?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Под катом - свотчи до и после, а также пару слов о нескольких тональных средствах с технологией "рассеивания света", которые я попробовала за последнее время.


Я не люблю тональные кремы, так как большинство из них моя кожа воспринимает как нечто чуждое и всеми силами старается вытолкнуть их с себя: бОльшая часть тональных очень быстро начинают жирнить кожу, проваливаются в поры, становятся заметными. В общем, не улучшают её визуально, а делают хуже, уж лучше совсем без ничего, чем со слоем неприятной маски на лице.

Но совсем без тональных я хожу только летом, тогда мне хватает пудры, у которой есть легкие маскирующие свойства, этого мне достаточно для выравнивая тона и пор (кстати, тем кто не видел, напомню про вот эту пудру, очень советую обратить на неё внимание, для лета идеальна - она и матирует, и маскирует, и ничего нигде не забивает).

В более холодное время года я не могу обойтись одной пудрой, так как кожа становится более сухой и любая пудра подсушивает и стягивает её.
Поэтому я использую и вв-кремы, и тональные (вв - когда надо что-то замаскировать посерьезнее, тональные - на каждый день).

Я обожаю пробовать новинки, и наверняка вы слышали о последнем тренде в тональных средствах - использование технологии "рассеивания света", которая визуально скрывает недостатки и делает кожу более молодой, придают коже сияние, но не жирный блеск. Но это только обещания производителей, на деле же многие эти "рассеиватели" придают именно неприятный блеск. Возможно обладатели сухой кожи в восторге от подобных новинок, но моя кожа, склонная в т-зоне к жирности, оценила не всё из опробованного.


Недавно я писала про новый тональный крем с подобной технологией от Rimmel, он оказался на удивление удачным (я ждала от него подвоха). Я по прежнему рекомендую его.



Также недавно ко мне попал пробник Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation и этот тональный стал одним из самых сильных разочарований: на моей коже он заблестел неукрашающим блеском через 20 минут после нанесения, не скрыл, а наоборот обозначил поры, и к тому же, через пару часов стал виден на лице, обозначил места активной мимики:(.
Обидно, но эта новинка мне подошла гораздо меньше старых вариантов тональных кремов этой марки.



И еще я успела попробовать новый тональный L'Oréal Paris Lumi Magique, не могу его поругать, так как на лице он остается незаметным, не забивается в морщинки, не мигрирует по коже. Но он делает поры визуально более заметными. И он очень сильно блестит:(. В т-зоне моя кожа сейчас становится более жирной и с этим кремом кожа выглядит некрасиво, излишне-блестящей, не помогает ни одна пудра.




А вот тональный DIORSKIN NUDE Natural Glow Radiant Fluid Foundation подошел мне практически идеально, я сама не ожидала этого, так как изначально была настроена на отрицательный результат.

Ко мне попали две миниатюры этого тонального, и когда они закончатся, я планирую купить полноразмерную версию, только более светлого оттенка. В описании отмечается, что у крема бархатный финиш, при этом крем придаст сияние, но жирного блеска не будет. И все так и есть! Крем очень легкий, абсолютно нежирный, отлично распределяется по коже, у него тонкий, еле ощутимый цветочный аромат. Финиш действительно получается полуматовым, с легким сиянием.

Я вообще не ощущаю его на коже, он максимально незаметный, но при этом он замечательно выравнивает тон кожи, скрывает покраснения, полностью перекрывает темные точки, не подчеркивает шелушения (возможно из-за того, что у меня их нет:). И он превосходно "затирает" поры, они становятся практически незаметными. Думаю, что крупные недостатки он не скроет, но это и понятно, для этого все же лучше использовать консилеры или вв-кремы.

И, самое главное, что все это держится достаточное количество времени, через некоторое время он не превращается в маску, не выделяет поры, не забивается в морщинки, а это очень-очень важно! Правда, кожа начинает блестеть к обеду, но вообще она у меня блестит в т-зоне и без тонального крема. Главное, что с выделившимся жиром он никуда не мигрирует, а остается на месте. На помощь, как всегда, приходят матирующие салфетки.


Фотоотчет (учитываем, что все сделано в режиме макро;)
1. Здесь крем без пудры:

На этой фотографии сияния больше, чем я вижу в жизни, так как фото я делала на солнце.
Но главное, что видно, как он выровнял оттенок кожи, особенно на крыльях носа, где у меня заметные сосудики и точки - крем все скрыл. И самое главное - самого крема не видно.

2. Сверху я нанесла рассыпчатую пудру для фиксации тонального крема и для полного выравнивания и нужного мне матирования:

Для меня это и есть тот самый "холст", на котором можно "рисовать" все, что угодно: именно на вот такую подготовленную кожу идеально ложатся румяна, хайлайтер и/или метеориты.

Вот и все:).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: на сайте Letu.ru - DIOR SPF15 Diorskin Nude (доставка по России).

