можно поконкретнее:)? Ароматец даааа, его или терпеть надо или оказываться от продукта:(.
(no subject) - Olga Gordeyeva - Feb. 6th, 2018 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 10:47 am (UTC) - Expand
Tatjana Belevcova
Feb. 6th, 2018 10:59 am (UTC)
Галя, у меня миниатюра была этого крема, но по цвету он был серый и запах отвратительный. Но заставила себя вымазать его, использовала под крем с ещё более сильным запахом, но приятным. Никакой отрицательной реакции не дал, но после его нанесения кожа казалась бархатной. Если бы был полноразмер, возможно и эффект какой-нибудь увидела бы, так как есть что исправлять, и использовала только на ночь (боялась что запах вокруг меня будет распространяться в течении дня).
plush_koala
Feb. 6th, 2018 11:02 am (UTC)
Кстати, Таня, ты мне напомнила! У меня тоже была миниатюра, и крем там был другой! Не кардинально отличался, но абсолютно точно он был другим - более увлажняющим, а вот запах не помню. Думаю, что ему поменяли состав, и на некоторых сайтах висит еще старый вариант.
Вот-вот, меня тоже радует, что негатива в виде раздражения хоть не дал, и это при моей то коже! Хоть какой-то плюс:).
shurenish
Feb. 6th, 2018 11:15 am (UTC)
у меня почти такие же впечатления от этого крема ( были 2 миниатюры в подарках за покупку других продуктов марки). Единственное, что несмотря на очень чувствительное обоняние, он мне пах, конечно, но не ужас-ужас)) Хотя может воспоминания сгладились - дело было прошлой зимой)) Мне 45, у меня комбинированная, склонная к жирности кожа и проблем с морщинами у меня особых нет ( кроме как под глазами, где кожа сухая), но расширенные поры есть и с возрастом они, понятно, меньше не становятся. Плазма не делала ничего. что она была, что ее не было. единственный ее плюс - быстрое впитывание и небольшое совсем увлажнение). Но с этим справляются гораздо более бюджетные кремы. и при этом, да - совершенно чудесный был крем для глаз от этой марки - re firm. подтягивал кожу век, делал ее более упругой, а вот плазма совсем никчемной показалась.
plush_koala
Feb. 6th, 2018 01:27 pm (UTC)
О, приятно, что такое совпадение, жаль только, что оно у нас не положительное:). Я, если честно, к запаху тоже вполне терпимо относилась, но не могу не признать, что он малоприятный, просто мой нос нормально воспринимает подобное. До re:firm я обязательно когда-нибудь доберусь:).

Edited at 2018-02-06 01:36 pm (UTC)
Маргарита Баженова
Feb. 6th, 2018 12:57 pm (UTC)
Галя, спасибо за отзыв. Я только начала им пользоваться. Решила наносить по утрам под крем, потом декоративку. Так как на ночь это издевательство для супруга по запаху. Он говорит что кровью пахнет. Для меня и консистенция не очень приятная, какая то водянисто-липкая. Но все равно вымажу:) Раз состав такой хороший. Хорошо, что не покупала, а достался за покупку 30 мл.
plush_koala
Feb. 6th, 2018 02:44 pm (UTC)
Пожалуйста! Ох, как хорошо, что кровью он мне не пах, иначе не знаю даже, смогла бы я им пользоваться. Я свой покупала со скидкой 50%, но и это было немало по цене:/.
diarta
Feb. 6th, 2018 02:39 pm (UTC)
Уф, хорошо, что я его не взяла! Я купила их увлажняющий крем и жалею. Каждый раз пользоваться им мука! Все -таки косметика должна вызывать приятные эмоции и ощущения...
plush_koala
Feb. 6th, 2018 02:43 pm (UTC)
Диана, а можно поподробнее про этот крем и название, пожалуйста:). Интересно же, и надо знать, что все же стоит вычеркнуть из списка хотелок:).
(no subject) - diarta - Feb. 6th, 2018 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 6th, 2018 03:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - diarta - Feb. 6th, 2018 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 8th, 2018 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana7e - Feb. 6th, 2018 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 8th, 2018 08:03 pm (UTC) - Expand
blondtigra
Feb. 6th, 2018 04:09 pm (UTC)
Галочка, спасибо за отзыв! Я этой фирмы пока только попробовала Hypoallergenic firming eye cream - текстура приятная, запах тонкий ненавязчивый, но глаза от него на второй раз использования стали чесаться:( Пока отложила, естественно, хочу еще раз попробовать, жалко очень выкидывать:( Хотя могу сказать по этим двум разам использования, что он действительно firm, нет, скорее plump, кожа визуально более подтянута становится. Сижу вот теперь и смотрю на бутылочку High Potency face firming activator и не могу решить - стоит сейчас попробовать, или оставить на лето или осень, когда кожа не так чувствительна...