UPD.: + можно купить здесь - Dior Diorskin Nude Skin-Glowing Makeup SPF15 за 58$.



Comments

( 86 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
elenanova
Apr. 6th, 2013 12:50 pm (UTC)
Люблю этот крем, раньше постоянно покупала, до того как перешла только на пудру)) еще у Диор клевый Forever. И в магазинах можно взять пробники.
plush_koala
Apr. 6th, 2013 12:56 pm (UTC)
Вот Forever мне не подошел:(. Не хотел он на мне сидеть так, как надо. Пробники меня как раз и выручают, но в моих местных магазинах их днем с огнем не сыщешь:(. Изредка могут одарить миниатюрой крема, но не тонального, а какого-то уходового, которыми я и не буду пользоваться (на руки их перевожу).
zcarizca
Apr. 6th, 2013 01:04 pm (UTC)
Действительно выглядит отлично, он морщинки возле глаз не подчеркивает?
Я заметила, что стала обходится только пудрой, и все ок.
Кстати, я распробовала бари минерал, и мне подошло очень хорошо. Летом опробую матирующу, и если все будет ок, можно с уверенность рекомендовать. Мне ни капельки не иссушила.
plush_koala
Apr. 6th, 2013 03:11 pm (UTC)
Он вообще не собирается ни в одну складочку или пору! Правда, вокруг глаз я его не наношу, не скажу про это.
vvasilina
Apr. 6th, 2013 01:28 pm (UTC)
твоей коже даже макро не страшно! она идеальна без преувеличений!
plush_koala
Apr. 6th, 2013 03:14 pm (UTC)
Василина, спасибо большое, коже несказанно приятно:)
Мария Малышева
Apr. 6th, 2013 01:44 pm (UTC)
кожа идеальна! потрясающе красиво! а все, что написали про тональники абсолютно про меня, но я грешила на свою ужасную кожу и мои руки не из того места. у большинства знакомых женщин даже самый дешевый крем лежит идеально, у меня же кошмар просто! я пока не нашла тот "свой" крем.
plush_koala
Apr. 6th, 2013 03:17 pm (UTC)
Спасибо! Идеальной она становится с хорошими тонирующими средствами, на мой взгляд:).
Да, да, я вот тоже всегда поражалась, что на других любой тональный лежит так, как надо, а на мне они видны и все тут:(. И дело даже не в том, дорогой крем или бюджетный, везде есть неподходящие средства. Но все же есть среди них подходящие варианты, так что желаю найти "свой" тональный;)
akageno_ann
Apr. 6th, 2013 01:50 pm (UTC)
мне пока нравилась предыдущая версия, но тк. с твоей подачи многое подходит, надо будет попробовать
plush_koala
Apr. 6th, 2013 03:27 pm (UTC)
Аня, вот тут в комментариях отметили, что эта версия такая же хорошая, как и старая *а мне так хочется верить, что новая еще лучше, технологии же, вроде, не должны стоять на месте*. Так что можешь взять на заметку;)
verb_a
Apr. 6th, 2013 02:55 pm (UTC)
Вот сколько не смотрела ни пор, ни точек, ни сосудов не увидела даже на фото без тонального!
Галя, а степень покрытия все таки какая? light -medium?
plush_koala
Apr. 6th, 2013 03:23 pm (UTC)
Ну ка же, там все есть:)))). При всей легкости крема степень покрытия средняя, он скрывает даже больше, чем ждешь от такой текстуры;)
bala_bamba
Apr. 6th, 2013 02:57 pm (UTC)
знаешь, мне кажется, что этот тональный может и жирной коже подойти - иногда обычные основы ведут себя лучше, чем матирующие. С удовольствием попробовала бы мини-версию как раз в этом оттенке :)
plush_koala
Apr. 6th, 2013 03:34 pm (UTC)
Вот как раз в комментарии ниже отметили, что он лучше других подошел жирной (и даже проблемной коже!). Но немного быстрее при этом жирнится лицо (думаю, что при жирной коже и с матирующими кремами лицо может быстрее жирниться:(.
Попробуй обязательно, может быть на ибее кто-то подобные миньки продает;). А мои миньки дали сестре в Париже за покупку одной единицы чего-то несущественного...Нам о таком только мечтать:(
lakritze_main
Apr. 6th, 2013 03:01 pm (UTC)
Кожа у вас почти идеальная :)
Пару месяцев назад я считала его самым лучшим тональным :)
Покрытие очень незаметное, но хорошо скрывает абсолютно все, при том, что кожа у меня жирная и проблемная

Edited at 2013-04-06 03:04 pm (UTC)
plush_koala
Apr. 6th, 2013 03:09 pm (UTC)
Спасибо! Макро-фото абсолютно голой кожи выкладывать очень боязно, думаю, меня лучше всего поймут те люди, кто хоть раз фотографировал себя на макро-режиме на солнце.
Почему раньше считали? Сейчас нашли что-то еще лучше:)?
(no subject) - lakritze_main - Apr. 6th, 2013 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 6th, 2013 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lakritze_main - Apr. 6th, 2013 03:39 pm (UTC) - Expand
djle
Apr. 6th, 2013 03:02 pm (UTC)
Это единственный тон, который я купила во второй раз (оттенок 010). Единственное, в старой версии он был тоже легкий и жидкий, но более пластичный что ли (капля не растекалась, а держала форму). Но оба работают одинаково хорошо. Да него я пользовалась только минеральными тональными основами, но без сожаления перешла на этот. Еще отметила, что через пару месяцев применения цвет лица оживился (учитывая что в уходе ничего не менялось, уверена что это он).
plush_koala
Apr. 6th, 2013 03:38 pm (UTC)
Вот здорово как! У меня это будет ПЕРВЫЙ тональный, который я куплю после тестирования миниатюры. Обычно пробники и миниатюры помогают мне лишний раз убедиться, что тональные - это не мое, а тут прямо очень пришелся по вкусу.
Кстати, отенок 010 с желтинкой или с розовинкой?
(no subject) - djle - Apr. 6th, 2013 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 6th, 2013 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - djle - Apr. 6th, 2013 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 6th, 2013 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - djle - Apr. 6th, 2013 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 8th, 2013 08:15 am (UTC) - Expand
alinkin
Apr. 6th, 2013 03:24 pm (UTC)
Был у меня тоже пробник то ли этого,то ли еще какого-то nude)))вообщем результат был таким же-выровнял,скрыл (а у меня есть что),лицо выглядело ухоженным!но жабка задушила,а зря!больше не пойду у нее на поводу,а то купила какашку вместо этого чуда!
plush_koala
Apr. 6th, 2013 06:16 pm (UTC)
У меня тоже часто бывает, что я вместо одной стоящей вещи куплю 5 недорогих какашек, потом страдаю:)))
(no subject) - alinkin - Apr. 6th, 2013 06:44 pm (UTC) - Expand
maryspy
Apr. 6th, 2013 04:27 pm (UTC)
Галя, у меня такая же песня с кожей - комбинированная, но такая сухая на щеках, что бывают шелушения. Так вот, идеальная пудра, которая не сушит щеки и не уплывает с т-зоны - Clarins Loose Foundation, сама с кожей идеально сливается, неплохо выравнивает тон. К обеду, правда, тоже блестит:) Я убираю блеск пандами Katani.
Вопрос: нафига тебе тональный?! Твоя кожа - это то, к чему всем нам стремиться и стремиться:)
plush_koala
Apr. 6th, 2013 06:18 pm (UTC)
Clarins я обязательно попробуй, а как же:)! Мне пудры скорее не сушат, а просто не очень комфортно мне только в них быть в холодное время года, с тональным на улице хоть нос не такой красный, поэтому мажу сначала крем, потом пудру.
Ну как нафига, чтобы не быть зелененькой в крапинку;)
(no subject) - maryspy - Apr. 7th, 2013 02:42 am (UTC) - Expand
iherb_promo
Apr. 6th, 2013 04:47 pm (UTC)
Галя, согласна со всеми, у тебя отличная кожа, зачем тебе ВВ, и тоналки ! :)
plush_koala
Apr. 6th, 2013 06:20 pm (UTC)
Оля, спасибо большое:)! Ну как же, немного мне все равно надо подзамазывать, но я стараюсь очень-очень тонкий слой накладывать и преимущественно на т-зону.
donnabeladonna
Apr. 6th, 2013 04:50 pm (UTC)
Диор прекрасный! но мне кажется, что у тебя и без него прекрасно кожа выглядит!! я бы свою не смогла без макияжа сфотографировать и выложить)
plush_koala
Apr. 6th, 2013 06:22 pm (UTC)
Оксана, спасибо! Все равно, легкий и тонкий слой тонального делает кожу более ровной и красивой:)
(no subject) - donnabeladonna - Apr. 7th, 2013 10:34 am (UTC) - Expand
ionifie
Apr. 6th, 2013 05:05 pm (UTC)
я вот хотела диор нюд, но мне надо более сильное покрытие(
plush_koala
Apr. 6th, 2013 06:23 pm (UTC)
У вв-кремов более сильное покрытие (хотя, наверняка, есть у проф. марок что-то плотное:)
una_recognized
Apr. 6th, 2013 05:34 pm (UTC)
Присоединяюсь к восторгам о твоей коже :) Кстати, у меня тоже ни одного тональника нет - люблю тинты и бб :)
plush_koala
Apr. 6th, 2013 06:26 pm (UTC)
Спасибо, Леночка! У меня тоже тональных не было совсем, вот сейчас парочку появилось, хотя и ими я пользуюсь по чуть-чуть совсем (как и ВВ). Я так рада, что на тональные есть пробники, именно благодаря им я понимаю, что 99% тональных мне не подходит:)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 86 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com