Edited at 2018-02-06 06:41 pm (UTC)
plush_koala
Feb. 8th, 2018 08:01 pm (UTC)
Пожалуйста! Ну надо же, а еще и Hypoallergenic:(. Вообще, термин "гипоаллергенный" один из самых нечестных, так как нет полностью гипоаллергенных продуктов: организм может отреагировать на самый-самый нейтральный продукт, поэтому подобная пометка не может быть на 100% верной. Очень жаль, что он таким оказался:(.
svetlana7e
Feb. 6th, 2018 05:58 pm (UTC)
а мне вот Периконе очень очень нравится. Плазму я правда не пробовала, но пробовала NEUROPEPTIDE дневной и ночной кремы, синяя плазма клинзинг, pads для лица, и COSMECEUCITALS FACE FINISHING MOISTURIZER.

Все они пахнут довольно сносно. Вот что действительно убивает меня в плане запаха так это SkinCeuticals C E Ferulic серум. Он пахнет сардинами. Такое ощущение что я рыбьим жиром себе лицо намазала или килькой в масле лицо протирала.
plush_koala
Feb. 8th, 2018 08:05 pm (UTC)
Так и мне нравится, это единственный "плохиш" оказался из того, что я пробовала, все остальное очень даже эффективное и совсем не вонючее:).
Ох, даже сардинами! Это должно быть невыносимо, чего только не приходится нам терпеть в борьбе за красоту:).
gingerry
Feb. 6th, 2018 07:15 pm (UTC)
Цена на него адская конечно на европейских сайтах, рекомендую покупать на американском, особенно в конце года, скидки 40% были. Меня как раз запах и отсутствие эффекта в отзывах и остановили от его покупки. Взяла OVM с ретинолом, от крема лицо не шелушится вообще, даже странно как то,щеки разве что могут покраснеть, не наношу туда.
plush_koala
Feb. 7th, 2018 10:10 am (UTC)
Ну почему же: тут и 50% бывает: я именно с такой скидкой купила этот крем, а потом его вообще дарили за покупку от определенной суммы марки. Плюс общие подарки, которые бывают на сайтах, плюс бесплатная доставка, коды и т.д. Хотя каждый сам для себя выбирает, тут уж кому как удобно:).
А эффект от OVM хороший или так себе?
(no subject) - gingerry - Feb. 7th, 2018 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 7th, 2018 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 7th, 2018 05:07 pm (UTC) - Expand
Pavel Che
Feb. 6th, 2018 08:33 pm (UTC)
Остальные отзывы прямо вот жду!

В виш себе оприходовал сыворотку ( или это крем? ) Блю плазма и PRE:EMPT Skin Perfecting Serum. Надеюсь, оно эффективное и не воняет от Москвы до самых до окраин! Мне хватает MyChelle гиалуронового геля, который на мой нюх воняет то ли тухлым мясом, то ли склизкими сосисками (из-за чего прячу его под альгинат, чтобы мухи не налетели) :)
plush_koala
Feb. 8th, 2018 08:10 pm (UTC)
В этой марке большинство кремов близки к сывороткам, поэтому можно решать сыворотка это или крем исходя из типа кожи;). О боже, ароматец склизких сосисок я бы точно не перенесла:))).
lena_children
Feb. 7th, 2018 01:08 pm (UTC)
О
я плазму для век брала еще до скачка курса, тогда еще хоть как то уговорила себя
мне она понравилась
спасиббо за отзыв.
plush_koala
Feb. 8th, 2018 08:11 pm (UTC)
И она без запаха, да?
catantique
Feb. 7th, 2018 06:42 pm (UTC)
У меня этот крем вызвал прыщи и раздражение. Отдала свекрови... Запах меня не напрягал, а вот эффект такой реакии очень :(
plush_koala
Feb. 7th, 2018 06:50 pm (UTC)
Какое счастье, что прыщей у меня не вызвал, и, что меня особенно удивило, раздражения тоже не было - хоть что-то хорошее:)).
(no subject) - Elena Marie - Feb. 7th, 2018 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 8th, 2018 08:13 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 67 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com